katerina121190 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Anty, надеюсь у нас будет не так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1508938876' post='17853922] с часу до трех спала на улице.зашли в три тк проснулась.с 4 заканючила спать. Уснула на руках на сиське. Переложить не вариант, проснется <p><br /></p> к хорошему быстро привыкаешь это точно! Я сегодня тоже целый день на руках держу, не хочу, чтоб плакала. Кстати посиотрела-вчера и сегодня магнитные бури. Может и правда они действуют на людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я обычно выношу на тераску поспать в коляске, тут мне проще, но сегодня решила сама прогуляться и свежим воздухом подышать, а то скоро в обморок буду падать от кислородного голодания))) Мы с ней погуляли часок, потом я её на терассе оставила досыпать ещё на час, а я покушала пока... занесла она поела и опять спать... Я хоть немного получше чувствовать стала, но кашель остался ещё... ночью аж разбудить её боюсь, но ей хоть бы хны она спит крепко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У меня кислородное голодание. Но не могу на руках с ней гулять больше 10минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 И моя дрыхнет целый день. Аж странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Puzushka@, я делала ротарекс месяц назад Тине. Делали вместе с первой акдс, но как я поняла можно и отдельно тк повтор через месяц можно делать, но не позже 6мес ребенка. Я делать буду через 2 месяца (в,4мес дочки) вместе с 2й акдс. А вот купить и самой дать я бы не рискнула Puzushka@, Не знаю можно ли отдельно, мы сегодня сделали пневмококк, акдс и Ротатек напомни почему ты отдельно хочешь? . Вот доча уже 5 часов у меня на руках то груздь сосет потом засыпает, если я ее кладу, то через две минуты просыпается и кричит сильно, аж захлебывается((( и каки стали жиже чем обычно, темпа в пределах 36,7-37,2. нам сказали что как побочка от ротарек может быть более жидкий стул пару дней marusya806, Нам тоже никто не предлагал и не рассказывал про эту прививку. Сама узнала, сама у педиатка спросила. Тот сказал если хотите делайте - не помешает. Пошла и сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Магнитные бури точно действуют. Я с мигренью и мелкий канючит, спит плохо и ночью выдал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У вас детки во сне всплакивают?) Злата иногда на 2-3сек как заплачет и опятт спит. Это что сон страшный, что грудь ушла??)) и Тина может во сне всплакнуть или засмеяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 <p> <br />Miya))), Pituso Villena 2 в 1 <br /><br /></p> Красивые. Но я такие даже не рассматриваю в нашей тесноте(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Miya))), у меня Тина на балконе так же гуляет пару мин спит и опять на руках качать! Сын спал очень хорошо Прям не знаю теперь как с ней в дождь гулять. Дома плохо спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 И у меня мигрень, вторые сутки пошли. Спасибо Боженьке сынок спит сегодня больше обычного... Думала, сдохну((( Здоровье все таки самое главное! А то все не в радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Златовласка//, чем спасаешься? Я вторую пачку нурофена лопаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Miya))), места да много занимают, у меня в комнате они тоже не поместились я их в кухню-гостиную поставила... там даже удобнее, а в комнате она и на кровате не плохо лежит Miya))), а нурофен разве можно? Я валерьяночку пила и массаж делала, когда мигрень была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я ничем, просто терплю. Лежу и умираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Тоже сегодня сделали прививки, про рототек сама спрсила (тут прочла, что все делают), а так даже не предложили(( забыла только спросить у педиатра нужно ои старшую на рототек приводить! Кто знает? Или это только для малышей? Мы гуляем в коляске хорошо, иногда еще и на балконе досыпаем, у нас один балкон на кухне, очень удобно, гуляю с прогулкой в которую мягкая переноска вставляется, поэтому когда приходим домой, я ее выношу на балкон если не проснулась! Установила приложение Радуга и оимечаю в ней сон и количество смеси! Думала много спит, оказалось 13-15 часов! И смеси всего 550-600 мл! Со старшей я не могла ни поесть нормально, ни поспать, ни искупаться! И она у меня была на гв! А млалшая хорошо спит, очень редко может всплакнуть, я спокойно с ней остаюсь одна на несколько дней пока муж в командировке, моюсь и ем) но она на ив! Че то мне сейчас больше нравится)) если бы первая была такая же спокойная, я бы раньше согласилась на второго ребенка! А то муж меня целый год уговаривал) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Casuall, с 2 месяцами вас!!! вот я тоже чаще слышу, что на ив дети спокойнее((( Почему вы на ив? <p> <br />Miya))), а нурофен разве можно?<br /><br /></p> Нурофен даже детям дают при температуре. Значит можно. Но я не могу без обезболивания пережить мигрень. Мне никто не даст лежать, никто не поможет. Хоть сдохни, но встань и иди. Корми старшего, возись с младшим. У меня дети буйные и крикливые, тихо умирать никто не даст((( Изменено 25 октября 2017 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Моча пришла. Белок 0.3 и эритроциты 10(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Овсянка, у кого? У мелкой? Может собрали неправильно? Я вот думаю, девочкам реально правильно мочу собрать в этом возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Овсянка, у кого? У мелкой? Может собрали неправильно? Я вот думаю, девочкам реально правильно мочу собрать в этом возрасте? ну как. Помыла. Мешок приклеила. В него собрала.в стакан перелила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Miya))), спасибо) на ив из-за моей глупости и самоуверенности! Я была уверенна, что смогу кормить, поэтому давала в рд смесь и после докармливала из бутылки! Сначала 1 кормление в день 60 мл, потом количество смеси все увеличивалось, а молока уменьшалось! Сейчас совсем мало, но все равно сначала грудь даю, мотом смесь! Да я и не сильно боролась за молоко, если бы я ее повесила на грудь, то молока больше бы стало, но у меня еще старшая дочка, ей нужна мама, выспавшаяся, в хорошем настроении и полная сил! А гв не способствует этому! 2 месяца покормила и Слава Богу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Miya))), ну это понятно, что терпеть такое не под силу, я просто всегда считала нурофен однии из самых сильных обезболивающих... поэтому я терплю по большей части... но у меня не часто они, поэтому наверное ещё не дошла до обезболивающих Мы сегодня ночью вставли раза 2 или 3, я поняла что я расслабилась и меня это убивает, плюс она не просто покушать и спать, её сегодня беспокоил животик и пол ночи мы не могли покакать.... и только к утру мы сообразили))) вот она уснула на руках, сейчас переложу и надеюсь мы поспим вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 katerina121190, ты прям нашу ночь описала) я тоже расслабилась и привыкла спать по ночам! А сегодня с 3 ночи каждый час качаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Овсянка, а с помощью мочеприемника не пробывала собирать мочу?у меня у старшей частенько моча была плохой до года,потому что собирали не правильно... Изменено 26 октября 2017 пользователем marusya806 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Casuall, мне кажется все-таки характер деток разный, у меня и старшая и младшая на гв, но младшая намного спокойней и я с ней расслабилась, тоже ночью плакала, а я и не знаю что делать, обычно сиську в рот и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Доброе ди утро? Мы тоже спали плоховато ... долго не могла укачать , на сиське висел прям .. сначала через 3 часа проснулся , потом через каждые 2-1,5ч. Бури наверное.. Casuall, все 3 прививки или 2 ( смотря какой препарат ) надо сделать до 6 мес . Т Е начинать в 1,5-3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения