marusya806 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем привет!Нам сегодня 3месяца,пришли от педиатра вес +1000гр.за месяц,итого 6600гр.,рост 62,обхват головы 41см.,грудь-43см.Сделали нам сегодня пентаксим.По поводу нашего отказа от ночных кормлений врач сказала "радуйтесь и спите",а я как то все равно переживаю по этому поводу... Miya))), моя тоже вздрагивает сильно и руки назад раставляет даже когда кто то несильно кашлянул... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 <p> <br />гуляли. Как зимой то??? 33 одежки))<br /><br /></p>знакомая купила сыну термобелье. И ходят не как капуста. Тоже думаю мож купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 marusya806, с 3 месяцами!! Хороший вес, явно не голодает без ночных кормлений! )) радуйся, правда. Я только мечтаю спать ночью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 <p> <br />Девочки, у вас дети часто вздрагивают и вскидывают руки? Я заметила, ч<br /><br /></p>да. И когда спит бывает почемк-то. И когда на пеленальник кладу.особенно спросонья. Читала что это рефлекс моро и это норма. Пройдет marusya806, с датой вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Овсянка, да, я тоже про рефлекс знаю, но ведь пугается даже незначительных шумов и не спит от этого(( Сегодня трэш со сном у нас. Сижу и кормлю грудью ребенка на балконе. Я его одела в уличное. Может так поспит, иначе труба совсем, я на грани срыва((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Овсянка, да, я тоже про рефлекс знаю, но ведь пугается даже незначительных шумов и не спит от этого(( Сегодня трэш со сном у нас. Сижу и кормлю грудью ребенка на балконе. Я его одела в уличное. Может так поспит, иначе труба совсем, я на грани срыва((( а я лежк и караулю сон. Всплакивает и дергается. Хз что такое. В туалет хочу.встану и минуты не поспит. Ноги замерзли уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Овсянка, я тоже так караулю бывает. Если встаю, в туалет не успеваю сходить, орет((( Сейчас спал на балконе с соском во рту. Я замерзла, вытащила сосок, быстро всунула соску, повозмущался, я его в автокресло, покачала и сбежала. Хоть покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 У меня Вика вздрагивает, если муж кашленет или я посудой загремлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Vanilla463, вот.а еще говорят нк приучай спать в тишине. У тебя 2 ребенка в равных условиях, а вздрагивает одеа <p> <br />Хоть покушать. <br /><br /></p>и мне чайку, плиииииз)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Anty, вот это да! Не могу себе даже представить твою позу в этот момент)) и главное как в ней 5-7 минут удержаться)) я ночью тоже памперс не меняю уже почти месяц. Только если покакает, но это было всего раза два наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 <p>[quote name=Овсянка" post="17849788]<br />вот.а еще говорят нк приучай спать в тишине.<br /><br /></p> Я с рд не приучала спать в тишине. Старший бегал вокруг, громко разговаривал, он вообще громкий у меня. И ничего не мешало. Но потом началось((( Чайком угощаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 <p> <br />Но потом началось(((<br /><br /></p>где-то с месяца и неделю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Да, да, тоже вздрагивает и пугается(( Просто дверь открыть на балкон, кашлянуть... Раньше спал при любом шуме. Термобелье тема, спасибо! Златовласка//, не ну как сказать)) если по нормам и ИМТ то конечно лишний 76 кг при росте 163 см. А так у меня плотная фигура, широкие плечи, грудь большая, все пропорционально смотрится Ясно)) я просто помню, хорошая фигура, точно не толстая, да ещё на столько, чтоб от этого сахар зависел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Овсянка, да, после месяца. А сейчас совсем трындец. Спать перестал днем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Привет всем! Я тоже ночью не меняю подгузник и тоже сын во сне вздрагивает, при чем не отличается громких звуков, а наверное что-то снится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 marusya806, с 3 месяцами вас. У нас тоже вздрагивает во сне даже без громких звуках. Спать пеленаю. Иначе будит сама себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Всем привет!Нам сегодня 3месяца,пришли от педиатра вес +1000гр.за месяц,итого 6600гр.,рост 62,обхват головы 41см.,грудь-43см.Сделали нам сегодня пентаксим.По поводу нашего отказа от ночных кормлений врач сказала "радуйтесь и спите",а я как то все равно переживаю по этому поводу... Miya))), моя тоже вздрагивает сильно и руки назад раставляет даже когда кто то несильно кашлянул... С месяцами вас!! раз вес нормально прибавляет, то это нормально что ночью хорошо спит. У меня если на ночь хорошо поела, то может 6 часов проспать, ну а потом кормлю и уже просыпается через 2,5 - 3 часа. Овсянка , да, я тоже про рефлекс знаю, но ведь пугается даже незначительных шумов и не спит от этого(( Сегодня трэш со сном у нас. Сижу и кормлю грудью ребенка на балконе. Я его одела в уличное. Может так поспит, иначе труба совсем, я на грани срыва((( там смотри аккуратней на холоде с голой грудью, до мастита не далеко. кутайся. Да, да, тоже вздрагивает и пугается(( Просто дверь открыть на балкон, кашлянуть... Раньше спал при любом шуме. читала что с 2-х месяцев дети уже чутко спят. Раньше гуляла с коляской по улице, и думала чего это старшие тетки говорят своим детям т-сссс, тише в коляске ляля спит. думаю она у меня вообще не реагирует... а сейчас я уже дома на ципочках хожу когда уложила ее.. главное телек или шум улицы ничего, а если пол скрипнул или палец хрустнул - просыпается) Изменено 24 октября 2017 пользователем Foxy_lady 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 У меня подруга включает в приложении белый шум когда ребенок спит, не так на резкие звуки реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Puzushka@, я читала, что лучше в 1 день. Это ж капли-ротатек, а пневмококк укол. Я в 1 день планирую Мы в пон сдавать анализы будем , потом прививки как в один день? А почему в один? А если нет в ПК? Vanilla463, ну ... у меня 3 ий триместр и после родов тоже сахар на глюкометр 5.7-6,6 натощак .. че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А да, и руки сосет, слюни текут вовсю. И лоб начал волосиками зарастать)) а то я уже думала, что у него будет огромный лоб)) Аллергия капец, уже коленочки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, у вас дети часто вздрагивают и вскидывают руки? Я заметила, что все чаще и чаще у нас это происходит. От неожиданных звуков ужасно взрагивает, аж подскакивает((( У меня старший кашляет, так вот от звука кашля даже вскидывает руки и подскакивает((( укладывать спать очень сложно тоже чаще стал распахивать руки и вздрагивать от неожиданных резких громких звуков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Сижу и изучаю вопрос по рефлексу Моро. Написано, что он должен уйти к 3-5 мес. Норма, что он есть и Очень плохо если его нет. Так что расслабляемся))) пишут-постарайтесь не шуметь рядом и не пугать младенца))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Сижу и изучаю вопрос по рефлексу Моро. Написано, что он должен уйти к 3-5 мес. Норма, что он есть и Очень плохо если его нет. Так что расслабляемся))) пишут-постарайтесь не шуметь рядом и не пугать младенца))) я тоже это читала. И иногда, когда хнаю, что она может вот так распахнуться, я ее за руку держу, точнее она меня за палец и нормально тогда У моей хоть брови стали расти. Родилась без бровей)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 <p>[quote name=Овсянка" post="17851086]<br />У моей хоть брови стали расти. Родилась без бровей)))))))) <br /><br /></p> Мой без ресниц был)) а сейчас пышные и длинные выросли) Посчитала сколько мой спит в сутки. Итого 12,5 ч. 8 ч ночью и 4,5 ч днем в сумме. Пипец как мало(( недосып дикий получается(( Но больше чем старший, тот мог и 8 ч в сутки поспать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Без ресниц тоже родилась.но они как, то быстро отросли <p> <br />недосып дикий <br /><br /></p>а от недосыпа и капризы. Но как заставить поспать, если не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения