Овсянка:) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Сдала мочу на фосфор. Получается днфицитище вит д у дочери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Нас не взяли на операцию, гемоглобин 96 (((завтра к гематологу вам что нибудь сказали делать с гемоглобином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Miya))), может не подцепит от тебя. Антитела передаешь с молоком. Побольше проветривать, рот закрытым держи). Я болела гнойной ангиной в 7 ребенкиных месяцев. Не заболел. Хотя маску не носила, тоже задыхаюсь в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Оксолинкой можно около носика намазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, я сдалась в 5 утра. Забрала к себе и спала в маске. Без меня спать не хочет, в кроватке возится и ползает, переворачивается на живот и ищет грудь. Ужас, короче(( Теперь у сынули сопли, подцепил все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, я сдалась в 5 утра. Забрала к себе и спала в маске. Без меня спать не хочет, в кроватке возится и ползает, переворачивается на живот и ищет грудь. Ужас, короче(( Теперь у сынули сопли, подцепил все же... читала, что сопли у маоышей защитный механизм чтоб не заболеть.при попадании микробов выделяется прозрачная жидкая слизь, смывающая микробов Miya))), ты не проверяла айхербовский вит д? Работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1509859136' post='17887862] Сдала мочу на фосфор. Получается днфицитище вит д у дочери а что стало причиной сделать этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Овсянка, работает, я ж писала. Волосы отрастать начали, после рд все выпали, плюс когда я его отменяла, вздрагивал сильно, как вернула, редко вздрагивать стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 вам что нибудь сказали делать с гемоглобином? если бы не наркоз предстоящий, то нечего делать не нужно, для 2-уж месяцев это не страшно, просто сдать через месяц посмотреть. А так мы 10 дней пьем мальтофер. Я тоже его решила пить, так как у меня по жизни анемия. Но гематолог наш очень много сидел считал показателей каких-то исходя из наших анализов и очень тщательно его осмотрел и сказал, что мой ребенок не похож на ребенка с анемией. Мы сейчас поедем проделывать брата троюродного, лежит в больнице - опухли ноги и руки, оказалось из-за гемоглобина, он у него 73. Так что надо периодически проверять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 а что стало причиной сделать этот анализ? педиатр с месяца назначал, а я на явке в 2 мес была и сказала, что еще не давала, тк только посылку ждалаА так ладошки потели.спинка.затылком ерзает и руками чешет После 6 дней приема вит д айхербовского фосфор 0.3 при норме от 13.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Овсянка, сколько капель даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Овсянка, сколько капель даешь? 3 капли по 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки кто уже развивающие коврики купил. Детки играют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Овсянка, у тебя какой вит д, какой фирмы? Отзывы по нему хорошие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки кто уже развивающие коврики купил. Детки играют? да.если в настроении, то полчаса может полежать.успеваю помыть голову за это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 софия1982, да, играет, лежит, разговаривает с висящими игрухами, по некоторым стучит, ну и на коврике переворачивается и дрыгается. Мобилька в кроватке тоже нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Овсянка, у тебя какой? С музыкой? Miya))), у меня мобильных тоже слушает, смотрит. Думаю какой коврик купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Овсянка, у тебя какой вит д, какой фирмы? Отзывы по нему хорошие были? Ссылки скрыты. Овсянка, у тебя какой? С музыкой? Miya))), у меня мобильных тоже слушает, смотрит. Думаю какой коврик купить. без музыки. Подозреваю, что ей нравится совсем не детская музыка. Мобиль она любит без звука смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 софия1982, нам подарили, очень ей нравится, может как с музыкой так и без, одна игрушка ей прям полюбилась шцршит которая, она ее постояно дергает и улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Шуршашки и моей оч нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Тоже захотелось анализ сдать на витамин Д3... На коврике лежит, но я бы сейчас другой купила. Называю его «моя первая лоховская покупка»)) На мобиль в кроватке недавно стал смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Златовласка//, у нас тоже 2 будет, один я заказала уже давно, прийдет на недели, а этот нам на крестины подарили, один внизу оставлю, второй наверху в спальне, пусть будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки кто уже развивающие коврики купил. Детки играют? у нас он давно уже. Лежит там минут 15-30 рассматривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Златовласка//, какой коврик у тебя? У меня тини лав со зверушками , которые на дугах висят Овсянка, у меня другой фирмы. Фирмы нордик я даю омегу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Miya))), этот видела что дают и отзывы нормальные. Пересдам дней через 10 фосфор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения