katerina121190 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Puzushka@, у нас сегодня весело было: дочка уснула вчера в 6 вечера и продрыхла до 12 ночи, проснулась и опять спать, до 3 ночи поспала и всё мы гуляли 2 часа с ней пока качеля её не укочала, поспали до 7 и всё.... я короче сегодня не выспалась, ну ничего думаю этой ночкой отосплюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я, кстати, давно днем укладываю каждые 1,5 часа. Вот поэтому у нас много снов коротких по 20 мин, 5 штук за день. Длинных снов нет. Каждый раз днем на сон укачиваю, на ночь тоже, ночью засыпают с грудью во рту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Мне вообще про ротатек никто ничего не говорил, а знакомая педиатр, с которой вместе рожали, сказала что бесполезно сейчас уже делать, что эфективна она только сделав до месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я тоже стараюсь ложить каждые 1.5-2 часа не всегда выходит, чаще она засыпает мин на 15-20, но я так поняла ей хватает подремать, чтобы проснуться в хорошом настроении. У всех малыши соску сосут? Моя не в какую не берёт, как я только не сувала ей. Потом забила, может и к лусшему отучать не прийдётся. нам месяц было пыталась ей соску всучить, чтоб засыпала с соской - она не сосала, выплевывала сразу, с тех пор не пытаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Мне вообще про ротатек никто ничего не говорил, а знакомая педиатр, с которой вместе рожали, сказала что бесполезно сейчас уже делать, что эфективна она только сделав до месяца... странно. в инструкции до 15 недель. но педиатру виднее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, получила я результаты крови. Для прививки идеальная должна быть или нет? Отклонения по 5 параметрам где-то в единичку. Если прививку делать не буду, то прием педиатра будет платным. Есть смысл идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Златовласка//, у нас тоже были отклонения по нескольким параметрам,но ведь для детей и взрослых параметры разные,а в аналезе в основно указаны параметры для взрослого. Смотрят наверное в основном гемглобин,СОЕ,лейкоциты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, получила я результаты крови. Для прививки идеальная должна быть или нет? Отклонения по 5 параметрам где-то в единичку. Если прививку делать не буду, то прием педиатра будет платным. Есть смысл идти? я сравнила с нормами в инете. Все норм. И педиатр смотрела, сделали прививку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 katerina121190, странно. Мне наоборот в клинике говорили что раньше месяца делать ротарек нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Puzushka@, промывают и отсасываю, на ночь правда називином капрала, чтоб хоть как-то поспала. Сейчас уже лучше. Я соску тоже не предлагала, дома ни сосок, ни бутылок нет. Мы 2дня валяемся с дочей целый день утром, провожаем папу и старшую дочку и спим до 11, и днём хорошо дочка спить по пол часа сама, а если на руках то дольше. Кулаки сосёт, от слюней на шее раздражение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У нас тоже от слюней раздражение на шее, щеках и подбородке(( Девочки, лктационный кризис в 3 мес же вроде бывает? У меня наверное он настал(( ребенок голоден каждые 1,5 часа. Стараюсь все же выдерживать промежутки по 2 часа, но съедает обе груди за раз и не наедается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Miya))), да, самый жесткий криз именно в 3 мес. Как правило около 2х дней. У меня так было и с сыном и сейчас Пила очень, прям очень много жидкости. Чаи лактационные, чай из семян лактационный который сама готовлю каждый день (укроп, фенхель, кунжут, тмин) и простая вода. Ночью тоже после каждого кормления большая пол литровая чашка жидкости. На третий день дела нормализовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Miya))), у меня малышка наоборот, я ей целый день пытаюсь всунуть свои бедоны она пососет мин 15 вроде много кажется, а у меня всё полно... я б не отпускала её не на минуту, чтоб всё ела ела и ела....)))) мне б хорошо как было не цедится с этим молокоотсосом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 katerina121190, может продавать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Miya))), у меня тоже был криз 2 дня,горячая еда и питье, постараться отоспаться.Иногда обе груди в одно кормление. Мы к моим родителям ездили с ночевкой на вых, и сестра с племяшкой там, они малыша занянькали. На третий день наладилось.Я иногда соску даю иногда. Чуть сосет и плюет. Когда сытый с соской укачиваем, если на сиське не уснул. На прогулку соску сую, иначе слюни пузырями. А дома соску выплюнет и руки сует, они вкуснее)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Соску я тоже сую. Жидкость пить стараюсь. С отоспаться проблема! Как ложусь, сразу жуткий кашель!!! До рвоты кашляю((( самый жесткач ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У нас тоже от слюней раздражение на шее, щеках и подбородке(( Девочки, лктационный кризис в 3 мес же вроде бывает? У меня наверное он настал(( ребенок голоден каждые 1,5 часа. Стараюсь все же выдерживать промежутки по 2 часа, но съедает обе груди за раз и не наедается((( у меня на днях было, три дня дитё на титьке висел, сегодня пришло нужное количество, снова по два часа промежутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Miya))), а температуры нет? Болезнь тоже выматывает и на молоке сказывается. Я когда с желудком с температурой была сутки тоже пару дней молоко востанавливала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Оленька мамочка, температура была дня три, вчера и сегодня нет. Но болезнь выматывает, да(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 AnnaLu, мне муж тоже предлагает)))) аха, что говорит зря переводишь я в раковину выливаю... жалко добро пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 AnnaLu, мне муж тоже предлагает)))) аха, что говорит зря переводишь я в раковину выливаю... жалко добро пропадает. а еще можно варить на нем кашу, делать блины, кофе разбавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Пыталась уложить дочу спать, только отхожу она ворочиться начинает и пытается перевернуться на живот с закрытыми глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Anna_A, у меня всегда так делает по ночам, но мы вместе спим, поэтому держу всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 AnnaLu, я даже не пробовала его, че прям себе в кофе можно? Вкусно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А мне не нравилось молоко. Несколько раз пробовала на язык когда уде сцеживала и из бутылки кормила и оно то сильно сладкое, то привкусом мыла... Мне не пошло)) а может пора то потому что это мое молоко мне как-то не по себе было Мы завтра на вторую акдс и ротарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения