Овсянка:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Овсянка, это по национальному календарю. Акдс с 3 мес начинали. Сколько раз делают «Инфанрикс Гекса», если весь курс вакцинаций ориентирован только на него? В инструкции рекомендуют такую схему первичной вакцинации:схема прививок «Инфанрикс Гекса»в 2–3–4 месяца; или 2–4–6 месяцев; или 3–4–5 месяцев. мы уже сбились от нац календаря и прививать будут по индивидуальному.тк еще старший племянник дома и у него одна прививка зависла,ждут пока нашу уволят и иммунитет появится уколят Овсянка, это по национальному календарю. Акдс с 3 мес начинали. и моей в 2 тк она с гепатитом. как я поняла у кого в рд гепатит был,то нельзя именно эту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Овсянка, кроме гепатита и бцж ничего и не делают раньше 2мес. Получается только с гепатитом вы опаздывали. Про ротатек и превенар врач ничего не сказала? Будете или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Овсянка, зачем вам пентаксим так рано?? Его не колят раньше трех мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Овсянка, зачем вам пентаксим так рано?? Его не колят раньше трех мес. инфанрикс гекса колят с 2мес оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Овсянка, кроме гепатита и бцж ничего и не делают раньше 2мес. Получается только с гепатитом вы опаздывали. Про ротатек и превенар врач ничего не сказала? Будете или нет? я и не спрашивала.я все с аллергией и какашками. Потом выхожу и оказывается еще кучу всего не спросила. И в вайбер начинаюТут же еще моча с белком и эритроцитами. С ней бы разобраться Овсянка, зачем вам пентаксим так рано?? Его не колят раньше трех мес. инфанрикс колят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 В инфанрикс тоже входит акдс в состав. А акдс с трех мес только. В чем подвох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Miya))), у нас поменяли календарь вакцинации и теперь тоже колят. Делала аналог пентаксима гексаксим в 2 мес+ ротарек Девочки, а что такое превинар? У нас нет такого в графике В инфанрикс тоже входит акдс в состав. А акдс с трех мес только. В чем подвох? видимо поменяли. Спрашивала у врача перед прививкой почему раньше на месяц стало, говорит что скорее всего взяли за пример новый календарь вакцинации где-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Miya))), у нас поменяли календарь вакцинации и теперь тоже колят. Делала аналог пентаксима гексаксим в 2 мес+ ротарек Девочки, а что такое превинар? У нас нет такого в графике от пневмококка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 У нас в поликлинике ничего не меняли. Акдс ( пентаксим, инфанрикс) в три месяца и точка. И в платных клиниках тоже.... Я прям удивлена, как на другой планете живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Пневмокок входит в состав пентаксима.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Про превенар мне сказали, что если не успели в 2 мес, можно со вторым пентаксимом уколоть. Поспрашиваю еще, а то вон чего, графики разные везде как-то. marusya806, пневмококк не входит в пентаксим. В пентаксим входит гемафильная палочка. Это другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 У нас тоже ничего не меняли,нам в 2мес.должны были делать превенар,а через месяц АКДС,но из за соплей нам не сделали,поэтому сейчас сделали пентаксим.В поликлинику завезли 100 бесплатных вакцин. Miya))), в инструкции к пентаксиму написано,заболевания вызваных гемофильной палочкой в том числе против септицемии,менингита,эпиглотита,пневмонии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 И у нас акдс в 3месяца, в 2 сделали от гепатита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Anna_A, нам в месяц делали второй гепатит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 marusya806, ну и что. Гемафильная палочка - это один микроорганизм, в превенар другие входят. А заболевания могут одни и теже вызывать. Вакцины же колят не от заболеваний, а для иммунитета на конкретный микроб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 AnnaLu, странно тогда почему ее у нас нет. Это бесплатная? У нас только акдс три штуки, кпк и ревакцинация акдс. С сыном тоже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Оленька мамочка, гексаксим и ротатек бесплатно у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Блин, ну что делать с тем, что ребенок спит по 20 минут? Где дневной сон??? Спал три раза по 20 мин за день сегодня. Ну как так??? Жесть просто((( что мешает? И от живота не орет в эти моменты, да и вообще с животом у нас легче на лактазе намного. Просто спит и ровно через 20 мин как щелкает и глаза открываются!(( и ничего не помогает, ни подкачивание, ни грудтюь в рот, ни полежать рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Блин, ну что делать с тем, что ребенок спит по 20 минут? Где дневной сон??? Спал три раза по 20 мин за день сегодня. Ну как так??? Жесть просто((( что мешает? И от живота не орет в эти моменты, да и вообще с животом у нас легче на лактазе намного. Просто спит и ровно через 20 мин как щелкает и глаза открываются!(( и ничего не помогает, ни подкачивание, ни грудтюь в рот, ни полежать рядом. моя сегодня дома проспала 2 часа голая в подгкзнике под пледом у форточки открытой. 21 в комнате. А обычно тоже максимум 40 минут Мож и правда если в слипе, то надо 19-20 не больше для сна.а то и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Я уже простыла от выскакивания на балкон(( я не могу такой холод в доме( На балконе тоже каждые 20 мин просыпается и плачет, я выбегаю и качаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Прививку от ротовируса не ставят позже 6 мес , Т к это бесполезно . Дети до 6 мес им не болеют как правило . Самый опасный возраст от 6 мес до 5 лет . Комаровский говорит, что болеют 100% детей , они по разному переносят. Есть неплохой% смертности ((( 500тыс детей в год (( почему нельзя бесплатно организовать такую прививку ?(( ведь не каждый может себе позволить . А они милицию в полицию переименовывают Miya))), короч .. мой тоже плохо спит сегодня днём и с ночи ещё началось ... и буянит сегодня . Думаю , это магнитные бури/ реакция на погоду. Подруга писала , что тоже ночь плохо прошла, а им уже 1,5 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Puzushka@, у нас такая фигня по 20 мин постоянно, не только сегодня, так что магнитные бури тут не виноваты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 У меня тоже днем плохо спит, я уже забила. Спасибо, что ночью дает поспать. Мне только интересно, это навсегда? Или потом будут эти 2 сна или 1 большой дневной сон? У подружки так и спал по 30 минут... но оказалась неврология(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Miya))), педиатр что говорит? Не может быть из за твоего недосыпа ? Ну типо дети чувствуют и Т д и Т п. Все таки маловато по 20 мин , Т Е не спит хотябы час ? Златовласка//, мой спит 2 р днём по 1,5-2,5 часа ( бывало 3) и 2 раза по 40мин. И это чудесно я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Златовласка//, у старшего была неврология, так и спал по 30 мин( Puzushka@, хотябы час не спит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения