Овсянка:) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Овсянка, у меня старший так срыгивал. Караулила и носила столбиком. Лучше стало, когда сел и встал-после 6 мес. ....ля.....это ж ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Овсянка, а какашки водой у вас прошли? При лн еще срыгивают много. Подозреваю, что у старшего тоже лн была, т к колики жуткие были и срыгивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Овсянка, а какашки водой у вас прошли? При лн еще срыгивают много. Подозреваю, что у старшего тоже лн была, т к колики жуткие были и срыгивания. ровно в месяц. Вроде как поджелудочная включилась. Сейчас просто жидкая горчица. Пря врдой. Но хоть однородная. А была вода и зеленая стружка. Как траву порезал кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Златовласка//, вела относительно спокойно, только постоянно искала грудь и с рук не слезала. Ясно, спасибо. Ты большая молодец! Точнее вы обе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Овсянка, педиатр сказала да, гем медленно поднимается даже с учётом лекарств. И может быть снижение после 2 мес, поэтому кровь сдали обе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я сегодня утром пыталась собрать какахи на дисбак. Это ппц( запор жуткий у мелкого, вчера не какал, а сегодня твердые , трубочкой помогала. Да что ж такое то... еле на анализ наскребла. Надо клизму наверное ставить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Miya))), ему наверное надо полезнвх бвктерий и долго долго пить. Только бифидумбактерин с лактозой вроде. Все хочу у остальных посмотреть составы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, когда лучше массаж делать сейчас или в 3 месяца? Думаю когда лучше записаться [quote name=Овсянка' timestamp='1508305994' post='17830066] Miya))), ему наверное надо полезнвх бвктерий и долго долго пить. Только бифидумбактерин с лактозой вроде. Все хочу у остальных посмотреть составы Примадофтлус без лактозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Овсянка, пили баксет беби 20 дней. Не помогло. Сдала дисбак на определение чувствительности, если будет патогенная флора, надо фагами прибить и заселять хорошей флорой. Бифиформ бэби вроде еще без лактозы. Изменено 18 октября 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Anna_A, мы уже один курс массажа прошли, через 5 дней 3 месяца будет. У хорошего спеца может и очередь быть. Лучше заранее записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Моя кричит перед вечерним сном. Два дня даю ей прокричатся в кроватке. Потом на руках сразу засыпает и спала вчера7 ч подряд, а сегодня 5 . Кушает и дальше спит. И днём сегодня спит. Может правда у неё лишняя энергия? У кого нибудь ещё орет перед сном? Что делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Anna_A, мы сейчас массаж делаем, ребёнок стал лучше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Мы на массаж в 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 У нас 3 день пошёл, как не какает(( Хотела дюфалак начать давать, а там активное вещество лактулоза, которая у нас уже в смеси Семпер Бифидус. И на лечебной смеси от запоров не ходит 3 дня! Я очень расстроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 софия1982, у моей бывают вечерние беспокойства. Грудь не хочет, кричит( не до истерики, конечно), потом отвлечется, по сторонам посмотрит и опять. Я ее в это время на руках держу, не могу оставить в кроватке, тк там она до икоты закатывается, а на ручках именно как энергию сбрасывает) Ссылки скрыты. я практикую пункты 1,3,4,6,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 AnnaLu, А у меня она в кроватке не так сильно кричит. На руках сильнее и закатывается. А в кроватке просто вякает. Ничего из этого не помогает, только сися. Потом она её плюет и орет дальше. Ине похоже что у неё что то болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 софия1982, у нас так было , я научилась присекать,чтоб не доходило до истерики. Мне жалко нервы свои и ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 софия1982, тогда и пусть в кровптке вякает). У моей тоже не похоже, что что-то болит. У моей истерика, когда одеваю после купания. И вообще одеваться не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 У нас 3 день пошёл, как не какает(( Хотела дюфалак начать давать, а там активное вещество лактулоза, которая у нас уже в смеси Семпер Бифидус. И на лечебной смеси от запоров не ходит 3 дня! Я очень расстроена. на смеси это долго. Млжет свечку илт клизму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет! Наконец-то вернулась в жизнь форума. Сына 1,5 недели назад забрала домой и опять привыкала к жизни с двумя детьми. С по собираемся в садик начать ходить. Определились с крестинами наконец- будем 11.11 крестить. Теперь голова кругом от того сколько денег надо на это все Кто спрашивал про ротарикс?я,сделала в 2 мес, сейчас с второй акдс будет вторая ротарикс и все. Про инфанрикс гекса в Украине - да, я тоже ее хотела, но она зашла в этом месяце в маленьком количестве доз и уже была расписана Сделала аналог французский гексаксим. Перенесла дочка хорошо. Бесплатные вакцины тоже не делала с сыном и сейчас практиковать не буду. Кто спрашивал про срыгивания? У нас постоянные и по многу. В 2 мес пожаловалась педиатру и отправили на нейросонографию и к неврологу. Вот недавно были и все ок, только не понравился повышенный тонус в ножках и их скрещивание. Назначили магне в6 на протяжении месяца. Про срыгивания сказали что это от манеры еды. У меня ест жадно и не знает меры. Передночным сном если не остановить может и 200гр поесть и возмущаться что молоко закончилось В ванной плаваем через день, Ато у меня бойлер стоит и на две ванны его не хватает поэтому чередуем детей то дочь в ванной, а сын под душем, то сын в ванной а она в ванночке. В ванной плавает с мужем сначала и занимается, а потом еще в круге минут 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Оленька мамочка, а первую акдс когда сделали? Ее с 3 мес вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 AnnaLu, у нас поменяли график прививок почему-то. Теперь первая акдс в 2 мес. С сыном начинали в 3. Ему делала инфанрикс гекса и инфанрикс ира. Ревакцинацию уже делала пентаксимом тк инфанрикс пропал, а я до родов хотела закрыть вопрос с его вакцинацией. Очень хотела еще от ветрянки вакцину, но ее нет уже давно у нас *инфанрмкс ипв. Этот т9 вечно меня исправляет по своему усмотрению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 AnnaLu, И моя одеваться не любит. А сколько у тебя по времени кричит? Tankistzhiraf, Как пресикаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 софия1982, минут30-40 беспокойства длятся. Но не все время кричит, конечно, и не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1508316433' post='17830876] на смеси это долго. Млжет свечку илт клизму? Массаж и трубочка, сходил Купила агушу кисломолочную, буду вводить. По отзывам многим помогает от запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения