Miya))) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Согласна))) смотрю на детские фотки старшего до года-такая булочка)) сейчас тощий кузнечик! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, а у кого уде летки удвоили вес? Мне педиатр говорила то в норме вес к полугоду удваивается. У меня уде Кристина в 3 мес удвоила... мы удвоили и даже больше и нам ещё трёх месяцев даже нет. Родились 2605 а сейчас уже 5400, может потому что маленькая родилась нагоняет сейчас, вроде не перекармливаю. На днях врач сказал мол мало весите вы, дети в 2 месяца весят 6-7 кг мол, а то, что родились мы маленькие и хорошо набираем вес даже больше нормы ее кажись совсем не волнует, мне врач не нравится наша а теперь вообще антипатия, надо сменить. Мамочки у вас живот уже пришёл в норму? Мой что-то большой ещё, 10 см лишних, у нас холодает надо мне купить брюк тёплых, я то надеялась в свои залезть(((( Девочки у кого кс как ваш шов? Мой тонкий, но выпуклый и твёрдый, надеюсь так и должно быть спустя 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Anty, у меня живот моя боль, большой, тоже сантиметров 10-12 лишних и пуп очень растянут, не спешит приходить в норму.Шов от КС почти отличный, осталась тоненькая розовая полосочка, на ощупь немного плотный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Anty, у меня тоже лишних ещё 10 см на животе, в бедрах 6см, в кг 5, но чувсивую как будто больше)))) Я больше за грудь переживаю, точнее за то что шуба не сходится на этом месте)))) а новую в этом году я не планировала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я вообще набирать вес начала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, всем привет! Поставили превенар и ротатек. Действительно , нужно делать в 1 день и никак иначе . Теперь ровно через месяц аж три прививки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 На бёдрах 5 см лишних, грудь как раньше, только не так весело стоит( Талия на 7 см больше, но живот большой(( Пупок, кожа, сам, ужас, не ожидала. Шовчик вроде ок. Ничего себе 6-7 кг в 2 месяца! Мне кажется, это даже не среднее значение, а ближе к большому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Мы 60см и 5530г , 2 мес +1 неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А у меня нет лишних кило и см. Я наоборот похудела и сейчас меньше доБ веса. В джинсы все влезаю, и они с меня падают. Вот она, строгая диета, недосып и стресс((( . Живот пришел в норму, а вот кожа - нет, на животе растянута, и приходить в норму будет долго, это я знаю с прошлого опыта. Но до года в норму придет. Шов тоненький, розовый и плотный и уже не так болит. Девочки, я наверное мамаша мачеха, но я устала от гв((( устала от строгой диеты, устала быть привязанной, устала от того, что ребенок вечно голоден, устала работать соской по ночам. Но самое фиговое, что я не хочу бросать из-за усталости, я себе этого не прощу, не прощу малодушия. Надо себя собрать в кучу, тряпка..... Puzushka@, три прививки- это какие? Нам предлагают поставить все в кучу враз. Превенар, пентаксим, ротатек, у нас еще и гепатита нет. Что-то мне стремно в один раз и все в кучу, нагрузка какая, ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Anty, моя в 2 мес 5 кг и никто не сказал, что мало. Главное индивидуальные прибавки, а не то кто сколько там весит Две ночи плохие. Мож все же погожа так влияет.она и днем капризная жутко. Лежать не хочет, хнычет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Овсянка, аналогично. Второй день/вечер капризуля такая. Я не привыкла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Miya))), ротатек, превенар, пентаксим . Но мне тоже стремно ... нагрузка, да (( Овсянка, аналогично. Второй день/вечер капризуля такая. Я не привыкла... реакция на погоду / магнитные бури и снегопад , давление низкое . Мой вторую ночь че творит , ужс : машет руками и ногами , кряхтит и плачет и так часа 2-3 ночью ... невозможно уложить . В субботу дал поспать хорошо , но до этого тоже пару дней Miya))), интересно, а можно пентаксим перенести на позже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Puzushka@, можно, но не нужно. Девочки, мой тоже чудит((( сегодня за день не поспал ни разу! Подремал 4 раза по 15 мин и все! А у меня мигрень На улице такой ветрище, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Puzushka@, мы в этот раз 3 прививки получали, нагрузка дааа, не тотслово, ребёнок очень капризничал весь день на сисе висел и с рук не слазил. По поводу 6-7 кг в два месяца это врачиха что-то явно попутала, выбесила и до сих пор бесит. Дети корейцы они меньше европейских, но даже для России такой показатель по крайней мере высокое значение нормы. Ладно я «умная» сразу же послала ее, тк знаю бред несёт а вот местные мамы, привыкшие что врач он всегда прав начнут бедного ребёнка перекармливать день и ночь. Смотрю я на Оксану Самойлову джигановскую - она ведьма! Родила и сразу талия тоненькая(((( ну не пластику же она сделала сразу после родов и не похоже что она от недосыпа и недоедания худеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А у меня наоборот малышка вчера и сегодня много спит и вяленькая такая всегда в полу дреме... сегодня к вечеру только покапризничала немного, сиську подербанила и уснула... Сегодня порадовала меня своими достяжениями, пусть и не большими, все уже поди могут так а у нас проблема вечная на животе вообще лежать не хотела голову ложила на бок и пищала, а сегодня за день раз пять ложила она подолгу лежит и голову держит так ровненько и с плечеками вмемте, я аж прям довольная такая))) дождалась, и ещё сегодня первый раз получилось у неё в голос засмеятся не во сне а так когда зарядку делали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Miya))), что ты имеешь в виду под " не нужно" ? Вы три будете делать ? Буду с педиатром разговаривать . Ладно хоть гепатит не делали , будем в год делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Miya))), ротатек, превенар, пентаксим . Но мне тоже стремно ... нагрузка, да (( реакция на погоду / магнитные бури и снегопад , давление низкое . Мой вторую ночь че творит , ужс : машет руками и ногами , кряхтит и плачет и так часа 2-3 ночью ... невозможно уложить . В субботу дал поспать хорошо , но до этого тоже пару дней Miya))), интересно, а можно пентаксим перенести на позже ? вот и моя две ночи.в ту с часу.в эту с трех. Сама с закрытыми глазами, вроде как в дреме, но столько звуков и движений. И хнычет. И хз чего надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Puzushka@, в смысле не надо оттягивать момент вакцинации акдс ( пентаксим). В состав коклюш входит. Привиться надо быстрее, т к при заболевании коклюшем огромный процент смертности младенцев. Мне лично стремненько. Сейчас период простуд, вздрагивать от каждого кашля боязно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 И сейчас.уложила.как обычно час на груди.уснула. я ушла кушать. Через 15 мин муж зовет.у нее такая истерика.я просто в комнату зашла и она замолчала, толтко всхлипывала. Говорит спала и не вошкалась, а сразу как начала орать.он аж на пеленальник потащил смотреть мож че случилось Ну как сделать сон покрепче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Овсянка, у нас тоже сон поверхностный и короткий. Это ужас. Я всегда думала, что только если неврология есть, дети так спят. У меня старший так спал, неврология виновата. А сейчас что винить? Я в растерянности... что самое интересное, становится только хуже. Когда был поменьше, сон был глубже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Овсянка, у нас тоже сон поверхностный и короткий. Это ужас. Я всегда думала, что только если неврология есть, дети так спят. У меня старший так спал, неврология виновата. А сейчас что винить? Я в растерянности... что самое интересное, становится только хуже. Когда был поменьше, сон был глубже. аналогично. Час провисела на груди и через 15 минут перерыва еще 45 минут и все висит. У невролога претензий нет. По узи все нормально Раньше хоть 1.5 часа спала и час бодрствовала. Теперь как начнет елозить и хныкать- мне сна нет И часами так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Овсянка, вот и к нам у невролога нет претензий. Говорит -лечите свой живот. Но я вижу, что не всегда живот то виноват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Овсянка, вот и к нам у невролога нет претензий. Говорит -лечите свой живот. Но я вижу, что не всегда живот то виноват. ну мы вылечили живот. еще 24 сентября...а толку. я уже столько перепробовала. и малейшие знаки на сон.и температуры разные.и одетую-разделу.укрытую,раскрытую. ну у других то как то спят же Кто мамы нескольких детей,говорят что на гв так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Овсянка, я про гв тоже такого мнения. Единицы детей спят на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Овсянка, я про гв тоже такого мнения. Единицы детей спят на гв. тех,кто спят,наверное и кормят до 3. а не спящих полгода-год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения