Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

ко всем патронажем уже приходил?

Девочки, у всех реб какает 5-6 раз в день?

<p>

<br />у нас такая же фигня и так каждых раз. <br />
<br /></p>эх(

Девочки, у всех реб какает 5-6 раз в день?

какает 1.но с пуками вылетает и чуть какашек. не могу сказать,что это полноценно покакала,тк мало. а так каждая смена памперса-всегда есть какашки в нем
  • Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1504015994' post='17697259]

ко всем патронажем уже приходил?

к нам вчера пришла. Дала свой тел , на связи .. но я хочу к педиатру хорошему платно, это разово , и когда на учёт поставлю , иногда консультироваться и на связи чтоб была врач

Puzushka@, толкового что сказала.?что вообще делала?

AnnaLu,  на небе молоко остаётся. ;( не было стоматита? Главное все мои подруги давали воду

не было никогда

• Нравится 1

Я не допаиваю.

На ИВ вроде надо допаивать, на ГВ-нет.

У нас какашки были при каждой смене подгуза, сейчас уже реже, взрослеем?

Патронаж приходил один раз, теперь в месяц только на прием к педиатру.

Толкового педиатр ничего не сказала, без нее все знаю уже))

Столбиком ношу иногда, воздуха нереально много выходит. Ужас, сколько воздуха в животе(( и пуки бесконечные и болезненные(((

Овсянка:),  ты колешь клексан еще? Я свой отменила. Так непривычно)))

<p>

<br />ты колешь клексан еще? Я свой отменила. Так непривычно))) <br />
<br /></p>да. у меня ж протромбин поломан.в рд гемостаз не айс был. на днях пересдам и посмотрю.мож до 0.2 снижу

Я не допаиваю водой. Перед прогулкой кормлю. Не могу себя перебороть чтобы на людях кормить. Стеснительная я))

Столбиком ношу не всегда., ибо она засыпает. Только когда вижу что сплевывает молоко

Мне не хватает больничного кювезика. Чтоб за собой таскать малую по квартире

• Нравится 1

<p>

<br />Мне не хватает больничного кювезика. Чтоб за собой таскать малую по квартире <br />
<br /></p> мне тоже очень)

Я не допаиваю водой и старшую не поила, с зубами все хорошо.

Мне не хватает больничного кювезика. Чтоб за собой таскать малую по квартире

Я как раз купила маленькую люльку, чтоб за собой катать)

• Нравится 3

И я люльку за собой таскаю по квартире.

• Нравится 1

А я в автокресле таскаю за собой. Только лежать ре нигде не хочет, в основном на руках(((

Я не допаиваю водой, и старшую не допаивала, хотя пару раз предлагала водичку ей, она в отказ.

У меня подгузники хаггис элит софт

Ещё по акции когда бывает беру муни и гуны. У мерисов сзади кармашка нет, оттуда каки иногда выливаются. Памперс премиум кеа тоже нравятся.

Какает по разному, раньше чаще, от 4 до 6 раз. Радует что по ночам надо меньше менять.

Я не допаиваю водой, и старшую не допаивала, хотя пару раз предлагала водичку ей, она в отказ.

У меня подгузники хаггис элит софт

Ещё по акции когда бывает беру муни и гуны. У мерисов сзади кармашка нет, оттуда каки иногда выливаются. Памперс премиум кеа тоже нравятся.

Какает по разному, раньше чаще, от 4 до 6 раз. Радует что по ночам надо меньше менять.

А и да, тоже дома в автолюльке ношу, если есть нужда, страшновато оставлять наедине с двухлетней дочкой, она то ложку ему в рот сует, то соску силом, то укрывает, то салфетками спящего натирает до блеску) ))

• Нравится 1

Даю чай плантех с сегодняшнего дня. Пьет с удовольствием. Какаем от 2 до 3-4+х раз. Вес начали понемногу набирать. В сиськах так же мало молока ((( Докармливаемся смесью. Грудь остается на ночь.

А я боюсь вавтолюльку её сажать. Она трамвая какая-то скрученная. По этой же причине и в шезлонг не сажаю. А спит она в ограничителе для кроватки, а её не потаскаешь по дому :D

У нас педиатр наконец был наш любимый. сказала что дочь бодрствует долог между снами,по два часа. сказал это хорошо.в голове спазм чего-то ушел и ребенок развит значит и по узи картинка будет хорошая

какашки не понравились.назначил в месяц кал на углеводы. какашки у нее впитываются в памперс,так что кашицы толком и нету

Овсянка:), мы тоже можем и по часу и по два в день активными быть. Какашки у нас с хлопушками, но мы же со смесью. А так пока, ттт, кроме иногда срыгиваний, все норм. Гемор с бутылочками этими, конечно... Но куда деваться. Ночью, если сыт и ничего не беспокоит, то может спать и 3-4 часа.

У нас тоже каки впитываются в памп, но кашица немного есть с крапинками белыми. Мне сказали это норма для нашего возраста.

• Нравится 1

У нас тоже каки впитываются в памп, но кашица немного есть с крапинками белыми. Мне сказали это норма для нашего возраста.

крапивница есть. кашицы нет.просто сверху поверхность припачкана каками

rase, при всем при этом мне еще старшего надо развлечь, а скоро в школу водить и забирать, уроки делать. Я тоже хожу немытая, не расчесываюсь целый день, при этом мама мне помогает. Скоро она уедет, не знаю как будем, я уже в депрессии(((

Puzushka@, муж не помогает. Мама только готовит и старшего разлекает, и на этом спасибо.

У меня тоже мама пока первое время помогает ,старшего в сад водит и забирает оттуда.Папа мой на выхи приходит и развлекает внука,водит на площадку иначе б я наверное чокнулась.Вообщем сегодня мама не повела его в сад нужна справка у педиатра про прохождение санатория,а за ней завтра и сегодня целый день мы дома.На свой компе в своей комнате играть неинтересно,только на папином пока он на работе рядышком с мамой и маминым компом.И целый день бубубу и комментирование игр.голова идет кругом.Не знаю как деть может 10 часов болтать почти без остановки.И ааа наконец-то ночь и ТИШИНА дети спят.Это депрессия или нет,что хочется только одного тишины и спокойствия

• Нравится 1

<p>

<br />Это депрессия или нет,что хочется только одного тишины и спокойствия <br />
<br /></p> а когда дети вырастут и умотают по своим подростковым делам,а дома настанет тишина и спокойствие,нам будет тошно от той тишины)
  • Нравится 4

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1504037245' post='17698088]

<p><br /></p> а когда дети вырастут и умотают по своим подростковым делам,а дома настанет тишина и спокойствие,нам будет тошно от той тишины)

ты права,видимо голова от шума сегодняшнего устала,посплю,отдохну и снова "в бой",ведь источники шума до невозможности любимые

• Нравится 1

А я в автокресле таскаю за собой. Только лежать ре нигде не хочет, в основном на руках(((

а слинг не хочешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...