Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Единственное что меня напрягает больше всего -это долгое висение на груди при засыпании на ночь- час и два висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 У меня не висит на ночь, быстро может уснуть, но тут же просыпается через 20 мин и так 2-3 раза. Поэтому или сижу рядом с голой грудью, чтобы в рот быстро засунуть и усыпить, или на бегу чай пью и снова охраняю сижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ещё бы отзывы слышать от реальных людей, мне кажется и до года не стоит эксперементировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 И долгое висение не дает крепкого сна все раано. Может и через 5 мин проснуться, после 2 часрв висения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 У меня муж в отпуске и время от времени укачивает Юру , может носить и укачивать час и два и ребёнок реально укачивается и спит на руках у папы и рядом с ним. Я не могу укачать при всём желании , он ищет на мне грудь постоянно , тянет губы и причмокивает. Чтобы ребёнок в кровате спал ... это из области фантастики . Но книгу посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 У меня не висит на ночь, быстро может уснуть, но тут же просыпается через 20 мин и так 2-3 раза. Поэтому или сижу рядом с голой грудью, чтобы в рот быстро засунуть и усыпить, или на бегу чай пью и снова охраняю сижу. вот и у меня.до 12 часов это бесконечные пробуждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Мой Лижит руки во время купания и постоянно их в принципе лижит , пальцы суёт в рот и похоже чешет себе десна ... соску не сосет а грызёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 У меня руки в рот сует и не сосет, а прям чешет там и рот себе раздирает. Жесть. Овсянка, вот у меня с 21 до 23 пробуждения вечные, а потом затишье с 23 до часу ночи, а с часу ночи возня бесконечная до утра. Так с сплю по 2 часа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Мой Лижит руки во время купания и постоянно их в принципе лижит , пальцы суёт в рот и похоже чешет себе десна ... соску не сосет а грызёт неее.в ванной она это иначе делает.макнула руку в воду и в рот.слизала воду и опять макает.и так все купание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Овсянка, ты мне не ответила, кал на углеводы вы сдавали еще раз? Я запамятовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Овсянка, ты мне не ответила, кал на углеводы вы сдавали еще раз? Я запамятовала пропустила, не видела вопрос.в месяц сдавали 2% был.в два на диете моей сдавали 0.5 или 0.25.не помню.но в норме в общем Но моей то сразу легче стало как молоко убрала.аолики ж соазу ушли Пробовала сырники.не помню, писала или нет.раз три штуки норм.второй день 3 шт норм.а через неделю перерыва 7 шт и опять ор и свистопляска у груди.так что пока диета Икру ем из нового.хурму.фейхоа.спирулину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, чем помазать раздражение на шее от слюней? Каждый день хуже становится, мазала бепантеном и цинковой мазью пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Овсянка, у нас 0,4. Хотя ноома до 0,25 написано, но наша педиатр сказала до 0,5 не парится особо. А я снова начала лактазар давать, вдруг ночная возня из-за живота... У меня сегодня молоко пришло днем, текут молочные реки, аж прокладки протекают. Неужто криза моему конец? А то я уже замочалилась за неделю эту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, чем помазать раздражение на шее от слюней? Каждый день хуже становится, мазала бепантеном и цинковой мазью пробовала я сначала судокремом.он подсушил.потом пантенолом мазью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Anna_A, судокрем пробовала? Нам он хорошо помогал от раздражения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Овсянка, у нас 0,4. Хотя ноома до 0,25 написано, но наша педиатр сказала до 0,5 не парится особо. А я снова начала лактазар давать, вдруг ночная возня из-за живота... У меня сегодня молоко пришло днем, текут молочные реки, аж прокладки протекают. Неужто криза моему конец? А то я уже замочалилась за неделю эту. я не ношу прокладки и не носила.и лифчик тоже.в майке хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 А, да, из нового что я ввела-борщ! Норм пошло. Капусты меньше в него кладу просто. Еще тыкву попробовала и орехи еще ем. Овсянка, а я не могу без прокладок, течет молоко сильно((( даже когда не кормлю, может течь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Miya))), полезла глянуть, 0.5% углеводы А, да, из нового что я ввела-борщ! Норм пошло. Капусты меньше в него кладу просто. Еще тыкву попробовала и орехи еще ем. Овсянка, а я не могу без прокладок, течет молоко сильно((( даже когда не кормлю, может течь(( всегда? Или в кризисы не течет? У менч в душе может с правой груди покапать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Я тоже без подкладок не могу, течет Почитала, про судокрем- это та же цинковая мазь? Или все-таки отличаются? Изменено 20 ноября 2017 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Я тоже без подкладок не могу, течет Почитала, про судокрем- это та же цинковая мазь? Или все-таки отличаются? там много.и цинковая и ланолин.все крема в одном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Овсянка, спасибо, значит купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Тати89, спасибо! Вас с крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Yulyashka_mamashka, спасибо!) Ух жесть только что была. Несла малую купать, раздела, а она как начала орать. Думала голодная, сиську сунула-выплевывает и орет. Минут 15 так провела, потом сама сиську захватила и вот уже 45 минут висит на ней. Голая под одеялом. И что это было... и если уснёт что делать? Она же в подгузе одном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Тати89, мож напугало чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Овсянка, всегда течет, и в кризы тоже. Жутко бесит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения