Овсянка:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Моей опять ничего не сделают. Эозинофилы 7.5 пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Дело не в гв или ив. Мои на гв оба были, старший орал, младший спал. Плюс ко всему для меня ГВ не просто кормежка, а нечто бОльшее. Как я плакала, когда отлучала в 1г и 10мес.Словно ниточку связующую обрывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем привет! Сегодня моей Алисе 3 месяца) Позавчера делали прививку пентаксим. Реакции на него не было. Следующую делать через 45 дней, а говорят до нового года поставок пентаксима не будет (((( что же делать акдс бесплатно?((( Мы все также гуляем по 6 часов в день. Вот после прививки не гуляли и она так и не уснула дома. С 9 утра не спала до 10 вечера. Ну дремала на груди, когда ела и все. Педиатр сказала можно так гулять до мороза -15. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Овсянка, что ж такое то(( а возможная причина эозинофилии какая? Что педиатр говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 AnnaLu, дело не в гв конечно, просто я описала как по разному у меня все проходит, у меня в этот раз все по другому, со старшей я какашки добывала каждый день, до сих пор приходится контролировать каждодневный стул, а сейсас только и успеваю подгуз менять! И гв намного сложнее для меня, чем ив! Со смесью повезло- подошла без проблем! Ночью наше кормление занимает 10-15 мтнут, а на гв час минимум, так и спала в неудобной позе до 1,5 лет! А на счет связи, я видимо не такая чувствительная, я не чувствую разницы, у меня саязь с обоими детьми одинаковая, я кладу ее каждое утро рядом и мы еще часик валямся в обнимку! И еще прелесть в ив, то что можно уехать надолго, я в этот раз отлично выгляжу, волосы, ногти, кино и концерты! Хотя конечно жаль, что не могу дать ей защиту в виде иммунитета, это единственный минус для меня! А самое интересное, что они были зачаты в один день, подсаженны только с разницей в 3 года) а могли бы быть двойняшками! А как муж кайфует когда кормит из бутылочки)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 А мы больше часа не гуляем, больше не спит в коляске, орать начинает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, привет. А у нас у старшей ветрянка, вот жду, зацепит маленькую или нет) ей нужна мама, выспавшаяся, в хорошем настроении и полная сил! А гв не способствует этому! Ох, а для меня наоборот: если б не ГВ и СС, у старшей бы по утрам точно не было выспавшейся мамы в хорошем настроении)) девочкам реально правильно мочу собрать в этом возрасте? Реально) Я обычно со старшей часов на 6 заводила будильник, спящую ее тщательно прямо в кровати протирала ватными дисками, она немножко просыпалась, я клеила мочеприемник, и через несколько минут дело сделано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 А я вот думаю, спасибо моей грамотной знакомой педиатру, благодаря которой я спасла наше гв. Когда малыш орал от колик и отказывался от груди, как я кормила его стоя и на ходу, держала у груди, чтобы не извивался и отворачивался(( столько слез пролито и мучений. Думала, что опять на теже грабли и придется сцеживаться, т к отказ пошел. А всего-то надо было лактазу дать! И сын полюбил грудь. А старший в итоге так и отказался от груди в 3 мес. Как он кричал у груди! Я не знала, что это может быть лн. И поэтому пришлось сцеженным молоком кормить плюс смесь. Но для меня гв -это еда, если бы не вышло, я , конечно, расстроилась бы, но не смертельно. С первым ребенком я сильно переживала и впала в депрессию, и приняла решение сцеженным кормить, раз уж отказался, пусть хоть из бутылки мое молоко пьет, все же полезнее смеси. В этот раз бороться за гв не было бы сил и времени, т к есть старший, круглосуточно держать у груди младшего нет возможности, т к есть куча других дел, к сожалению( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Я тоже плакала, когда окончательно приняла решение об ив. Второго очень бы хотела кормить грудью, но если будет сложно, то снова дам смесь (мечтаю об идеальном кайфовом гв))) Но ищу плюсы... В принципе если смесь подходит, то хорошо. Мы пока свою не нашли( Но подвижки есть, надеюсь на фрисо га. Уже стул появился и щечки не такие красные. Тоже выросли бровки)) реснички чуть темнее стали. Изменено 26 октября 2017 пользователем Златовласка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Жулианна///, когда линеечку сменишь?)) как глянула, а там Б 50 недель ))) Насчет ветрянки, может и не зацепит, пока вы на гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Casuall, ротарек только для малышей и надо успеть сделать все прививки до 6 мес ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Для меня гв тоже только еда, полезная еда! А подруги мои, кто на ив был, в депрессию впадали на полгода из-за того, что кормить не смогли! А когда я их успокаивала, мне говорили, что я не могу их понять, так как кормлю! А сейчас удивляются моему спокойствию, я должна быть в депресняке, а то я же связь с ребенком теряю)) вообщем я не фант гв и спокойно это воспринимаю. И расстраивалась первое время только, потому что вроде как положенно кормить грудью, все же борятся за гв и неположенно так легко относится к ив! Casuall, ротарек только для малышей и надо успеть сделать все прививки до 6 мес ребенка а для взрослых детей (3-4 года) против ротовируса ничего не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Vikuse4ka, с даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Vikuse4ka, с 3 месяцами!!! Casuall, у меня многие подруги были на ив и с легкостью бросили гв. Причем у многих по двое детей и все после 2 мес были на ив. Они уставали на гв, бессонные ночи с сиськой в зубах. На ив дети сразу успокоились и начали спать. Так что не все кайфуют от гв... Я от гв не кайфую. Прошлый раз одни мучения и сейчас прка тоже, сцеживания перед кормлениями и разведение лекарств очень напрягает(( Да, мое молоко- это полезная еда для моих детей, иммунитет и т д. И, как выяснилось, что они белок коровий не переносят, пусть уж лучше пьет мое молоко, чем соевое. До прикорма надо откормить, а потом, когда прикорм будет на завтрак, на обед и на удин, можно и свернуть, не смогу я долго по ночам кормить, просто нет физических и моральных сил от недосыпа. А на гв, как правило, дети едят ночами, пока есть гв. Короче, для меня гв-как долг перед ребенком. Связь с ребенком не через грудь у меня.... <p> <br />а для взрослых детей (3-4 года) против ротовируса ничего не делают? <br /><br /></p> Вроде уже нет, т к ротовирус наиболее опасен во младенческом возрасте, т к быстро обезвоживание наступает. У больших детей не все так страшно проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Casuall, да, мне как и Мии объяснили. В таком возрасте не страшно уже ротовирусом заболеть, да и после того как раз перебрлел последующие намного проще переносятся (на сыне уже проверено), а вот малышам очень тяжело, им и в больницу легко попасть помню как сыну ставили катетер и капельницы и никому никогда такого не пожелаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Овсянка, что ж такое то(( а возможная причина эозинофилии какая? Что педиатр говорит? прививку сделали пентаксим и гекса. По крови он посчитал по формуле, можно колоть. Аллергия пищевая. Думаю на орех пекан.на щеках диатез.и на попе был.фенистил дала прошло После первого пентаксима второй когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1509005916' post='17856046] прививку сделали пентаксим и гекса. По крови он посчитал по формуле, можно колоть. Аллергия пищевая. Думаю на орех пекан.на щеках диатез.и на попе был.фенистил дала прошло Я думала, или пентаксим или Гекса. Они не похожи разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1509007012' post='17856046] прививку сделали пентаксим и гекса. По крови он посчитал по формуле, можно колоть. Аллергия пищевая. Думаю на орех пекан.на щеках диатез.и на попе был.фенистил дала прошло После первого пентаксима второй когда? после первого чернз 45 дней вроде. Пентаксим или инфанрикс гекса? Ротатек и превенар не будете? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Casuall, тоже к ГВ без фанатизма отношусь, но я жуткая лентяйка, поэтому за ГВ мне стоит бороться))) Miya))), ух ты, 50 недель) Юбилей, однако))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Я думала, или пентаксим или Гекса. Они не похожи разве? в справке написано инфанрикс гекса и хиб 0.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Я думала, или пентаксим или Гекса. Они не похожи разве? в гекса еще гепатит. Вот моей надо, мы в роддоме бцж только делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 после первого чернз 45 дней вроде. Пентаксим или инфанрикс гекса? Ротатек и превенар не будете? Почему? потому что только начали колоть. Медотвод же был в гекса еще гепатит. Вот моей надо, мы в роддоме бцж только делали дада.с гепатитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1509007491' post='17856173] потому что только начали колоть. Медотвод же был дада.с гепатитом обычно ротатек и превенар в 2мес, в 3пентаксим или инфанрикс. Поменяли чтоль все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 обычно ротатек и превенар в 2мес, в 3пентаксим или инфанрикс. Поменяли чтоль все? мы не в поликлинику ходили. Не знаю почему. Я чет не посмотрела даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Овсянка, это по национальному календарю. Акдс с 3 мес начинали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения