Оленька мамочка 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Miya))),  тоже бывают еще комочки, но очень редко, чаще однородное. [quote name=Овсянка' timestamp='1509542667' post='17877193] ага.моя прям так и разбежалась молча лежать на ручках. Ей скучно прям тоже самое хотела написать))) я если хочу чтоб на руках поспала и я отдохнула просто не перекладываю после кормления если она уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 AnnaLu, думаешь, ей платят за позицию? Я к ней отношусь избирательно , Т к она вообще против всех прививок . Мой брат ( его жена врач) любит эту тетку и кидает периодически мне разные статейки , с чем то согласна, но селективно . Он не ставил прививки детям , старшему 5 вроде . Ну вообщем как то так . Камаровский уж как то совсем просто относится, проще некуда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Мы кололи две вакцины и перенесла Тина все отлично. Плюс педиатр сказала что иммунитет ребенке способен спокойно справится не только с вакцинацией, но и с болезнью если вдруг заболеет сразу после нее. Бывает приходишь на прививку абсолютно здоров с хорошими анализами, а вирус уже пойман и просто еще у него инкубационный период. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Мы кололи две вакцины и перенесла Тина все отлично. Плюс педиатр сказала что иммунитет ребенке способен спокойно справится не только с вакцинацией, но и с болезнью если вдруг заболеет сразу после нее. Бывает приходишь на прививку абсолютно здоров с хорошими анализами, а вирус уже пойман и просто еще у него инкубационный период. да, конечно бывает ... можно и в ПК заразиться . Мы тоже две сделали , перенесли ещё не знаю как, Т к вывод можно сделать на 3 день. По поводу вакцин, Коморовский любит логически ко всему подходить , хоть и смотрю его, но в этом случае не согласна. Причём тут логика? Нужно хорошо разбираться в иммунобиологических составляющих вакцин . Это очень сложные препараты с кучей возможных побочек, чтобы с логикой подходить к такому вопросу. Я работаю в фарм отрасли, на тренингах нам рассказывали про вмешательство в организм с помощью инъекций препаратов . Там ооочень много нюансов . Даже есть такой: кровь - буферная система , имеет определённый рН , если его хоть не много изменить ( это можно сделать с помощью ввода препарата с истёкшим сроком годности инъекционно ) = смерть ! Так что обязательно нужно смотреть срок годности на шприце , если препарат попадает в кровь . Про вакцины нам рассказывали только то, что это очень сложная система и на 100% не изучена реакция на организм человека . Ввели вакцину и как узнать , что на самом деле произошло ? А вот про эксперименты нам достаточно рассказывали .. фарм гиганты уже заплатили множество штрафов за эксперименты на детях . Но что такое штраф по сравнению с жизнью ребёнка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Овсянка, я ей сидя сиську даю и она засыпает, у Вас плачет? Я б рихнулась, она меня расслабила своей спокойностью и умением самой лежать и улыбаться или в коврике или в качели а сегодня прям ужас весь день маму требует и всё, даже лед не справляется, у него не спит на руках, рыдает. Miya))), у нас тоже иногда ещё бывают не переваренные комочки, но в основном однородные. Моя вчера только первый раз сама перевернулась с живота на спину, для нас и это прогресс, а на живот нет ещё на бок только максимум со спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 <p> <br />я ей сидя сиську даю и она засыпает, у Вас плачет? Я б рихнулась, она меня расслабила своей спокойностью и<br /><br /></p>бывает и плачет. Или выгибается. Так что еле держишь. Или изворачивается по сторонам глазеть. Или скатывается вбок У кого детки в голос уже смеялись,на что они у вас это делали?на какую-то мимику или игрушку в ответ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Овсянка, у меня один раз засмеялась, я ей сказку с выражением читала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Овсянка , у нас смеется когда разговариваем с ним и ему слово понравилось чтоли как звучит повторяешь прям хохочет с утра у нас правда и потолку улыбается))) что они там видят? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1509552504' post='17877786] <p><br /></p> У кого детки в голос уже смеялись,на что они у вас это делали?на какую-то мимику или игрушку в ответ? пока нет. Жду с нетерпением этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 пока нет. Жду с нетерпением этого) и мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Смеялся вголос 2 раза во сне, а так тоже с нетерпением ждем. А еще всем картинам в доме улыбается и любит телевизор смотреть, мы не даем, а он психует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 А у нас хит-магниты на холодильнике. Долго может их рассматривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1509552504' post='17877786] <p><br /></p>бывает и плачет. Или выгибается. Так что еле держишь. Или изворачивается по сторонам глазеть. Или скатывается вбок У кого детки в голос уже смеялись,на что они у вас это делали?на какую-то мимику или игрушку в ответ? мой нет . А твоя? Девочки, у всех детки уже переворачиваются с живота на спину и наоборот? Только мы запаздываем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Miya))), классно что пытается со спины перевернуться. Ты можешь помочь, как правильно ручку, ножку положить, чтоб перевернуться, есть такие видео. Мой только с живота на спину переворачивался пару раз)) Комаровский педиатр и шоумэн, а не вирусолог и иммунолог. Про профилактику простуд он хорошо рассказывает, а про прививки однобоко, я не согласна. Педиаторов стимулируют премиями за кол-во вакцинированных, и штрафуют за малое кол-во. Бездумно подходить к сложному вопросу вакцинации нельзя, вакцины это масштабный бизнес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Мы еще никуда не переворачиваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Сынок уже несколько раз смеялся в голос, когда с ним общаешься и игрушки показываешь. И улыбается на каждое общение с ним, такой сладкий))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 мой нет . А твоя? Девочки, у всех детки уже переворачиваются с живота на спину и наоборот? Только мы запаздываем? в голос не смеется, но несколько раз приулыбке звук вырывался. Не получается покаС живота еа спину с десяток раз переворачивалась сама. Если на живот кладу и не реагирую на ее возмущение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1509557187' post='17878102] в голос не смеется, но несколько раз приулыбке звук вырывался. Не получается пока С живота еа спину с десяток раз переворачивалась сама. Если на живот кладу и не реагирую на ее возмущение какая молочинка, надеюсь, скоро догоним . Лентяйничает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Овсянка, вот моя тоже перевернулась тогда когда психовала, что ей не нравится на животе и перевернулась... поэтому со спины на живот не очень ей хочется наверное У меня папа мой забрал Софью, спит у него на руках, капризничила, он теперь боится положить, сидит с ней за компьютером))) мне не отдает, я пью чай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ой, у нас всего 2 раза перевернулся с живота на спину. Надо стимулировать, да? Пора давно? А со спинки на живот даже подвижек нет. Утром тоже улыбается потолку. В голос пока не смеялся. Телевизор бы смотрел и смотрел... Но я не даю совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 <p> <br />спит у него на руках, <br /><br /></p>моя мама так возмущается, что я балую ребенка сном на руках. А верх вохмущения-что спит с нами. Эх, зря я в свое время хотя б разок не дала мамке жару)))) понимала б что по-разному бывает <p> <br />Надо стимулировать, да? Пора давно? <br /><br /></p>ну можно. Я ей ногу за ногу закидываю из положения лежа на спине.и она вслед за закинутой ногой корпус тащит.если на полпути замерла, то могу пальцем в спинку потыкать поподталкивать, она тогда докручивает поворот на живот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 О, магниты на холодильнике у нас тоже хит!))) Переворачиваться со спины на живот я стимулипую, со старшим тоже так делала, учила ножку закидывать. А как в голос смеются? Мой когда смеется, издает зывуки типа- гы, ахы)) это в голос?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Miya))), я жду заливистое младенческое хахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ой, у нас всего 2 раза перевернулся с живота на спину. Надо стимулировать, да? Пора давно? А со спинки на живот даже подвижек нет. Утром тоже улыбается потолку. В голос пока не смеялся. Телевизор бы смотрел и смотрел... Но я не даю совсем. Можно слегка помочь. Мне массажист сказала детки разные, кто как начинает переворачиваться. Но с живота им полегче, ручку убрал, голова перевешивает через плечо и ага. А со спины надо наверно показать как. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 У нас пока на одну стррону только пытается перевернуться. В другую не хочет. После массажа обычно быстрее дело идет) Мы старшему в 2,5 мес делали курс массажа, а за день до 3 мес он перевернулся сам со спины на живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения