Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

AnnaLu, так грудь давно не полная, так что не должно ж быть никаких сигналов. Не знаю, спрошу у педиатра в 3 мес на явке

Елена00,  с 3 месяцами!

Овсянка:),  у меня муж слева от меня и я тоже не ложу её к нему, я на правом боку даю левую грудь, очень удобно, иногда даже удобнее чем правую

После папиных укачиваний Софья проспала с 21.30 до 4.30, 7 часрв, такого у нас еще не было, я о полноте груди, в 3 мне пришлось вставать что бы скачивать молоко с 2 грудей, иначе я бы потеряла их точно.

katerina121190,  куда молоко дела? Заморозила или сонную кормила?

Елена00,  с 3 месяцами!!!!

У меня грудь наливается если долго не кормить, боюсь застоев.

Но я кормлю каждые 2 часа и грудь меняю, так что одна грудь получается дается каждые 4 часа. И к этому времени налита и напряжена.

Со старшим у меня из одной груди практически ушло молоко из-за того, что из нее редко кормила - не брал ее, одну уще как-то брал, потом совсем отказ. И размер груди потом разным стал из-за этого. Так что стараюсь кормить одинаково, чтобы грудь разной не была

Miya))),  с просони внизу на столе оставила, оно прокисло поди вылила)))

Miya))),  с просони внизу на столе оставила, оно прокисло поди вылила)))

На будущее не выливай. Грудное молоко при комнатной температуре долго хранится, несколько часов точно. Когда я сцеживала, в холодильник не ставила, все в течение дня скармливала, все ок было.

<p>

<br />меня муж слева от меня и я тоже не ложу её к нему, я на правом боку даю левую грудь, очень удобно, иногда даже удобнее чем правую<br />
<br /></p>это каклй размер груди у тебя?

Овсянка:),  у меня 3 или 4 ))))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1509603409' post='17879148]

<p><br /></p>это каклй размер груди у тебя?

)))). У меня до 2 сейчас еле дотягивает, но я иногда тоже так делаю. изгибаюсь ого-го!)))

И я так делаю иногда- на правом боку даю левую грудь. Но это не совсем удобно, т к приходится заваливаться вперед и наваливаться на правую грудь, передимать ее, а больновато. Грудь у меня 3 размера на гв. Обычно двоечка.

А я бы не сцеживала молоко , а дала сонному наверное. Все равно так не сцедишь, как ребенок сосет.... что добру пропадать))) но у меня такого не бывает, ночью активно ест.

Miya))),  Ириш я пыталась засунуть ей сиську она не взяла, у меня литра 2 замороженного добра, куда его девать?

katerina121190,  ну добро можно расходовать, когда гв свернешь) да и каши варить на грудном молоке можно, когда прикорм будет.

Все для этих целей молоко запасают? Одна я ленивая попа?

Овсянка:),  я не запасаю. Нечего запасать просто, всю меня съедают.

Овсянка:),  я вообще запасала, на случай отъехать куда нибудь и оставить ребенка, не всегда получается нацедить сразу, но я её тут оставила и свежее нацндила полную бутылку она 4 часа не ела, потому что бутылочку не брала, хотяводу я ей даю и она пьет, а молоко не стала

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1509610720' post='17879608]

Все для этих целей молоко запасают? Одна я ленивая попа?

не запасаю. Вообще не сцеживаю. Найду на чем кашу сварить))

Нас не взяли на операцию, гемоглобин 96 (((завтра к гематологу

Yulyashka_mamashka,  ну вот((

Я конечно очень расстроилась ((( опять поездки по врачам, опять мучительные сдачи анализов и грыжа то на месте (((

Yulyashka_mamashka, а какой надо гемоглобин?

всем привет!

девочки, спасибо!

мы из поликлиники, 3 мес рост 61, вес 7510))) пончик точно много наели - врач наш сказала нормально че ты паришься), анализы (кровь/моча) отличные сказала как у космонавта (гемоглобин 118)

• Нравится 6

Miya))), молодцы! Поэтому он у тебя не спит, быстрее развивается, всё успевает бодрствуя.. мы вот дрыхнем и лентяйничаем.. поэтому только с живота на спину)))

• Нравится 3

katerina121190,  вот и старший такой был. Везде мои мальчишки успеть хотят, какой им спать ))

• Нравится 3

Miya))), так что мама терпи недосып и радуйся достяжениям)

• Нравится 1

Miya))), молодцы! Поэтому он у тебя не спит, быстрее развивается, всё успевает бодрствуя.. мы вот дрыхнем и лентяйничаем.. поэтому только с живота на спину)))

мой тоже дрыхнет и ленится
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...