AnnaLu 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Yulyashka_mamashka, с крестинами! Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 А я опять с приступами голода борюсь((( так хочется кушать((((( рацион не начала расширять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1508087474' post='17822033] А почему щелканье языком тревржит? Незнаю, может потому что новое дя меня и него, и я думала что еще рано, по заказу он конечно не делает, но вот сидит щелкнул раз и потом давай щёлкать подряд, а еще думаю может у него что-то во рту болит, но смотрю вроде весел и бодр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 А я в инстаграме наткнулась на остеопата Животова. Так классно все расписывает, много полезной информации. Позавидовала девчонкам-москвичкам. Из моего города не накатаешься. А потом цены погуглила и офигела, и вот весь вечер думаю об этом. Пишут, что 70000 за прием! При чем цена взлетела за 3 года с 10000. Запор у малыша, после трубочки выкакал прям взрослые какашки((( И капризный весь день, и плачет от животика. (поэтому и гуглить стала, что поможет, остеопаты, неврологи, диета... эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnaLu, взаимно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 <p>[quote name=Овсянка" post="17822089]<br />рацион не начала расширять?<br /><br /></p> Яуже не верю, что расширение диеты возможно(( ЛН есть и никуда не делась. Мне очень не хватает сыра, прям ломка у меня. Я очень люблю его и запекать что-либо с сыром. И на ночь йогурт хочу, но переживу. Да и вообще жор у меня, видимо гв и недосып много энергии забирает из меня, и организм голоден. Златовласка//, у нас тоже запор(( какашки правда не твердые, а густая слизь болотная с непереваренными комочками. Ужас. Златовласка//, вы сейчас полностью на ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnaLu, с крестинами !!! Супер Овсянка, мы не будем до года крестить . А вы как? Yulyashka_mamashka, ой... и вас с крестинами ! У всех такая прибавка хорошая, я смотрю ... мы по ходу самые худенькие 4800г , девочки, а сколько у вас весят малыши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 <p><br /></p> Яуже не верю, что расширение диеты возможно(( ЛН есть и никуда не делась. Мне очень не хватает сыра, прям ломка у меня. Я очень люблю его и запекать что-либо с сыром. И на ночь йогурт хочу, но переживу. Да и вообще жор у меня, видимо гв и недосып много энергии забирает из меня, и организм голоден. Златовласка//, у нас тоже запор(( какашки правда не твердые, а густая слизь болотная с непереваренными комочками. Ужас. Златовласка//, вы сейчас полностью на ив? На ив полностью, а все равно и запор и аллергия, за 2 месяц набрал 600г, так что думаю менять смесь. Как не легко подобрать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Златовласка//, за 2 месяца 600г??? Разве такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Puzushka@, мы 5900 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Златовласка//, за 2 месяца 600г??? Разве такое возможно? Нет, за один последний месяц, за первый была прибавка 1 кг на св. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnaLu, с крестинами !!! Супер Овсянка, мы не будем до года крестить . А вы как? Yulyashka_mamashka, ой... и вас с крестинами ! У всех такая прибавка хорошая, я смотрю ... мы по ходу самые худенькие 4800г , девочки, а сколько у вас весят малыши? по моим весам получается 5 кг. Но они ж с погрешностью. В 2 мес надо где- то взвеситься Почемк именно до года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Puzushka@, мы в 2 месяца еще не ходили взвешиваться но думаю примерно 5-5200. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Моя 4900. 700 грамм за месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Сынок 5100, по кг за месяц набирает. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Мы самые большие получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Puzushka@, мы 5900 у вас точно ЛН?? Вес хорошо набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 На ив полностью, а все равно и запор и аллергия, за 2 месяц набрал 600г, так что думаю менять смесь. Как не легко подобрать(( мы на св по 1300 набирали 2 месяца а сейчас на ив рекорды сын бьет - просит есть часто((( уже переживаю как бы не навредить таким количеством и ведь требует, воду и соску плюет в такие моменты к эндокринологу уже думаю может нам надо Мы самые большие получается? зависит же от начального веса мы вот скоро всех перегоним( Рекомендую Omutsu - просто идеальные подгузы!!! И Genki - но у них поменьше впитываемость, больше дневные они. Дышат отлично Омутсу, как будто он в хб трусах! Запирают всю жидкость на замок. Недешевые. попробуем а как они по размерности? 4-8 пока брать на 6кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Елена, да, S (4-8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всех с крестинами! Мы весим около 4600, прибавили 2100 с выписки, на смешанном мы. Вчера фотосессия была, они тут молодцы чик чик быстренько нас отщелкали, ребёнок не успела понять ничего и настроение было хорошее, последние кадры уже немного капризничала, теперь 17 декабря 100 дней будем щёлкать. В субботу на свадьбе были, вчера в студии и вот у нас насморк и глазки козявками заростают(( простыла доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я вчера дома взвесила на своих весах, получилось 6200, но мы 4400 родились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Мы 3700 родились. Подгузы у нас сейчас меррис 4-8 кг, у нас сейчас 5900. Так вот, чую, они маловаты уже. Надо переходить на другой размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 С крестинами малышей. Мы 5800 на домашних, завтра взвесимся точно. А крестить, наверное весной будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Miya))), купи сыр твёрдый , такой должен быть без лактозы . Лактоза на одном из этапов производства распадается . Кроме ламбера Многие такие башие)) мы должны 5 кг весить минимум , надеюсь за неделю наберём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Puzushka@, помимо всего этого у нас походу еще непереносимость белка коровьего. Так что без сыра я... Может позже попробую ольтермани сыр безлактозный, но это будет не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения