Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

так рано сделали? нам не раньше 3х вроде говорили, а то и до 6 мес массажем типа пробуйте

нам так же сегодня сказали, сначала массаж и наблюдаем а более серьезные меры после 6 мес

нам прозондировали сегодня, орал, меня выгнали, но процедура меньше минуты, я сразу сказала, что после кормить планирую, чтоб дитё успокоилось, мне место выделили, и мы все быстро забыли, надеюсь повторная процедура не понадобиться

дай бог все пройдёт. Наш пара сегодня говорит, что хотел ударить врача, мол зачем он таки сильно в глаз вдавил палочку ватную, кожа вокруг глаз была красная часа три. Нам брали материал на инфекции, аж 2 недели ждать результат

Anty, а мне наоборот сказали чем раньше сделаем, тем лучше, легче переносится процедура,потом больнее будет. Массаж полтора месяца делали, и толку мало было.

• Нравится 1

Девочки, какой объем головы у ваших малышей? У нас дома куча шапок, и 42 размер оказался маловат. Объем головы как раз сейчас 42 см. Родился с 37 см. Не быстротли голова выросла???

Я не знаю какой размер был при рождении, но шапки многие сразу не подходили и были маловаты, только две носили. сейчас тоже 42, осенние шапочки брала 40-42, сейчас носим.

Miya))),  у Тины 39,5. Какая родилась не помню, надо в карточке посмотреть

Девочки, какой объем головы у ваших малышей? У нас дома куча шапок, и 42 размер оказался маловат. Объем головы как раз сейчас 42 см. Родился с 37 см. Не быстротли голова выросла???

родилась 33.в мес 38.в два 40

Успокойте меня кто нибудь, позавчера начали пить мальтофер, прописала педиатр, гемоглобин 97. За весь день толком не покакал, только утром, вчера утром нашла в подгуге немного какашек, но не так как всегда хорошо, за весь день только два раза пукнул с каками, давать стала больше укропной водички, пукает хорошо, не какает, вчера отказался пить мальтофер, выплюнул почти все, я не настаивала, сейчас так и не покакал, думаю уже о свечке глицериновой, вот стоит ее вставлять или нет? Или это кишечник перестроился? Едим ГВ в основном, смесь только 30 мл и раза три в неделю

это сто % от железа . Вставь ему глицериновую свечку , в чем проблема ? У нас бывало тоже .. ну не может он покакать , какахи сгустились , помоги ему .

Родились 36см; сейчас 40 см . Носим шапку 38-40.

касимова,  да, мы с вами пока самые головастые.

Надо срочно шапку покупать, неожиданно как-то прям...

• Нравится 1

Miya))), моей все носки малы))))

• Нравится 1

Овсянка:),  ну носки у нас разных размеров имеются))) а вот с шапкой от старшего с размером кагто обломно вышло...

Сегодня гуляли. Вышли с хб кофточке , ползунках, сверху зимний комбез обычный на холофайбере и в коляске, без овчины. Ребенок упарился!!! Неужели в осеннем гулять надо ...

Miya))), а долго гуляли?

Овсянка:),  час где-то

Я не выдержала дольше. И так мерзлячка, а сейчас вообще ужас. И оделась хорошо, но руки и ноги отморозила(

мы родились 36, во вторник мерили у невролога 41

шапки что поотдавали нам, почти все малы были)

купила на зиму 44-46

Тоже маме звонила: срочно купи шапку! Гулять не в чем идти))

Объемы не помню.

А я вот даже не покупала зимний комбез, надеялась на овчинный конверт. Но не уверена, что обойдёмся.

Девочки, что вы малышам от простуды даете?

Девочки, что вы малышам от простуды даете?

от чего конкретно?

AnnaLu,  у меня Соня при температуре 22 мерзнит. Ручки и ночжки холодные. Или ничего страшного, что холодные? Температуры нет. В что она должна быть одета при температуре22

AnnaLu, у меня кажется грипп. Она хрюкает и капризничает. Ест хорошо.

Само пройдёт?

AnnaLu,  у меня Соня при температуре 22 мерзнит. Ручки и ночжки холодные. Или ничего страшного, что холодные? Температуры нет. В что она должна быть одета при температуре22

AnnaLu, у меня кажется грипп. Она хрюкает и капризничает. Ест хорошо.

Само пройдёт?

Холодные ручки и ножки норма( у Овсянки в графике статья хорошая). Моя в боди и носках, иногда в штанах.

Если сопли текут- физраствор и отсасывать

Рановато для гриппа

Мы же лежали в больнице ей там антибиотики кололи. Я там заразилась .я больше не хочу в больницу. А морская вода пойдёт? А купаться, гулять можно?

AnnaLu,  А если у неё и нос замерзает. Тоже норма?

<p>

<br />Температуры нет. В что она должна быть одета при температуре22<br />
<br /></p>при температуре 22 здоровый ребенок может в одном памперсе быть. Ручки и ножки прохладные это норма. Горячие- значит ребенок перекутан и скидывает лишнее тепло
  • Нравится 1

Мы же лежали в больнице ей там антибиотики кололи. Я там заразилась .я больше не хочу в больницу. А морская вода пойдёт? А купаться, гулять можно?

я пропустила: от чего аб кололи?? Можно морскую воду; гулять и купаться можно

вы же с простудой ложились. Для чего кололи антибиотики?

Сдавали ж дочери кал на углеводы. Когда ела молочку былт 2%. На безмолочной диете 0.5%

• Нравится 2

Девочки, доброе утро! Для нас не доброе. Мы почти не спали (((( сначала просыпался каждые 1.45, с 3 ночи почти не спал (((( в 5 папа гулял до 7.45 , потдрма имею в виду . Отвела газы ... у него ещё десна чешутся, все время руки суёт , пытаетс чесать .

У нас старшая с соплями и кашляет, блин..а нам с понедельника анализы сдавать и в пятницу операция, болеть нельзя

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...