AnnaLu 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 katerina121190, поздравляю с крещением. Мы уже месяц готовимся. Хотели вчера, сорвалось А вам беседы не надо проходить. У нас 2 беседы обязательно перед крещением меня никто не спрашивал, но напишу:у нас крестным надо проходить беседу, если они первый раз крестными становятся. Но никакую бумажку батюшка не спрашивал. У моей только крестная мать, и Злата у нее уже 5 крестница, поэтому без беседы. И еще перед крещением надо, чтоб батюшка над тобой прочитал очистительные молитвы. Мы крови насдавали дитю, ох и наорался ((( бедняга((. Мы сегодня только оак сдавали, и то кричала, пока выдавили нужную дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 В месяц когда кровь сдавали, моей два пальца кололи. Первый тонкой иглой и кровь не текла.давил бестолку. Пришлось второй колоть большой иглой. В два месяца сразу больгой иглой кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Vanilla463, спасибо, мы нашли церковь в которой обряд крещения проводится каждый день а так же есть возможность приезжая за 1.5 часа до крещения пройти беседу там же у них а после креститься, одной дотаточно, а по поводу молитвы матери, батюшка в этой церкви читает эту молитву над всеми мамами с детками там прям... Овсянка, печенье в которых сахар, халва, ну и ториком нагрешила,домашним, там сметанный крем тоже с сахаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 А у нас есть одна церковь, где вместо беседы можно заплатить 300 рублей. Не очень как-то звучит, но мы воспользовались этим предложением... Поздравляю с крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 И кстате не церковь а храм, очень даже большой, просторный, было 14 крестин и места всем было более чем достаточно... батюшка очень хороший, добродушный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ничего себе! 14 крестин! Мы были одни в маленькой крестильне, с гостями впритык получилось. Но конечно от храма/церкви зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 katerina121190, с крестинами! У нас надо проходить крестным беседы обязательно, бумажки спрашивают. Девочки, про вздрагивания! Вчера разговаривала с педиатром. Она говорит, что от нехватки вит д могут быть они. Мы как раз в то время отменяли вит д, т к он может быть причиной запоров. После отмены не увидела разгюницы с запорами, и вернула вновь. И вздрагивания реже стали! Вот так вот... Плюс лактоза в грудном молоке тоже влияет на развитие нервной системы, если ее мало-идет торможение, и тоже согут быть вздрагивания. Как раз я снизила дозу дактазы и и добавила вит д, что из этого помогло-не знаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Может и не диатез чешет. Посмотрела на свету-скулы и брови расчесаны и явно беспокоят Miya))), я три дня даю вит д. И мало вздрагивает.только я не заметила с какого дня.до вит д или на нем уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем привет! Вчера пришла кровь , у нас гемоглобин 110 всего ( а при рождении был 195 , удивительно. Как поднимать ? У кого какой гемоглобин? Молча в норме , только РН 8,5 . Завтра на прививку. Вчера такая погода была отличная , гуляли 5 часов ( утром 2 и вечером 3) . Сегодня просыпался через 3,5 часа , потом каждые 2 часа . Уверена , что погода . У кого как ночки? katerina121190, поздравляю с крестинами !!! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 AnnaLu, хорошо когда попроще правила. Но это зависит от прихода и настоятеля. Куда ходим мы - беседы обязательно для крестных и родителей и справка с печатью и подписями священниками которые проводят беседы. И не важно сколько крестников, у меня одна первый раз, а вторая пятый. И я сама дважды крестная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, есть кто ещё не крестил малышей ? Мы одни в год собираемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем привет! Вчера пришла кровь , у нас гемоглобин 110 всего ( а при рождении был 195 , удивительно. Как поднимать ? У кого какой гемоглобин? Молча в норме , только РН 8,5 . Завтра на прививку. Вчера такая погода была отличная , гуляли 5 часов ( утром 2 и вечером 3) . Сегодня просыпался через 3,5 часа , потом каждые 2 часа . Уверена , что погода . У кого как ночки? katerina121190, поздравляю с крестинами !!! Молодцы! писала уже, что к 2-4 мес идет снижение гемоглобина. Уходит тот, с каким родились и еще не достаточно своего образовалось. Моя родилась 256.в месяц 146.в два 111 что ли или около того Мы не крестили еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Vanilla463, у вас разные крестные у девочек? Я думала близнецам или двойняшкам одну на двоих))) темнота я... Изменено 30 октября 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Miya))), спасибо, моя тоже вздрагивает, витамин д я даю, но аквадетрим, никакой другой я не заказывала... Puzushka@, я вчера заметила, что детки до года, совсем маленькие которые как наши переносят крещение гораздо легче, они либо спят на руках либо глазеют на свет, иконы и т.д. а те дети которые уже постарше от 1 года примерно орут постоянно практически, потому что они на руках у чужих не у мамы, потому что всё долго и нужно на месте быть ну и много всего... поэтому я склонна к тому чтобы как можно в меньшем возрасте покрестить, но это лишь моё мнение... никого ни к чему не склоняю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Miya))), спасибо, моя тоже вздрагивает, витамин д я даю, но аквадетрим, никакой другой я не заказывала... Puzushka@, я вчера заметила, что детки до года, совсем маленькие которые как наши переносят крещение гораздо легче, они либо спят на руках либо глазеют на свет, иконы и т.д. а те дети которые уже постарше от 1 года примерно орут постоянно практически, потому что они на руках у чужих не у мамы, потому что всё долго и нужно на месте быть ну и много всего... поэтому я склонна к тому чтобы как можно в меньшем возрасте покрестить, но это лишь моё мнение... никого ни к чему не склоняю это если ребенлк спокойный. С плаксами без разницы когда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1509351320' post='17867886] там же много перед операцией.бедный ребеное. Сколтко он весит сейчас? Около 5 кг. Набрали 3 пробирки, кололи вены на двух руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Тоже считаю, что в младшем возрасте крещение проходит попроще. И на руках держать не так тяжело и малыши спят в основном. Ну и чем раньше покрестили, тем раньше можно причащать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Овсянка, да нет, мне кажется там их успокаивает обстановка, извини не помню, а Вы крестили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 katerina121190, аквадетрим можно не давать, т к он не работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Miya))), скиньте мне этот сайт где вы заказываете витамин д и как долго он идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Овсянка, ого, спасибо!!! А ничего не делаете с гемоглобином ? Я ем сладкое кстати , не могу без него . Пью 2 раза в день чай с кучей печенья ( вкус вилл) , зефир, пастила, халва ... не могу себе отказать , ну никак .... katerina121190, у нас крестные приедут летом , как раз нас покрестить , уже договорились ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Puzushka@, мне тоже очень при очень тяжело без сладкого, но ребёнка жалко, щёчки же ведь чешутся))) а если у Вашего малыша всё нормально после съеденного, то зачем себе отказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Miya))), скиньте мне этот сайт где вы заказываете витамин д и как долго он идет? Iherb Последний раз очень быстро приходил, дней 10, так я не в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Miya))), Ирин и название витамина д который вы заказываете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, вместе с книгой Анны Левадной про Здоровье я купила ещё одну Ларисы Сурковой про деток от года до трёх. Мне так нравится)) Увидите, полистайте, может, и вам понравится. Для первого ребёнка супер. Многомамы наверное и так все знают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения