Овсянка:) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 AnnaLu, так грудь давно не полная, так что не должно ж быть никаких сигналов. Не знаю, спрошу у педиатра в 3 мес на явке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Елена00, с 3 месяцами! Овсянка, у меня муж слева от меня и я тоже не ложу её к нему, я на правом боку даю левую грудь, очень удобно, иногда даже удобнее чем правую После папиных укачиваний Софья проспала с 21.30 до 4.30, 7 часрв, такого у нас еще не было, я о полноте груди, в 3 мне пришлось вставать что бы скачивать молоко с 2 грудей, иначе я бы потеряла их точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 katerina121190, куда молоко дела? Заморозила или сонную кормила? Елена00, с 3 месяцами!!!! У меня грудь наливается если долго не кормить, боюсь застоев. Но я кормлю каждые 2 часа и грудь меняю, так что одна грудь получается дается каждые 4 часа. И к этому времени налита и напряжена. Со старшим у меня из одной груди практически ушло молоко из-за того, что из нее редко кормила - не брал ее, одну уще как-то брал, потом совсем отказ. И размер груди потом разным стал из-за этого. Так что стараюсь кормить одинаково, чтобы грудь разной не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Miya))), с просони внизу на столе оставила, оно прокисло поди вылила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Miya))), с просони внизу на столе оставила, оно прокисло поди вылила))) На будущее не выливай. Грудное молоко при комнатной температуре долго хранится, несколько часов точно. Когда я сцеживала, в холодильник не ставила, все в течение дня скармливала, все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 <p> <br />меня муж слева от меня и я тоже не ложу её к нему, я на правом боку даю левую грудь, очень удобно, иногда даже удобнее чем правую<br /><br /></p>это каклй размер груди у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Овсянка, у меня 3 или 4 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1509603409' post='17879148] <p><br /></p>это каклй размер груди у тебя? )))). У меня до 2 сейчас еле дотягивает, но я иногда тоже так делаю. изгибаюсь ого-го!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 И я так делаю иногда- на правом боку даю левую грудь. Но это не совсем удобно, т к приходится заваливаться вперед и наваливаться на правую грудь, передимать ее, а больновато. Грудь у меня 3 размера на гв. Обычно двоечка. А я бы не сцеживала молоко , а дала сонному наверное. Все равно так не сцедишь, как ребенок сосет.... что добру пропадать))) но у меня такого не бывает, ночью активно ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Miya))), Ириш я пыталась засунуть ей сиську она не взяла, у меня литра 2 замороженного добра, куда его девать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 katerina121190, ну добро можно расходовать, когда гв свернешь) да и каши варить на грудном молоке можно, когда прикорм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Все для этих целей молоко запасают? Одна я ленивая попа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Овсянка, я не запасаю. Нечего запасать просто, всю меня съедают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Овсянка, я вообще запасала, на случай отъехать куда нибудь и оставить ребенка, не всегда получается нацедить сразу, но я её тут оставила и свежее нацндила полную бутылку она 4 часа не ела, потому что бутылочку не брала, хотяводу я ей даю и она пьет, а молоко не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1509610720' post='17879608] Все для этих целей молоко запасают? Одна я ленивая попа? не запасаю. Вообще не сцеживаю. Найду на чем кашу сварить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Нас не взяли на операцию, гемоглобин 96 (((завтра к гематологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Yulyashka_mamashka, ну вот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Я конечно очень расстроилась ((( опять поездки по врачам, опять мучительные сдачи анализов и грыжа то на месте ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Yulyashka_mamashka, а какой надо гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 всем привет! девочки, спасибо! мы из поликлиники, 3 мес рост 61, вес 7510))) пончик точно много наели - врач наш сказала нормально че ты паришься), анализы (кровь/моча) отличные сказала как у космонавта (гемоглобин 118) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miya))) 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) 7500 !! Ого!)))) Все, девочки, добился мой трудяжка своего! Все-таки перевернулся со спины на живот!!!! Уже больше 10 раз на бис повторил!!))) Изменено 2 ноября 2017 пользователем Miya))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Miya))), молодцы! Поэтому он у тебя не спит, быстрее развивается, всё успевает бодрствуя.. мы вот дрыхнем и лентяйничаем.. поэтому только с живота на спину))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 katerina121190, вот и старший такой был. Везде мои мальчишки успеть хотят, какой им спать )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Miya))), так что мама терпи недосып и радуйся достяжениям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Miya))), молодцы! Поэтому он у тебя не спит, быстрее развивается, всё успевает бодрствуя.. мы вот дрыхнем и лентяйничаем.. поэтому только с живота на спину))) мой тоже дрыхнет и ленится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения