AnnaLu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Puzushka@, вы в 3мес собираетесь делать пентаксим или инфанрикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мы массаж делаем из-за привычного поворота головы и тонуса. Нам уже за три мес, а тонус не ушел. Вот с массажем лучше стало. У меня сынуль нашел свой памперс)) хватает его и теребит на причинном месте))) думаю, хорошо, что не голый он у меня, а то б досталось кой чему)))) Что-то у нас треш по ночам прогрессирует(( Сегодня ел раз в пол часа-час. И возился не переставая, начинается с часу ночи и до 6 утра. В 6 утра я уже в истерике была(( молока ночью мало, все сжирает и подевал мне соски(( смесь продолжает плевать, не ест( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Моя орала первый сеанс.потом три сеанса без меня были, я стояла так, чтобы она не видела, привыкла видимо и потом уже и при мне не орала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Овсянка, мой когда его ничего не беспокоит, спокойно спит один, раньше только со мной. Даже в кроватке своей пару раз спал. Но днём только 20-30 минут, не больше Мой тоже спит либо со мной либо в коляске на улице, без меня не спит, позже причинам кроватку к нашей, попробую чтобы там засыпал. Девочки, ваши детки ползают на спине? Мой отталкивается ногами , приподнимает таз и ползет. мой ползает по кругу, кладу в одну сторону, переворачивается поперек. На животе пытается ползти. Просто так лежать ему не интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 У меня на массаже ни дня не орал. Улыбался даже) под коней устает и капризит немного. Сегодня последний сеанс был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 У меня на массаже ни дня не орал. Улыбался даже) под коней устает и капризит немного. Сегодня последний сеанс был. Есть результат? Головкой в разные стороны вертит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Златовласка//, да, вертит в разные, но правую сторону все еще любит)) но прогресс очевиден. И руки сильнее стали, ползет руками и игрушки стал хватать хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Моя нигде не крутится и не ползает. Лежит в шезлонге или на пеленальнике, там не разбежишься. Про массаж подумаю, тоже читала, что не надо всем подряд. В 3мес невролога посетим еще раз и решим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Моя нигде не крутится и не ползает. Лежит в шезлонге или на пеленальнике, там не разбежишься. Про массаж подумаю, тоже читала, что не надо всем подряд. В 3мес невролога посетим еще раз и решим. И у меня в шезлонге чаще всего. Муж говорит, чтобы на диван почаще выкладывала (все таки четвертый месяц пошел), а он там орет(( Не любит лежать просто так, но и переворачиваться пока не понимает как. Вроде норма доя переворотов 3-4 месяца, время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Златовласка//, я вот думаю коврик купить. Просто так моя лежать не будет, надо игрушкой развлекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 У меня тоже по кругу крутится на спине. Спит одна. Но днём по 30 минут. Будильник у неё там что ли. Если днём ложу с собой тогда долго может спать . Но через каждые пол часа сисю ищет с закрытыми глазами. На улице тоже стала через 30 минут просыпаться. Или немного поорет и дальше спать , или поогукает и спать. Но её надо все время катать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2Хочу// 17 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2017 О, тоже бывает отталкивается одной ногой и крутится, ночью переползает и спит поперек кровати, несколько раз перекладываю.Сегодня тоже была тяжелая ночь , просыпался, часто, грудь не хочет, спать не хочет, кряхтит и ноет, под утро заснул. Мне иногда кажется, что он старше ,чем на самом деле) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 AnnaLu, я решила не делать, отложим до 5-6 месяцев, но еще буду консультироваться. РотаТек заказала, сама дам. а вы что решили? 2Хочу//, смотрю, шапку прикупили на зиму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 2Хочу//, смотрю, шапку прикупили на зиму) )) Ага, я шапочный маньяк, как только иду в магазин , обязательно с шапкой выхожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 2Хочу//, вот это парень) ттт на вас Моя сегодня так десны чешет.под утро поймала палец и давай сустав грызть. Массажистка говорит, что массаж может толчок дать зубам.но лезут то они не сразу.как начинают движение, так уже может зуд быть. Она игрушки кусатт пытается, но палец приятнее. Соску бедному тоже достается И спит хуже.даже на улице всплакивает. Меня от себя дня три совсем не отпускает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 AnnaLu, я решила не делать, отложим до 5-6 месяцев, но еще буду консультироваться. РотаТек заказала, сама дам. а вы что решили? 2Хочу//, смотрю, шапку прикупили на зиму) у хочу инфанрикс или пентаксим в 3мес. Но не знаю, найду ли в клиниках его. И ротатек. в 4.5 второй пентаксим, ротатек и превенар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 AnnaLu, а второй и третий превенар когда? [quote name=Овсянка' timestamp='1510919309' post='17925366] 2Хочу//, вот это парень) ттт на вас Моя сегодня так десны чешет.под утро поймала палец и давай сустав грызть. Массажистка говорит, что массаж может толчок дать зубам.но лезут то они не сразу.как начинают движение, так уже может зуд быть. Она игрушки кусатт пытается, но палец приятнее. Соску бедному тоже достается И спит хуже.даже на улице всплакивает. Меня от себя дня три совсем не отпускает возможно чешутся десна уже... с 3 мес могут чесаться уже ... Девочки, у кого дети телек смотрят? мой прям любит. Хожу с ним столбиком, он голову в сторону телевизора поаорачивает и смотрит) или когда лежит, тоже любит смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Читала, что как только научит поворачиваться, лучше малышей на мол класть, моя вот на диване всегда лежит, а как я её на пол положила дала ручку, она перевернулась. Пора на пол перебираться, мягко видать на диване. Телек мы не смотрим давно ещё со старшей перестали, если слишком возбудимый ребёнок, то картинка меняющаяся ему только во вред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 я сама не смотрю тв. Но сейчас тетя гостит и всякую лабуду смотрит и дочка хочет смотреть. не даю, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 У нас нет телевизора 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 у нас на первом этаже всегда включен, а так тишина гробовая , чтобы хоть голоса слышать на отшибе Anna_A, не ну мы проходим мимо телевизора, он голову поворачиват и с интересом смотрит и слушает, не сидим же по часу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 у нас на первом этаже всегда включен, а так тишина гробовая , чтобы хоть голоса слышать на отшибе детское радио включай. пора вспоминать песни детские) у меня фоном радио Вера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 AnnaLu, я сама как детское радио, пою ему песенки и сказки рассказываю) для нас ужасные новости пришли. наши лучшие друзья разводятся, 11 лет брака . Причем уходит он... говорит ничего не держит. Не верила до последнего. Разъехались, она плачет круглосуточно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 2Хочу//, У меня ещё так высоко голову не подымает. Зато ногами прям ползет ползет попу к верху. Минут 15 может усердно ползти. Конечно с места не двигается. У нас телек тоже постоянно идёт. Доча иногда смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Puzushka@, дети есть у них? У нас с мужем было 11 лет в этом году. Не знаю даже, он мне такой родной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения