Алёна84// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Сегодня точно не живот. Не знаю, из-за чего плачет(( Похоже на стресс после остеопата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 У меня сегодня наоборот весь день спит. К ночи готовится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я уже по 170 мл даю готовой смеси 5 кормлений в сутки 6-7, 10, 14, 18, 21-22. Это примерное время, агушу даю 1-2 раза в день кисломолочную. Едят хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Златовласка//, у меня после остеопата наоборот в спячку впадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Casuall, мой вроде начал ночью спать, правда ест по ночам часто и потом какает и писает. А если смесь даю то 60-90 мл, больше даже не пробовала пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я уже по 170 мл даю готовой смеси 5 кормлений в сутки 6-7, 10, 14, 18, 21-22. Это примерное время, агушу даю 1-2 раза в день кисломолочную. Едят хорошо Это с агушей 5 раз? Или 5 раз обычная смесь + агуша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Кто пользуеься соплеотсосом.как погять, когда уже остановиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Овсянка, когда не высасывается уже ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Девочки, привет, может, кто меня еще помнит))) Совсем не хватает времени на форум, но потихоньку начинаю перечитывать все ваши 150 страниц) Маришка у нас барышня требовательная, ручная - очень отличается от старшей в этом возрасте. Работу я сократила - в основном успеваю писать, если муж дома, а это вечера и выходные. В первый месяц с ГВ была полная ерунда, кое-как набрали 160 г!!! Но педиатр сказала, что дает мне еще месяц, чтобы наладить лактацию - благо, вес при рождении позволял еще потерпеть без докорма. Слава Богу, второй месяц уже лучше. На прием только завтра, но дома взвешиваем - 1-1,1 кг где-то прибавка за месяц. Никак не покрестим - то крестного ждали с обучения, то месячные крестной))) Теперь успеть бы на этой неделе - у старшей в саду ветрянка, нас вряд ли минует, но там же, как мне говорили, от 10 суток после контакта с больным начинается всё, поэтому немного времени есть) Сейчас вот муж в отпуске на полторы недели, хоть побегаю и по своим врачам. Была на УЗИ - рубец для двух месяцев отличный, но нашли кальциноз в яичниках - в местах, где при ЭКО пунктировали яйцеклетки, есть уплотнения, узистка сказала, что это соли кальция отложились, страшного ничего, лечить незачем. Завтра иду к врачу, буду пробивать, так ли это) Было такое у кого-нибудь? Он может не только после ЭКО возникать, но и после воспаления. О, забыла сказать: у меня же 2 октября начались первые месячные. Со старшей до завершения ГВ их не было - 2 года и 2 месяца, а тут через полтора нарисовались, не ждала их))) Изменено 16 октября 2017 пользователем Жулианна/// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Жулианна///, привет! А что было с гв В первый месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Овсянка, когда не высасывается уже ничего. так сразу ге очень то пошло. Хрюкает тогда чем. Или они глубоко что не достать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Овсянка,думаю глубоко потому что. Что-то меня настиг кризис лактационный(( снова под вечер молока мало, сынок психует у груди, за раз обе съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 мой в 2 мес 5912 весит У всех такая прибавка хорошая, я смотрю ... мы по ходу самые худенькие 4800г , девочки, а сколько у вас весят малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, у кого ребёнок часто срыгивает? Мой очень часто! Один- два раза много и ещё раз-два чуточку ... что это значит? Много ест/ передаёт/ молоко не усваивается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Овсянка, я капаю аквамарис и отсасываю сопли, без аквалора хуже выходят! А вообще для себя открыла чудо соплеотсос: с тубочкой и ртом отсасываешь! Со старшей был в виде груши и нефига им не получплось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Овсянка, я капаю аквамарис и отсасываю сопли, без аквалора хуже выходят! А вообще для себя открыла чудо соплеотсос: с тубочкой и ртом отсасываешь! Со старшей был в виде груши и нефига им не получплось! я лох. Я вторую ноздрю ей ге закрывала! Девочки, у кого ребёнок часто срыгивает? Мой очень часто! Один- два раза много и ещё раз-два чуточку ... что это значит? Много ест/ передаёт/ молоко не усваивается ? после еды или в промежутках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Puzushka@ У нас срыгивание по неврологии(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Овсянка, мой часто срыгивает во время еды, после . Может торопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Овсянка, мой часто срыгивает во время еды, после . Может торопится вроде 2 столовых ложки норма срыгнуть после еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У меня срыгивает по разному, бывает вообще не срыгивает, а бывает целый день, как только поест, думаю переедает наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Здравствуйте мамочки) как уже более опытные в этом вопросе поделитесь мнением. Мне нужно ввести докорм малыша, какие смеси вы кушаете? Ещё бы так чтобы животик не болел от неё, а то с этим проблемы тоже у нас... Почитала что многие хвалят нутрилак кесареа бифи, но она как то редко в продаже именно эта бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Marishok04, мы Нутрилон 1 кушаем, живот не болит, какает нормально, высыпаний нет, нам подходит, но я по отзывам не выбирала, этой смесью кормили в роддоме и я решила не экспериментировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Овсянка, как вы поживаете? Какой у вас фит бол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Овсянка, как вы поживаете? Какой у вас фит бол? сегодня более менее. Вчера хотелось кого-нибудь убить)Обычный круглый. Без ушек Я читаоа что пока они едят, у них перерастягивается желудок, как заканчивают сосать, то он может чуть сжаться и поэтому срыгивают. Но это про гв. На смеси то там по мл Puzushka@, тебе в рд не надо ехать в 2 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Marishok04, мы с рд.кушаем нестожен,педиатор сказала,что эта смесь плохая и лучше "нан опти про". Эксперементировать не стала,высыпаний нет,с животом не мучаемся,нам нестожен подошел.На каждом приеме врач спрашивает,какую смесь кушаете "нан опти про",я говорю что да,она мне отличная смесь не правда ли...,я говорю конечнооо... Каждому свое,для когото самая дешевая смесь может подойти,а дорогая нет...а кому то наоборот. Со старшей нестожен не подошел,ели нан. Изменено 17 октября 2017 пользователем marusya806 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения