AnnaLu 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Miya))), какие антибиотики пили при пневмонии. у моего младшего тоже эта гадость. Выписали клацид таблы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Не знаю как во второй раз, старший сын легко сиську отдал, ему пофиг было... как тут будет-хз Девочки, я только обрадовалась, что отменила лактазар и вроде лучше стало... ага, походу наш ночной фестиваль от живота! Пришли углеводы в кале повышеные на фоне полной отмены лактазара на неделю... ааааа, я так расстроена, просто ужас(( опять достала лекарства , банки-шприцы, на колу мочало((( а его нельзя заранее намешать? Или давать только днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1510986760' post='17927403] мне из миллиона опробованных понравились genki. Хватает моей зассыке на 10 часов и не протекают, ттт.но именно трусики и чтоб рпзмер был максимум до середины размерного ряда мой максимум 6 часов находится в подгузнике, больше выдержать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 мой максимум 6 часов находится в подгузнике, больше выдержать не могу ночью? А сон? Не разгуливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 AnnaLu, у самого младшего пневмония? Ну в смысле , ему делали прививки от пневмококка ? Или тогда не было? [quote name=Овсянка' timestamp='1510997762' post='17927784] ночью? А сон? Не разгуливается? ночью раньше 2 раза меняла, сейчас 1 раз примерно в 2-4 ночи меняю , не всегда полный подгузник, но он же ещё какает ночью.. иногда да, это повод разгуляться . Сегодня , например .. Девочки, я разошлась . Вчера испекла шарлотку по рецепту из Смака с мороженным , ела 2 огромных куска , позавчера был день блинов на кефире . Малому хоть бы что... только покраснения на лице к вечеру сильнее, а днём ничего нет .. Возрастной криз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Puzushka@, у 7летнего. Делали пневмо23. Может хоть поллегче пройдет. Пневмония может быть вызвана еще микоплазмой, от нее нет прививок. Завтра доп анализ сдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Puzushka@, у 7летнего. Делали пневмо23. Может хоть поллегче пройдет. Пневмония может быть вызвана еще микоплазмой, от нее нет прививок. Завтра доп анализ сдадим. как переносит ? Девочки, ещё совет хотела спросить . Вот вчера говорила про развод , девочка эта просится пожить месяц , т к ей негде . У неё сейчас бронхит , я сказала , что пока не вылечит, нельзя конечно . Это опасно для малыша ? Как они меня все задолжали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 как переносит ? Девочки, ещё совет хотела спросить . Вот вчера говорила про развод , девочка эта просится пожить месяц , т к ей негде . У неё сейчас бронхит , я сказала , что пока не вылечит, нельзя конечно . Это опасно для малыша ? Как они меня все задолжали у него только кашель долгий и 2 дня по ночам 38. Скачет как сайгак. Конечно, лучше долечить. Бронхит часто как осложнение орви, а орви заразно около 5дней от начала заболевания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Puzushka@, бронхит это вирусное заболевание.Я б не пустила пока не вылечит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Задолбали , имела в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Я б не пустила больного человека, потому что дети у меня, да еще и грудничок. Мы стали спать укладываться в полтретьего ночи ((( и какаем плохо. Кто-то что-то делает для улучшения стула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Yulyashka_mamashka, а что значит плохо? Редко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Yulyashka_mamashka, мой как то два дня плохо какал , только с руками по чуть выходила и вот на второй день тужится с криками уже, я четвертину свечки глицерином вставила и в этот день аж три раза сходил и по много и сразу повеселел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Овсянка, да, редко. И уже начинает какать густым таким, ему сложно Tankistzhiraf, я сегодня поставила свечку уже в час дня, до сих пор не покакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Овсянка, да, редко. И уже начинает какать густым таким, ему сложно Tankistzhiraf, я сегодня поставила свечку уже в час дня, до сих пор не покакал а водичку не пробовала дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Овсянка, нет, не давала дело в том, что ему и не так просто дать водички. Он не пьет из бутылки категорически, а если из ложки, то не глотает, а все по щеках стекает, выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) AnnaLu, мы кололи внутримышечно цефтриаксон и давали клацид. Пошел только на двух антибиотиках, на одном не шел(( Выздоравливайте!! Овсянка, наоборот, давать надо ночью, т к лактозы больше по ночам в молоке. И колик то не было у нас за неделю без лактазара и живот не раздувало. Позвонила педиатру, она сказала не критично все, можно давать только ночью лактазар 1-2 раза или забить, раз колик нет. Диета строгач остается((( Yulyashka_mamashka, дай из шприца. Дома жарко? Изменено 18 ноября 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik_89 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Овсянка, нет, не давала дело в том, что ему и не так просто дать водички. Он не пьет из бутылки категорически, а если из ложки, то не глотает, а все по щеках стекает, выплевывает Я даю шприцем воду температуры тела, когда ребенок в хорошем настроении, по чуть -чуть в уголок ротика. Иначе не пьет. А вообще, мы искусственники((( Пыталась сохранить молоко, но не вышло. Все меньше и меньше. Может быть если бы с самого начала не подружился с бутылкой, было бы нормально. Всем привет. Давно не была тут, интересно обо всех читать, правда все не перечитаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Miya))), спасибо! Вот какая злостная была у вас((. Аж 2 вида аб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Дома не жарко и водичку не хотелось бы давать. Ну посмотрим еще что дальше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Дома не жарко и водичку не хотелось бы давать. Ну посмотрим еще что дальше будет! ешь сама абрикосы.посмотри будет ли эффеут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Чернослив еще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Я б не пустила больного человека, потому что дети у меня, да еще и грудничок. Мы стали спать укладываться в полтретьего ночи ((( и какаем плохо. Кто-то что-то делает для улучшения стула? чай с фенхелем очень хорошо помогает детский , проверено . Конечно не помогла свечка, нужно дать половину. Я своему в 20 дней половину вставляла . Почему вязкие какахи? Девочки, у меня ребёнок шестой раз плачет в ванной. Все делаю как обычно , держу за затылок и плаваем на спинке. Он начал руками пытаться убрать мои руки , морщится и хныкает .. на животике перестали плавать , т к 5 мин и выходим . Miya))), слышала про биогаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Puzushka@, да, мы пьем биогаю))) уже дней 5 как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Puzushka@, моя не терпит малейшую каплю, попавшую в глаза.сама брызгается себе на лицо и потом ор такой, что хоть вовсе не купай. Купаем при 30 градусах и онаа перестала плакать в ванноц и при вытирании.когда плакала 37 была темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения