Yulyashka_mamashka 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Я детскую ставила целую, если бы взрослую то половину. Может ребенку нечем какать, а я его мучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Miya))), у нас после 5 дней приема , начался прогресс. Очень хороший препарат [quote name=Овсянка' timestamp='1511033925' post='17929053] Puzushka@, моя не терпит малейшую каплю, попавшую в глаза.сама брызгается себе на лицо и потом ор такой, что хоть вовсе не купай. Купаем при 30 градусах и онаа перестала плакать в ванноц и при вытирании.когда плакала 37 была темпа а как же Ныыряем? Может из за воды в глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Puzushka@, у нас прогресс в том, что какать начал несколько раз в день. Спим мы отвратительно! Сегодня лактазар ночью давала, все равно спит плохо. Бесконечная возня. Не может остановиться, раньше было поел- отвалился и спать. Теперь нет. Поел и возится. Держу его, качаю, вырывается и снова возится. Оставляю возиться- начинает орать. Что ж ему надо то((( Не думаю, что это живот все-таки, когда колики, то не так себя ведет, плюс вздутия нет. Не знаю на что думать, но силы у меня на исходе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Моятоже возится,особенно с 4 до 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Доброе утро, все спали нормально?) У всех уже детки смеются в голос? Моя чтолько 2 раза мельком, все никак ее не могу рассмешить чтоб прям заливалась)) но смеётся во весь рот без звука хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Anty, моя вслух подхихикивает. Я ей целую шейку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Доброе утро! Мы со вторника, как сделали прививку, ночью плохо спим, вроде и спит , но постоянно ползет,кряхтит, по полночи перекладываю так как ложится поперек кровати. Еще в голос не смеется, пару раз во сне смеялся и несколько раз когда зарядку делаем и я ножкой к носу достаю, первые пару раз ему смешно было)). Купаться любит и руками и ногами бъет по воде и улыбается, второй день уже не боится , если вода попадает на лицо и научился рот сжимать, чтобы вода не попадала. Вчера во сне перевернулся и наверное испугался так как начал плакать, теперь даже с моей помощью не хочет переворачиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Мой научился кричать. Не капризы или когда что-то надо, а просто громко кричать. Лежит, играет и во все горло: ааааа! Аааа? Ааааа! Ни у кого так не делают? В голос один раз только смеялся, больше не повторялось. Да любит когда шейку целуют/трогают, хихикает. Под утро тоже возится очень сильно. Забираю к себе после последней кормежки (в 4, 5, 6 как получится) Днем ведет себя ужасно. Если не спит и не ест, то пищит или вообще плачет(( В ванне на животе больше не лежит, орет. Наверное вода в рот попала в предпоследний раз в таком положении. В хаггисе опять какашки вытекли сбоку(( Одежка не отстирывается! Я все не понимала, что значит домашнее? У меня все будет всегда новое и красивое))) Ну вот первые «домашние» вещички появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 У нас какашки в трусах меррис вытекали, а в подгузе на липучках меррис-не вытекает ничего, сегодня выдержал подгуз с 20.30 до 7 утра. Не стала ночью менять, т к и так возня всю ночь, разгуляется и вообще капец( Девочки, от чего возня по ночам? Настолько сон поверхностный в определенные часы? Я со старшим мучалась, чего только не делали, в более старшем возрасте даже глисты подозревала((( очень долго возился по ночам((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 В голос не смеется, но кричать и визжать научилась Возня измучала. Кажется запеленай и решится проблема. Но я не могу себя пересилить и пеленать. Так что руками прижимаю ее руки и терплю кручение головой и ударры головой об сиську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 По поводу ночного сна: завтра вебинар смотреть буду. Подруга сейчас марафон сна проходит, ребенку 9мес, по ночам каждые 40мин просыпается. Говорит, что надо было раньше участвовать в марафоне, сейчас сложнее налаживать сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 По поводу ночного сна: завтра вебинар смотреть буду. Подруга сейчас марафон сна проходит, ребенку 9мес, по ночам каждые 40мин просыпается. Говорит, что надо было раньше участвовать в марафоне, сейчас сложнее налаживать сон. Я наверное пропустила(( А где можно ссылку на вебинар взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Во что пеленать? У меня уже сынуль гигант, пеленки малы. Плюс он будет пытаться вытащить руки и орать пока не вытащит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Во что пеленать? У меня уже сынуль гигант, пеленки малы. Плюс он будет пытаться вытащить руки и орать пока не вытащит(( в простыню)) Я наверное пропустила(( А где можно ссылку на вебинар взять? в личке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 AnnaLu, а мне можно ссыль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, скинула. Вебинар бесплатный, поэтому не могу гарантировать, что там прям решение всех проблем будет. Но для себя решила, что буду к 6 мес покупать курс по прикорму, а позже по завершению гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Во что пеленать? У меня уже сынуль гигант, пеленки малы. Плюс он будет пытаться вытащить руки и орать пока не вытащит(( вот и моя не терпит пеленкк.и мужа.только я могу ее ручки держать AnnaLu, подруге на марафоне чего полезного сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, скинула. Вебинар бесплатный, поэтому не могу гарантировать, что там прям решение всех проблем будет. Но для себя решила, что буду к 6 мес покупать курс по прикорму, а позже по завершению гв. Вроде третий ребёнок, уже все знаешь)) Но жизнь не стоит на месте! Здорово, что все читаешь, учишься, прям очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Anty, Моя сегодня первый раз засмеялась в голос. Игрушкой перед ней крутила. Потом подхихикивала , но так уже не заливалась. А вообще этой игрушкой почти каждый день развлекаю её. Овсянка, я спать пеленаю. Сшила пиленку 120*120. Бывает ночью ручку вытащит. Заново перепеленаю. Но она отдельно спит. У меня если вошкается к утру, значит какать хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Вроде третий ребёнок, уже все знаешь)) Но жизнь не стоит на месте! Здорово, что все читаешь, учишься, прям очень здорово! ну с девочками же все иначе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Вроде третий ребёнок, уже все знаешь)) Но жизнь не стоит на месте! Здорово, что все читаешь, учишься, прям очень здорово! конечно!)). В первую очередь читаю педиатров доказательной медицины, меньше болеют дети и лекарствами не пичкаю. Про сон: старший плохо спал, но я думала так и должно быть))). А младший хорошо спал и не было смысла изучать про сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 И мне если можно ссылку на вебинар. Мы тоже вошкаемся сегодня ч 4 до 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Про сон Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1511081485' post='17929740] вот и моя не терпит пеленкк.и мужа.только я могу ее ручки держать AnnaLu, подруге на марафоне чего полезного сказали? Я жду отзыва подробного от нее. Он неоднозначный. Организатор ( это не автор вебинара, вообще не в курсе, кто автор марафона) не совсем понимает мамочек с детками на гв. Молодые да неопытные по ее совету полночи качают через крик, чтобы убрать ассоциацию грудь-сон. Но и полезного много. Т.е. надо фильтровать. Смотреть, что можно применить, а что лесом)). Напишет она отзыв-я сюда напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 AnnaLu, спасибо за ссылку! Буду читать, хочу дневной режим установить: 2 сна По 1,5-2 часа и один сон 30-60 минут. Ни в какую днём не спит долго, 30 минут если поспит одна, то день удался) от каждого шороха глаза открывает Я не представляю как свою сейчас пеленать, она психовать и орать же будет, хотя иногда руками машет, нервничает я тоже еле еле сдерживаю руки, вырывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения