2Хочу// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) У нас эта ночь тоже тяжелая, вроде и спал, но раза три просыпался, глаза не открывал, кряхтел, сопел, хрюкал, ножки поджимал, я его обниму, прижму к себе, побаюкаю и он засыпает, спит как-то тревожно .Спал с 21.00 и до 8 утра, ночью ел 2 раза грудь и в 6 утра смесь, все ел в сонном состоянии и с закрытыми глазами.Руки тоже часто-во рту и очень громко сосет их. Изменено 28 октября 2017 пользователем 2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Yulyashka_mamashka, твои детки на аве? Началась пора болячек((( всем держаться!!! @@@@@ Овсянка, вот, все же есть транзиторная лн у вас. Когда диету расширять планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 я начала расширять диету ... 2,5 недели все было идеально и сон хороший и колик нет. Сейчас опять начались сл вчера ((( опять сяду на диету.завтра на углеводы сдаём . Всю ночь проплакал (((( гуляем сейчас , пару раз проснулся за пол часа уже и поплакал (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Yulyashka_mamashka, твои детки на аве? Началась пора болячек((( всем держаться!!! @@@@@ Овсянка, вот, все же есть транзиторная лн у вас. Когда диету расширять планируешь? жкт зреет до 3-6 мес. Так что до 3 мес точно нини.а там начну пробовать. Я уже в принципе даю послабления.но в пределах своей еды. То есть котлеты не на пару, а как всем. Только мне безмолочные.хлеб на воде вымачивается, всем на молоке. <p> <br />вот, все же есть транзиторная лн у вас. Когда диету расширять планируешь<br /><br /></p>да. И оч рада, что обошлись отменой молочки и без ферментов. И говядину я нормалтно ем. А кто-то вынужден и от говядины отказаться. Ты ее ешь? я начала расширять диету ... 2,5 недели все было идеально и сон хороший и колик нет. Сейчас опять начались сл вчера ((( опять сяду на диету.завтра на углеводы сдаём . Всю ночь проплакал (((( гуляем сейчас , пару раз проснулся за пол часа уже и поплакал (( а до этого сдавали? Чего было по углеводам? Девочки, вы вит д просто даете или в молоке? Я сегодня первый раз давала. С ложки две капли в рот вылила, потом подумала мож надо в молоке, накапала в ложку молока и следом в рот))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Да, девочки, теперь до лета вирусняк будет периодически Овсянка, просто с ложки. Мы вчера у невролога были и узи делали мозга. Все в норме. Пока только массаж небольшой мне доче делать. Кстати, она что-то ей сделала в течение 3мин и Злата стала и вправо голову хорошо поворачивать. Но и до того бвло не критично. И еще, рекомендовала вит Д( но я и так даю) и сказала: если будет беспокойной на время отменить. О как! От вит Д могут дети беспокоится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Овсянка, говядину не ем. Вообще что связано с коровой не употребляю. Я вот баловаться сладким начала. Пастилу из малины нла вчера немного. Уже сил нет, если честно, очень хочу есть постоянно. И перекусить бы йогуртом, но приходится пить чай с хлебцами или печеньками. У меня сейчас лакомство-овсяное печенье, оно без молока. Мария уже надоели. Я вит д даю в ложке с водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 <p> <br />От вит Д могут дети беспокоится? <br /><br /></p>надо же.надеюсь, что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Мне наоборот педиатр говорила, что на вит д дети становятся спокойными. Возможно недостаток и избыток вит д одинаково проявляются в виде беспокойства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Miya))), нет, интернетовские))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Что-то у нас беда со сном на балконе(( плохо стал спать там. Уже пол часа качаю на балконе и никак не спит((( Так не хочется на улицу тащиться, на холод этот и бесцельно бродить с коляской. Столько дел бы переделала за время пока он спит на балконе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Что-то у нас беда со сном на балконе(( плохо стал спать там. Уже пол часа качаю на балконе и никак не спит((( Так не хочется на улицу тащиться, на холод этот и бесцельно бродить с коляской. Столько дел бы переделала за время пока он спит на балконе! сегодня гораздо теплее, чем вчера и позавчера. 40 минут хожу и даже с носа не потекло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Я 50 минут проходила и разорался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У нас всем антибиотики колят. Я ушла на 5 день. Был кашель и глазик заплывал. Кашляла только как поплачет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Я сегодня гуляла с коляской. 3 часа, сын спал, спал бы еще, но мне надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У нас всем антибиотики колят. Я ушла на 5 день. Был кашель и глазик заплывал. Кашляла только как поплачет . надо было не давать. Для чего организм травить зря У нас тоже в поликлинике чуть что- антибиотики на всякий случай. А потом истории, что появляются штаммы, устойчивые ко всем известным антиьиотикам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У нас тоже сегодня тепло, муж гулял, спит ребёнок третий час, а дома по 40 минут, к вечеру капризный(( Как дома укладывать хоть на 1,5 часа, а не 30-40 минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У нас всем антибиотики колят. Я ушла на 5 день. Был кашель и глазик заплывал. Кашляла только как поплачет . я в шоке. Давно нет доверия врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 <p> <br />Как дома укладывать хоть на 1,5 часа, а не 30-40 минут? <br /><br /></p> Тот же вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 <p><br /></p> Тот же вопрос. присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Ну хорошо, я не одна такая, а то переживаю, что проблемы скрытые... Вообще очень рада, что есть наша группа. Спасибо, девочки, что пишите, отвечаете, делитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Я пробую снижать дозу лактазара, слышу, живот бурлит опять((( эх((( не созрело значит пока, жду еще 10 дней до трех мес. Но, чую, что дольше все это продлится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 А после ванной, в процессе вытирания.или в конце купания у кого-то орут дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1509210349' post='17863891] А после ванной, в процессе вытирания.или в конце купания у кого-то орут дети? В конце купания орет, конечно. Собственно так я понимаю, что это конец)) Купается не больше 10 минут, чаще 5-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Овсянка, иногда в процессе вытирания. Про купаться не скажу, мы быстро купаемся, в это время не орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Овсянка, иногда в процессе вытирания. Про купаться не скажу, мы быстро купаемся, в это время не орет. быстро это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения