Овсянка:) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 наткнулась тут в вио на ссылку и очень понравилась таблица Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1508676299' post='17843592] я из нового на этой неделе ела дыню, хурму, зеленый чай, халву, курабье, пельмени, компот яблоко алыча домашний, орех пекан, фисташки, петрушку ваааау... у вас все норм?? Как ваши колики, закончились? Овсянка, змей-искуситель! Захотела халву и хурму) халву можно подсолнечную абсолютно точно . [quote name=Овсянка' timestamp='1508680686' post='17843787] грешница)))) в рафаэлке молоко ж, наверное??? Ты когда будешь пробовать молочку какую-нибудь сама? в рафаэлке ни грамма молока и ни грамма шоколада )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 А я кекса хочу, но муж у меня боялся, чтоб не навредить мне))), неделю назад первый раз было, вроде ничего даже. Кормлю как и раньше, раз днем и всю ночь грудью, остпльное смесь, ем все , даже не заметила как начала)) .Бывало скушаю конфету, а потом вспомню , что кормлю, смотрю вроде нормально всё. Сегодня дома взвесила на своих весах 6900, такой большой уже, а я думаю чего мне так тяжело носить его. Фитбол сыну очень нравится, стонет, кряхтеть на нем, а когда поднимаю улыбается). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 <p> <br />Как ваши колики, закончились?<br /><br /></p>еще в сентябре. Сразу же как перестала есть молоко <p> <br />весах 6900, такой большой уже, а я думаю чего мне так тяжело носить его.<br /><br /></p>это сколько ж он нсбрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1508691283' post='17844126] <p><br /></p>это сколько ж он нсбрал? С рождения 2,5 кг, родился ж 4400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 С рождения 2,5 кг, родился ж 4400. да и набирает тоже не чайными ложками) а размер какой носит уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Овсянка, до трех месяцев молочку не буду пробовать. А потом посмотрим, нам еще с лактазы слезть надо. Мы за последний месяц 1,5 кг набрали, за что я получила от нашей чумачечей педе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1508692792' post='17844185] да и набирает тоже не чайными ложками) а размер какой носит уже? Это да, всю одежду что купила 56 р по разу одел, обидно, сейчас уже 68р, а на некоторых слипах написано 3-6 месяцев эти впритык. Овсянка, Мы за последний месяц 1,5 кг набрали, за что я получила от нашей чумачечей педе Нам через неделю идти в поликлинику взвешиваться , тоже боюсь получу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Это да, всю одежду что купила 56 р по разу одел, обидно, сейчас уже 68р, а на некоторых слипах написано 3-6 месяцев эти впритык. я фигею как моя с 5 кг веса и 59 см выросла из 62. Но не влезает она в подгузе. 68 тоже так шьют.что какие-то прям хорошо.а какие-то велики то штанины, то рукава Овсянка, до трех месяцев молочку не буду пробовать. А потом посмотрим, нам еще с лактазы слезть надо. Мы за последний месяц 1,5 кг набрали, за что я получила от нашей чумачечей педе а ее не отменяют, да? Постепенно снижают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 По поводу веса, мы со дня выписки набрали уже 2,5 кг это много да? 27 числа будет месяц как мы с последнего приема у педиатра с тех пор набрали 1,4 кг. Перекармливаю может? Мы 2 р в день смесь едим по 150 мл а на груди каждый час почти. Я успокаивалась тем, что маленькая родилась и добирает вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Овсянка, да, постепенно обычно снижают до отмены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 У меня с рождения плюс 2800 набрала за три месяца. На гв перекормить нельзя. Потом поползет и лишнее сбросит Мне кнкса тоже не хочется и приятного сейчас в нем мало, но желание мужа приветствую и не отказываю.как никак а хочется быть желанной))) Ем тоже все за исключением чеснока, баклажана, капусты и свежих овощей, фруктов. Помидоры, огурцы уже не домашние поэтому и не стремлюсь, а фрукты скоро начну вводить. Хочу борщ и боюсь капусты. Когда ее можно начинать есть? И гороховый суп хочу! Тот же вопрос про горох. Когда можно бобовые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 У меня с рождения плюс 2800 набрала за три месяца. На гв перекормить нельзя. Потом поползет и лишнее сбросит Мне кнкса тоже не хочется и приятного сейчас в нем мало, но желание мужа приветствую и не отказываю.как никак а хочется быть желанной))) Ем тоже все за исключением чеснока, баклажана, капусты и свежих овощей, фруктов. Помидоры, огурцы уже не домашние поэтому и не стремлюсь, а фрукты скоро начну вводить. Хочу борщ и боюсь капусты. Когда ее можно начинать есть? И гороховый суп хочу! Тот же вопрос про горох. Когда можно бобовые? Вот прям в роддоме давали и борщ и гороховый! Но у нас ив, так что не подскажу на личном примере. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Всем привет) еле перечитала все! Уже 10 дней у нас пытка отсутствием ночного сна(( дочка перепутала день с ночью! Весь день спит, даже не укладываю ее, пылесошу, шумлю, ей все равно, спит как сурок! Зато ночью до 3-4 не могу уложить! Ничего не болит, просто лежит и гулит! Посоеднии 3 дня не даю спать много днем, теперь до часу ночи не спит! Надеюсь вернуть режим, а то я уже совсем в зомби превратилась( Я жаворонок, не могу ночью не спать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Оленька мамочка, я ела гороховый, правда два раза по 5 ложек. Оч вкусный был. Больше не рискнула. А от такого объема ничего не было Всем привет) еле перечитала все! Уже 10 дней у нас пытка отсутствием ночного сна(( дочка перепутала день с ночью! Весь день спит, даже не укладываю ее, пылесошу, шумлю, ей все равно, спит как сурок! Зато ночью до 3-4 не могу уложить! Ничего не болит, просто лежит и гулит! Посоеднии 3 дня не даю спать много днем, теперь до часу ночи не спит! Надеюсь вернуть режим, а то я уже совсем в зомби превратилась( Я жаворонок, не могу ночью не спать( это резко вдруг так стало? Или постепенно переходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Всем привет) еле перечитала все! Уже 10 дней у нас пытка отсутствием ночного сна(( дочка перепутала день с ночью! Весь день спит, даже не укладываю ее, пылесошу, шумлю, ей все равно, спит как сурок! Зато ночью до 3-4 не могу уложить! Ничего не болит, просто лежит и гулит! Посоеднии 3 дня не даю спать много днем, теперь до часу ночи не спит! Надеюсь вернуть режим, а то я уже совсем в зомби превратилась( Я жаворонок, не могу ночью не спать( А если не плачет, а просто лежит и гулит, ты не можешь спать? Мой с 5 утра не спит, я сплю как убитая... Открываю глаза в 7, он не спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Мой до 12 до часу ночи не спит. Не знаю, что сделать с режимом, чтобы отбой в 21 был... Может уснуть в 20.30 на 20 мин и все, просыпается и лупит глаза до 00-1 ночи((( Никакой личной жизни блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Овсянка, это иезко стало, просто одну ночь не захотела спать, до 4 уложить не могла, соответственно на следующий день до 12 дня спала и потом в течении дня много спала, а следующей ночью опять не спала... И так ночь за ночью, через неделю я тревогу забила и через силу заставляю себя в 8 утра встать и ее будить, днем тоже не даю спать много, стала в час ночи засыпать! Златовласка//, не могу заснуть когда она копошится, еще хуже мне, когда только провалюсь в сон и вскакиваю от ее возьни! Miya))), у нас тоже беда с просыпанием, могу по 3 раза укладывать, 20 мин спит и просыпается, хотя дома тишина, старшая у бабушки, вот раньше младшую укладывали под вопли старшей и все ок) тоже беда с личной жизнью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Casuall, у меня и днем спит немного. Я даже не знаю, как не давать спать вообще. Это ж жесть будет, крики и истерики, а перевозбужденный ребенок вообще не уложится... со старшим все это проходили. Только там другая проблема была. В 21 отбой, просыпался в час и не спал до 5-6 утра. Потом засыпал до 7-8 утра. Днем спал мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Miya))),у нас такая же радость,в 8 вечера даю грудь и засыпает, в 9 просыпается от газиков/коликов и до 12 не укачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 А моя с полвторого ночи и до 6 утра не дала спать(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я тоже сегодня не очень. Дала новой смеси 30 мл на ночь. Плакал много, не спал. То ли из-за неё, то от ещё что. И носик плохо дышит у малявки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, это наверное реакция на погоду. Мой сегодня тоже больше просыпался . [quote name=Овсянка' timestamp='1508735397' post='17844896] А моя с полвторого ночи и до 6 утра не дала спать(((((( что у вас? Девочки! У нас сегодня 2 месяца . Параметры : 58см (+7см) , 5280г (+2кг) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Златовласка//, нельзя на ночь новую смесь пробовать. Только с утра. Puzushka@, с двумя месяцами вас! А у меня молочница нарисовалась!((( адов зуд, сил моих нет((( раньше это решалось таблеткой флуконазола, а сейчас мучение будет(((( ааааа У меня вроде спал сегодня, просыпался на поесть только, но! спит оочень беспокойно, возится, вошкается, подпискивает... мамачки... какой тут сон с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Мия, спасибо... блин, это даже логично. Если реакция, то ночью и не увидишь... мамаша(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения