AnnaLu 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 AnnaLu, блин, где ты такое находишь, рыдааааю сижуууууууу и я рыдаю. Моим 11 и 7 и тааакие взрослые уже! Поэтому и решилась на третьего. Зато сейчас каждой секундочкой наслаждаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 AnnaLu, моему старшему почти 7 , но он еще совсем не взрослый. Но понимаю, что конда-то он перестанет обниматься и целоваться((( пока я его купаю, читаю ему сказки и он сидит у меня на руках Эх, решусь ли я на третьего когда-либо?((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Подгуз меняю 1-2 раза ночью. Ложимся в 8-9, спит до 7.00 с перекусами раз в 2-3 часа. Ест в полудреме, а на смену подгузов крик поднимает. НО они уже часа за 3-4 полные, надо чаще менять. Хотя внутри нормально все, сухие. AnnaLu, моему старшему почти 7 , но он еще совсем не взрослый. Но понимаю, что конда-то он перестанет обниматься и целоваться((( пока я его купаю, читаю ему сказки и он сидит у меня на руках Эх, решусь ли я на третьего когда-либо?((( мой старший любит, чтоб я читала им. И обниматься-целоваться-на коленки сесть любит). А младший не такой ласковый,или хочет быть бруталом))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 АннаЛю, и я рыдаююююю.... Я днём меняю каждые 3 часа перед каждой едой, иногда совсем не полные. Ночью раз в 6 часов получается. Полные, конечно, но сухие. Хаггисы меня пока устраивают. Кстати ночью начала менять недавно, видно растёт и писает больше. Раньше всю ночь не меняла и было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 AnnaLu, да, с бруталом тяжелее)) мой далеко не брутал в этом плане, ласкучий))) я , конечно, очень рада что он такой, т к характер у него сложный, если бы еще не был ласковым, была бы жесть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мой какать ночью перестал, я и менять подгузы перестала. да и спим мы теперь ночью, раньше меняла подгуз чтоб хоть чем то ещё занять и себя и его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 <p> <br />раньше меняла подгуз чтоб хоть чем то ещё занять и себя и его <br /><br /></p> А тебе ночью заняться нечем что ли?))) поспать может?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Подгуз меняю 1-2 раза ночью. Ложимся в 8-9, спит до 7.00 с перекусами раз в 2-3 часа. Ест в полудреме, а на смену подгузов крик поднимает. НО они уже часа за 3-4 полные, надо чаще менять. Хотя внутри нормально все, сухие. мой старший любит, чтоб я читала им. И обниматься-целоваться-на коленки сесть любит). А младший не такой ласковый,или хочет быть бруталом))). я 1 раз меняю. Взяла тут полный ее подгуз и потихоньку влила 0.5 литра воды. И он впитал. Так что я спокойно 1 раз меняю. И если покакала тоже. На ночь судокрем погуще мажу и вме ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Аня, где ты такое берёшь, тоже слезу пустила) Девочки, у кого преют писюны в pampers ? У меня упаковка premium . Они мне очень нравятся , не текут совсем . Вроде яички сухие и раздражениям нет. Могу ли я с полной уверенностью решить, что тело хорошо дышит ? Меринсы хороши , но бывало не много пропускали в дороге((( Для нас памперс надёжнее . Ещё трусы гуни настоящее спасение тоже их люблю , их на ночь , в дорогу и на прогулку , незаменимы. Сейчас скидки в детском мире если что, хотим заказать и подгузы памперс и трусы этой же марки. Хаггис совсем не понравились , они оооочень маломерят и не приятные на ощупь . Купили 2ку и в 4 кг еле влазили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 <p><br /></p> А тебе ночью заняться нечем что ли?))) поспать может?)) это мы когда носами не спали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Аня, где ты такое берёшь, тоже слезу пустила) в православной группе вконтакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Вот и я мужу сказала что держи на руках, если хочешь, качай, обнимай и пусть привыкнет к рукам, она у нас одна и больше не планируем так что наслаждаемся)) а свекровь то и дело постоянно мол что вы приучаете ... ну и что) Мы тоже ночью не какаем уже и на ночь, это часов 5-6 хватает нам подгузника, я рано утром в 4-6 меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, мы одни ночью какаем?? Меняю 3 раза .. но засыпаем нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Хаггис совсем не понравились , они оооочень маломерят и не приятные на ощупь . Купили 2ку и в 4 кг еле влазили странно у нас элит софт мы долго 2у носили (5600 были в 2мес и носили еще недели 2 точно), муни/гуны 4-8 сейчас в притык почти, надо на 6-11 переходить, а хаггисы 3-ка 5-9 высоко еще сидят на наши 7,5кг на ночь только их одеваем, в япошках влажные ползунки становятся и прохладные ночью не какаем вроде, элит софт всю ночь держит по 6-9 часов спит зато днем 1-3раза на ИВ Изменено 3 ноября 2017 пользователем Елена00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Елена00, и у нас элит софт 2ка были , реально маленькие в наши 4 кг и мы их по ошибке купили вместо единички . Фиг знает (( сейчас памперс 2ка до 6 кг ( купили впрок) . Уже конечно явно впритык ещё 20штук )) Девочки, так расстроилась . Позвонила начальница , попросила выйти после НГ на работу, хотябы 3 дня в неделю или на пол дня на всю неделю, сказала, что не справляются , а нового человека на время моего декрета не дают ( фирма экономит) . Вот хоть стой хоть падай. Я ей : у меня ГВ, ребёнка не с кем оставить и муж работает" . Сейчас такой осадок, в горле пересохло У нас коллектив женский 25-40 лет и мало кто замужем + дети . Вот счастье то спину гнуть и план выполнять ... ради чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Что значит экономит? Ты же не бесплатно работать будешь? Лень искать просто им... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 AnnaLu, и я сижу рыдаю. Мой совсем взрослый. Досихпор целует. Но на ручках не подержишь. Раньше всегда с разбегу запрыгивал. Мы уже 5200 и хагисы элит софт 2 как раз. А вот памперсы премиум нам подарили протекают. Вчера все спина в какашках была. На ночь одеваю только хагисы. Ночью меняю если покакает. Но это редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мы пользуемся хаггисами, абсолютно устраивают, ни разу не протекали. Ночью не меняю, хватает, тем более стал ночью меньше писать. Пользуемся двоечкой. И дочка выросла на хаггисах. Пробовала памперс, они неимоверно воняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Yulyashka_mamashka, памперс воняют ? Ниче че, понюхала , у нас ничем не пахнут. Странно... вот даже у мужа спросила ( он же все покупает) , точно 2ка и месяц назад прям в попке впритык , сразу не понравились , как открыла упаковку . Может партия такая , хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Puzushka@, и мне памперс поемиум воняют.не поняла зачем их вообще ароматихировать. Духан на всю комнату стоял. Пришлось из пачки достать все и россыпью проветривать. И на мою 5300 они 3-6 кг были очень впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мы памперс уже 6-11 кг надевали на наши 6500. Двойка мала, хоть она 4-8 кг вроде. Меррис М носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Puzushka@, да, памперс. Обычные зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Puzushka@, да, памперс. Обычные зеленые. у меня премиум кеа были. Тоже ароматизированные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем привет! А Тина в 3 мес еще не переворачивается сама никуда(( лентяйка наверное... Подгузник тоже всю ночь не меняю. Выдерживает почти 11 часов! Кормлю тоже в темноте и возвращаю в кроватку молча без лишних телодвижений. Ночью кормлю всего 1 раз в 3-4 часа, а потом уже как повезет - или в 7 и дальше спать или в 9 и подъем. По подгузникам я еще заказала 2 упаковки хаггис элит софт 2 размер, думаю до конца месяца еще поносит. Они до 7кг. Тина сейчас 6100 примерно. Следующий раз уже 3ку возьму для девочек. Попробую их. В отличии от памперсов премиум кеа они не текут и какашки всегда в памперсе, а не на спине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Трусы меррис ночью и попис и покак пропустили(((( пришлось все перестилать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения