Овсянка:) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Витамин Д начала давать вот несколько дней как. я жлу и тоже начну и вопросом хадаюсь, через сколько приемов будет эффектТы какой даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Нам выписали аквадетрим по 2 капли 1 месяц, а в 5 месяцев по 5 капель на 1 месяц. Я не покупала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Нам выписали аквадетрим по 2 капли 1 месяц, а в 5 месяцев по 5 капель на 1 месяц. Я не покупала его. лучше вигантол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Puzushka@, С двумя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1508777966' post='17847623] я жлу и тоже начну и вопросом хадаюсь, через сколько приемов будет эффект Ты какой даешь? Какой-то с айхерба. ChildLife . А какой должен быть эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 У нас вытирались волосы и даже выпали, полысел сильно. Витамины д с айхерба исправили ситуацию. Черкз неделю наверное как начала давать,начали расти волосы))) Я массажистку на дом приглашу. Та же, что и старшему массаж во младенчестве делала))) Я сегодня получила сертификат на материнский капитал! Ура!))) теперь возня и бумажная волокита нереальная чтобы его засунуть в ипотеку. Жесть. Но очень даже в тему денюжки то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Какой-то с айхерба. ChildLife . А какой должен быть эффект? перестанут потеть ладошки и отрастут волосы на затылке <p> <br />очень даже в тему денюжки то<br /><br /></p> хоть что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Все таки при гв очень удобно совместный сон, а я пока с кроватки достану, подгузник поменяю и к груди приложу у ребёнка сон пропадает, пока поест и снова укачаю, потом в кроватку кладу и она просыпается, надо снова укачивать и так проходит часа полтора. Иногда, когда она просыпается от того, что я ее кладу в кроватку я приноровилась кормить ее прям в кроватке, наклоняюсь в страшной позе над ней и даю грудь, получается упражнение диагональная планка)))) но я так больше 5-7 минут не выдерживаю, иногда этого хватает чтоб она снова уснула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Anty, ну ты акробатика. А я ночью подгузник не меняю. Покормила сонную и она дальше спать. Ночью не какает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я тоже ночью перестала менять подгуз. А так, конечно, весь сон уйдёт (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Моя сегодня в час ночи, в 3 и в 4 какала. А подгуз я поменяла только в 4. И конечно разгуляла.40 минут потом укладывала. В 7 и сейчас снова покакала. Лежу и жлу, как проснется, пойду менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Доброе утро. Мы сегодня спали не очень (( проснулся через 3,5 часа , потом каждые 2-1,5 просыпался. Витамин Д даю "минисан" . 100 МЕ в одной капле. Даю неделю , сегодня уже по 2 капли будем , и так до 5 довести . Девочки, у моего слюни начали выделяться в больших количествах , прям пузырики изо рта, текут . А ночью увидела , что руку в рот сует, как будто почесать хочет. Не поняла .... а зубы не могут же ?? Рано Мой какает нон-стоп, ночью тоже , писает оооочень много . Памперс 2 раза ночью меняла. На ночь только трусы, чтобы выдержать 4 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Puzushka@, для нас такой сон нормально)). У Златы временами текут слюни. Насчет кулака во рту: читала, что малыши его обнаруживают у себя и сосут, ничего страшного. Если палец как бы вместо соскА, то нехорошо уже. Когда на прививки? Анализы будете сдавать перед ними? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Что-то меня мелкий измотал вконец ночью((( уснул вчера в 23.30, просыпался на пожратушки в 1, в 3, в 5, потом в 7 встал окончательно. Спит беспокойно, рычит, возится, задирает ноги, машет руками, и постоянно теряет сосок и его ищет всю ночь. Хочет спать с соском во рту! Я себе все бока отлежала, всю спину заклиняло от вынужденного положения(((( Puzushka@, у нас слюни рекой и оочень давно. Зубов не жду рано. У старшего вылезли почти в 9 мес. Изменено 24 октября 2017 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 У моей с месяца слюни и пузыри. Палец и кулак не может сосать, никак не приноровиться. Иногда указательный и средний ловит и сосет Слюни не сильно то показатель что уже вот зубы. И даже набухшие бугры на десне могут месяц и два быть, пока зуб не прорежется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Puzushka@, для нас такой сон нормально)). У Златы временами текут слюни. Насчет кулака во рту: читала, что малыши его обнаруживают у себя и сосут, ничего страшного. Если палец как бы вместо соскА, то нехорошо уже. Когда на прививки? Анализы будете сдавать перед ними? приписка от пневмококка 31.10 . До этого сдадим анализы крови и мочу . Вот думаю на счёт ротатек , можно ли его сделать до пневмококковой прививки за 2 дня? Или лучше через 5 дней после?? Слава Богу, что это норма и не зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Puzushka@, я читала, что лучше в 1 день. Это ж капли-ротатек, а пневмококк укол. Я в 1 день планирую Мы в пон сдавать анализы будем , потом прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 У меня у старшей тоже волосы на затылке протерлись. Пока даю вит Д по 1000 ед, тоже жду с Айхерба Child life жидкий вит Д. Педиатр вообще назначила 8 капель Вигантол, это 4000 ед. От него крепит её, не стала давать. Массаж уже сделали один курс по рекомендации платного невролога, после 4 мес второй сделаем. Мне подруга рекомендовала, очень понравилась женщина. А я сдаю глюкозный тест. Вот выпила стакан сладкой воды, жду. Мне после родов эндокринолог сказала сдать через 2 мес после родов, вот уже 3 прошло У меня по глюкометру уже месяц утром 6,1-6,6 Печалюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Vanilla463, а гликированный гемоглобин не говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Овсянка, нет. Не помню уже мне кажется во время Б сдавала, но он нормальный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Vanilla463, надо еще и гликированный гемоглобин сдать тебе по-хорошему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я во время Б ходила в ПМЦ к эндокринологу. Сейчас пришла по дмс от работы в поликлинику к эндокринологу. Она про гликированный ничего не сказала. Вообще её предварительно мнение что это у меня от лишнего веса. Надо худеть и тогда тощаковый сахар придет в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Я боюсь, что аллергия и на витамин д этот, в составе натуральный экстракт или ароматизатор ягодный( Мы сегодня проспали анализы в пк (оак и оам). У грудничков у нас берут только в одном центре платно из пальчика, в других из вены. Думала-думала, смотрела-смотрела, что одевать и достала конверт из овчины все таки. Ему совсем не жарко было! Даже прохладней чем мы раньше гуляли. Как зимой то??? 33 одежки)) Я во время Б ходила в ПМЦ к эндокринологу. Сейчас пришла по дмс от работы в поликлинику к эндокринологу. Она про гликированный ничего не сказала. Вообще её предварительно мнение что это у меня от лишнего веса. Надо худеть и тогда тощаковый сахар придет в норму Что-то мне казалось, ты без лишнего веса? Извини пожалуйста если перепутала. Фото вроде были как то? Изменено 24 октября 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, у вас дети часто вздрагивают и вскидывают руки? Я заметила, что все чаще и чаще у нас это происходит. От неожиданных звуков ужасно взрагивает, аж подскакивает((( У меня старший кашляет, так вот от звука кашля даже вскидывает руки и подскакивает((( укладывать спать очень сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Златовласка//, не ну как сказать)) если по нормам и ИМТ то конечно лишний 76 кг при росте 163 см. А так у меня плотная фигура, широкие плечи, грудь большая, все пропорционально смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения