Miya))) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Овсянка, 5-10 мин. Мы в маленькой ванночке помыться и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 В конце купания орет, конечно. Собственно так я понимаю, что это конец)) Купается не больше 10 минут, чаще 5-7. аналогично. У педиатра после визита, когда у нее насморк был, спросила, можно ли купать.он сказал да, но сокоатить, не полчаса, а минут 10) я офигела и подумала, неужели у всех уже полчаса купаются Моя просто или в конце 5-7 минут орет. Или если заметили, что накупалась и вытащили, то через минуту как вытирать начали.и орет аж с надрывом. Вот и не поймем с мужем че не так Я то думала моя воду не любит, а и у вас опут... Орут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Овсянка, у меня раньше всегда орала, последние недели 2 не кричит, мы тоже купаемся быстро в маленькой ванночке и когда её вытаскиваю играю с ней вытирая, агукаю она лыбится а я быстро вытираю а потом маслом масаж и тоже разговариваю ю, ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Купаемся пока в маленькой ванночке недолго, 5 мин. Кричит когда после купания одеваю ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 То есть отстать от ребенка и это норма Овсянка, у меня раньше всегда орала, последние недели 2 не кричит, мы тоже купаемся быстро в маленькой ванночке и когда её вытаскиваю играю с ней вытирая, агукаю она лыбится а я быстро вытираю а потом маслом масаж и тоже разговариваю ю, ей нравится какое там массаж.орет так что уши закладывает и ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 По пол часа купаться в ванной-это с первым ребенком было. Со вторым уже все быстро-быстро делается))) и по три часа не гуляется) а с первым и два раза в день гуляли часто. Времени поубавилось в разы. Короче, второе ребенок как сорняк растет....((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Miya))), у меня первый, но самый потолок купания минут 12 был. И если я с первым во многом халявлю, что же со виорым будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Овсянка, ещё не сдавала на углеводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Овсянка, ты не халявишь, просто у тебя ребенок орет при купании. Если бы не орала, ты бы и пол часа купала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Овсянка, ты не халявишь, просто у тебя ребенок орет при купании. Если бы не орала, ты бы и пол часа купала)) Даже если не плачет, то спина отвалится. 30 минут не представляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Даже если не плачет, то спина отвалится. 30 минут не представляю! присоединюсь еще раз Овсянка, ты не халявишь, просто у тебя ребенок орет при купании. Если бы не орала, ты бы и пол часа купала)) я вот думаю, как голову будет нормально держать, с ней искупаться. А потом думаю, вдруг ей так понравится и что тогла, каждый вечер вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Спина отвалится! Ха! А какже жееертвы?!?)))))) короче, с первым ребенком я была ненормальной, и спину срывала и в обмороки падала. Сейчас я старая больная и ленивая женщина))) многое уже не в силах повторить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Овсянка, у нас доча очень любила с папой купаться вместе, вот и купались каждый вечер) но правда постарше. Мы уже почти 3 часа спать укладывается, вроде и спит, но туда-сюда с кровати на кровать. Ляжет хнычет, встанет укачаемся, ляжет опять хнычем. Чувствую себя ванькой встанькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1509211147' post='17863913] аналогично. У педиатра после визита, когда у нее насморк был, спросила, можно ли купать.он сказал да, но сокоатить, не полчаса, а минут 10) я офигела и подумала, неужели у всех уже полчаса купаются Моя просто или в конце 5-7 минут орет. Или если заметили, что накупалась и вытащили, то через минуту как вытирать начали.и орет аж с надрывом. Вот и не поймем с мужем че не так Я то думала моя воду не любит, а и у вас орут... Может наоборот вылазить из воды не хочет? Или кушать уже хочет или спать? может не нравиться как полотенцем вытирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Даже если не плачет, то спина отвалится. 30 минут не представляю! это только с кругом. Через пару недель попробуем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 У нас иногда орет после купания, когда маслом мажу или одеваю. Иногда не орет. Сегодня ночью Соня каждые 1,5 часа вставала кушать. Хорошо что она быстро кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Может наоборот вылазить из воды не хочет? Или кушать уже хочет или спать? может не нравиться как полотенцем вытирают? кормила и сразу перед купанием.и сразу как из воды ввтащим. Не помогает. Ну точнее если не покормить перед купанием, то вовсе купания не будет.а сплошной ор.голодная туда не полезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Мы купаем по 15-20 минут, я всегда думала ,что мало, вытягиваем из воды скорей всего что самим надоело.Купаем в маленькой ванночке, больше всего ему нравится отталкиваться от бортика и вытягиваться на всю длину ванночки.После ванны закутать в полотенце и он может в полотенце лежать минут 5. Потом процедуры , кормление и спать, не кричит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Только старшего вылечила от пневмонии, так теперь муж заболел( тепрература и сопли. Кошмар(( как нам продержаться? Я чувствую себя тоже плохо, не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я стараюсь купать подольше, но когда это делает муж-промыл складочки и вытаскивает.... Долго не получается. Быстро вода остывает И у нас, наверное, кризис 12 недель. Второй день плохо спит по ночам, все время сиську требует. Даже когда уже пустая, все равно теребит, и попробуй вытащить, такой ор стоит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Если мы ко доли гепатит, какую мне акдс нужно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Если мы ко доли гепатит, какую мне акдс нужно делать? пентаксим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 AnnaLu, спасибо. Сколько их нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 AnnaLu, спасибо. Сколько их нужно? 3-4.5-6. Потом в год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Наконец-то я написала о родах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения