Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Мой тоже так делает уже давно)) А переворачивпться не хочет.

Качок)) пресс качает наверное.

Не давно, конечно, но недельку-две точно

Наш уже пару дней так делает.

Бутылированую детскую воду не кипячу, из скважины кипячу, но пьёт не очень, 10-20 мл за день может выпить.

У меня в анализах написано, что для грудничка норма гемоглобин даже от 106.

Родился мой один из самых больших, а теперь один из самых маленьких))

Мы на ив, воду пьет хорошо, любит ее.

Кто на гв, вообще бы не парилась и не давала.

<p>

<br />Кто на гв, вообще бы не парилась и не давала.

Нравится

<br />

<br /></p>смотрела б как сама пьет из ванны))))))))) я б тоже не парилась, тк не лето, но ей вкус понравиося видимо.или в меня водохлебка))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1511334005' post='17938847]

<p><br /></p>смотрела б как сама пьет из ванны))))))))) я б тоже не парилась, тк не лето, но ей вкус понравиося видимо.или в меня водохлебка))

Да не, тут ты права, предложила бы))

Вообще в принципе я за то, что на гв вода не нужна.

Всем привет!Мы воду пьем очень хорошо,200мл.в день точно выпивает,когда не предложи никогда не отказывается.Даю бутилированную.Прес тоже качаем)голову с плечами поднимает и по сторонам глазеет.Через день нам уже 4мес,а вот переворачиваться никак не хочет,даже на бок не поварачивается,только корпус поворачивает если надо до игрушки дотянуться,а попа на месте лежит.

Как раз Комаровский говорит не кипятить, у меня его книга.

Я даю бутилированную детскую, не кипячу. Ещё и храню долго и не в холодильнике...

чего? лично слышала от него по Тв КИПЯТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. зуб даю

чего? лично слышала от него по Тв КИПЯТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. зуб даю

Ссылки скрыты.

шутите девочки, фильтр- кувшин? эту воду проверяла на работе ради интереса, там такой швах (хлор, сульфиды, аммиак и т д)

Златовласка//, вот блин... щас найду же

Я бутилированную кипячу если бутылка открыта больше суток.

Я сейчас тоже почитала Комаровского: кипяченую воду не пьет ни одно жиаое существо). Вода должна быть минеральная. Конечно, если набрали из колодца без фильтра, то лучше уж прокипятить)

Я бутилированную кипячу если бутылка открыта больше суток.

На моей кстати написано, что 3 суток в холодильнике можно хранить (фрутоняня)

видео наз. нужно ли давать воду грудничку. не могу ссылку вставить

Я сейчас тоже почитала Комаровского: кипяченую воду не пьет ни одно жиаое существо). Вода должна быть минеральная. Конечно, если набрали из колодца без фильтра, то лучше уж прокипятить)

если ты уверена, что из колодца не набирали производитли Фрутоняни, то не кипяти. я вот на счет воды не уверена, поэтому кипячу

Златовласка//, а нас химиков учили, что срок годности воды 1 сутки, при хранении в холодильнике 2 е)))

Златовласка//, только прочитала,да 3-е суток при тем.+4,но она у меня не в холодильнике стоит

шутите девочки, фильтр- кувшин? эту воду проверяла на работе ради интереса, там такой швах (хлор, сульфиды, аммиак и т д)

Златовласка//, вот блин... щас найду же

такая работа-моя мнчта.уж я напроверялась бы

А фильтры глубокой очистки как?

Puzushka@, а бутыли для кулеров? Я вот киаяченую воду не могу пить.она для меня как неживая. Но и хлориды я пить не хочу

Слушайте ну мы все выросли на кипячёной, думаю 30 лет назад никто нам Фрутоняню не покупал))

Овсянка:), давно был фильтр-кувшин Аквафор, там примитивный фильтр , ионообмена там быть не может т к для этого нужно создать давление. Чистая вода может быть, только если отфильтровать методом обратного осмоса, но это профессиональные. Вот я и взяла такую воду на проверку, сделала качественные реакции , т к количественные долго делать. Обнаружила все что только можно , даже восстанавливающие вещества и фенол , чего точно не должно быть в питьевой воде. Воду из бытового кранчика Аквафор пить можно, тоже проверяли. Из кулеров не знаю, на совести производителей. Наша вода из кулера на работе по микробиологии не прошла - на 2 ой день в чашке петри выросли еширихии коли= кишечная палочка. Наша фирма, прости Господи, назову ее тут , Stada , произвела контрольную закупку бутилированной воды , святой источник на 1 месте по содержанию ненужных веществ, шишкин лес и остальные... Но в принципе ...кипячение спасет от микробов, а остальное никуда не денется (( Более того золотистый стафиллокок выдерживает 10 минутное кипячение... гыыы

Puzushka@,  жить вообще вредно. Что мы едим и чем дышим? проверяла?)

Слушайте ну мы все выросли на кипячёной, думаю 30 лет назад никто нам Фрутоняню не покупал))

а мы из колонки пили.

• Нравится 1

Я по ребенку смотрю.

Вот в месяц дала сырую крещенскую от января 2017 (чем думала, убила бы себя), у него понос знатный был.

Потом бутилированную взрослую (типа детская маркетинговый ход, я не знала про пониженное содержание минералов), тоже понос.

А от детской воды ок, ттт.

Вот все больше думаю, могут ли быть капризы от витамина Д? Но я не много даю, одну каплю 400ме.

Златовласка//,  капризы могут быть от недостатка виттд. Дай больше и посмотри.

У нас колики, зараза((( я как вернулась в новорожденность(( ужас

У меня ребенок из автокресла почти вылазит. Я в шоке, боюсь вывалится пока я не вижу....

Мия, попробую.

Девочки,кто на ИВ когда планируете вводить прикорм?

Девочки с днем сыновей, у кого сыночки!

Ссылки скрыты.

Мия, у меня уже ребенок вылетел из автокресла((( Сердце остановилось.. Лежал в автокресле пристегнутый на столе, я завтрак грела, закапризничал-я достала, успокоила. И на минуту положила ребенка в кресло не застегнув, и увидела как ребенок упал на пол вылетев из кресла. Жесть. Слава Богу все обошлось

ми за месяц набрали 800 гр и виросли на 5 см. теперь весим 5700 и рост 60 см!

• Нравится 4

Девочки,кто на ИВ когда планируете вводить прикорм?

Вся в раздумьях... Думаю, в 5.

Если все ок будет со стулом и набором веса.

• Нравится 1

касимова,  мамачки!!! Со стола упал?! Ужас(((

Я кресло на пол ставлю всегда.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...