Miya))) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я тоже насчет друзей ругаюсь , но не всегда и смотря каких. Если неженатые или в разводе, они вечно склоняют на бани, пьянки-гулянки. Нафиг такие компании. Если друзья все семейные-я не против, пусть встречаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Друзья очень хорошие , один холостой, другой женат. Холостому я больше доверяю , чем женатому. Но не в этом дело . Чуть позже отпущу , сейчас есть я и есть ребёнок. Вернее есть ребёнок и есть я . Попить пивка успеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 <p> <br />Прикиньте, девчат, я последние несколько ночей не знаю во сколько ребенок просыпается. Я просто не помню. Делаю все на автомате как зомби. Утром лрвлю себя на мысли, что у меня провал в памяти. Я подскакиваю, сцеживаю 10 мл, растворяю лекарство, даю, потом грудь и спать. Когда это происходит-не помню(( ложимся спать в 12-1 ночи, просыпаюсь в 6-7 утра, а между этими часами -пробел...<br /> <br /></p>у меня давно так. И я оч боюсь этой комы. по идее если б не кормила,орал бы ребенок. но так страшно сиськой прижать.... Во что на улицу одевать ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Мия, вот кто бы раньше мне про агушу сказал((( я ее от запоров начала давать, но все равно не особо не помогло. Блин, может, на козью перейти? И правда пока подберёшь, вырастет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Кто уже ставил деткам превенар?как перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Овсянка, у нас зимний конверт Белорусский из овчины . Шапка, шарф . Ему очень тепло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Златовласка//, ну кто тебе скажет. Кому то ж подходит агуша эта... это я просто на грабли наступала и со старшим и со младшим. Аллергики они и с животами мучение. Огонь, вода и медные трубы мною пройдены в этом вопросе... Мы на улицу не ходим, поэтому я не знаю, как там детей одевают((( у меня на балконе ребенок гуляет уже почти 2 недели... В овчине явно упарится. Ему вечно жарко. В комбезе осеннем бы отправила и одеялклм плюшевым накрыла бы наверное. Овчина для большого минуса у нас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет! У кого маленькие даты-поздравляю! Мы с прививок. Сделала все и ещё ротовирус дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Miya))), спаибо, ну я очень на это надеюсь, у нас всё гв, я другого и не планирую, она всю ночь спала не ела а я сцеживалась, для меня то 2 часа потерпеть проблема, а 7 часов я не выдержаа бы точно... Miya))), у меня пару ночей до этой было таких, помню что вставала а как что было не помню, но утром ребенок у себя в кроватке спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Овсянка, у нас зимний конверт Белорусский из овчины . Шапка, шарф . Ему очень тепло а зимой в чем? Я овчину на минус отложила. Хотя бы минус 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я овчинку и зимой не всегда одевала. Чаще без. В комбере и флисовом конверте. Сейчас осенний комбез и конверт на легком синтепоне. Не мокрая, но жутко зился от того что шевелится не удобно. Если не спит - орет! Я сегодня пельменей налепила! Фарш немного пересолила Ночью у меня Тина тоже как правило делает 5-6 часов перерыва между едой. В 21 ест и потом может в 2-3 встать. Потом в 6-7. Я не бужу ночью. Пусть привыкает спать всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 У меня Злата спит в кресле и голову постоянно влево поворачивает. Ночью голову поворачивает в мою сторону,к груди. А днем влево. Пораньше чтоль массаж начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 У меня Злата спит в кресле и голову постоянно влево поворачивает. Ночью голову поворачивает в мою сторону,к груди. А днем влево. Пораньше чтоль массаж начать? и у меня влево.я днем ее кладу так, чтоб приходилось направо. Но все равно заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Овсянка, сговорились девчонки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 А у меня вправо любит поворачивать. Массаж уже скоро планируем, через пару нед в 3 мес как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Надеюсь выправят. Сейчас то ей рано массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1508765016' post='17846838] Надеюсь выправят. Сейчас то ей рано массаж во сколько делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 во сколько делать будете? если правильно помню, массажистка говорила либо с 3 мес либо с 7 кг Так что с 3 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 AnnaLu, и у меня в лево больше смотрит. Массажистка сказала лучше массажировать правую сторону и на протяжении дня становится так чтоб она поворачивалась вправо, игрушки с права показывать, разные предметы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1508760383' post='17846528] а зимой в чем? Я овчину на минус отложила. Хотя бы минус 10 у нас демисезонные комбенизон до +6, от+6 до -20 этот комбез . Сейчас в овчинке самое то, мой не горячий , когда достаю , тепленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 У кого нибудь вытерлись волосики на затылке? Читаю, что это не очень хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 У меня Злата спит в кресле и голову постоянно влево поворачивает. Ночью голову поворачивает в мою сторону,к груди. А днем влево. Пораньше чтоль массаж начать? расскажите мне про этот массаж . Где делают ? Платно? Интересно нам нужно ?? Где вы берете массажисток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Puzushka@, у нас в поликлинике делают. Но я младшему сыну и Злате буду на дому делать платно. Массажистку по отзывам нашла в Дедовске. Возить куда-то не буду Златовласка//, это может быть гормональное, как и акне, норма. Девули, кто тут про возраст писал кроме меня?)). Знакомая м/с в 1 роддоме работает. Выписали мамочку 53 года, 2ребенок ЭКО. Вот! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 расскажите мне про этот массаж . Где делают ? Платно? Интересно нам нужно ?? Где вы берете массажисток? платно на дом будет приезжать, работаем вместе <p> <br />Выписали мамочку 53 года<br /><br /></p>а еще растить ребенка. И на свадьбе погулять и внуков поняньчить.... У кого нибудь вытерлись волосики на затылке? Читаю, что это не очень хорошо... у моей вытираются. Плюс ладошки стали потеть и спина. На днях вит д придет и начну уже давать. Давно пора. А ты даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Витамин Д начала давать вот несколько дней как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения