Yulyashka_mamashka 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Овсянка, завтра гематолог скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 katerina121190, вот и старший такой был. Везде мои мальчишки успеть хотят, какой им спать )) а мой теперь и переворачиваться долго будет учиться))) такой вес переверни)) ноги хорошо задирает, но на бок никак не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Елена00, дело может и не всегда в весе, а всему свое время, дети разные. Мы тоже не пушинки. 6500. А старший был 7200, когда начал переворачиваться за день до 3 мес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 У меня ребёнок как будто покашливает, как подавился, но я знаю, что они вроде по настоящему кашлять не умеют. Всегда по 4 раза, кхе-кхе и ещё раз кхе-кхе, улыбается. Температуры, простуды вроде нет. Сопли есть, промываем. Это настоящий кашель? К врачу идти? Или что другое может быть? Уже давно, наверное почти с рождения, все в одной поре. Аллергия так может проявляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Златовласка//, а слюни текут? У меня слюнями давится и подкашливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Златовласка//, очень они даже кашляют хорошо. Моя тоже слюнями давится или молоком и кашляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки мы сегодня покрестили дочек! Ура! Наконец-то. И не обошлось без проблем. У нас одна крестная дб быть старшая дочь мужа от первого брака. Отец узнал и сказал так нельзя (((я чуть не разревелась там. Он говорит давайте одну на двоих. Я говорю давайте бабушку тогда (маму мою). Вообщем дочь мужа стояла рядом, помогала, и в свидетельство записали двоих и маму и оставили сестру, только он не подписал его не фига. Говорит надо было советоваться - я говорю сама сестру крестила 6 лет назад. Он говорит значит по не знанию... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Vanilla463, с крестинами! Очень странно, что не разрешили сесте быть крестной. Недаавно крестила подруга сына и крестной была старшая дочь. Только возраст должен быть подходящий, те сама не ребенок. Видимо некоторые священники самодурством занимаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Vanilla463, поздравляю с крестинами . Молодцы. Девочки, всем доброй ночи. Мы вчера сделали УЗИ тазобедренных суставов, брюшной полости, нсг (ещё разок) , сердца . Слава Богу, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Пользуемся две недели меррисами. Ночью боди влажное в рацоне подгуза. Читала, что это от того, что дышащие Ночью менять чаще 1-2раз не хочу( только писает). Внрнуть на ночь элит софт придется наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Да, слюни ещё как текут, именно как будто давится. Спасибо, девочки за ответы! С крестинами! Оооочень я удивлена, что не разрешили сестре крестить. А сколько ей лет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Елена00, мы тоже даже и не пытаемся перевернуться,хотя мы по сравнению с вами не такие уж большие 6600.Из умелок мы переворачиваемся с живота на спину и то я думаю не осознанно,начали хватать весящие игрушки и тянуть в рот,начала поднимать голову и плечи с положения лежа,а если лежит на большой подушки того и гляди сейчас сядет,так смешно за этим наблюдать.Старшая в этом возрасте как юла крутилась не успееш положить на спину она сразу на живот переворачивалась и даже в коляске,так и гуляли лежа на животе,в 4,5мес.она переползала как гусеница двухспальную кровать,но она росла и растет мелкой,такой вес и рост как сейчас у младшей у нее был в 6 мес.,а в 1 год 8800,а сейчас в 10лет.26кг.всего.Но мы сами не крупные,я вообще 1,56 и 47кг,муж 1,70.Поэтому для меня сейчас 6600 тяжеловато носить) Моя кстати тоже в течение дня может кашлянуть несколько раз как будто подавилась и под утро когда еще спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Сестре 20 лет. Я крестила свою когда мне было 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Сестре 20 лет. Я крестила свою когда мне было 26 Ясно, но непонятно... Хорошо, что вышли из ситуации. Все будет хорошо. Будет любить как сестричка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Vanilla463, с крестинами!! У нас меррисы становятся влажными снаружи если переполнены. Я просто их регулярно меняю и не допускаю переполнения. Но по сравнению с памперсами , в них яйки не преют. Памперсы снимала, и там прям все распаренное( А ночью приходится менять, т к много писает, кушает то тоже много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Пользуемся две недели меррисами. Ночью боди влажное в рацоне подгуза. Читала, что это от того, что дышащие Ночью менять чаще 1-2раз не хочу( только писает). Внрнуть на ночь элит софт придется наверное у меня и днем те же ощузения. Сейчас закончу их и больше не буду.на улицу стремно их.сырая ж попа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Vanilla463, Поздравляю с крестинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Miya))), согласна. у нее не преет и нет раздражения, как быаало от хаггис. Но ночью она не любит подгуз менять, крик поднимает. Овсянка, может на улицу только другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Miya))), согласна. у нее не преет и нет раздражения, как быаало от хаггис. Но ночью она не любит подгуз менять, крик поднимает. Овсянка, может на улицу только другие? у меня на данный момент как в магазине подгузов. Накупили разных. На первую часть ночи трусы меррис.на улицу были памперс теперь каспер или беби гоу. Днем меррис допользует.еще на неделю точно. Трусы для девочек хаггис еще есть.но не понравилось что застежки все же сделали по бокам. Меррис трусы лучше. Генки еще лежат трусы.но они чуть велики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Овсянка, какие лучше на ночь? Трусы меррис? неудобно трусы напяливвть же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Овсянка, какие лучше на ночь? Трусы меррис? неудобно трусы напяливвть же я их после купания одеваю и в ночь остаются.меняю в 3-5 утра.нормально. памперсы на ночь плохо было, тк еслт какала, то по спине пачкалось почти до лопаток.еще и переодевать приходилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Пользуемся две недели меррисами. Ночью боди влажное в рацоне подгуза. Читала, что это от того, что дышащие Ночью менять чаще 1-2раз не хочу( только писает). Внрнуть на ночь элит софт придется наверное с гунами та же история. Я уже неделю ночью подгузник вообще не меняю, как тут советовали дочь проснулась я ее тут же к сисе, даже ночник не включаю уже и минут 10-20 она дальше спит, до этого мы по полтора часа не спали среди ночи. Мне главное что попка сухая, единственно напрягает что подгузник холодноватый снаружи, внутри вроде тепло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мы вчера бодрствовали 4,5 часа, остальное время спали. И в ночь ушли в 21.30, а не как всегда в 1-2 ночи. Теперь переживаю, что много спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaLu 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели все эти бытовые задачи, которые приходится выполнять каждый день. Иногда так хочется, чтобы дочь поскорее выросла и смогла сама ходить в школу. Может быть, хотя бы тогда у мамы появится несколько свободных часов или они с мужем смогут несколько дней отдохнуть вместе. В семье также есть младший сын, который все время капризничает и плачет ночами. Ночи в последнее время стали казаться ей просто бесконечными, она просто мечтает об отдыхе хотя бы на пару часов. Но вот какое письмо она написала. Её слова поражают: «Когда вы впервые обнимаете своего ребенка, вы полностью меняетесь, вы уже никогда не будете таким человеком, каким были раньше. Возможно, вы будете скучать по той себе, какой были когда-то. Когда у вас была свобода, время. Когда было намного меньше поводов для беспокойства. Вы поймете, что значит настоящая усталость, какой вы не испытывали никогда ранее. Дни будут проходить один за одним так, будто они все одинаковые, занятые кормлениями и отрыжками, сменами подгузников и плачем, жалобами и спорами, короткими отрывками сна или вообще без него. Может показаться, что это какой-то бесконечный круговорот одних и тех же событий. Но не забывайте…. Все бывает в последний раз. Настанет день, когда вы в последний раз покормите своего малыша грудью. Он будет засыпать у вас на коленях после насыщенного дня. И придет день, когда вы в последний раз сможете обнять своего ребенка во время сна. Однажды вы будете нести его на руках. А потом наступит день, когда вы уже не сможете поднять его и нести так же. Вечером вы будете купать его в ванночке. А потом он вдруг захочет мыться сам. Он будет держать вас за руку, когда вы будете переходить дорогу. А потом уже никогда об этом не попросит. Он проберется к вам в комнату посреди ночи, чтобы вы его обняли. И неожиданно это станет последним разом, когда он разбудил вас ради этого. Однажды вы будете петь вместе с ним веселую детскую песню и повторять все движения из неё. А потом вы уже никогда не споете её с повзрослевшим ребенком. Он поцелует вас на прощание перед школой, а через пару дней попросит вас больше этого не делать. Однажды вы в последний раз прочтете ему сказку на ночь и вытрите испачканное личико. Однажды он в последний раз будет бежать вам навстречу и радостно прыгать на руки. Факт в том, что вы никогда не знаете, когда случится этот последний раз. Поэтому пока вы переживаете все эти моменты, цените их и помните, что когда-нибудь их не будет и ничто их больше не вернет». Эти слова помогут всем родителям, измотанным ежедневными проблемами и заботами. Быть матерью – тяжелый труд, но это также огромное счастье и уникальный опыт, полный моментов, которые мы с нежностью храним в памяти и по которым рано или поздно будем скучать. Терпения Вам, дорогие родители! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, рано еще вы хотите посреди ночи подгуз не менять. Они еще маленькие, много писают ночью и некоторые даже какают. Мы уже давно ночью не какаем. Я со старшим долго ночью меняла памп, до года точно, пока ел ночами. Как перестал ночью есть и пить, то сразу подгуз стал выдерживать всю ночь. Мне тогда нравились трусы гун для мальчиков. Они единственные не протекали, все остальное жутко протекало(( AnnaLu, блин, где ты такое находишь, рыдааааю сижуууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения