Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь омега-3 принимает на гв?

я принимаю. Недели две или ...надо в графике глянуть, но вроде с конца октября

Я вчера и позавчера ела гороховый суп) полет нормвльный)))

• Нравится 2

Овсянка:),  о! И я тогда попробую гороховый! Ела нормальными порциями? А борщ пробовала? Когда вообще можно ввести уже капусту? И чеснок в суп когда можно уже добавить?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1510052727' post='17893486]

я принимаю. Недели две или ...надо в графике глянуть, но вроде с конца октября

Я вчера и позавчера ела гороховый суп) полет нормвльный)))

спасибо! Закажу себе с вит Д.

Овсянка:),  о! И я тогда попробую гороховый! Ела нормальными порциями? А борщ пробовала? Когда вообще можно ввести уже капусту? И чеснок в суп когда можно уже добавить?

Я капусту сразу после родов ела тушеную. И борщ. Никак не повлияло на Злату.

позавчера два половника.вчера 4. Я прожора и много ем.

Борщ пробовать бы с радостью. Но это мне его сварить надо. У меня это как колдовство на 3 часа на кухне, чтоб вкусный получился. Нету у меня столько времени днем

Первый раз гороховый я пробовала около месяца дочки.но всего 5 ложек. Так чио не считается

Заразила я все-таки доченьку. Сопельки с ночи у неё(((

Я ела борщ, все нормально и с фасолью суп

Заразила я все-таки доченьку. Сопельки с ночи у неё(((

Я ела борщ, все нормально и с фасолью суп

сопельки это защитная реакция. Слизь начинает смывать микробы. Если горло и нос не красные, то и лечить не надо. Максимум квикс или аквалор. Моя уже два раза так пересопливливала наши болячки
  • Нравится 1

AnnaLu,  я принимаю омегу всю Б и на гв

AnnaLu,  я принимаю омегу всю Б и на гв

• Нравится 1

Овсянка:),  так и делаю, аквамарисом капают и высасывают. Главное когда спит и кушает нормально дышит, а когда бодрствует прям текут

Овсянка:),  так и делаю, аквамарисом капают и высасывают. Главное когда спит и кушает нормально дышит, а когда бодрствует прям текут

проветривай еще почаще. Будем надеется пронесет. У племянника ларингит был, потом бронхит. Взрослые орви попереболели. Оч страшно. Мне ток на улице спокойно было

девочки, привет! кто уже покрестил, у вас полное погружение было или поливали голову?

Овсянка:),  долго сопли мучали? А то мы с понедельника на массаж записаны. Успеем ли выличиться даже не знаю

Овсянка:),  долго сопли мучали? А то мы с понедельника на массаж записаны. Успеем ли выличиться даже не знаю

по три недели. Третий раз у нее сопли. Сейчас остаточные уже. Вчера 1 массаж был. Даже соплями не назову.а иногда хрюкает соплюхой

Тати89,  погрузили частично и сверху поливали полностью, не только на голову.

• Нравится 1

Читала лорики говорят, что это нормально, что у них подолгу сопли проходят. Ну понятно, что речь о прозрачных

девочки, привет! кто уже покрестил, у вас полное погружение было или поливали голову?

Нас спрашивали как мы хотим со старшей, младшую пока не крестили

Девочки, я начала пить антибиотик(( ночью сильно кашляю, думала умру(

Сейчас снова темпа поднялась 38, хотя уже норм было. Грудная клетка заложена и хриплю(( муж тоже с темпой. Как деток уберечь( Мелкий кашляет, но не пойму чем. Слюнями, соплюшками или вдруг заразился, но темпы нет у него. Сегодня начали массаж, очереди ждали долго(( и нам очень надо, привычное положение головы укрепилось, вообще перестал поворачивать голову налево. Короче все в кучу, эти напасти мне уже надоели!!!

Только живот наладила немного малышу и опять я антибиотики пить((

Спасибо! а то я не уточнила. знаю что обычная практика - полное погружение. а бабуля мужа как это узнала, чуть инфаркт не схватила и закатила истерику(( а мужу моему сказала что для нее правнучка останется некрещеной :Crazy:

Miya))), виферон ему в попу.кипферон капать.

Тати89,  а крестить в православной будете? Как они к этому относятся? Они католики?

Овсянка:),  вибуркол пока ставлю... что-то мне тремно фероны эти. Себе капаю гриппферон, но не пойму, мне каждется уже не первый раз, что как только начинаю себе лечение форонами, разболеваюсь кще сильнее(

Anna_A,  у нас сопли уже 2 недели, физраствором промываю и отсасываю.

Miya))), крестить в православной. Да, они католики, но муж считает себя атеистом. Поэтому дал право выбора мне. Бабуля против, она верующая до костного мозга, и для неё все что не католичество-секты. Свекровь говорит что пусть хоть православная, но крещеная, чем вообще никак

у нас полное погружение. Сердце замерло у меня))).

Miya))), ничего пока не могу сказать. Я только для профилактики ставила в беременность, пока у моих коксаки был

Я с али заказала такую вещицу интересную! Соску с 15 мл емкостью. Лекарства давать удобно, чтобы бутылку огромную не пачкать. Полезно тем, у кого с ложки или шприца плюют. У меня не плюет вроде, но изо рта часть вытекает периодами или давится.

Девочки, как дела обстоят с коликами-газиками у малышей? Уже 3 мес, должно все наладиться, а не тут-то было.

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...