Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Единственное что меня напрягает больше всего -это долгое висение на груди при засыпании на ночь- час и два висит

У меня не висит на ночь, быстро может уснуть, но тут же просыпается через 20 мин и так 2-3 раза. Поэтому или сижу рядом с голой грудью, чтобы в рот быстро засунуть и усыпить, или на бегу чай пью и снова охраняю сижу.

• Нравится 1

Ещё бы отзывы слышать от реальных людей, мне кажется и до года не стоит эксперементировать

• Нравится 1

И долгое висение не дает крепкого сна все раано. Может и через 5 мин проснуться, после 2 часрв висения

У меня муж в отпуске и время от времени укачивает Юру , может носить и укачивать час и два и ребёнок реально укачивается и спит на руках у папы и рядом с ним. Я не могу укачать при всём желании , он ищет на мне грудь постоянно , тянет губы и причмокивает. Чтобы ребёнок в кровате спал ... это из области фантастики . Но книгу посмотрю

• Нравится 1

У меня не висит на ночь, быстро может уснуть, но тут же просыпается через 20 мин и так 2-3 раза. Поэтому или сижу рядом с голой грудью, чтобы в рот быстро засунуть и усыпить, или на бегу чай пью и снова охраняю сижу.

вот и у меня.до 12 часов это бесконечные пробуждения

Мой Лижит руки во время купания и постоянно их в принципе лижит , пальцы суёт в рот и похоже чешет себе десна ... соску не сосет а грызёт

У меня руки в рот сует и не сосет, а прям чешет там и рот себе раздирает. Жесть.

Овсянка:),  вот у меня с 21 до 23 пробуждения вечные, а потом затишье с 23 до часу ночи, а с часу ночи возня бесконечная до утра. Так с сплю по 2 часа(((

Мой Лижит руки во время купания и постоянно их в принципе лижит , пальцы суёт в рот и похоже чешет себе десна ... соску не сосет а грызёт

неее.в ванной она это иначе делает.макнула руку в воду и в рот.слизала воду и опять макает.и так все купание

Овсянка:),  ты мне не ответила, кал на углеводы вы сдавали еще раз? Я запамятовала

Овсянка:),  ты мне не ответила, кал на углеводы вы сдавали еще раз? Я запамятовала

пропустила, не видела вопрос.в месяц сдавали 2% был.в два на диете моей сдавали 0.5 или 0.25.не помню.но в норме в общем

Но моей то сразу легче стало как молоко убрала.аолики ж соазу ушли

Пробовала сырники.не помню, писала или нет.раз три штуки норм.второй день 3 шт норм.а через неделю перерыва 7 шт и опять ор и свистопляска у груди.так что пока диета

Икру ем из нового.хурму.фейхоа.спирулину.

Девочки, чем помазать раздражение на шее от слюней? Каждый день хуже становится, мазала бепантеном и цинковой мазью пробовала

Овсянка:),  у нас 0,4. Хотя ноома до 0,25 написано, но наша педиатр сказала до 0,5 не парится особо. А я снова начала лактазар давать, вдруг ночная возня из-за живота...

У меня сегодня молоко пришло днем, текут молочные реки, аж прокладки протекают. Неужто криза моему конец? А то я уже замочалилась за неделю эту.

• Нравится 1

Девочки, чем помазать раздражение на шее от слюней? Каждый день хуже становится, мазала бепантеном и цинковой мазью пробовала

я сначала судокремом.он подсушил.потом пантенолом мазью
  • Нравится 1

Anna_A,  судокрем пробовала? Нам он хорошо помогал от раздражения.

Овсянка:),  у нас 0,4. Хотя ноома до 0,25 написано, но наша педиатр сказала до 0,5 не парится особо. А я снова начала лактазар давать, вдруг ночная возня из-за живота...

У меня сегодня молоко пришло днем, текут молочные реки, аж прокладки протекают. Неужто криза моему конец? А то я уже замочалилась за неделю эту.

я не ношу прокладки и не носила.и лифчик тоже.в майке хожу

А, да, из нового что я ввела-борщ! Норм пошло. Капусты меньше в него кладу просто. Еще тыкву попробовала и орехи еще ем.

Овсянка, а я не могу без прокладок, течет молоко сильно((( даже когда не кормлю, может течь((

Miya))), полезла глянуть, 0.5% углеводы

А, да, из нового что я ввела-борщ! Норм пошло. Капусты меньше в него кладу просто. Еще тыкву попробовала и орехи еще ем.

Овсянка, а я не могу без прокладок, течет молоко сильно((( даже когда не кормлю, может течь((

всегда? Или в кризисы не течет? У менч в душе может с правой груди покапать

Я тоже без подкладок не могу, течет

Почитала, про судокрем- это та же цинковая мазь? Или все-таки отличаются?

Изменено пользователем Anna_A

Я тоже без подкладок не могу, течет

Почитала, про судокрем- это та же цинковая мазь? Или все-таки отличаются?

там много.и цинковая и ланолин.все крема в одном

Овсянка:),  спасибо, значит купим

Тати89, спасибо! Вас с крестинами!

• Нравится 1

Yulyashka_mamashka, спасибо!)

Ух жесть только что была. Несла малую купать, раздела, а она как начала орать. Думала голодная, сиську сунула-выплевывает и орет. Минут 15 так провела, потом сама сиську захватила и вот уже 45 минут висит на ней. Голая под одеялом. И что это было... и если уснёт что делать? Она же в подгузе одном

Тати89, мож напугало чего?

Овсянка:),  всегда течет, и в кризы тоже. Жутко бесит(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...