Miya))) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Кстати, мы уже 6100)))) тяжелый!))) рост уже больше 60 см. 68 размер варитык, уже 74 начали носить. Овсянка, знаю, что такие есть. Но, к сожалению, в моей жизни ни одной самостоятельной овули не было. И цикла тоже. А мне 35 скоро... сожет к климаксу организ сойдет с ума и как зафертилит))) Если захотим третьего, пойдем за криошками, еще остались после эко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Кстати, мы уже 6100)))) тяжелый!))) рост уже больше 60 см. 68 размер варитык, уже 74 начали носить. Овсянка, знаю, что такие есть. Но, к сожалению, в моей жизни ни одной самостоятельной овули не было. И цикла тоже. А мне 35 скоро... сожет к климаксу организ сойдет с ума и как зафертилит))) Если захотим третьего, пойдем за криошками, еще остались после эко... вот это кабасик. Ты его круглосуточно нонстоп кормишь?) Я в восторге) потискать бы) там наверное тааакие щеки)) Miya))), тогда неспроста пацаны...с такой наследственностью по женски Свекровь вчерв купила комбезик 674 размера. Все бирки 74. А по размеру -68. Вот как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Овсянка, щечек нет!!! Он худеньким выглядит))) он же длинный и по нему не видно, что такой вес. Он выглядит просто на месяц старше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Овсянка, щечек нет!!! Он худеньким выглядит))) он же длинный и по нему не видно, что такой вес. Он выглядит просто на месяц старше))) хоть бы и жкт тогда на месяц старше работал. Закончить эту газовую эпопею наконец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 <p>[quote name=Овсянка" post="17838171]<br />тогда неспроста пацаны...с такой наследственностью по женски <br /><br /></p> Да вот не знаю откуда все это. Правда мама и бабушка проскочили, родили в 19 лет и все, и вроде без проблем с зачатием.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1508494751' post='17838144] Так то от родов я отошла и готова повторить. А если они будут быстрее 1, то вообще отлично Таа что если свыше суждено, то обязательно случится ладно роды, а с малышом то потом нянькаться! Не представляю: новорожденный и 1-2 года малыш. Мне бы ооочень тяжело было. Плюс хочется до 3лет по максимуму дать ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Мы ни как не предохраняемся. Я буду только рада если малыш получится. Как нибудь справлюсь.1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ладно роды, а с малышом то потом нянькаться! Не представляю: новорожденный и 1-2 года малыш. Мне бы ооочень тяжело было. Плюс хочется до 3лет по максимуму дать ребенку хочется. Но если отложить на 3 года и это мне 33, если опять планирование на 4 года растянется, это в 38 рожать.я не хочу так поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Овсянка, вот, а если мне третьего рожать, то в 38 только планировать начать, а если затянется, то после 40 рожать! Мамачки... после КС мне все равно страшновато Б раньше, чем через 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Вот! и я как бы хочу, но мне через 3 года уже 37! Поздноватенько) Да и комплект есть у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Овсянка, вот, а если мне третьего рожать, то в 38 только планировать начать, а если затянется, то после 40 рожать! Мамачки... после КС мне все равно страшновато Б раньше, чем через 3 года. от тканей зависит. И через год беременеют и норм вынашивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Всем привет! Мы от педиатра. Шла на приём для прививки, а он провёл осмотр который должен быть в три месяца и сказал теперь до полугода не приходить. И перед прививками тоже. Я в шоке! Весим 5250, рост 58,5. Направил делать УЗИ чтобы исключить дисплазию. Сказал какие-то шумы слышит. Вчера была у гинеколога на осмотре после родов. Все в норме. предлагала спираль либо оральные контрацептивы. Я отказалась. Вопрос по прикорму- кто когда собирается вводить? Я думала месяцев в 6, педиатр сказал чтоб с 4,5 начинала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Тати89, не раньше 6 мес или когда зубы полезут, если раньше Почему такой подход к прививкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Не я за вторым не скоро , если пойду. И не считаю , что после 35 старуха. У нас ЭКО ... вот на него точно ни ногой. Получится ЕБ , ок . Нет, значит нет Тоже слышала с 4 мес. Планирую с 5 мес прикорм . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Тати89, при полном гв с 6мес, при ив можно раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Puzushka@, мне врач про предохранение сказала ок или спираль. Презервативы я не очень люблю, но пока с ними. Врач сказала до 6 мес можно и без них, но я ни ни! Муж иногда склоняет без, но я подрываюсь и бегу в тумбочку))) Ок или спираль только после окончания на можно. Пока думаю о спирали. Подружка моя сейчас тоже беременна, но она второго не хотела и не планировала. Предохранялись ппа. Теперь боится всего и хочет мужа на стерилизацию отправить))) как по мне это жестоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Да, надеяться на гв в вопросе предохранения не надо). Спираль я не буду вставлять, во-первых это абортивный метод, во-вторых куча побочек может быть. Ну ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Овсянка, сама не понимаю. Читаю у вас и осмотр, и кровь на анализ. А здесь ничего. Хоть к частному иди. Может этого и добиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Тати89, у нас в гос тоже никаких анализов. Ну хоть осмотр и то хорошо. Но в гос нет нормальных вакцин. Так что и мы по частным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Овсянка, сама не понимаю. Читаю у вас и осмотр, и кровь на анализ. А здесь ничего. Хоть к частному иди. Может этого и добиваются так это мы по частным. В гос я не ходила вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AnnaLu, не слышала про то что это абортный метод. Тогда точно нет, а ок я пила для регуляции цикла до свадьбы и поправилась на них А что значит абортный? Я после сына тоже хотела еще ребенка и уже в 6 мес перестали предохранятся. Насчитывала на то что сыном беременела 2 года и тут до конца декрета успею. Так и вышло. Забеременела когда сыну было 2 года и 4 мес если б хотела третьего тоже бы уже не предохранялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 AnnaLu, не слышала про то что это абортный метод. Тогда точно нет, а ок я пила для регуляции цикла до свадьбы и поправилась на них А что значит абортный? спираль не дает прикрепиться оплодотверенной яйцеклетке, то есть уже эмбриончику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Оленька мамочка, отторгает оплодотворенную яйцеклетку. Ну, это с точки зрения православия большой грех, а если не заморачиваться... Овсянка уже все объяснила, пока я писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Понятно. Грустно я наверно не решусь на такое У нас тоже сегодня был педиатр в 3 мес. Набрала Тина 1кг и плюс 3 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, спасибо, что написали про спираль .. Кто делал пневмококк уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения