Miya))) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) касимова, неа, не пеленаю. Ни в одну пеленку не влазит уже. И в пеленках жарко ему, весь мокрый. Плюс руки все равно ксудряется высвобождать из пеленок.. <p> <br />Я не могу оставить их дома, а сама на моря. Совесть загрызет и сама буду психовать-как там они. Для меня отдых-смена обстановки, без уборки и готовки. И дети не помеха.<br /><br /></p> Вот мои подруги все такие. И меня осудили. А меня совесть не грызла, я бы с ребенком не отдохнула, снова бессонные ночи, но уже на отдыхе. Смысл тогда уезжать куда-то?((( Вот поэтому я кукушка)) Кстати, после того, как мы были с ребенком на море в его 2,5 года, и все 12 дней от болел ротовирусом и мы с ним, мы больше на море не ездили. И один раз на море были без него в его 11 мес.... Без него еще в Европу ездили, но экскурсионные туры не для трехлетки. <p> <br />Я как хочу на мужа обидеться-вспоминаю, что надо быть доброй и любящей, иначе не захочет домой приходить. Представь- он летит к жене и ребенку, а там мегера или вечно ноющее существо. Жесть. Вот почему мужики из семей уходят, а не после парнерских родов или совместног сна с ребенком)) <br /><br /></p> А я не могу притворяться. Если мне плохо и я на грани обморока и срыва, продолжать улыбаться, замазывать черные круги под глазами и скакать как лошать перед мужем-не могу просто. Если он любящий и понимающий, он должен понимать, что для меня и для него это испытание. И что мне тяжело! И всплески гормонов... надо просто объяснить ему, что такое бывает. Что я могу всплакнуть и поныть. И еще. Послеродовая депрессия-это понятие, которое не придумали бестолковые мегеры в декрете. Это реально существующий диагноз. И окружающие должны просто помочь женщине выйти из этого с минимальными потерями. Конечно, себя надо пытаться контролировать, но когда эмоции берут верх над сознанием, нужна помощь мужа. Короче, каждый судит со своей колокольни)))) иногда , чтобы выйти из определенного состояния, нужно уйти из дома или уехать, чтобы не было печальных последствий. И слелать это немедленно! Сколько случаев, конда женщины в окно выходили с маленькими детьми... и это не шутки. Изменено 22 октября 2017 пользователем Miya))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Miya))), я имела ввиду беспричинные срывы: недоспала и наорала на мужа, что он пасту не закрыл( это для примера). И есть куча способов, как не допустить настоящую депрессию. Другое дело, что женщина как лошадь все берет на себя, а потом кто-то виноват в ее псих проблемах. вообще не понимаю, кому какое дело с кем кто отдыхает?! С детьми, без детей, с мужем, без мужа. За что осуждать? как лучше для всех так и делают в нормальной семье). Мои норм спали и не болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1508651242' post='17842614] Puzushka@, почему греция нет? любая заграница нет.. свекр хочет на реб оформить кВ , пока не прописываем ребёнка . Нет прописки- нет загран. Паспорта AnnaLu, у нас такой образ жизни выработался ))) мы не домашние оба. Тусовки и друзья были всегда , обязательные встречи раз в неделю , не важно бар, клуб, концерт, кино/ лекция по истории/ гости/ болейбол/ролики. Тем более у него бокс 2 раза в неделю . После того как я забеременела , он со мной по паркам таскается . Мало приятного , наверное. Теперь с ребёнком )))ай .. да ну его .. я психопатка , не могу нормально разговаривать с ним , иногда вообще молчу , Т к бесит сильно . А бесит все !!!! Когда пройдёт ? У меня одной так?? Это во мне что то не так (( А .. ну ещё .. он думал, что реб родиться и сразу с ним н футбол будет ходить .. да ... На счёт отдыха , конечно каждый сам выбирает ! Мы едем с ребёнком , без него не хотим . Сделает рототек, 70% не заболеет , 98% что перенесёт легко , ну если простуда , возможно , постараемся уберечь . Мы очень привыкли отдыхать по 2-3 раза в год . Последний раз были ровно год назад перед ЭКО, ещё ждать пол года .. Думаю, что в 9 мес не будет сильно бессонных ночей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 <p> <br />Думаю, что в 9 мес не будет сильно бессонных ночей .<br /><br /></p> Хорошо бы))) Но я готовлюсь к любым вариантам, т к с первым я не спала до трех лет Он был любителем гулять по ночам, проснуться в час ночи , например , и не спать до 6 утра. Днем тоже не спал, а ныл от недосыпа и был не в настроении. Так что я о таком отдыхе с ужасом думала((( На море в 2,5 года ребенка мало нам ротовируса, так и гуляния ночные никуда не делись. Мне было не до моря, честно говоря. Я очень пожалела, что мы поехали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Puzushka@, мы оттусовались до свадьбы). Как вспомню себя с 16 до 21-волосы дыбом! Я ж из маленького городка Тверской обл. В конце 2000х у нас там разгул группировок был. я с ними общалась:клубы, алкоголь,сигареты и еще что похуже((. Помню в клубе перестрелка началась, не знаю как оттуда ноги унесла. Когда в Москве училась, а потом работала ездила туда постоянно. Хорошо что в 21 год будущего мужа встретила. Потом Б. Видимо сам Бог мне его послал и сына. Мои похождения хорошим не кончились бы). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 <p> <br />любая заграница нет.. свекр хочет на реб оформить кВ , пока не прописываем ребёнка . Нет прописки- нет загран. Паспорта<br /> <br /></p>два раза была в лазоревском, прекрасно там можно отдохнуть.именно тихий семейный отдых. Родня два августа в архипку мотаются с ребенком и тож довольны <p> <br />А бесит все !!!! Когда пройдёт ? У меня одной так?? Это во мне что то не так ((<br /><br /></p>я думаю это потому что твоя жизнь кардинально поменялась.а у мужа почти все кк и было. Отсюда и бесячка. Мы с моим домоседы и нам проще. AnnaLu, это точно. Такие компании....как посмотришь, из ребят поумирали сколько совсем молодыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Овсянка, мы тоже относительные домоседы. Выбираемся только семьей-парки, кинотеатры, на дни рождения по соседям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 <p><br /></p> Хорошо бы))) Но я готовлюсь к любым вариантам, т к с первым я не спала до трех лет Он был любителем гулять по ночам, проснуться в час ночи , например , и не спать до 6 утра. Днем тоже не спал, а ныл от недосыпа и был не в настроении. Так что я о таком отдыхе с ужасом думала((( На море в 2,5 года ребенка мало нам ротовируса, так и гуляния ночные никуда не делись. Мне было не до моря, честно говоря. Я очень пожалела, что мы поехали(( капец.... ((( с часу до шести утра ?? ОМГ, как ты ещё жива? Надеюсь со вторым такого не будет . AnnaLu, ниче ты оторва!!! Нагулялась , значит?)) а я так хочу просто сходить в кино ))) я киноман .. собраться бы нам в четвёртом или пятёром и сходить на Рагнарька с любимым Хемсфордом . Самое главное мужей дома с детьми оставить , особенно моего .. ему полезно! И Мию обязательно с собой , Овсянку и ещё кто хочет из девочек )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Я думала забеременеть невозможно пока не начались критические дни, я тундра да? Вот мы личную жизнь начали, но моя мама прилетела в среду и спит со мной в комнате а муж в кабинет переехал пока, ребёнка не планируем, уже возраст и тд. Когда то мужу говорила или зашивайся) но, наверное не хотелось бы так радикально, и чет спираль не хочу уже как прочитала что абортгый метод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 <p> <br />с часу до шести утра ?? ОМГ, как ты ещё жива? <br /><br /></p> Жива, но сильно потрепана((( Сейчас пока из-за гв особо не разгуляешься, девчат))) Будем на сеансе в кино в темноте сцеживаться, чтобы сиськи не лопнули, а муж дома застрелиться от голодного ора младенца))) Пока есть гв, сама себе не принадлежишь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Anty, я тоже так думала . Но врач сказала , что О может быть когда угодно . По УЗИ у меня нет О и не будет ближайший мес . Презики точно нет . Я вот думаю, что буду О отслеживать, периодически делать тест на О . Ну а что делать .. )) <p><br /></p> Жива, но сильно потрепана((( Сейчас пока из-за гв особо не разгуляешься, девчат))) Будем на сеансе в кино в темноте сцеживаться, чтобы сиськи не лопнули, а муж дома застрелиться от голодного ора младенца))) Пока есть гв, сама себе не принадлежишь( я вот тоже не понимаю, как сцедить , ну чтоб на ночь хаатило или оставить ребёнка. Мой все сьедает . Смесь не хочу давать Девочки , приготовила кашу на смеси ))) такое редкостное Г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Puzushka@, кому кашу, себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Я думала забеременеть невозможно пока не начались критические дни, я тундра да? Вот мы личную жизнь начали, но моя мама прилетела в среду и спит со мной в комнате а муж в кабинет переехал пока, ребёнка не планируем, уже возраст и тд. Когда то мужу говорила или зашивайся) но, наверное не хотелось бы так радикально, и чет спираль не хочу уже как прочитала что абортгый метод сначала овуляция, а потом месячные. Так что на гв еще как можно забеременеть Anty, я тоже так думала . Но врач сказала , что О может быть когда угодно . По УЗИ у меня нет О и не будет ближайший мес . Презики точно нет . Я вот думаю, что буду О отслеживать, периодически делать тест на О . Ну а что делать .. )) я вот тоже не понимаю, как сцедить , ну чтоб на ночь хаатило или оставить ребёнка. Мой все сьедает . Смесь не хочу давать Девочки , приготовила кашу на смеси ))) такое редкостное Г. да и ребенку драконить жкт. Одно дело когда смешанное вскармливание и он привык. А другое вот так разово смесь чтоб мама погуляла. Мне совесть не позволит <p> <br />Девочки , приготовила кашу на смеси ))) такое редкостное Г. Нравится <br /> <br /></p>ты ж на безмолочной диете? Или ты безлактозную смесь взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Нам сегодня 2 месяца) отметили тортиком и уху теперь варим во дворе! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Нам сегодня 2 месяца) отметили тортиком и уху теперь варим во дворе! с датой вас) сто лет уху не ела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Yulyashka_mamashka, с 2 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Овсянка, ввожу продукты уже. Колик не было недели 1,5 . Боюсь вякать , ттт . Диету соблюдаю . Попробовала кашу на смеси один раз , не буду больше . Ввела все мясо, все каши кроме манной , бабаны , масло, сыр. Хочу ещё йогурт и творог с кефиром потихоньку . Чай с молоком пью. Мне кажется нам очень помогла биогайя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Yulyashka_mamashka, Поздравляю с двумя месяцами! Мне кекса тоже не очень хочется, но мужу то надо. И так сколько терпел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Овсянка, ввожу продукты уже. Колик не было недели 1,5 . Боюсь вякать , ттт . Диету соблюдаю . Попробовала кашу на смеси один раз , не буду больше . Ввела все мясо, все каши кроме манной , бабаны , масло, сыр. Хочу ещё йогурт и творог с кефиром потихоньку . Чай с молоком пью. Мне кажется нам очень помогла биогайя я из нового на этой неделе ела дыню, хурму, зеленый чай, халву, курабье, пельмени, компот яблоко алыча домашний, орех пекан, фисташки, петрушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Я тоже все ем. Только от конфет у Сонечки правая щечка начинает краснеть. Мы пьем боботик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 софия1982, шоколадные конфеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Yulyashka_mamashka, с двумя месяцами!! А я вчера одну рафаэлку слопала((( нагрешила, блин. Вроде ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Yulyashka_mamashka, с двумя месяцами!! А я вчера одну рафаэлку слопала((( нагрешила, блин. Вроде ничего. грешница)))) в рафаэлке молоко ж, наверное???Ты когда будешь пробовать молочку какую-нибудь сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Овсянка, змей-искуситель! Захотела халву и хурму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Овсянка, не знаю точно. Наверное от сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения