Tankistzhiraf 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Тати89, у нас вчера зелёного было немного, сегодня красивые))) я не стала заморачиваться Овсянка, я взвешивала на своих весах в воскресенье, 3200 и сегодня 3200((( не прибавил совсем((( или погрешность на моих весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Тати89, у нас вчера зелёного было немного, сегодня красивые))) я не стала заморачиваться Овсянка, я взвешивала на своих весах в воскресенье, 3200 и сегодня 3200((( не прибавил совсем((( или погрешность на моих весах я пыталась на своих. но большая погрешность. детские нужныс ночи вернула много воды и вроде грудь более полная. а то ж писать больно и я мало стала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Я тоже на своих взвешиваю. Пока 600 грамм набрали за три недели. Завтра мужа отправлю за детскими весами Про какахи прочла что на ГВ они разных цветов могут быть. Успокоилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Овсянка, я воду тоже в себя лью. А то правда писать меньше стала. И постоянно пить охота И в туалет я только со свечками хожу(((может тоже от нехватки воды. Это ж сколько надо пить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Овсянка, я воду тоже в себя лью. А то правда писать меньше стала. И постоянно пить охота И в туалет я только со свечками хожу(((может тоже от нехватки воды. Это ж сколько надо пить то? я на фитомуциле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Овсянка, а фитомуцил можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Овсянка, а фитомуцил можно? это клетчатка. он не всасывается в организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Овсянка, уже изучила инструкцию))) опять в аптеку идти надо. А то даже по ночам живот болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 А я отруби ем для того, чтобы в туалет сходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки а вы прибавку считаете от веса при выписке? Доча родилась 4100, вписывались 3800, сейчас на моих домашних весах 4300. Это прибавила 500 или 200? Ещё какие-то проблемы начались с одной грудью, доча её плохо сосёт и требует вторую, к слову со второй такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Я считаю прибавку от веса при выписке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Прибавка считается от веса при выписке У нас за три недели 500 г. Мало((( Первый ребенок у меня за первый месяц набрал 1200 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Овсянка, уже изучила инструкцию))) опять в аптеку идти надо. А то даже по ночам живот болит((( стул налаживай. А тт токсины в кровь всасываются( Никто не знает.сколько после вакуума дллжны идти ввделения? Со вчера чет все чисто <p> <br />Ещё какие-то проблемы начались с одной грудью, доча её плохо сосёт и требует вторую, к слову со второй такого нет Нравится <br /> <br /></p>в роддоме говорили давать первой проблемную грудь. Чтоб голодный ребенок ее рассасывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Овсянка, после вакуума выделения должны быть как обычно-до 30-40 дн посое родов. Когда у меня закончились выделения-на узи снова были сгустки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Овсянка, после вакуума выделения должны быть как обычно-до 30-40 дн посое родов. Когда у меня закончились выделения-на узи снова были сгустки блиииин. Ну только б не это((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Привет! Завтра на узи мне и я очкую: после родов давили на живот, сгустки не выходили. Кормлю и плАчу: матка сокращается словно схватки опять, на соскАх синяки, больно-искры летят из глаз. А так все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 AnnaLu, дпвай-ка чтоб по узи все ок бвло. Чтоб ты не из нашей песочницв вакуумщиц оказалась.нафиг такое счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Я наслышана была про болезненное сокращение матки при кормлении и ждала. И ничего не ощутила!((( значит на сокращалась(( два курса окситоцина, и вот только сейчас иногда редко ноет живот как при М. И небольшая мазня выделяется коричневатая, пардон. Я уже давно с ежедневками хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Miya))), мне в рд и говорили ждать коричневатую. Что сгустки убрали и будет как сукровичка.потом коричневатая. Потом желтоватая У меня вчера еще коричневато- сукровичные.а сегодня тишина. Мож хоть вечером чего и я успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Овсянка, напомни:после вакуума сколько еще в рд была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Овсянка, напомни:после вакуума сколько еще в рд была? сегодня сделали,завтра узи контроль,на нем все ок. так что выписали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Мне даже узи контроль после вакуума не сделали, просто выписали на следующий день и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Мне даже узи контроль после вакуума не сделали, просто выписали на следующий день и все. почему? так уверены в себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Овсянка насчет может ли установиться лактация через 2 недели я не в курсе. Надо погуглить. Но по сути почему бы и нет) )) в природе всёж возможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Овсянка, видимо да. Врач выделения посмотрела, сказала все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения