Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Златовласка//,  у нас высыпания от вит Д( буду с айхерба брать ..

AnnaLu,  да, я проверяла и то, что едим тоже))) но сейчас в фарм.. проверяю то, чем лечат нас

Девочки москвички, МО , вот теперь правда интересно в чем вы гуляете ? И что завтра - послезавтра будете одевать в -5;-6

Девочки,кто на ИВ когда планируете вводить прикорм?

знакомые и ИВшники в4.5-5 вводили

AnnaLu,  да, я проверяла и то, что едим тоже))) но сейчас в фарм.. проверяю то, чем лечат нас

Девочки москвички, МО , вот теперь правда интересно в чем вы гуляете ? И что завтра - послезавтра будете одевать в -5;-6

синтепоновый комбез собачка. под ним слип тонкий и сверху комбез 20% шерсть. ей было очень тепло. шапка какая то машинной вязки.не сильно толстая

И чехол.тк снег

Доча сегодня перевернулась)

А я не даю воду, мы на гв

• Нравится 1

Привезли мне сыночка, отходим от наркоза. Слава Богу все позади. теперь сил набраться и окрепнуть

долго все длилось?

Puzushka@, а ты какой вид д давала?

Привезли мне сыночка, отходим от наркоза. Слава Богу все позади. теперь сил набраться и окрепнуть

здоровья сыночку! И с 3 месяцами!

и ты еще что-то ешь и чем-то лечиштся?!)))

• Нравится 1

Овсянка:),  забрали в 9.50 и привезли мне в 14.36. операция сама была недолго, потом в реанимации отходил от наркоза. как начал подавать признаки жизни сразу мне привезли его.

Овсянка:),  забрали в 9.50 и привезли мне в 14.36. операция сама была недолго, потом в реанимации отходил от наркоза. как начал подавать признаки жизни сразу мне привезли его.

не плачет?

Yulyashka_mamashka,  пусть быстрее восстанавливается сынок) не капризничает?

Ночка у нас будет весёлая! Уже 00:30, с 21:30 укладываю ребёнка спать, засыпает - клад а она начинает ноги поднимать и руками махать головой вертеть и просыпается(( опять укачиваю - кладу она спит и через 5 минут резко кричит и плачет((( обычно в 22:00-22:30 мы уходим на ночной сон. Это что и есть кризис 3 месяцев? А ещё у нас дома гости - две золовки с ночёвкой, вечером было непривычно шумно, может переутомилась моя ляля ? Хотя я ее забирала в комнату и заставляла спать хотя бы 20-40 минут каждые 1,5 часа .

Yulyashka_mamashka,  скорейшего восстановления! С 3 месяцами вас!!

• Нравится 1

Anty,  это может быть перевозбуждение от новых людей, а не кризис.

• Нравится 2

Овсянка:), m Минисан . Ещё грешу на сладкое , но при отмене вит Д на 5 дней, все прошло , а сейчас опять высыпало когда вернула

ох... как малыш?

AnnaLu,  конечно ем и лечусь, но другим не советую ))) хыы

AnnaLu,  лучше расскажи во что одеваешь Злату на прогулку )

Anty,  согласна с Мией. У нас на выхи приходили бабушка и сестра с другом. Злата плохо спала и капризная была

• Нравится 1

Овсянка:),  у меня сегодня ребёнок при купании повараяивал голову и пытался попить Воды из ванной ))) тебя вспомнила ))) ещё новый прикол у него - берет папин/ мамин палец или что под руку попадётся и давай лизать ))) сисю каждый час ... не наедается ?

девочки, спасибо всем за поддержку! сынуля спит и периодически плачет. глаза еще не открывал. укололи обезбаливающее стало легче ему. хорошо покушал уже.

у меня приступ мигрени до рвоты((( напереживалась. что буду делать ночью не знаю. очень надеюсь, что Левушка будет спать

• Нравится 1

Мы брали мелкого в ТЦ на др старшего сына. Вел себя там хорошо, но дома капризил вечером.

Yulyashka_mamashka,  попроси себе обезболивающего, пусть уколят.

Девочки, сос!!! Насморк, боль в горле и температура 37,8. Подскажите, что делать? (((

Тати89,  промывать нос солевыми растворами и полоскать горло чем-нибудь, брызгать. Я обычно тантум верде брызгаю. С темпой ничего не делать.

Овсянка:),  у меня сегодня ребёнок при купании повараяивал голову и пытался попить Воды из ванной ))) тебя вспомнила ))) ещё новый прикол у него - берет папин/ мамин палец или что под руку попадётся и давай лизать ))) сисю каждый час ... не наедается ?

вряд ли.моя тоже от пальцев моих в восторге. Лижет.и руки лижет, где локтевой сгиб, когда по диагонали ее держу.она и в дреме тащит руки свои в рот и просыпается.вчера 15 минут новый силиконовый прорезыватель мусолила и получше спала. Сегодня прорезыватель плюет. И пальцы опять тащит. Грудь может плевать и тут же палец тащить. С чего б ребенку не наедаться, если молоко в сиське есть? Она позапрошлкю ночь провисела на груди так, что у меня весь день молоко прибывало и прибывало

девочки, спасибо всем за поддержку! сынуля спит и периодически плачет. глаза еще не открывал. укололи обезбаливающее стало легче ему. хорошо покушал уже.

у меня приступ мигрени до рвоты((( напереживалась. что буду делать ночью не знаю. очень надеюсь, что Левушка будет спать

а тебе есть где спать? Кровать же выделили полноценную?

Девочки, сос!!! Насморк, боль в горле и температура 37,8. Подскажите, что делать? (((

мне тут ларипронт советовали.мне понравился

Здесь нет таких препаратов. Значит буду промывать и пить чай и липу(

Ромашку еще тоже

Yulyashka_mamashka,  как ночь прошла?

Тати89,  у меня когда начиналась ангина муж отвёз к врачу сразу, там мне чем то мощно прыснули в нос и в горло, сделали укол и все как рукой сняло за 1 день и я не разболелась сильно, может у вас тоже так же лечат? Дома полоскала горло слабым раствором яблочного уксуса и пила горячее все время. Не болей!

Вчера к часу ночи укачала таки ребёнка и мы проспали до 5 утра)) потомтщабрала к себе и спали до 8. Сегодня у нас дома ещё хуже погром, пришли ещё 2 тетки, племянники и тд, полный дом, но мы из комнаты не выходим. У нас осень сезон зимней заготовки капусты острой, вот все и собрались. В дома капец пахнет луком и красным перцем, глаза режет, у нас в спальне тоже запах есть, надеюсь доче не сильно глазки щипать будет(((

Овсянка:),  да, у сына кроватка маленькая, у меня отдельная. но у нас же сс, так что спим вместе в моей кровати

Anty,  хорошо ночь прошла. я выпила 2 ибупрофена и мне легче стало. а сынок спит постоянно, просыпается на покушать или покапризничать немного. на ночь ему укололи еще обезбаливающий укол. спит не на ручках как всегда, а кладу на кроватку. ждем обход в 9 часов и очень надеюсь поехать домой сегодня

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...