2Хочу// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Я тоже с айхерба заказала витамин Д, такой как у Мии, до этого пили аквадетрим, пьем уже 10 дней по капле, а сзади волос и нет, лысое пятно с чуть больше пятиконечной монеты, педиатр постоянно вздыхает , глядя на него, а сын крутит часто головой, что мне кажется там никогда не зарастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 2Хочу//, у моей большая протертость. Причём ей в роддоме выбрали волосы справа слева под датчики, там уже такой приличный пушок и они так не бросаются в глаза как раньше, а сзади че то все ершик *выбривали Одна капля по идее это летом, зимой надо хотя бы 2000 ед, как педиатр участковый говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Овсянка, я вот тоже думаю сдать может на вит Д. Я сначала давала в таб Вегантолеттен профилакт дозу. Педиатр говорит вам надо лечебную, в таб неудобно. Купила Вигантол, даю по 8 капель 4000 единиц получается,и не скажу что лысина прям заросла у Софи густо. Вот пузырёк заканчивается, буду давать с Айхерба Child life у меня вит д 400 ед в капле.педиатр сказал 4 капли давать.я чаще 3 даю. Волосы стали расти через неделю приема и сейчас сантиметр точно пушок и все залысины заросли- сбоку и сзади.а еще прическа с какой родилась, отросли еще длиннее, сантиметров семь на макушке торчит вверх) она у меня как панк с рождения с ирокезом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 2Хочу//, у моей большая протертость. Причём ей в роддоме выбрали волосы справа слева под датчики, там уже такой приличный пушок и они так не бросаются в глаза как раньше, а сзади че то все ершик *выбривали Одна капля по идее это летом, зимой надо хотя бы 2000 ед, как педиатр участковый говорит Блин, чё ж наши педиатры по капле назначают, попробую увеличить дозу, продаю пока по 2 капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Овсянка, не ем я говядину((( молочку не ем никакую! Строгая диета до сих пор. AnnaLu, шарики надувать-это дыхательная гимнастика. Контрольный снимок через три недели делали, все чисто стало. От физ ры освобождение на месяц Я две-три капли даю вит д по 400 ме в капле. Мало походу. Шевелюры у нас нет, но и лысина заросла волосиками 5-7 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Miya))), я думала снимок надо сразу после окончания лечения, типа проверить все ли чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 У моего тоже ирокез)) Лысина зарастает оооочень медленно, я даю по одной капле, как педиатр сказала. Увеличить, да? Там и на пузырьке написано, что по одной давать до 2 лет... Везет, у кого режим, говорят, с ним легче. У меня не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnaLu, не сразу очаг рассасывается. Бывают случаи, что до полугода остаточные явления в легких Овсянка, а вы кал на углеводы не сдавали еще раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 У моего тоже ирокез)) Лысина зарастает оооочень медленно, я даю по одной капле, как педиатр сказала. Увеличить, да? Там и на пузырьке написано, что по одной давать до 2 лет... Везет, у кого режим, говорят, с ним легче. У меня не получается. на моем пузырьке тоже 1 кап 400 ед.а назначил давать по 4 кап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Miya))), спасибо! все поняла. Надеюсь у наших без последствий пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnaLu, выздоровления вам! У нас уже на рентгене чисто, Слава Богу! Пока на физру не ходим. Но надо возобновлять тренировки по плаванию. Уже больше месяца пропустили((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем привет! Мы вчера покрестили Кристину) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем привет! Мы вчера покрестили Кристину) поздравляю Вас) как все прошло? Полностью окунали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Miya))), спасибо! Мой расстроился, что на брейк данс не будет ходить месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Тати89, поздравляю с крестинами. После прививок всегда температура и дети капризничают ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Тати89, с крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Спасибо!) прошло все хорошо. Малая заплакала только в конце, когда окунали. Поливали сверху водичкой. Родственники итальянские остались довольны)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Тати89, поздравляю с крестинами. После прививок всегда температура и дети капризничают ? не всегда. Но это вариант нормы. Выше 38 нужно жаропонижающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Я взяла детский вит Д , надо смотреть название , тут купила . 1 капля 100 единиц . Педиатр сказала по 4 капли т е 400 давать . Но я пока до 4 капель дошла, на него высыпало , т к отменив, личико через 5 дней чистое. Буду заказывать . 2000-4000 это очень много , нужно точно знать, что у ребёнка дефицит . Ещё можно самой пить , через грудное передаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnaLu, На парацитомол сказали сразу дать и через 6 часов. Как пришли домой так она спит уже 5 часов. AnnaLu, А вам уже поставили прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Тати89, поздравляю с крестинами У вас в городе есть православная церковь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, а разрешают ли крестмть, если вдруг у крестной месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1511181736' post='17933547] Девочки, а разрешают ли крестмть, если вдруг у крестной месячные? нельзя крестной с месячными. Потому что им надо к кресту прикладываться, а с мес нельзя прикладываться к святыням. AnnaLu, На парацитомол сказали сразу дать и через 6 часов. Как пришли домой так она спит уже 5 часов. AnnaLu, А вам уже поставили прививки? зачем сразу и через 6 часов если темп нет? Не понимаю. Делали пневмококк. Тоже долго спала потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnaLu, и как? Меняют крестную в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1511182577' post='17933599] AnnaLu, и как? Меняют крестную в таком случае? стараются подгадать). А так или менять или переносить крестины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения