Miya))) 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Златовласка//, у меня тоже гормоны бушуют. Но еще недосып жесткий, голодуха, и ревность старшего меня доканывает. Я ежедневно плачу, рыдаю и такая злая и нервная((( прям ужас((( депрессия так и накрывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Златовласка//, у меня тоже гормоны бушуют. Но еще недосып жесткий, голодуха, и ревность старшего меня доканывает. Я ежедневно плачу, рыдаю и такая злая и нервная((( прям ужас((( депрессия так и накрывает.. В первый раз тоже так было? Пройдет это вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 <p> <br />Девочки, а я одна не хочу кекса, да? <br /><br /></p>я не особо хотела.а теперь и вовсе боюсь Хочу тоже книжку. Но что я с ней буду делать. Я чет даже в инете ничего не успеваю читать Златовласка//, то нсть остеопат хуже сделал? А с какой проблемой к нему пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Puzushka@, ты не одна такая. И не хочется, и больновато, после эпизио шовчик есть. Врач сказал смазку использовать, пока ГВ своей смазки не выделяется, сухо все. Т.к. у нас после 2 полосок кекса во время берем-ти не было, приходится мужу супруж.долг отдавать)) А в тему про еще ребенка зачать, я надеюсь еще на чудо. Ну и что, что мне уже 37, еще дочу хочу до 40 успеть. У нас сынок получился чудом ЕБ при СИЯ. Надеюсь мои яичники отдохнут за год ГВ, и Божьей помощью еще выстрелят. софия1982, выздоравливайте! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1508613086' post='17842037] <p><br /></p>я не особо хотела.а теперь и вовсе боюсь Хочу тоже книжку. Но что я с ней буду делать. Я чет даже в инете ничего не успеваю читать Златовласка//, то нсть остеопат хуже сделал? А с какой проблемой к нему пошла? Вот книжка мне оказалась удобней, чем интернет. Там пока найдешь, зерна от плевел отсортируешь)) А тут по содержанию легко найти, но я не рекомендую и не агитирую, там обычные прописные истины. Просто я столько планировала, много знаю про этап зачатия и вынашивания и НИЧЕГО про малышка, сама в шоке в свои 33 года. И про гв недостаточно знаний оказалось(( Я пошла профилактически, т.к. сейчас наверное модно ходить к остеопату и полностью здоровых детей нет, всегда можно найти, что поисправлять. К тому же у меня было кесарево. Озвучила - привычное положение головки влево, запоры и аллергия (прочитала у Животова, что запоры могут быть от защемления блуждающего нерва, а аллергия от запоров) Вот горе от ума... Остеопат подтвердил тонус и все. Я не могу утверждать, что стало хуже именно из-за него, но стало хуже однозначно, возможно скачок развития и кризис... Но запоры и аллергия и головка влево на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Златовласка//, да, было. И долго(( усугублялось недосыпом жутким, прошло в 3 года. В один момент-в 11 мес ребенка я поняла, что схожу с ума. И муж сказал-хватит, отдали ребенка бабушке, благо гв уже не было, и уехали на отдых на неделю. Я пришла в себя немного... Да, вот такая я кукушка была, но иначе никак было нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Златовласка//, а что делает остеопат, какие манипуляции? может лучше хороший массажист? Miya))), держись. К тебе вроде мама должна приехать на помощь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Златовласка//, а что делает остеопат, какие манипуляции? может лучше хороший массажист? Это совершенно разный эффект на организм человека. Остеопатия считается ооочень мягкой, предпочтительнее для малыша. Думаю вернемся к классике, массаж в 3 месяца будем делать. Что делает? Со стороны ничего)) Кладет руки на разные части тела и держит их, работает с энергией. До сих пор не понимаю, верю я в это или нет. Официальной медициной признана остеопатия, но мне не помогли в свое время 3 разных. Златовласка//, да, было. И долго(( усугублялось недосыпом жутким, прошло в 3 года. В один момент-в 11 мес ребенка я поняла, что схожу с ума. И муж сказал-хватит, отдали ребенка бабушке, благо гв уже не было, и уехали на отдых на неделю. Я пришла в себя немного... Да, вот такая я кукушка была, но иначе никак было нельзя. Ну какая кукушка? 11 месяцев хоть и маленький, но уже человечек. А здоровая мама важней в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 касимова, да, скоро мама приедет, считаю дни. Меня болезнь старшего поизмотала, пневмония такая тяжелая(( у него еще на фоне болезни обострилась ревность, хочет маму только себе(( Златовласка//, представь, были люди, которые меня осуждали. Что кукушка. Что надо отдыхать с детьми и бла бла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Златовласка//, представь, были люди, которые меня осуждали. Что кукушка. Что надо отдыхать с детьми и бла бла... Представляю, людей всяких хватает. Моя сестра уехала с мужем, когда племяннику было всего 6 месяцев, иначе тоже свихнулась бы. Подружка оставила с папой 9-месячного и уехала одна. Муж брата вообще до 5 лет дочку с собой не брали, смена климата и т.д. Да и меня мама оставила в 6 месяцев вступать в партию! ГВ бросила из-за этого. Но раньше многие так делали... Так что я отношусь ко всему ок, как хорошо взрослым, так и надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Златовласка//, мы ходим к массажисту от Бога. Слепая с 30 летним стажем. Знаю ее уже лет 5. Делает мне массаж и говорит у тебя левосторонний аднексит. А я до этого почувствовала болев.ощущения и в ногу отдало слева. А к врачу в роддом ездила, он на узи мельком матку посмотрел, говорю яичник посмотрите, он сказал че там смотреть, рано еще(( А она руками выявила! И по животу надавила -показала, слева больно. Когда теперь выбраться к своему врачу( На массаже спины говорит пусть воспаление выходит синяками. По ощущениям у меня на пояснице сплошной синяк слева, а на самом деле два маленьких синячка слева над ягодицей. А малышу после массажа лучше намного стало. Руки крепче, тонус намного меньше. Лежа на животе не только голову держит но и грудь поднимает на руках и по сторонам глазеет долго. Игрушку хватает ручками. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Златовласка//, мы ходим к массажисту от Бога. Слепая с 30 летним стажем. Знаю ее уже лет 5. Делает мне массаж и говорит у тебя левосторонний аднексит. А я до этого почувствовала болев.ощущения и в ногу отдало слева. А к врачу в роддом ездила, он на узи мельком матку посмотрел, говорю яичник посмотрите, он сказал че там смотреть, рано еще(( А она руками выявила! И по животу надавила -показала, слева больно. Когда теперь выбраться к своему врачу( На массаже спины говорит пусть воспаление выходит синяками. По ощущениям у меня на пояснице сплошной синяк слева, а на самом деле два маленьких синячка слева над ягодицей. А малышу после массажа лучше намного стало. Руки крепче, тонус намного меньше. Лежа на животе не только голову держит но и грудь поднимает на руках и по сторонам глазеет долго. Игрушку хватает ручками. Это очень здорово! Но такого массажиста поискать надо... и не факт, что найдешь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Чем осуждать мам, лучше прийти и помочь, понянькать ребенка и дать маме выспаться. Тогда может и до криза не доходило бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Златовласка//, мы старшего сына тоже не берем на отдых. До 2,5 лет не брали, потом взяли и все 12 дней на отдыхе были с ротовирусом((( потом снова перестали брать. Лучше пусть будет 3 мес у бабушки в деревне на свежих фруктах и овощах, бегает босиком в одних трусах. Ну вот организм у него такой- как что, так понос и рвота. Мелкого тоже не поанирую брать на море, старшего одного может вывезем, подрос уже. Опять буду кукушкой, но вот боюсь я грудничка на море тащить, а старшего уже надо б... <p> <br />Чем осуждать мам, лучше прийти и помочь, понянькать ребенка и дать маме выспаться. Тогда может и до криза не доходило бы <br /><br /></p> Это точно. Но некоторым не понять. У меня подруга с двумя детьми. Оба ночью спали. Сейчас мелкий ползает, она два раза за день пылесосит и один раз моет полы. Растит детей без памперса, печет торты и пироги... Вот как так? Когда? У меня сбой в матрице возникает когда я это вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Miya))), в такой ситуации, конечно, ребенку лучше на даче или в деревне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Златовласка//, да, ребенку в любой ситуации лучше в деревне. Комаровский говорит, что если и брать ребенка на море, то на месяц. Пока адаптация, то да се, уже назад лететь. Неделя моря -мало для ребенка и нецелесообразно. Дети разные, но все же. Мой вот слабовать на живот. Даже дома вечно ротовирусы хватал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Miya))), на море краснодарского края и старшего страшно везти. Все знакомые, которые возили туда детей последние 2 года, у детей даже 8-9 летних одни и те же симптомы: рвота и понос. Короче детей туда везти нельзя, это не отдых. Miya))), мой сейчас спит ночью, Слава Богу, но чет днем я не всегда могу приготовить, не то что полы намывать. Полы только раз в неделю, если кто с малышом сидит, муж или мама приедет. Читала про регрессию сна в 4 мес. Ссылки скрыты. Может изменится дневной сон малыша, и можно будет хоть что-то успевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 касимова, да уж, регресс сна... куда уж регрессировать. Остается только застрелиццо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Miya))), а ты своего пеленаешь? Я сначала после месяца перестала пеленать и сын стал спать по 10 мин. Я вернула пеленание на сон, и он быстрее засыпает и лучше-дольше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Ой какие тут темы горячие и кекс и новая беременность Ну правильно как родила сразу в планюшку превратилась вольно или невольно. У нас кекс уже месяца через 1,5 начался но как то не активно, мне бы побольше, а муж устаёт на работе, нервный, да и с детьми подгадать не всегда получается. Мне очень понравилась Б и от деток своих я в восторге. Я бы сразу но АГ говорил минимум 1,5 года ждать. У меня 1 снежинка лежит, но ещё боюсь ЕБ тк была 1 раз то. Вот подруга думает над уколами для контрацепции. Есть у кого отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Златовласка//, мы старшего сына тоже не берем на отдых. До 2,5 лет не брали, потом взяли и все 12 дней на отдыхе были с ротовирусом((( потом снова перестали брать. Лучше пусть будет 3 мес у бабушки в деревне на свежих фруктах и овощах, бегает босиком в одних трусах. Ну вот организм у него такой- как что, так понос и рвота. Мелкого тоже не поанирую брать на море, старшего одного может вывезем, подрос уже. Опять буду кукушкой, но вот боюсь я грудничка на море тащить, а старшего уже надо б... <p><br /></p> Это точно. Но некоторым не понять. У меня подруга с двумя детьми. Оба ночью спали. Сейчас мелкий ползает, она два раза за день пылесосит и один раз моет полы. Растит детей без памперса, печет торты и пироги... Вот как так? Когда? У меня сбой в матрице возникает когда я это вижу.. я боюсь таких женщин. Ребёнка когда не было , я столько раз не пылесосила Miya))), на море краснодарского края и старшего страшно везти. Все знакомые, которые возили туда детей последние 2 года, у детей даже 8-9 летних одни и те же симптомы: рвота и понос. Короче детей туда везти нельзя, это не отдых. Miya))), мой сейчас спит ночью, Слава Богу, но чет днем я не всегда могу приготовить, не то что полы намывать. Полы только раз в неделю, если кто с малышом сидит, муж или мама приедет. Читала про регрессию сна в 4 мес. Ссылки скрыты. Может изменится дневной сон малыша, и можно будет хоть что-то успевать. офигеть ... мы собираемся в Сочи с малым в 10 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Я тоже купила книгу Левадной, классная. Мы всегда детей на отдых с собой берем, в 1год младшего-Турция, в 2- Кипр, в 3-Египет, в 4- Анапа, в 6-Абхазия. Никакой акклиматизации, из лета в лето. Начиная с Египта отдых он запоминает, старший тем более! Один день температурил младший в Египте, 1 день рвота в Абхазии. Старший везде без проблем. Я не могу оставить их дома, а сама на моря. Совесть загрызет и сама буду психовать-как там они. Для меня отдых-смена обстановки, без уборки и готовки. И дети не помеха. Puzushka@, не проецируй все на своего ребенка. В этом году Коксаки все пугали в Турции. А у подруги месяц назад 5месячный ребенок переболел в Москве. Тут не угадаешь ничего. Делайте прививку и вперед. Но я бы по возможности лучше Кипр или Грецию выбрала) Кекса не хочу. Помню про литры смазки после первых и вторых родов. Как снова невинной стала)) Массаж думаю в 2.5 или 3 мес. Пока не решила. И себе не отказалась бы) Девочки, вы молодцы, что уже планируете! Я то видно уже отстрелялась). Но,как говорится, хочешь рассмешить Бога-расскажи о своих планах). Златовласка//, я вот тоже начала пустырник и валерьяну от давления, в итоге сыпь у Златы. Закончила) Вчера расплакалась, что муж начал делать тесто для осетинских пирогов не пл моему рецепту)))). Нормально?!). Но он переделал как надо). Все эти гормональные всплески пройдут, если иногда и недолго поистерить). Наш организм 9 мес изменялся, за месяц-два не придет в форму( это и гормонов касается, а не висящего живота))) Я как хочу на мужа обидеться-вспоминаю, что надо быть доброй и любящей, иначе не захочет домой приходить. Представь- он летит к жене и ребенку, а там мегера или вечно ноющее существо. Жесть. Вот почему мужики из семей уходят, а не после парнерских родов или совместног сна с ребенком)) Изменено 22 октября 2017 пользователем AnnaLu 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 AnnaLu, кипр и Греция точно нет. Исключительно Сочи , есть причины в т ч и мёд страховка , не верю в неё и не в какие расширенные . Ротатек сделаем конечно , не должен заболеть вроде ... Не знаю , будет мой уходить или нет, но я мегера ! Пока даже не стараюсь быть любящей и доброй. Мне пока так проще . Вчера мне выдал, что хочет расслабиться, с парнями встретиться , а то нервный стал . Я ему высказала очень многое. Сказала, что и я хочу с парнями расслабиться , но ребёнок на руках 24 ч в сутки .. Заставила его 3 часа в парке после моего УЗИ с нами гулять . Я не против друзей , но не сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Puzushka@, в Сочи тоже хорошо). Насчет мужей: мой не ходит никуда с парнями, помогает мне всегда. Старших на себя берет и со Златой тусит когда дома. Вот неделю назад сосед в баню позвал ( через забор). Конечно я не истерила: он взял младшего, а я с дочей кино смотрела, пока она спала на руках у меня.Пришел через 2 часа. Если бы клубы, бани, боулинги с мужиками-была бы мегерой)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Puzushka@, почему греция нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения