Miya))) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 AnnaLu, пока не очень. Пневмония злостная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 AnnaLu, Ой спасибо, прийдется опять мужа в аптеку посылать сегодня я нурофен попросила его купить а он с 3 месяцев, да и температура у нас спала до 37.2, но чтобы были теперь уж точно надо. А скажите есди реакция такая есть на прививку стоит ли делать повторную в 3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 katerina121190, что за прививка ? Можно нурофен , допустим пол дозы, но лучше с врачом . Лучше парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 katerina121190, это нормальная реакция организма. Если только повышение температуры недолгое. У моих мальчишек так бывало на некоторые прививки и да, свечка быстрее действует и на желудочек не влияет. Да и сиропы все с ароматизаторами, может потом сыпь пойти. Это и есть парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 katerina121190, а почему не делать? Реакция на прививку это такой ответ организма. Все зависит от вакцины и от ребенка как он отреагирует. Бывает совсем без реакции, а бывает и с температурой под 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем привет. Ездили с дочкой и мужем в рд. Неужели всего 2 мес назад я туда с пузом ехала. Как приснилось все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 katerina121190, мы сегодня с прививки, сказали ,если темпа поднимется до 37,8 то 2,5 мл парацетамола, я купила на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Овсянка, с 2 месяцами вас! Я тоже сегодня думала и вспоминала свой пуз. Будто и не было этого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 И я сегодня весь день вспоминаю беременность и порой хочется вернутся хоть на пару дней туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 И я сегодня весь день вспоминаю беременность и порой хочется вернутся хоть на пару дней туда... и поспать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Сегодня всей семьей идем на др к крестнице мужа. Так конечно прикольно одевать девочку. С сыном такого не испытывала. Вчера ездила наряд Тине покупать, подбирала чтоб все сочеталось и платье и повязочка на головку и туфельки. Вот сейчас в предвкушении перед одеванием. Единственное, не знаю что делать с срыгиваниями. Взяла запасное платье и еще человечек с собой, но так не хочется переодевать в одежду попроще и поспать))))) И это тоже! Сейчас сын на год старше и с ним явно легче. Я бы смогла шикарно отдохнуть за эти дни))) У меня дочка стала такая разговорчивая и даже смеется в слух так смешно слушать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Овсянка, ммм ... с датой вас) какие башие. Что в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Овсянка, с 2 месяцами вас! Я тоже сегодня думала и вспоминала свой пуз. Будто и не было этого... да и на вещи дитя роддомовские глянь. Неужели такая мелкота была Овсянка, ммм ... с датой вас) какие башие. Что в роддоме? табашкова рубец посмотрела и матку пощупала. Все хорошо. Можно ПА. но пока кормлю советовала предохраняться 5 кг моя барышня) В машине дочь не спит и толком не ест. Так чуть соснет горло промочить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я вместе с дисбаком сдала какахи на углеводы, пришел анализ 0,02 при норме до 0,025. И это на лактазаре, доза значит подходит, я думала менять или нет. Начала уменьшать наполовину, начал снова орать(( Заказала жидкую лактазу в каплях, опробую, может удобнее будет, чем с порошками. Девочки, у вас дети потеют при сосании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Овсянка, С двумя месяцами вас! Miya))), У меня бывает потеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Овсянка, с месячинкой! По какому видео вы на фитболе занимаетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Овсянка, с месячинкой! По какому видео вы на фитболе занимаетесь? конкретно ни по какому.я несколько посмотрела и выбрала упражнения, которые нам посильны. Чтоб ее не уронить и самой не страшно делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я тоже пересмотрела кучу видео, понравилась Ольга Качанова на ютубе, от 0до 3 мес, простые упражнения, сыну нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Овсянка, у тебя есть рубец?? Не очень поняла Мой не потеет при кормлении Девочки, мы гуляем 2 раза в день по 2,5 часа= 5 часов . Это весь наш сон днём . Дома не спит до ночи Сегодня опять 5 часов проспал . Это второй раз . Ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Елена00, мне говорили 2 часа голода но мы на ИВ Мария, спасибо! нам не сказали как, мы тоже на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки спасибо за советы, но акдс я всё же заменю на пентаксим ( так помоему называется) свечи муж купил, но слава богу воспользоваться не пришлось, темпепатура спала в 3 дня и больше не поднималась. И мы с 3 не спим, хоть стреляйся, всю ночь я не спала и сейчас сижу как соная тетеря... только уснет переложишь в кроватку всё глаза по пять копеек и агу агу.... я конечно тоже изо всех сил агукаю и улыбаюсь)... Моя потеет когда сосет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 <p> <br />, у тебя есть рубец?? Не очень поняла<br /> <br /></p> на промежности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, а в 2 мес нам достаточно осмотра у гинеколога? или еще узи обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AnnaLu, я за обязательное узи. Я делала узи и мазки сдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AnnaLu, нужнее как раз УЗИ ! Мазок на онкоцитологию желательно сдать и обычный на флору 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения