Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Miya))),  держись! Мужу втык

тоже удивляет при моей печеночной диете газики(

<p>

<br />вот они не нра(<br />
<br /></p>а чем не нра?

<p>

<br />муж не помогает.<br />
<br /></p> мужа совсем никак не привлечь?

Моя еще из-за газики ерзает в кроватке.кладешь вдоль, а просыпается поперек

И одеяло подтыкаю. все равно

Девочки , выходить сегодня погулять или как? Дождя нет. Мы первый раз ! Кто идёт гулять?

Я купила хаггисы и меррисы, вот хаггисы больше понравились, их и взяла большую пачку.

Тоже не спит по долгу, как выше писали - весь день могу на диване просидеть...

Правда, помогают все, то бабушка погулять сходит, то муж вечером купает.

Сцеживалась сначала, когда молока совсем не было. чтобы приходило. Сейчас редко совсем. Если молоко пришло, а он спит, жалко будить, тогда сцежусь и даю из бутылки молоко, но я и смесью докармливаю, писала уже.

На улице не спит, надо возить, давать еду/воду/соску... Не нравится мне гулять совсем((

Простите девочки, но рада, что у многих так. Значит, норма)) Время такое, надо переждать и наслаждаться именно этим моментом (как бы еще это сделать?)

Златовласка//,  а почему докармливаешь ?

Девочки, мужу не надо втык.... он на трех работах работает и дома не бывает(((

У меня ре сеголня с 8 утра поспал два раза по 10 минут, с утра висит на груди. Потом в 13 уснул, съел меня уже, я дала смесь впервые дома, 30 г скушал и отрубился.

• Нравится 1

Златовласка//, а почему докармливаешь ?

В роддоме сразу не сложилось, а теперь мне так удобно. Фанатом ГВ никогда не была, но кормить нравится))) такая крошка-сопелка пыхтит носиком и ротиком)))

Но вот это висение, не спать, капризы, голод (молока не много у меня) выматывают очень. Считаю, что спокойная мама важней.

Покормила грудью и заснул - супер! Покормила и орет от голода - дала смесь.

• Нравится 5

Девочки , выходить сегодня погулять или как? Дождя нет. Мы первый раз ! Кто идёт гулять?

мы гуляем. Коляску от ветра повернула и по прямой ьуда-сюда. Нос теплый. Шейка теплая

Муж накладки сегодня купит. Тк на левом соске сбоку большую дырку высосала. Очень больно.очень

Овсянка:), обратись за помощью к консультанту по ГВ , можно на дом вызвать

• Нравится 1

Овсянка:), обратись за помощью к консультанту по ГВ , можно на дом вызвать

да я уже сама все наладила.а соски она сгрызла после соски. мне б заживить теперь. и жизнь будет прекрасна

соску теперь не даю

Овсянка:), мы без соски совсем никак..( но он тоже начал из-за соски кусать. Боооольно

Овсянка:), мы без соски совсем никак..( но он тоже начал из-за соски кусать. Боооольно

вот вот. больно и захватывало иначе. мне сейчас проще сиську сунуть вместо соски. Тем более правая почти зажила

Или я не знаю какую соску надо. Я два вида пихала. Одна совсем никак. а после второй вот бедулька

Вы после груди строго носите столбиком?или нет?

Мои соски не сосали. И из бутылочки не пили( сцеженное грудное). Поэтому у нас соска=сиська)

Что-то у нас треш. Всю ночь я не спала вообще. Ре не спит, лежит и гуляет. И всю ночь тужится и срыгивает. Несколько раз переодела уже. Срыгивает много, потом снова просит есть, и снова срыгивает. Спать не собирается! Я сойду с ума сегодня!!!

тоже самое,спит только на мне второй день

Ой девочки, а мы на прогулке не спим, не знаю уж что делать на груди висит всю прогулку, а завтра муж на работу выходит, вообще ужас будет

вот у нас что то тоже полчаса и все,домой бежит. Сына жалко,толком погулять не могу с ним

Miya))),  не надо втык мужу! Какой молочинка. Держись Миа, думай о хорошем, старайс не погружаться в депрессию. Ну не все делай, спи чаще. Соску пустышку дай! Если бы не соска , мой бы грудь не отпускал

Девочки! Кто только на ГВ , даёте воду ребёнку?

Девочки, а водой надо допаивать? Мнения врачей разнятся

<p>

<br />Девочки! Кто только на ГВ , даёте воду ребёнку? <br />
<br /></p>нет. жары нет. зачем?считаю не нужна

комаровский тоже говорит новорожденныМ не нужна. новорожденность это 28 дней возраст

Овсянка:),  и мне врачи сказали без воды. А в книге прочитала, давать ... гребанный попугай

Puzushka@, моя столько писает,что уж воды ее организму точно хватает

• Нравится 1

Puzushka@,  не давала до прикорма в 6мес. Хотя родила в мае 2010, жара и горели леса. Не пил он, я не впихивала

• Нравится 1

Puzushka@, мы японские пампы юзаем,меррисы

Miya))),  не надо втык мужу! Какой молочинка. Держись Миа, думай о хорошем, старайс не погружаться в депрессию. Ну не все делай, спи чаще. Соску пустышку дай! Если бы не соска , мой бы грудь не отпускал

Девочки! Кто только на ГВ , даёте воду ребёнку?

Девочки, а водой надо допаивать? Мнения врачей разнятся

не нужно водой допаивать,молочко- и еда и вода. Я старшего допаивать с прикормом только начала
  • Нравится 1

Вроде как на небе остаётся молочко . Стоматологи рекомендуют, подруга сказала

Что стоматит может быть

Вроде как на небе остаётся молочко . Стоматологи рекомендуют, подруга сказала

Что стоматит может быть

впервые слышу.хотя я взрослый стоматолог. но детство мы тоже проходили. стоматит и молочница будут если соску облизывать и давать

Овсянка:),  столбиком обязательно. Иначе срыгивает почти все что сьел

Моя просто засыпает у сиськи,а начинаю столбиком носить-просыпается,а воздуха выходит мало(

AnnaLu,  на небе молоко остаётся. ;( не было стоматита? Главное все мои подруги давали воду

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1504015895' post='17697255]

Моя просто засыпает у сиськи,а начинаю столбиком носить-просыпается,а воздуха выходит мало(

у нас такая же фигня и так каждых раз.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...