Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Puzushka@,  у нас сегодня весело было: дочка уснула вчера в 6 вечера и продрыхла до 12 ночи, проснулась и опять спать, до 3 ночи поспала и всё мы гуляли 2 часа с ней пока качеля её не укочала, поспали до 7 и всё.... я короче сегодня не выспалась, ну ничего думаю этой ночкой отосплюсь...

Я, кстати, давно днем укладываю каждые 1,5 часа. Вот поэтому у нас много снов коротких по 20 мин, 5 штук за день. Длинных снов нет. Каждый раз днем на сон укачиваю, на ночь тоже, ночью засыпают с грудью во рту

• Нравится 1

Мне вообще про ротатек никто ничего не говорил, а знакомая педиатр, с которой вместе рожали, сказала что бесполезно сейчас уже делать, что эфективна она только сделав до месяца...

Я тоже стараюсь ложить каждые 1.5-2 часа не всегда выходит, чаще она засыпает мин на 15-20, но я так поняла ей хватает подремать, чтобы проснуться в хорошом настроении.

У всех малыши соску сосут? Моя не в какую не берёт, как я только не сувала ей. Потом забила, может и к лусшему отучать не прийдётся.

нам месяц было пыталась ей соску всучить, чтоб засыпала с соской - она не сосала, выплевывала сразу, с тех пор не пытаюсь.
  • Нравится 1

Мне вообще про ротатек никто ничего не говорил, а знакомая педиатр, с которой вместе рожали, сказала что бесполезно сейчас уже делать, что эфективна она только сделав до месяца...

странно. в инструкции до 15 недель. но педиатру виднее)

• Нравится 2

Девочки, получила я результаты крови. Для прививки идеальная должна быть или нет? Отклонения по 5 параметрам где-то в единичку.

Если прививку делать не буду, то прием педиатра будет платным.

Есть смысл идти?

Златовласка//, у нас тоже были отклонения по нескольким параметрам,но ведь для детей и взрослых параметры разные,а в аналезе в основно указаны параметры для взрослого. Смотрят наверное в основном гемглобин,СОЕ,лейкоциты...

• Нравится 1

Девочки, получила я результаты крови. Для прививки идеальная должна быть или нет? Отклонения по 5 параметрам где-то в единичку.

Если прививку делать не буду, то прием педиатра будет платным.

Есть смысл идти?

я сравнила с нормами в инете. Все норм. И педиатр смотрела, сделали прививку

• Нравится 1

katerina121190,  странно. Мне наоборот в клинике говорили что раньше месяца делать ротарек нельзя

Puzushka@,  промывают и отсасываю, на ночь правда називином капрала, чтоб хоть как-то поспала. Сейчас уже лучше.

Я соску тоже не предлагала, дома ни сосок, ни бутылок нет.

Мы 2дня валяемся с дочей целый день утром, провожаем папу и старшую дочку и спим до 11, и днём хорошо дочка спить по пол часа сама, а если на руках то дольше.

Кулаки сосёт, от слюней на шее раздражение(

У нас тоже от слюней раздражение на шее, щеках и подбородке((

Девочки, лктационный кризис в 3 мес же вроде бывает?

У меня наверное он настал(( ребенок голоден каждые 1,5 часа. Стараюсь все же выдерживать промежутки по 2 часа, но съедает обе груди за раз и не наедается(((

Miya))), да, самый жесткий криз именно в 3 мес. Как правило около 2х дней. У меня так было и с сыном и сейчас:( Пила очень, прям очень много жидкости. Чаи лактационные, чай из семян лактационный который сама готовлю каждый день (укроп, фенхель, кунжут, тмин) и простая вода. Ночью тоже после каждого кормления большая пол литровая чашка жидкости. На третий день дела нормализовались:)

Miya))),  у меня малышка наоборот, я ей целый день пытаюсь всунуть свои бедоны она пососет мин 15 вроде много кажется, а у меня всё полно... я б не отпускала её не на минуту, чтоб всё ела ела и ела....)))) мне б хорошо как было не цедится с этим молокоотсосом (

katerina121190,  может продавать?))))

Miya))), у меня тоже был криз 2 дня,горячая еда и питье, постараться отоспаться.Иногда обе груди в одно кормление. Мы к моим родителям ездили с ночевкой на вых, и сестра с племяшкой там, они малыша занянькали. На третий день наладилось.Я иногда соску даю иногда. Чуть сосет и плюет. Когда сытый с соской укачиваем, если на сиське не уснул. На прогулку соску сую, иначе слюни пузырями. А дома соску выплюнет и руки сует, они вкуснее))

Ссылки скрыты.

Соску я тоже сую. Жидкость пить стараюсь. С отоспаться проблема! Как ложусь, сразу жуткий кашель!!! До рвоты кашляю((( самый жесткач ночь :(

У нас тоже от слюней раздражение на шее, щеках и подбородке((

Девочки, лктационный кризис в 3 мес же вроде бывает?

У меня наверное он настал(( ребенок голоден каждые 1,5 часа. Стараюсь все же выдерживать промежутки по 2 часа, но съедает обе груди за раз и не наедается(((

у меня на днях было, три дня дитё на титьке висел, сегодня пришло нужное количество, снова по два часа промежутки

Miya))), а температуры нет? Болезнь тоже выматывает и на молоке сказывается. Я когда с желудком с температурой была сутки тоже пару дней молоко востанавливала

Оленька мамочка,  температура была дня три, вчера и сегодня нет. Но болезнь выматывает, да((

AnnaLu,  мне муж тоже предлагает)))) аха, что говорит зря переводишь я в раковину выливаю... жалко добро пропадает.

AnnaLu,  мне муж тоже предлагает)))) аха, что говорит зря переводишь я в раковину выливаю... жалко добро пропадает.

а еще можно варить на нем кашу, делать блины, кофе разбавлять :)

Пыталась уложить дочу спать, только отхожу она ворочиться начинает и пытается перевернуться на живот с закрытыми глазами

Anna_A,  у меня всегда так делает по ночам, но мы вместе спим, поэтому держу всю ночь

AnnaLu, я даже не пробовала его, че прям себе в кофе можно? Вкусно?

А мне не нравилось молоко. Несколько раз пробовала на язык когда уде сцеживала и из бутылки кормила и оно то сильно сладкое, то привкусом мыла... Мне не пошло:))) а может пора то потому что это мое молоко мне как-то не по себе было :)

Мы завтра на вторую акдс и ротарик:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...