Пузюха 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Puzushka@, дети есть у них? У нас с мужем было 11 лет в этом году. Не знаю даже, он мне такой родной. нет детей( только 2 раза ВБ. вроде хотели эко, но ее по омс не взяли в протокол из-за веса, сказали худеть, за 3-4 года она только набрала вес. еще 1,5 года не работала , сидела дома, ездила к родственникам, на море. Все оплачивал муж. Все бы ничего, но он (одноклассник мужа) такой красавец , похож на Джорджа Харнетта, копия, еще и зарабатывает прилично. Разлад случился резко по его инициативе, вчера ушел. Муж звонил ему, тот сказал, больше не любит и ничего не держит. Звоню ей, ревет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Puzushka@, конечно, очень жаль, когда браки распадаются. Всегда виноваты оба. Недостаток терпения и избыток гордости. Слушаю сейчас лекции Нины Крыгиной про отношения. Эх, раньше бы мне послушать, нервы были бы целее у меня, а у мужа меньше седины). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Puzushka@, конечно, очень жаль, когда браки распадаются. Всегда виноваты оба. Недостаток терпения и избыток гордости. Слушаю сейчас лекции Нины Крыгиной про отношения. Эх, раньше бы мне послушать, нервы были бы целее у меня, а у мужа меньше седины). мне вообще еще мудрости набираться и набираться. Не мудрая я женщина. Тоже нервы трачу и ему нервы мотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 AnnaLu, я сама как детское радио, пою ему песенки и сказки рассказываю) для нас ужасные новости пришли. наши лучшие друзья разводятся, 11 лет брака . Причем уходит он... говорит ничего не держит. Не верила до последнего. Разъехались, она плачет круглосуточно ого( самое сложное потом- сохранить дружбу с обоими.тк на совместные меррприятия не факт что оба будут согласны приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1510933659' post='17926174] ого( самое сложное потом- сохранить дружбу с обоими.тк на совместные меррприятия не факт что оба будут согласны приходить. это да... жалко их брак уж очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Златовласка//, я вот думаю коврик купить. Просто так моя лежать не будет, надо игрушкой развлекать. Мой так хорошо лежал на коврике первое воемя! И игрушки хватал и гулил, прям 15-40 минут, а сейчас орет(( вообще никак. Мне иногда кажется, что он старше ,чем на самом деле) Мне вообще всегда кажется, что мой старше, чем на самом деле. Мне правда сравнивать не с чем)) Как родился, я считала, что ему 3 месяца, а сейчас в 3 как будто 5))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Овсянка, надо же. У нас тоже пальцы грызутся и спать хуже стал и все во время массажа началось. Неужели зубы массажем спровоцировались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мамам "ручных" малышей к прочтению) Я не знаю, кто автор, к сожалению. . "ВМЕСТО ЭТОГО Я ДЕРЖАЛА ТЕБЯ..." . Сегодня моё терпение почти иссякло, и я думала только о том, чтобы уделить хотя бы пару минут себе. Но когда ты уснула у меня на груди, выбор стал очевиден, несмотря на целый список дел, которые нужно было сделать. Потому что вместо этого … я держала тебя. Я собиралась выгрузить посуду из посудомоечной машинки и перемыть еще кучу тарелок в раковине. Но вместо этого я держала тебя. Я собиралась сложить одежду, которая уже давно лежала в сушилке. Я собиралась перестирать белье, замоченное на ночь. Но вместо этого я держала тебя. Я собиралась принять 2-минутный душ и (если повезет) высушить волосы феном, и, возможно, хотя бы немного накраситься. Но вместо этого я держала тебя. Я собиралась ответить на рабочие электронные письма и перезвонить на неотвеченные звонки за последние 72 часа. Но вместо этого я держала тебя. Я собиралась пропылесосить пол в комнате, где валялись крошки раздавленного печенья, которое ты случайно разнесла по всей гостиной и лестнице, а также убрать игрушки, которые ты разбросала по всем комнатам, кроме детской. Но вместо этого я держала тебя. Я собиралась приготовить ужин и разобрать целую гору почты, которая лежала на кухонном столе еще с понедельника. Но вместо этого я держала тебя. Я собиралась отнести тебя наверх и уложить там, так как я была уверена, что ты не проснешься, если я это сделаю. Может быть, тебе было бы удобней в твоей кроватке? Но вместо этого я держала тебя. Твои маленькие ножки уже свисают со стула, а кажется, еще вчера твои крошечные пальчики спокойно помещались на моем животе. Твоё дыхание и любимые ручки почти идеально окутали меня, а совсем скоро ты захочешь спать только в своей детской кровати. Оказалось, что всем моим планам на это время не суждено было осуществиться из-за того, что было прямо здесь, у меня на руках. Я нашла спокойствие, умиротворение и полное удовлетворение здесь и сейчас, благодаря этому простому выбору… Вместо всех дел я держала тебя. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 AnnaLu, еще бы ценили дети такие жертвы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Овсянка, надо же. У нас тоже пальцы грызутся и спать хуже стал и все во время массажа началось. Неужели зубы массажем спровоцировались? массажистка скахала может. Моя то 1000% не от голода. Она грудь плюет, сосать уже не может.а палец сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 AnnaLu, еще бы ценили дети такие жертвы(( каким образом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 каким образом?) два стакана воды в старости?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Чет я не готова к зубам еще. Отложу массаж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Каким образом- не знаю)) наверное стакан воды, да ))) Овсянка, может мой тоже не от голода?!? Набирает то хорошо, вон какой 7 кило вымахал без докорма. Блин. Сейчас опять грудь издербанил, соски грызет, мотает головой с соском во рту, тянет его в разные стороны, мамачки что он творит, искры из глаз( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Я бы с удовольствием держала на ручках! В поликлинике заснул впервые наверное на ручках, 30 минут спал)) На следующий день мышцы даже болели. Я беру его и кладу на живот (как в детстве, аааааа, вот время то пролетело!) Но он не хочет просто лежать/спать на ручках. Он хочет, чтобы его носили, высоко держали, качали и все показывали, а это капец как тяжело мне( Вспоминаю те бессонные чудесные волшебные ночи на ручках, эх. Где он такой масюсенький, обожаю пересматривать фотки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Miya))), как у старшего тогда пневмонию нашли? Снимок делали? У меня младший сын 2 недели с кашлем. А сегодня темпа до кучи. Врач слушала-ничего не услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 AnnaLu, да, снимок делали, и когда слушали тоже были признаки. Ну и температурил 10 дней под 40! Ужос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 AnnaLu, да, снимок делали, и когда слушали тоже были признаки. Ну и температурил 10 дней под 40! Ужос спасибо. завтра снимок сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Каким образом- не знаю)) наверное стакан воды, да ))) Овсянка, может мой тоже не от голода?!? Набирает то хорошо, вон какой 7 кило вымахал без докорма. Блин. Сейчас опять грудь издербанил, соски грызет, мотает головой с соском во рту, тянет его в разные стороны, мамачки что он творит, искры из глаз( а ты представь , когда будут зубки , сгрызёт всю грудь((( мой сегодня вечером явно чесал десна яростно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Puzushka@, я мать ехидна, но когда будут зубы, я хочу свернуть гв((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Каким образом- не знаю)) наверное стакан воды, да ))) Овсянка, может мой тоже не от голода?!? Набирает то хорошо, вон какой 7 кило вымахал без докорма. Блин. Сейчас опять грудь издербанил, соски грызет, мотает головой с соском во рту, тянет его в разные стороны, мамачки что он творит, искры из глаз( вот и моя аналогично.челюсти сомкнет и елозит по соску. Бедные они у меня.я полотенцем их тронуть не могу.как в 1 неделю гвА прорезыватели ей не нравятся Puzushka@, я мать ехидна, но когда будут зубы, я хочу свернуть гв((( если твой даст.поотказывается пару дней от еды и как миленькая сиську дашь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Miya))), легко сказать . Я в год буду сворачивать . Мы с 4 утра спали с сисей во рту . Папу в 8 разбудила , час поспала . Ночка жесткач . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Аааа, мои хваленые ненаглядные хаггисы элит не радуют больше! Раз протекли, я подумала, что одела не плотно, потом сбоку какашки выскочили(( А сегодня просто огромное пятно на постели! Я в печали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Аааа, мои хваленые ненаглядные хаггисы элит не радуют больше! Раз протекли, я подумала, что одела не плотно, потом сбоку какашки выскочили(( А сегодня просто огромное пятно на постели! Я в печали( мне из миллиона опробованных понравились genki. Хватает моей зассыке на 10 часов и не протекают, ттт.но именно трусики и чтоб рпзмер был максимум до середины размерного ряда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Не знаю как во второй раз, старший сын легко сиську отдал, ему пофиг было... как тут будет-хз Девочки, я только обрадовалась, что отменила лактазар и вроде лучше стало... ага, походу наш ночной фестиваль от живота! Пришли углеводы в кале повышеные на фоне полной отмены лактазара на неделю... ааааа, я так расстроена, просто ужас(( опять достала лекарства , банки-шприцы, на колу мочало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения