Anty 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки помогите советом а. Ребёнок мой не спит днём, только на груди спит, могу ее так час- полтора держать чтоб поспала(( кладу и максимум 10 минут просыпается. Пару раз не давала днём спать на груди так вечером от переутомления капризничала, плакала и выкручивалась, еле как укладывали спать, теперь так не делаю и даю хоть на руках поспать, что делать а, может кто книгу читал или статья есть в интернете хорошая? Ночью ттт у нас проблем нет с 9:30 до 10:30 ложимся спать и спим без пробуждениям до 5-6 утра, иногда в 3 часа кушает чуть чуть и дальше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Anty, у нас также, так что советом не помогу. Плюс ночью спим в сто раз хуже! У на днем сон по 20-40 мин на груди или в кресле. Долго спать может только на улице в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Anty, у меня точно такая же история не спит совсем только на руках под сиськой, я на улицу выношу там на руках через истерику укачиваю. Она засыпает я её в коляску и она спит хорошо на свежем воздухе часа 3-4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, что с цветом глаз у ваших малышей? Злата родилась с синими( как у большинства новорожденных), теперь светлеют. У мужа темно-карие, у меня зеленые, у сыновей карие. Интересно, какие у дочи будут? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Miya))), я иногда думаю про тебя, как ты справляешься незнаю прям, мы хоть ночью хорошо спим а у тебя ещё и старший сынок есть. katerina121190, ты работать не успеваешь совсем да? Я вот не успеваю, быстро на ходу пока вечером пока муж смотрит могу накладные посчитать а днём ребёнок на руках я на телефоне. AnnaLu, наверное будут светло карие иногда темнеть в темнозеленный )) нафантазировала да?)) у меня у мужа бывшего такие были, очень красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 У меня до 5 лет голубые были, как у папы. А потом позеленели, как у мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1510158891' post='17897904] Puzushka@, что откровенно аллергичного еь? высыпания которых раньше не было в виде маленьких крапинок , в некоторых местах они сливаются в большое пятно.. Началось неделю назад, сейчас сильнее..(( как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 заметила красные ниточки в подгузе. обычно не копаюсь, но тут привлекливнимание. от чего не пойму. печень не ела?железа препараты не пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1510222282' post='17899892] печень не ела?железа препараты не пила? неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки помогите советом а. Ребёнок мой не спит днём, только на груди спит, могу ее так час- полтора держать чтоб поспала(( кладу и максимум 10 минут просыпается. Пару раз не давала днём спать на груди так вечером от переутомления капризничала, плакала и выкручивалась, еле как укладывали спать, теперь так не делаю и даю хоть на руках поспать, что делать а, может кто книгу читал или статья есть в интернете хорошая? Ночью ттт у нас проблем нет с 9:30 до 10:30 ложимся спать и спим без пробуждениям до 5-6 утра, иногда в 3 часа кушает чуть чуть и дальше спит. и у меня спит только на сисе, даже если отпустит, но спит на мне и ни дай Боже переложить даже рядом (это днем). Но очень хорошо ттт спит на улице, я эти пользуюсь и мы гуляем 3-5 часов в день. Ночью спит только рядом со мной. Я вот вообще не понимаю, зачем нам кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки помогите советом а. Ребёнок мой не спит днём, только на груди спит, могу ее так час- полтора держать чтоб поспала(( кладу и максимум 10 минут просыпается. Пару раз не давала днём спать на груди так вечером от переутомления капризничала, плакала и выкручивалась, еле как укладывали спать, теперь так не делаю и даю хоть на руках поспать, что делать а, может кто книгу читал или статья есть в интернете хорошая? Ночью ттт у нас проблем нет с 9:30 до 10:30 ложимся спать и спим без пробуждениям до 5-6 утра, иногда в 3 часа кушает чуть чуть и дальше спит. если найдешь как,свисти) Девочки, что с цветом глаз у ваших малышей? Злата родилась с синими( как у большинства новорожденных), теперь светлеют. У мужа темно-карие, у меня зеленые, у сыновей карие. Интересно, какие у дочи будут? Ссылки скрыты. у меня зеленые и серые.хамелеоны в зависимости от освещения.у мужа светлые голубые.мы оба светлые блондиныи светлокожие. дочь родилась с почти черной копной длинных торчащих вверх волос.с темно зелеными глазами и смуглая) высыпания которых раньше не было в виде маленьких крапинок , в некоторых местах они сливаются в большое пятно.. Началось неделю назад, сейчас сильнее..(( как вы? лицо дерет и я не пойму почему. неа или механическая травма или на еду. у моей на молоко было. если повторяется,надо с какахами к педиатру. 1 раз не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1510222965' post='17899910] если найдешь как,свисти) у меня зеленые и серые.хамелеоны в зависимости от освещения.у мужа светлые голубые.мы оба светлые блондиныи светлокожие. дочь родилась с почти черной копной длинных торчащих вверх волос.с темно зелеными глазами и смуглая) лицо дерет и я не пойму почему. мой глаз трет до красноты. дерет =царапает или что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Anty, я только на телефоне если кто с сайта звонит, а так только девчонки за советом позвонить могут и бумажки подписать привозят... на большее я сейчас не способна, ну мамка меня понимает не теребит лишний раз... сейчас у нас не сезон ближе к маю работа попрет, поэтому успею ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Anty, у меня вообще проблема днем в квартире уложить спать, улица только выручает. Мой родился с графитовый цветом глаз, сейчас синие, у меня зеленые, у мужа голубые, посмотрим какие в итоге будут. У племянника 3 раза до 5 лет менялись, родился с голубыми, потом стали зеленые, а сейчас карые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 мой глаз трет до красноты. дерет =царапает или что воот.моя оба глаза и брови.лоб и скулы и затылрк. Кожа га лице уже шелушится и грубая на ощупь((((( причем дерет как нервно. Около снов или если недовольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 мой глаз трет до красноты. дерет =царапает или что Мой тоже трет лицо, глаза, переносица вечно поцарапан а еще последние 2-3 дня начал жевать язык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 То есть не надо метаться и искать причину, период такой что очень трет лицо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1510224646' post='17900077] воот.моя оба глаза и брови.лоб и скулы и затылрк. Кожа га лице уже шелушится и грубая на ощупь((((( причем дерет как нервно. Около снов или если недовольна да ладно? что ж это она? одевай царапки или одежду купи с "встроенными " царапками. К врачу водили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мы с мужем зеленоглазые. Дети рождаются с голубыми глазами, у старшего уже позеленели к 7 годам. У мелкого пока голубые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мы с мужем кареглазые, у Софьи пока серые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 да ладно? что ж это она? одевай царапки или одежду купи с "встроенными " царапками. К врачу водили? ногти стригу, но они ппц как быстро растут. Не водили. 19 должны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Овсянка, ппц как быстро. Раз в неделю стрижем и то отрастают сильно. уже стричь надо, муж стрижет , когда он спит на груди, по другому никак Девочки, у нас очередной сюрприз- я заболела! ппц какая напасть((( Кто болел уже (именно мама) как перенесли детки и заболели ли? Какой шанс, что обойдется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Puzushka@, я болела уже несколько раз. Последний раз сильно болею, антибиотики пью, заразила мелкого, он кашляет тоже(( прошлые разы я легко болела, его не заражала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Овсянка, ппц как быстро. Раз в неделю стрижем и то отрастают сильно. уже стричь надо, муж стрижет , когда он спит на груди, по другому никак Девочки, у нас очередной сюрприз- я заболела! ппц какая напасть((( Кто болел уже (именно мама) как перенесли детки и заболели ли? Какой шанс, что обойдется? все наши болячки дочь переносила прозрачными соплями. Орви.бронхит.ларингит был в доме((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 девочки, спасибо.. легче стало Miya))), уже несколько раз? наверное от такой нагрузки иммунка страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения