Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Овсянка:),  завтра гематолог скажет

katerina121190, вот и старший такой был. Везде мои мальчишки успеть хотят, какой им спать ))

а мой теперь и переворачиваться долго будет учиться))) такой вес переверни)) ноги хорошо задирает, но на бок никак не хочет

Елена00,  дело может и не всегда в весе, а всему свое время, дети разные. Мы тоже не пушинки. 6500. А старший был 7200, когда начал переворачиваться за день до 3 мес.

• Нравится 2

У меня ребёнок как будто покашливает, как подавился, но я знаю, что они вроде по настоящему кашлять не умеют.

Всегда по 4 раза, кхе-кхе и ещё раз кхе-кхе, улыбается. Температуры, простуды вроде нет. Сопли есть, промываем.

Это настоящий кашель? К врачу идти? Или что другое может быть?

Уже давно, наверное почти с рождения, все в одной поре. Аллергия так может проявляться?

Златовласка//,  а слюни текут? У меня слюнями давится и подкашливает.

• Нравится 1

Златовласка//, очень они даже кашляют хорошо. Моя тоже слюнями давится или молоком и кашляет

• Нравится 1

Девочки мы сегодня покрестили дочек! Ура! Наконец-то. И не обошлось без проблем. У нас одна крестная дб быть старшая дочь мужа от первого брака. Отец узнал и сказал так нельзя (((я чуть не разревелась там. Он говорит давайте одну на двоих. Я говорю давайте бабушку тогда (маму мою). Вообщем дочь мужа стояла рядом, помогала, и в свидетельство записали двоих и маму и оставили сестру, только он не подписал его не фига.

Говорит надо было советоваться - я говорю сама сестру крестила 6 лет назад. Он говорит значит по не знанию...

• Нравится 5

Vanilla463,  с крестинами! Очень странно, что не разрешили сесте быть крестной. Недаавно крестила подруга сына и крестной была старшая дочь. Только возраст должен быть подходящий, те сама не ребенок. Видимо некоторые священники самодурством занимаются.

• Нравится 1

Vanilla463,  поздравляю с крестинами . Молодцы.

Девочки, всем доброй ночи. Мы вчера сделали УЗИ тазобедренных суставов, брюшной полости, нсг (ещё разок) , сердца . Слава Богу, все хорошо.

• Нравится 1

Пользуемся две недели меррисами. Ночью боди влажное в рацоне подгуза. Читала, что это от того, что дышащие Ночью менять чаще 1-2раз не хочу( только писает). Внрнуть на ночь элит софт придется наверное

Да, слюни ещё как текут, именно как будто давится. Спасибо, девочки за ответы!

С крестинами! Оооочень я удивлена, что не разрешили сестре крестить. А сколько ей лет,

Елена00, мы тоже даже и не пытаемся перевернуться,хотя мы по сравнению с вами не такие уж большие 6600.Из умелок мы переворачиваемся с живота на спину и то я думаю не осознанно,начали хватать весящие игрушки и тянуть в рот,начала поднимать голову и плечи с положения лежа,а если лежит на большой подушки того и гляди сейчас сядет,так смешно за этим наблюдать.Старшая в этом возрасте как юла крутилась не успееш положить на спину она сразу на живот переворачивалась и даже в коляске,так и гуляли лежа на животе,в 4,5мес.она переползала как гусеница двухспальную кровать,но она росла и растет мелкой,такой вес и рост как сейчас у младшей у нее был в 6 мес.,а в 1 год 8800,а сейчас в 10лет.26кг.всего.Но мы сами не крупные,я вообще 1,56 и 47кг,муж 1,70.Поэтому для меня сейчас 6600 тяжеловато носить)

Моя кстати тоже в течение дня может кашлянуть несколько раз как будто подавилась и под утро когда еще спит.

• Нравится 1

Сестре 20 лет. Я крестила свою когда мне было 26

Сестре 20 лет. Я крестила свою когда мне было 26

Ясно, но непонятно...

Хорошо, что вышли из ситуации. Все будет хорошо. Будет любить как сестричка))

Vanilla463, с крестинами!!

У нас меррисы становятся влажными снаружи если переполнены. Я просто их регулярно меняю и не допускаю переполнения. Но по сравнению с памперсами , в них яйки не преют. Памперсы снимала, и там прям все распаренное( А ночью приходится менять, т к много писает, кушает то тоже много.

Пользуемся две недели меррисами. Ночью боди влажное в рацоне подгуза. Читала, что это от того, что дышащие Ночью менять чаще 1-2раз не хочу( только писает). Внрнуть на ночь элит софт придется наверное

у меня и днем те же ощузения. Сейчас закончу их и больше не буду.на улицу стремно их.сырая ж попа
  • Нравится 1

Vanilla463,  Поздравляю с крестинами.

Miya))),  согласна. у нее не преет и нет раздражения, как быаало от хаггис. Но ночью она не любит подгуз менять, крик поднимает.

Овсянка:),  может на улицу только другие?

Miya))),  согласна. у нее не преет и нет раздражения, как быаало от хаггис. Но ночью она не любит подгуз менять, крик поднимает.

Овсянка:),  может на улицу только другие?

у меня на данный момент как в магазине подгузов. Накупили разных. На первую часть ночи трусы меррис.на улицу были памперс теперь каспер или беби гоу. Днем меррис допользует.еще на неделю точно. Трусы для девочек хаггис еще есть.но не понравилось что застежки все же сделали по бокам. Меррис трусы лучше. Генки еще лежат трусы.но они чуть велики
  • Нравится 1

Овсянка:),  какие лучше на ночь? Трусы меррис? неудобно трусы напяливвть же

Овсянка:),  какие лучше на ночь? Трусы меррис? неудобно трусы напяливвть же

я их после купания одеваю и в ночь остаются.меняю в 3-5 утра.нормально. памперсы на ночь плохо было, тк еслт какала, то по спине пачкалось почти до лопаток.еще и переодевать приходилось
  • Нравится 1

с гунами та же история. Я уже неделю ночью подгузник вообще не меняю, как тут советовали дочь проснулась я ее тут же к сисе, даже ночник не включаю уже и минут 10-20 она дальше спит, до этого мы по полтора часа не спали среди ночи. Мне главное что попка сухая, единственно напрягает что подгузник холодноватый снаружи, внутри вроде тепло
  • Нравится 2

Мы вчера бодрствовали 4,5 часа, остальное время спали. И в ночь ушли в 21.30, а не как всегда в 1-2 ночи. Теперь переживаю, что много спит.

Девочки, рано еще вы хотите посреди ночи подгуз не менять. Они еще маленькие, много писают ночью и некоторые даже какают. Мы уже давно ночью не какаем.

Я со старшим долго ночью меняла памп, до года точно, пока ел ночами. Как перестал ночью есть и пить, то сразу подгуз стал выдерживать всю ночь. Мне тогда нравились трусы гун для мальчиков. Они единственные не протекали, все остальное жутко протекало((

AnnaLu,  блин, где ты такое находишь, рыдааааю сижуууууууу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...