Популярное сообщение AnnaLu 22 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2017 С днем сыновей! Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не голодный? -Все, пойдем гулять! -Дай нос - не холодный? -На горшок и спать! День сурка окончен, Наконец-то спит Мой родной комочек - Маленький бандит. Шепот среди ночи: "Мам, не спится мне. Страшная там очень Тень на потолке. Будь со мною рядом!" Я к нему лечу, У кроватки сяду И ночник включу. Только глаз прикрою, Снова слышу "ма, Посиди со мною" ...Вот и пять утра. Подремлю чудесно Я часок-другой - Сын уже на месте, Словно постовой. Жмется у кровати... -Ну чего??! Я сплю!!! -ПрибеЗал сказать я, Что тебя лУблю! Обниму сыночка, Крепко и с теплом. Пахнет сладко щечка Детством и добром. Ты зови, сыночек, Триста раз на дню, И сто сорок ночью - Для того живу, Чтоб быть нужной детям, Чтоб дарить любовь, Ведь на этом свете Срок есть у всего. Время быстротечно, Годы нас несут... Детство ведь не вечно, Малыши растут. Скоро перестанет Нежно маму звать. Будет взрослый парень Сам дела решать. Будет редким гостем Забегать на чай, И не чмокну в носик Больше невзначай. Обнимать он будет Редко уж; и сам Скажет мне при людях "Мам, ну перестань!" Больше не попросит Песню спеть меня, Ножку не забросит, Рядышком сопя. Наведу порядок, Отосплюсь одна. Только вряд ли надо Будет все тогда. Обниму сыночка, Крепко и с теплом, Пока пахнет щечка Детством и добром. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Златовласка//, у нас высыпания от вит Д( буду с айхерба брать .. AnnaLu, да, я проверяла и то, что едим тоже))) но сейчас в фарм.. проверяю то, чем лечат нас Девочки москвички, МО , вот теперь правда интересно в чем вы гуляете ? И что завтра - послезавтра будете одевать в -5;-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки,кто на ИВ когда планируете вводить прикорм? знакомые и ИВшники в4.5-5 вводили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulyashka_mamashka 22 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2017 Привезли мне сыночка, отходим от наркоза. Слава Богу все позади. теперь сил набраться и окрепнуть 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Златовласка//, у нас высыпания от вит Д( буду с айхерба брать .. AnnaLu, да, я проверяла и то, что едим тоже))) но сейчас в фарм.. проверяю то, чем лечат нас Девочки москвички, МО , вот теперь правда интересно в чем вы гуляете ? И что завтра - послезавтра будете одевать в -5;-6 синтепоновый комбез собачка. под ним слип тонкий и сверху комбез 20% шерсть. ей было очень тепло. шапка какая то машинной вязки.не сильно толстая И чехол.тк снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Доча сегодня перевернулась) А я не даю воду, мы на гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Привезли мне сыночка, отходим от наркоза. Слава Богу все позади. теперь сил набраться и окрепнуть долго все длилось? Puzushka@, а ты какой вид д давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Привезли мне сыночка, отходим от наркоза. Слава Богу все позади. теперь сил набраться и окрепнуть здоровья сыночку! И с 3 месяцами! Златовласка//, у нас высыпания от вит Д( буду с айхерба брать .. AnnaLu, да, я проверяла и то, что едим тоже))) но сейчас в фарм.. проверяю то, чем лечат нас и ты еще что-то ешь и чем-то лечиштся?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Овсянка, забрали в 9.50 и привезли мне в 14.36. операция сама была недолго, потом в реанимации отходил от наркоза. как начал подавать признаки жизни сразу мне привезли его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Овсянка, забрали в 9.50 и привезли мне в 14.36. операция сама была недолго, потом в реанимации отходил от наркоза. как начал подавать признаки жизни сразу мне привезли его. не плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Yulyashka_mamashka, пусть быстрее восстанавливается сынок) не капризничает? Ночка у нас будет весёлая! Уже 00:30, с 21:30 укладываю ребёнка спать, засыпает - клад а она начинает ноги поднимать и руками махать головой вертеть и просыпается(( опять укачиваю - кладу она спит и через 5 минут резко кричит и плачет((( обычно в 22:00-22:30 мы уходим на ночной сон. Это что и есть кризис 3 месяцев? А ещё у нас дома гости - две золовки с ночёвкой, вечером было непривычно шумно, может переутомилась моя ляля ? Хотя я ее забирала в комнату и заставляла спать хотя бы 20-40 минут каждые 1,5 часа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Yulyashka_mamashka, скорейшего восстановления! С 3 месяцами вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Anty, это может быть перевозбуждение от новых людей, а не кризис. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Овсянка, m Минисан . Ещё грешу на сладкое , но при отмене вит Д на 5 дней, все прошло , а сейчас опять высыпало когда вернула Овсянка, забрали в 9.50 и привезли мне в 14.36. операция сама была недолго, потом в реанимации отходил от наркоза. как начал подавать признаки жизни сразу мне привезли его. ох... как малыш? AnnaLu, конечно ем и лечусь, но другим не советую ))) хыы AnnaLu, лучше расскажи во что одеваешь Злату на прогулку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Anty, согласна с Мией. У нас на выхи приходили бабушка и сестра с другом. Злата плохо спала и капризная была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Овсянка, у меня сегодня ребёнок при купании повараяивал голову и пытался попить Воды из ванной ))) тебя вспомнила ))) ещё новый прикол у него - берет папин/ мамин палец или что под руку попадётся и давай лизать ))) сисю каждый час ... не наедается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 девочки, спасибо всем за поддержку! сынуля спит и периодически плачет. глаза еще не открывал. укололи обезбаливающее стало легче ему. хорошо покушал уже. у меня приступ мигрени до рвоты((( напереживалась. что буду делать ночью не знаю. очень надеюсь, что Левушка будет спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Мы брали мелкого в ТЦ на др старшего сына. Вел себя там хорошо, но дома капризил вечером. Yulyashka_mamashka, попроси себе обезболивающего, пусть уколят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, сос!!! Насморк, боль в горле и температура 37,8. Подскажите, что делать? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Тати89, промывать нос солевыми растворами и полоскать горло чем-нибудь, брызгать. Я обычно тантум верде брызгаю. С темпой ничего не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Овсянка, у меня сегодня ребёнок при купании повараяивал голову и пытался попить Воды из ванной ))) тебя вспомнила ))) ещё новый прикол у него - берет папин/ мамин палец или что под руку попадётся и давай лизать ))) сисю каждый час ... не наедается ? вряд ли.моя тоже от пальцев моих в восторге. Лижет.и руки лижет, где локтевой сгиб, когда по диагонали ее держу.она и в дреме тащит руки свои в рот и просыпается.вчера 15 минут новый силиконовый прорезыватель мусолила и получше спала. Сегодня прорезыватель плюет. И пальцы опять тащит. Грудь может плевать и тут же палец тащить. С чего б ребенку не наедаться, если молоко в сиське есть? Она позапрошлкю ночь провисела на груди так, что у меня весь день молоко прибывало и прибывало девочки, спасибо всем за поддержку! сынуля спит и периодически плачет. глаза еще не открывал. укололи обезбаливающее стало легче ему. хорошо покушал уже. у меня приступ мигрени до рвоты((( напереживалась. что буду делать ночью не знаю. очень надеюсь, что Левушка будет спать а тебе есть где спать? Кровать же выделили полноценную? Девочки, сос!!! Насморк, боль в горле и температура 37,8. Подскажите, что делать? ((( мне тут ларипронт советовали.мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Здесь нет таких препаратов. Значит буду промывать и пить чай и липу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ромашку еще тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Yulyashka_mamashka, как ночь прошла? Тати89, у меня когда начиналась ангина муж отвёз к врачу сразу, там мне чем то мощно прыснули в нос и в горло, сделали укол и все как рукой сняло за 1 день и я не разболелась сильно, может у вас тоже так же лечат? Дома полоскала горло слабым раствором яблочного уксуса и пила горячее все время. Не болей! Вчера к часу ночи укачала таки ребёнка и мы проспали до 5 утра)) потомтщабрала к себе и спали до 8. Сегодня у нас дома ещё хуже погром, пришли ещё 2 тетки, племянники и тд, полный дом, но мы из комнаты не выходим. У нас осень сезон зимней заготовки капусты острой, вот все и собрались. В дома капец пахнет луком и красным перцем, глаза режет, у нас в спальне тоже запах есть, надеюсь доче не сильно глазки щипать будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Овсянка, да, у сына кроватка маленькая, у меня отдельная. но у нас же сс, так что спим вместе в моей кровати Anty, хорошо ночь прошла. я выпила 2 ибупрофена и мне легче стало. а сынок спит постоянно, просыпается на покушать или покапризничать немного. на ночь ему укололи еще обезбаливающий укол. спит не на ручках как всегда, а кладу на кроватку. ждем обход в 9 часов и очень надеюсь поехать домой сегодня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения