Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Овсянка:),  в том то и дело, этот сон урывками по 20-40 минут весь день((( меня бесит. Про ночь молчу

Жду мужа по вечерам как манну небесную. Пошла купаться, оставив ему двоих детей. Посреди купания забегает с орущим ребенком((( Я так устала, ни поспать, ни в туалет не сходить, не искупаться(((

Если я сама дома, то иногда и в туалет хожу с дитем ( иначе проснется, и потом фиг уложить. И кушаю одной рукой

Puzushka@, идти к эндокринологу. Сдавать анализы из вены и смотреть. У меня наследственность не очень, мама бабушка дедушка диабет

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1508828187' post='17848897]

У моей с месяца слюни и пузыри. Палец и кулак не может сосать, никак не приноровиться. Иногда указательный и средний ловит и сосет

Слюни не сильно то показатель что уже вот зубы. И даже набухшие бугры на десне могут месяц и два быть, пока зуб не прорежется

Моя так же, кулак в рот пытается сунуть и не получается, иногда поймает палец и такивкусно сосет, но я не даю)

Puzushka@,  я читала, что лучше в 1 день. Это ж капли-ротатек, а пневмококк укол. Я в 1 день планирую

Мы в пон сдавать анализы будем , потом прививки

Мы тоже сегодня идём на эти прививки. У нас как у тати не делают анализы перед прививками(((

Anty, вот это да! Не могу себе даже представить твою позу в этот момент:))) и главное как в ней 5-7 минут удержаться:))) я ночью тоже памперс не меняю уже почти месяц. Только если покакает, но это было всего раза два наверно

я сама не знаю как я так смогла, просто спать очень хочу и пытаюсь поскорее укачать, а так на руках засыпает, то когда кладу в кроватку опять просыпается и по новой качать

<p><br /></p> Я с рд не приучала спать в тишине. Старший бегал вокруг, громко разговаривал, он вообще громкий у меня. И ничего не мешало. Но потом началось(((

Чайком угощаю)))

Я ещё с пузом мужу говорила что ребёнок будет спать не в тишине, так и было где-то недели 3-4, мы и пылесосили пока она спит и тв громче делали специально и болтали рядом а потом началось() теперь мы как мышки, Когда она спит, а что делать((( только если она крепко уснула мы можем рядом поболтать и тв потише смотрим.

Puzushka@, идти к эндокринологу. Сдавать анализы из вены и смотреть. У меня наследственность не очень, мама бабушка дедушка диабет

надо наверное. Но по венозной крови точно все ок. Дело в том , что сахар в капиллярной крови может быть 5,7-6,6 , а иду сдавать кровь из вены , всегда одна и та же цифра - 4.3. И эндокринолог говорит, что норма ! Вот и что идти

Anty,  у нас тоже не делают . Я сама сдам в воскресенье

Miya))),  12,5 часов более менее нормально , не переживай . Если ещё прибавить эти 10 раз пока ребёнок сосет с закрытыми глазами , так и будет часов 14-15, а это уже норма!!! У меня в первый мес спал по 11-12 часов , но я считала неправильно .

Девочки, кто делает прививку ротатек, отзовитесь)) необязательно с пеевмококковой в один день? Я нигде такой инфа не нашла, что она лучше действует с совмещением. А вообще можно купить в аптеке и самой дать

Puzushka@

Не знаю можно ли отдельно, мы сегодня сделали пневмококк, акдс и Ротатек напомни почему ты отдельно хочешь? .

Вот доча уже 5 часов у меня на руках то груздь сосет потом засыпает, если я ее кладу, то через две минуты просыпается и кричит сильно, аж захлебывается((( и каки стали жиже чем обычно, темпа в пределах 36,7-37,2.

Puzushka@,  не лучше. Где-то читала, что либо в 1 день, либо через 4 нед. Не помню почему так

<p>

<br />Miya))),  12,5 часов более менее нормально , не переживай . Если ещё прибавить эти 10 раз пока ребёнок сосет с закрытыми глазами , так и будет часов 14-15, а это уже норма!!! <br />
<br /></p> Уже прибавила сосание с закрытыми глазами. Все учла. Мне мало!(((

хотя нашла инфу, что можно с лбьым интервалом. Просто для себе решила, что таскать два раза неудобно.

Моя вчера с обеда и сегодня скандалит. Плохо спит, настроение не очень. Живот не беспокоит. Магнитные бури чтоль.

Девочки, что сегодня ночью было(((

Адова ночь( Сынулю вырвало фонтаном! Если бы отрыжка, а то прям фонтан изо рта на 30 см! Три раза! Вся постель, я, весь ребенок((( все менялось- переодевалось. Ребенок разгулялся и не могла утолкать спать. Потом снова дала грудь и снова слышу звуки как перед рвотой, но обошлось. Что это было? Просто ужас! Лежит ребенок на спине, а изо рта фонтан вверх бьет. Жесть(

Девочки,а от чего прививка ротатек?

Miya))), кошмар какой. Так и поседеть можно. Темпы нет? Ведет себя обычно?

Овсянка:),  я и поседела! Муж подскочил от моего крика и схватил ребенка, начал трясти, думал не дышит(( ведет себя как обычно

Изменено пользователем Miya)))

Девочки,а от чего прививка ротатек?

ротавирус

marusya806,  от ротовируса

А нам почему то такую не делают?!

Изменено пользователем marusya806

marusya806,  она не входит в обязательные. По желанию платно только.

Моя малявка после вчерашнего пентаксима сегодня плохо ест,ножка на месте укола покраснела...

marusya806,  она не входит в обязательные. По желанию платно только.

нам даже не предлагали...и ничего про нее не говорили

Мы сегодня ездили кровь сдать. Хоть знать можно поивить или опять нет

У меня ребенок лицо себе так сильно расцарапал за ночь! Ногти пострижены, как он так?((

Miya))),  я под корень стригу и все равно как лезвия. Не понимаю)

Как старший твой? Кстати, ты его прививала от пневмококка?

Девочки, кто делает прививку ротатек, отзовитесь)) необязательно с пеевмококковой в один день? Я нигде такой инфа не нашла, что она лучше действует с совмещением. А вообще можно купить в аптеке и самой дать

Я в понедельник делала. Сказали его по желанию, я и согласилась. Потом ещё на гепатит А пригласят. Сказали в Италии его нет уже, но так как я буду ребёнка вывозить из страны, то обязательно нужно привиться

У вас детки во сне всплакивают?) Злата иногда на 2-3сек как заплачет и опятт спит. Это что сон страшный, что грудь ушла??))

• Нравится 1

AnnaLu,  старший на поправку идет. Темпа нормализовалась, кашляет , аб еще пьем и колем. Но уже скачет как конь)

Прививали его превенаром. Года в четыре наверное. Уже около трех лет прошло.

Мой тоже всплакивает во сне и руки вскидывает. Наверное страсти мордасти сняться)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...