Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Наконец-то я написала о родах)

Прочитала, круто! Так я бы не отказалась рожать))

Но сомневаюсь, что 4070 родила бы легко сама в первый раз...

• Нравится 1

Я тоже заболела! Вместе с мужем у нас температура! Блиииин :(

Я тоже заболела! Вместе с мужем у нас температура! Блиииин :(

. Вот тебе только этого не хватало, капец! Выздоравливайте скорее.

Моя простуда, вроде бы не усилилась, уже стало легче, горло не болит, легкий насморк остался ещё. Доча все так же хлюпает носом, капаю физраствор и отсасываю сопли, даю сироп от насморка, ещё от кашля выписали но я не даю.

• Нравится 1

Anty,  спасибо. Что-то у нас пошло-поехало после болезни старшего((( давно такого у нас не было! Чтобы всем семейством вот так. Держались как-то... Я вся изнервничалась за малявку :(

Anty,  сироп от насморка??? Что-то новенькое.

Miya))),  здоровья!

Б и роды бьют по иммунитету. По моему точно. Заметила после 2 родов: вся хрень привязывалась.

• Нравится 2

Anty,  сироп от насморка??? Что-то новенькое.

Miya))),  здоровья!

Б и роды бьют по иммунитету. По моему точно. Заметила после 2 родов: вся хрень привязывалась.

да, тут в аптеках сами делают для детей совсем слабенький сироп от насморка, есть жаропонижающий и от кашля ещё, для детей постарше эти лекарства хорошо помогают а малявочкам как моя просто облегчает немного и все

Кто нибудь отмечал уже какую нибудь дату ребёнку? Я имею ввиду месяц, два или, может 40 дней? У нас тут намечается 100 дней, 1 декабря.

Anty,  я только фото делала с цифрой в 1 мес. Хочу так ежемесячно до года. А прям отмечать-нет. День Ангела хочу отметить, но у Златы послезавтра он. Будний день.

У меня Тина не спит дома:((( уже не знаю что делать! Были на улице - спала! Дома только на груди:( уже вечер, а был всего один сон

• Нравится 1

Anty,  я только фото делала с цифрой в 1 мес. Хочу так ежемесячно до года. А прям отмечать-нет. День Ангела хочу отметить, но у Златы послезавтра он. Будний день.

хорошая идея с фото с цифрами) а я в месяц делала фото а в два из головы вылетело и не щелкнула((( эти прививки с толку сбили совсем, не совсем гладко перенесли мы их.

У меня Тина не спит дома:((( уже не знаю что делать! Были на улице - спала! Дома только на груди:( уже вечер, а был всего один сон

моя в коляске тоже не спала и дома не спала весь день, тяжело очень было, сейчас днём спит час- два, наверное из-за простуды? Дай бог чтоб и дальше спала в день два раза по два часа, я тогда дела успеваю сделать по дому

И у нас дома не спит, а на улице - пожалуйста. Но я не хочуууу гулять, холодно, противно((

Вот и я не пошла гулять. У нас одни болячки перетекают в другие(

Мы ни дома, ни на улице (((

Я ничего не могу сделать дома без крика если не спит. Только утром есть 2 часа времени пока свекровь с двумя на улице. А потом до ночного сна на руках:( на руках уснет, в кроватке встает. Могу так полтора часа ложить, качать... И по кругу:( сын дома спал хорошо и на улице, а Тина максимум 40 мин на балконе ито если очень повезёт. Думаю может если соску еще поискать исправится ситуация? У меня их три вида и все языком выпихивает

Оленька мамочка,  меня соска иногда спасает, иногда прокатывает, если вытащить грудь и всунуть соску, чтобы не висел на груди. Тоже выпихивал, я мать ехидна держала, чтобы не плевал. Сейчас тоже плюет, когда не спит, но во сне стало чаще прокатывать.

У меня вчера весь день не спала. И в1 30 только улеглась. Намучилась. Сейчас на улице гуляем. Спит. Пока ветра нет. Вчера весь день дул . Не пошли.

Сегодня пыталась мочу собрать-не удалось. Каканула в мочеприемник))). Снайпер, нашла миллиметровую дырочку не плотно прилегающую

• Нравится 1

А у нас вчера наоборот с 5 вечера в ночь ушёл спать. А сегодня проснулся так рано...

Что за ночь.я как тряпка. Спала по сути с 23 до часу. Остальное- дремала урывками. Скорее бы вечер

У нее на щеках типа диатеза аллергия.ну кожа такая красгая и шершавая. И она ее все время чешет. Вррде на нет сошло, а со вчера опять

Девочки, лайфхак из Инста. Привязать к соске резинки от маски медицинской и надеть ребёнку. Выплюнуть не может. Так что кому очень надо чтобы ребёнок успокоился.

• Нравится 2

А я и думаю, для чего дырочки эти в пластмасске ограничители у соски. Оказывается, чтобы привязать))

Miya))),  выздоравливайте! У меня не соску не бутылку не берет, я в субботу оставила Соньку с мамой и сестрой на 4 часа, ездила голову покрасила, так она эти 4 часс не ела, потому что бутылочку отказывается брать... до этого было нормально, поэтому я без проблем нацедила и уехала

Овсянка:),  у нас тоже такие же щёчки, сахар и всё с ним связанное убираю и щечки идеально чистые)))

Вот девочки, мы вчера наконец то покрестили Соню, решили в субботу и покрестили в воскресенье, у нас в большой семье в шоке все были, но все собрались и приехали... с субботы на воскресенье вообще не спала всю ночь, готовили, так как было 25 человек...а дочь спала вместе со мной на кухне в своей качельки, она ей слава богу не разонравилась и она там засыпает)))

• Нравится 5

katerina121190, поздравляю с крещением. Мы уже месяц готовимся.

Хотели вчера, сорвалось

А вам беседы не надо проходить. У нас 2 беседы обязательно перед крещением

<p>

<br />нас тоже такие же щёчки, сахар и всё с ним связанное убираю и щечки идеально чистые)))<br />
<br /></p> а когда краснеют- она их чешет? Что еше кромн сахара?

Мы крови насдавали дитю, ох и наорался (((

Мы крови насдавали дитю, ох и наорался (((

там же много перед операцией.бедный ребеное. Сколтко он весит сейчас?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...