Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Я тоже с айхерба заказала витамин Д, такой как у Мии, до этого пили аквадетрим, пьем уже 10 дней по капле, а сзади волос и нет, лысое пятно с чуть больше пятиконечной монеты, педиатр постоянно вздыхает , глядя на него, а сын крутит часто головой, что мне кажется там никогда не зарастет.

2Хочу//, у моей большая протертость. Причём ей в роддоме выбрали волосы справа слева под датчики, там уже такой приличный пушок и они так не бросаются в глаза как раньше, а сзади че то все ершик

*выбривали

Одна капля по идее это летом, зимой надо хотя бы 2000 ед, как педиатр участковый говорит

• Нравится 1

Овсянка:), я вот тоже думаю сдать может на вит Д. Я сначала давала в таб Вегантолеттен профилакт дозу. Педиатр говорит вам надо лечебную, в таб неудобно. Купила Вигантол, даю по 8 капель 4000 единиц получается,и не скажу что лысина прям заросла у Софи густо. Вот пузырёк заканчивается, буду давать с Айхерба Child life

у меня вит д 400 ед в капле.педиатр сказал 4 капли давать.я чаще 3 даю. Волосы стали расти через неделю приема и сейчас сантиметр точно пушок и все залысины заросли- сбоку и сзади.а еще прическа с какой родилась, отросли еще длиннее, сантиметров семь на макушке торчит вверх) она у меня как панк с рождения с ирокезом
  • Нравится 3

2Хочу//, у моей большая протертость. Причём ей в роддоме выбрали волосы справа слева под датчики, там уже такой приличный пушок и они так не бросаются в глаза как раньше, а сзади че то все ершик

*выбривали

Одна капля по идее это летом, зимой надо хотя бы 2000 ед, как педиатр участковый говорит

Блин, чё ж наши педиатры по капле назначают, попробую увеличить дозу, продаю пока по 2 капли.

Овсянка:),  не ем я говядину((( молочку не ем никакую! Строгая диета до сих пор.

AnnaLu,  шарики надувать-это дыхательная гимнастика. Контрольный снимок через три недели делали, все чисто стало. От физ ры освобождение на месяц

Я две-три капли даю вит д по 400 ме в капле. Мало походу. Шевелюры у нас нет, но и лысина заросла волосиками 5-7 мм

• Нравится 1

Miya))),  я думала снимок надо сразу после окончания лечения, типа проверить все ли чисто.

У моего тоже ирокез)) Лысина зарастает оооочень медленно, я даю по одной капле, как педиатр сказала. Увеличить, да? Там и на пузырьке написано, что по одной давать до 2 лет...

Везет, у кого режим, говорят, с ним легче. У меня не получается.

AnnaLu,  не сразу очаг рассасывается. Бывают случаи, что до полугода остаточные явления в легких

Овсянка:),  а вы кал на углеводы не сдавали еще раз?

• Нравится 1

У моего тоже ирокез)) Лысина зарастает оооочень медленно, я даю по одной капле, как педиатр сказала. Увеличить, да? Там и на пузырьке написано, что по одной давать до 2 лет...

Везет, у кого режим, говорят, с ним легче. У меня не получается.

на моем пузырьке тоже 1 кап 400 ед.а назначил давать по 4 кап

Miya))),  спасибо! все поняла. Надеюсь у наших без последствий пройдет.

AnnaLu,  выздоровления вам! У нас уже на рентгене чисто, Слава Богу! Пока на физру не ходим. Но надо возобновлять тренировки по плаванию. Уже больше месяца пропустили(((

• Нравится 1

Всем привет! Мы вчера покрестили Кристину)

• Нравится 8

Всем привет! Мы вчера покрестили Кристину)

поздравляю Вас) как все прошло? Полностью окунали?
  • Нравится 1

Miya))),  спасибо! Мой расстроился, что на брейк данс не будет ходить месяц.

Тати89,  поздравляю с крестинами.

После прививок всегда температура и дети капризничают ?

• Нравится 1

Тати89,  с крестинами!

• Нравится 1

Спасибо!) прошло все хорошо. Малая заплакала только в конце, когда окунали. Поливали сверху водичкой. Родственники итальянские остались довольны))

• Нравится 2

Тати89,  поздравляю с крестинами.

После прививок всегда температура и дети капризничают ?

не всегда. Но это вариант нормы. Выше 38 нужно жаропонижающее.

Я взяла детский вит Д , надо смотреть название , тут купила . 1 капля 100 единиц . Педиатр сказала по 4 капли т е 400 давать . Но я пока до 4 капель дошла, на него высыпало , т к отменив, личико через 5 дней чистое. Буду заказывать . 2000-4000 это очень много , нужно точно знать, что у ребёнка дефицит . Ещё можно самой пить , через грудное передаётся

AnnaLu,  На парацитомол сказали сразу дать и через 6 часов. Как пришли домой так она спит уже 5 часов.

AnnaLu,  А вам уже поставили прививки?

Тати89, поздравляю с крестинами

У вас в городе есть православная церковь?

• Нравится 1

Девочки, а разрешают ли крестмть, если вдруг у крестной месячные?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1511181736' post='17933547]

Девочки, а разрешают ли крестмть, если вдруг у крестной месячные?

нельзя крестной с месячными. Потому что им надо к кресту прикладываться, а с мес нельзя прикладываться к святыням.

AnnaLu,  На парацитомол сказали сразу дать и через 6 часов. Как пришли домой так она спит уже 5 часов.

AnnaLu,  А вам уже поставили прививки?

зачем сразу и через 6 часов если темп нет? Не понимаю. Делали пневмококк. Тоже долго спала потом.

AnnaLu, и как? Меняют крестную в таком случае?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1511182577' post='17933599]

AnnaLu, и как? Меняют крестную в таком случае?

стараются подгадать). А так или менять или переносить крестины.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...