Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Витамин Д начала давать вот несколько дней как.

я жлу и тоже начну и вопросом хадаюсь, через сколько приемов будет эффект

Ты какой даешь?

Нам выписали аквадетрим по 2 капли 1 месяц, а в 5 месяцев по 5 капель на 1 месяц. Я не покупала его.

Нам выписали аквадетрим по 2 капли 1 месяц, а в 5 месяцев по 5 капель на 1 месяц. Я не покупала его.

лучше вигантол

Puzushka@,  С двумя месяцами вас!

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1508777966' post='17847623]

я жлу и тоже начну и вопросом хадаюсь, через сколько приемов будет эффект

Ты какой даешь?

Какой-то с айхерба. ChildLife . А какой должен быть эффект?

У нас вытирались волосы и даже выпали, полысел сильно. Витамины д с айхерба исправили ситуацию. Черкз неделю наверное как начала давать,начали расти волосы)))

Я массажистку на дом приглашу. Та же, что и старшему массаж во младенчестве делала)))

Я сегодня получила сертификат на материнский капитал! Ура!))) теперь возня и бумажная волокита нереальная чтобы его засунуть в ипотеку. Жесть. Но очень даже в тему денюжки то :)

• Нравится 3

Какой-то с айхерба. ChildLife . А какой должен быть эффект?

перестанут потеть ладошки и отрастут волосы на затылке

<p>

<br />очень даже в тему денюжки то<br />
<br /></p> хоть что-то)

Все таки при гв очень удобно совместный сон, а я пока с кроватки достану, подгузник поменяю и к груди приложу у ребёнка сон пропадает, пока поест и снова укачаю, потом в кроватку кладу и она просыпается, надо снова укачивать и так проходит часа полтора.

Иногда, когда она просыпается от того, что я ее кладу в кроватку я приноровилась кормить ее прям в кроватке, наклоняюсь в страшной позе над ней и даю грудь, получается упражнение диагональная планка)))) но я так больше 5-7 минут не выдерживаю, иногда этого хватает чтоб она снова уснула

• Нравится 1

Anty, ну ты акробатика. А я ночью подгузник не меняю. Покормила сонную и она дальше спать. Ночью не какает.

• Нравится 1

Я тоже ночью перестала менять подгуз. А так, конечно, весь сон уйдёт ((

• Нравится 1

Моя сегодня в час ночи, в 3 и в 4 какала. А подгуз я поменяла только в 4. И конечно разгуляла.40 минут потом укладывала. В 7 и сейчас снова покакала. Лежу и жлу, как проснется, пойду менять

Доброе утро. Мы сегодня спали не очень (( проснулся через 3,5 часа , потом каждые 2-1,5 просыпался.

Витамин Д даю "минисан" . 100 МЕ в одной капле. Даю неделю , сегодня уже по 2 капли будем , и так до 5 довести .

Девочки, у моего слюни начали выделяться в больших количествах , прям пузырики изо рта, текут . А ночью увидела , что руку в рот сует, как будто почесать хочет. Не поняла .... а зубы не могут же ?? Рано

Мой какает нон-стоп, ночью тоже , писает оооочень много . Памперс 2 раза ночью меняла. На ночь только трусы, чтобы выдержать 4 часа

• Нравится 1

Puzushka@,  для нас такой сон нормально)).

У Златы временами текут слюни. Насчет кулака во рту: читала, что малыши его обнаруживают у себя и сосут, ничего страшного. Если палец как бы вместо соскА, то нехорошо уже.

Когда на прививки? Анализы будете сдавать перед ними?

• Нравится 1

Что-то меня мелкий измотал вконец ночью((( уснул вчера в 23.30, просыпался на пожратушки в 1, в 3, в 5, потом в 7 встал окончательно. Спит беспокойно, рычит, возится, задирает ноги, машет руками, и постоянно теряет сосок и его ищет всю ночь. Хочет спать с соском во рту! Я себе все бока отлежала, всю спину заклиняло от вынужденного положения((((

Puzushka@,  у нас слюни рекой и оочень давно. Зубов не жду рано. У старшего вылезли почти в 9 мес.

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

У моей с месяца слюни и пузыри. Палец и кулак не может сосать, никак не приноровиться. Иногда указательный и средний ловит и сосет

Слюни не сильно то показатель что уже вот зубы. И даже набухшие бугры на десне могут месяц и два быть, пока зуб не прорежется

• Нравится 1

Puzushka@,  для нас такой сон нормально)).

У Златы временами текут слюни. Насчет кулака во рту: читала, что малыши его обнаруживают у себя и сосут, ничего страшного. Если палец как бы вместо соскА, то нехорошо уже.

Когда на прививки? Анализы будете сдавать перед ними?

приписка от пневмококка 31.10 . До этого сдадим анализы крови и мочу . Вот думаю на счёт ротатек , можно ли его сделать до пневмококковой прививки за 2 дня? Или лучше через 5 дней после??

Слава Богу, что это норма и не зубы

Puzushka@,  я читала, что лучше в 1 день. Это ж капли-ротатек, а пневмококк укол. Я в 1 день планирую

Мы в пон сдавать анализы будем , потом прививки

У меня у старшей тоже волосы на затылке протерлись. Пока даю вит Д по 1000 ед, тоже жду с Айхерба Child life жидкий вит Д. Педиатр вообще назначила 8 капель Вигантол, это 4000 ед. От него крепит её, не стала давать.

Массаж уже сделали один курс по рекомендации платного невролога, после 4 мес второй сделаем. Мне подруга рекомендовала, очень понравилась женщина.

А я сдаю глюкозный тест. Вот выпила стакан сладкой воды, жду. Мне после родов эндокринолог сказала сдать через 2 мес после родов, вот уже 3 прошло

У меня по глюкометру уже месяц утром 6,1-6,6

Печалюсь

Vanilla463, а гликированный гемоглобин не говорила?

Овсянка:), нет. Не помню уже мне кажется во время Б сдавала, но он нормальный был.

Vanilla463,  надо еще и гликированный гемоглобин сдать тебе по-хорошему

• Нравится 1

Я во время Б ходила в ПМЦ к эндокринологу. Сейчас пришла по дмс от работы в поликлинику к эндокринологу. Она про гликированный ничего не сказала.

Вообще её предварительно мнение что это у меня от лишнего веса. Надо худеть и тогда тощаковый сахар придет в норму

Я боюсь, что аллергия и на витамин д этот, в составе натуральный экстракт или ароматизатор ягодный(

Мы сегодня проспали анализы в пк (оак и оам). У грудничков у нас берут только в одном центре платно из пальчика, в других из вены.

Думала-думала, смотрела-смотрела, что одевать и достала конверт из овчины все таки. Ему совсем не жарко было! Даже прохладней чем мы раньше гуляли. Как зимой то??? 33 одежки))

Я во время Б ходила в ПМЦ к эндокринологу. Сейчас пришла по дмс от работы в поликлинику к эндокринологу. Она про гликированный ничего не сказала.

Вообще её предварительно мнение что это у меня от лишнего веса. Надо худеть и тогда тощаковый сахар придет в норму

Что-то мне казалось, ты без лишнего веса? Извини пожалуйста если перепутала. Фото вроде были как то?

Изменено пользователем Златовласка//

Девочки, у вас дети часто вздрагивают и вскидывают руки? Я заметила, что все чаще и чаще у нас это происходит. От неожиданных звуков ужасно взрагивает, аж подскакивает((( У меня старший кашляет, так вот от звука кашля даже вскидывает руки и подскакивает((( укладывать спать очень сложно :(

Златовласка//, не ну как сказать)) если по нормам и ИМТ то конечно лишний 76 кг при росте 163 см. А так у меня плотная фигура, широкие плечи, грудь большая, все пропорционально смотрится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...