Miya))) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Златовласка//, вы какую едите сейчас смесь? И какую новую пробуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Puzushka@, с даткой вас!!! Мы за два месяца прибавили +2400 от веса при рождении (5600) и +5см (58),завтра нам 3месяца.Завтра узнаем сколько прибавили и на сколько выросли,но думаю что меньше чем за прошедшие два месяца,раньше ночью ели каждые два часа,сейчас если сама не сунешь бутылку по среди ночи,она и не попросит.Надеюсь завтра сделаем превенар,сопли наши которые были почти три недели вроде прошли и вылечили мы их оксолиновой мазью за два дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Puzushka@, с двумя месяцами Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 <p> <br />сейчас если сама не сунешь бутылку по среди ночи,она и не попросит.<br /><br /></p> Какое счастье! Ттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Puzushka@, с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки я вешаюсь дико заболела я, уже третий день горло адски болит и сопли, темпы слава богу нет хожу в маске, ну как тут Сонечки спастись когда она весь день со мной одной... видимо тоже подхватила, вчера покраснело горлышко, но она не плачет, хорошо себя ведёт, а улыбается только тогда, когда я маску снимаю, лежит глазеет на игрушки спокойно, но это всё днём а к ночи у неё начинаются истерики и уже 3ю ночь с 8 вечера до 12 или часу у неё дикий ор и ничем её не успокоить, она как то сама успокаивается, скорее устает и засыпает. Спит хорошо, не жалуюсь, сегодня я даже сама всвала а она нет с пол 12 ночи до пол 7 утра проспала не просыпаясь 7 часов, надеюсь во сне они выздоравливают и это ей только на пользу... но тут на я сегодгя до кучи ещё и глаз один еле разлепила, начался коньюктивит... вообшем не жизнь а праздник. Кекса очень хочется, даже сниться уже, но не до него мне сейчас, да и заберпменеть боюсь, к врачу ещё не ходила. Предохраняться надо ещё решить чем, @#$%&ами никогда не пользовались и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Puzushka@, с датой! А у нас завтра) katerina121190, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Puzushka@, у меня муж ездил к друзьям пивка попить, я не против, у него работа без выходных он устает, и когда выпадает несколько отгулов, он и нам времени уделил и к ребятам съездил... у него ребята тоже все с детьми и дружат с самого детства, все в одном классе учились, такая дружба дорого стоит и я никонда не вставала между ними. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Только пошла тут тема овуляций и циклов так у меня, кажись монстры пришли!! Я выделения не замечала уже недели две точно а тут сегодня есть красные выделения, до этого то они были какие то розовато прозрачные а тут прям красные... неужели у меня так быстро начались??(((( я так кайфовала без красных дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Miya))), может быть и счастье))но я то переживаю,что она так резко перестала ночью есть,как то рановато.Если хотябы один раз за ночь она бы нормально поела,я бы была спокойна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 katerina121190, молодец, что не встаёшь между друзьями, тем более если ребята семейные и хорошие, то это дорогого стоит! Miya))), может быть и счастье))но я то переживаю,что она так резко перестала ночью есть,как то рановато.Если хотябы один раз за ночь она бы нормально поела,я бы была спокойна... моя тоже иногда 7 часов подряд спит и не встаёт на покушать, не часто, раз-два в неделю Девочки как у ваших деток дела со слюнями? У нас уже дней я10 как слюни текут, не очень обильно, но уже нормально так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Puzushka@, у меня муж ездил к друзьям пивка попить, я не против, у него работа без выходных он устает, и когда выпадает несколько отгулов, он и нам времени уделил и к ребятам съездил... у него ребята тоже все с детьми и дружат с самого детства, все в одном классе учились, такая дружба дорого стоит и я никонда не вставала между ними. у нас ребята все без детей 28-35 лет , мы первые) я никогда не вставала между ними , сейчас просто не время тусовок, нужно и мне помогать . katerina121190, молодец, что не встаёшь между друзьями, тем более если ребята семейные и хорошие, то это дорогого стоит! моя тоже иногда 7 часов подряд спит и не встаёт на покушать, не часто, раз-два в неделю Девочки как у ваших деток дела со слюнями? У нас уже дней я10 как слюни текут, не очень обильно, но уже нормально так 7 часов подряд????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Anty, последнее время мы кушаем в 21ч и до 7ч она может проспать и не попросить,но это же наверно ненормально в 3месяца?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ничего себе сони бывают!)). Доча часто ночью ест, но я рада, иначе грудь треснет. Да и молока может меньше стать, если ночью не кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки я вешаюсь дико заболела я, уже третий день горло адски болит и сопли, темпы слава богу нет хожу в маске, ну как тут Сонечки спастись когда она весь день со мной одной... видимо тоже подхватила, вчера покраснело горлышко, но она не плачет, хорошо себя ведёт, а улыбается только тогда, когда я маску снимаю, лежит глазеет на игрушки спокойно, но это всё днём а к ночи у неё начинаются истерики и уже 3ю ночь с 8 вечера до 12 или часу у неё дикий ор и ничем её не успокоить, она как то сама успокаивается, скорее устает и засыпает. Спит хорошо, не жалуюсь, сегодня я даже сама всвала а она нет с пол 12 ночи до пол 7 утра проспала не просыпаясь 7 часов, надеюсь во сне они выздоравливают и это ей только на пользу... но тут на я сегодгя до кучи ещё и глаз один еле разлепила, начался коньюктивит... вообшем не жизнь а праздник. Кекса очень хочется, даже сниться уже, но не до него мне сейчас, да и заберпменеть боюсь, к врачу ещё не ходила. Предохраняться надо ещё решить чем, @#$%&ами никогда не пользовались и не хочу. виферон в нос, свечку в попу , оцилококцинум пить , пей чай, воду постоянно , через 2 дня пройдёт после начала лечения . Ребёнок не должен сильно заболеть . У нас все переболели . У моего лишь сопли были Anty, последнее время мы кушаем в 21ч и до 7ч она может проспать и не попросить,но это же наверно ненормально в 3месяца?! скажи педиатру, прости , везде пишут максимум 4 часа . Но мой 5 часов 2 раза проспал . Но не 10 же часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Puzushka@, с датой вас! Мы сегодня сделали экг, и к кардиологу сходили, сказала можно нам на операцию. Хотели еще сдать анализы, но отказались в инвитро брать - сказали много очень их, а он маленький, крови не хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Puzushka@, завтра пойдем скажу.Я ей часа в два ночи пихаю бутылку,она спящая высасывает 100гр потом в 7ч тоже сама спящей сую,чтобы она еще часок хотя бы поспала,а я успела проводить мужа на работу и дочку в школу.А если не пихни она и не попросит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Во все дырки фероны))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vanilla463 23 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2017 А моим красоткам сегодня 3 месяца. Софи 5224 (+2314) , Вики 5020 (+2560), 57 см (+7). Так что мы пока стройняшки и только перешли в 62 размер, даже ещё некоторые боди 56 добиваем. Но я прям этот их общий кг чувствую, что тяжелее стало носить дочек. Но пока ещё фокус с одновременным сидением на ручках могу исполнить. Мне повезло, ттт, мне "раздали" спящих детей. София вообще с 19 до 20 засыпает и уходит в ночь до 5-6. А Вика раз на раз не приходится. Обычно гуляет до 22-23, и потом до 5-6 тоже спит. В 5-6 кормление и снова спят до 8-9. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Vanilla463, поздравляю! Молодцы дочи, берегут маму. Знают, что вдвойне сложнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, это наверное реакция на погоду. Мой сегодня тоже больше просыпался . что у вас? Девочки! У нас сегодня 2 месяца . Параметры : 58см (+7см) , 5280г (+2кг) с датой вас) мне казалось покакать хочет что ли. Или на погоду. Тк очень руками и кулаками по голове и лицу вошкала. Думала мож в носу че чешется. Или голова болит на погоду. И не орала же а кряхтела.стонала.крутилась. подплакивала. Искала грудь и по кругу Anty, последнее время мы кушаем в 21ч и до 7ч она может проспать и не попросить,но это же наверно ненормально в 3месяца?! это большой перерыв. Если прибавка веса норм, то терпимо.если вес встанет, то надо будиьь. Если на гв, то пихать грудь спящему ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Златовласка//, вы какую едите сейчас смесь? И какую новую пробуете? Семпер и семпер бифидус едим. 2 раза агушу кисломолочную дала, сильней щеки покраснели. Пробую Фрисолак га, если не поможет, то Фрисо пеп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Златовласка//, агушу км нельзя давать аллергичным детям. Она очень аллергичная. Vanilla463, с 3 месяцами! Ттт на твоих сонь))) katerina121190, выздоравливай! Если на гв , не должна заразить дочу, твои антитела с молоком ей переходят Вы от таких ночных перерывах пишете, а диву даюсь))) Прикиньте, девчат, я последние несколько ночей не знаю во сколько ребенок просыпается. Я просто не помню. Делаю все на автомате как зомби. Утром лрвлю себя на мысли, что у меня провал в памяти. Я подскакиваю, сцеживаю 10 мл, растворяю лекарство, даю, потом грудь и спать. Когда это происходит-не помню(( ложимся спать в 12-1 ночи, просыпаюсь в 6-7 утра, а между этими часами -пробел... Златовласка//, по поводу га смесей- будь готова, что после семпнра будет плеваться га смесью, а пеп тем более((( они ужасные на вкус, безвкусные, горьковатые и воняют кошачьим кормом(( мой га смесь только с великой голодухи ел. Плевался ею( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Puzushka@, да 7 часов проспала. По прводу друзей ты права, смотря какие друзья. Vanilla463, с датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Vanilla463, с даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения