Пузюха 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Тати89, оциллококцинум мой незаменимый друг Девочки, доброе утро? у нас каждые 2 часа сися ночью, голова раскалывается. Опрос: как даете малышу вит Д? в ротик капаете? вычитала на айхербе, что на сосок лучше капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Тати89, оциллококцинум мой незаменимый друг Девочки, доброе утро? у нас каждые 2 часа сися ночью, голова раскалывается. Опрос: как даете малышу вит Д? в ротик капаете? вычитала на айхербе, что на сосок лучше капать. капаю на ложечку и с ложечки даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Puzushka@, у меня утро не доброе. Грудь просит каждые пол чаа-час. Я не просто зомби, я скоро сойду с ума((( Вит д даю с ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Тати89, оциллококцинум мой незаменимый друг Девочки, доброе утро? у нас каждые 2 часа сися ночью, голова раскалывается. Опрос: как даете малышу вит Д? в ротик капаете? вычитала на айхербе, что на сосок лучше капать. уже доказали,что оциллококцинум-лохотрон, как анахерон и пр. Я с ложки даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Тати89, оциллококцинум мой незаменимый друг Девочки, доброе утро? у нас каждые 2 часа сися ночью, голова раскалывается. Опрос: как даете малышу вит Д? в ротик капаете? вычитала на айхербе, что на сосок лучше капать. ночь прекрасная была. В 23.40 легла и дочь на груди.уснула.проснулась в 1.20 и долго засыпала.потом в 2.30.потом в 4.я с 4 уже не спала совсем.у нее сны по 15-20 минут были.я ток начну засыпать, она уже хнычет Puzushka@, на ложку капаю пару капель молока и сверху вмт д. И в рот хорошо соскальщывает и на ложке не остается.и к ложке она привыкла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 уже доказали,что оциллококцинум-лохотрон, как анахерон и пр. Я с ложки даю. про скандал знаю, сама никогда не верила в гомеопатию. но... о, Боги, препарат работает!! AnnaLu, зато грипферон, виферон, генферон, когацел и т д не лохотрон, а иммунку уже не вернуть... [quote name=Овсянка' timestamp='1511426875' post='17942171] ночь прекрасная была. В 23.40 легла и дочь на груди.уснула.проснулась в 1.20 и долго засыпала.потом в 2.30.потом в 4.я с 4 уже не спала совсем.у нее сны по 15-20 минут были.я ток начну засыпать, она уже хнычет Puzushka@, на ложку капаю пару капель молока и сверху вмт д. И в рот хорошо соскальщывает и на ложке не остается.и к ложке она привыкла о... мне нравится, вит Д хорошо с молоком смешивается, а капель сколько д? и что за препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Puzushka@, я не смешиваю. Он прям желтой каплей.а вокруг молоко.даю 3 капли по 400 ед в капле. На сон уложу напишу.или я тут фото добавляла, не могу вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Овсянка, да, я поняла, что не смешиваешь, но оно само смешивается в отличае, если с водой. ок, поняла.. я в ротик капала, с ложечки Биогаю давала. мой на мне спит уже 2 часа, голова затекла. вы гулять идете и на долго ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я тоже с ложечки даю витамин Д. Температура начала спадать. Сегодня остались дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Овсянка, да, я поняла, что не смешиваешь, но оно само смешивается в отличае, если с водой. ок, поняла.. я в ротик капала, с ложечки Биогаю давала. мой на мне спит уже 2 часа, голова затекла. вы гулять идете и на долго ли? масляный нельзя в рот.тк можно передозировать.гулять ходили на полтора часа и она по ходу замерзла. Завтра зимний конверт возьму, наверное пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Овсянка, я даю из пипетки, передозировать нельзя никак. Как поняла, что замерзла? шея? мы не пошли, он спал дома хорошо и включили увлажнитель на полную мощ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 вит Д даю 3 кап вигантол на ложке. А мне оциллококцинум помогал во время берем-ти. я верю в гомеопатию. Девочки вы витамины пьете? Я элевит пронаталь, но походу не усваивается. Волосы во время берем. росли быстро красивые, ногти кожа в лучшем виде были, а сейчас волосы такими пачками выпадают, я в шоке, кожа сухая.. Чем помочь? Понятно что там еще гормоны поработали.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 касимова, я пью вит для Б с айхерба, при Б их пила и продолжаю сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Овсянка, я даю из пипетки, передозировать нельзя никак. Как поняла, что замерзла? шея? мы не пошли, он спал дома хорошо и включили увлажнитель на полную мощ. не.меньше обычного спала.и когда раздевала, то одежда была едва теплая. И вся она такая, не жаркая вит Д даю 3 кап вигантол на ложке. А мне оциллококцинум помогал во время берем-ти. я верю в гомеопатию. Девочки вы витамины пьете? Я элевит пронаталь, но походу не усваивается. Волосы во время берем. росли быстро красивые, ногти кожа в лучшем виде были, а сейчас волосы такими пачками выпадают, я в шоке, кожа сухая.. Чем помочь? Понятно что там еще гормоны поработали.. Ссылки скрыты. Ничем.это гормональное.в беременность волосы задерживаются.а сейчас выпалают те, что должны были выпссть тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 касимова, я пью вит для Б с айхерба, при Б их пила и продолжаю сейчас. у тебя какие? ничего не могу там нати нормального, или дорогие Девочки, во сколько планируете начинать прикорм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 касимова, волосы тоже выпадают больше, чем при беременности, но ттт не пачками, а вот с кожей сама замучалась, очень сухая и ничего толком не помогает Puzushka@, мы 90% на гв, так что планирую в 6 мес начать. Меня родственники раздражают, два дня у нас толпа народа была, так они все по очереди доче ко рту подносят то яблоко, то булочку, она вчера лизала яблоко чуть чуть, что это за прикол такой? Весело им а мне ребёнка жалко, нафига так делать? Puzushka@, о, у вас 3 месяца! Поздравляю))) у нас тоже завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 у тебя какие? ничего не могу там нати нормального, или дорогие Девочки, во сколько планируете начинать прикорм? у моей уже пищевой интерес.она каждый кусок провожает.чмокать начинает.месяцев в 5 самое раннее.в идеале в 6 Puzushka@, с 3мя месяцами вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Прикорм начнем в 6мес, если даст Бог молока). У меня кожа постоянно сохнет зимой. Волосы выпадают после каждых родов, сейчас пока не начали. Это гормональное. из витаминов пью магнеВ6, вит Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я омега 3 пью и спирулину.иногда кальцемин,но не системно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 У меня полезли волосы только-только. Пила кальций и железо с фолиевой. Сейчас комплекс какой то, но я не кормлю. Прикорм планирую месяцев в 5, а там по обстоятельствам. Сегодня 3 часа гуляли, дома 4 часа не спал, не могла уложить. Только заснул и опять проснулся... Девочки, деликатный вопрос. При опущении матки или других органов что чувствуется? Надеюсь, никто не в курсе)) У меня какое то неприятное чувство распирания там, как в самые последние дни беременности... Волнуюсь, накрутила уже себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 у тебя какие? ничего не могу там нати нормального, или дорогие Девочки, во сколько планируете начинать прикорм? Мы на ГВ, прикорм после 5 мес, в 6 мес, посмотрю по ребенку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Златовласка//, на узи никак? Я хочу на узи попасть и мазки сдать. Нужен выходной у мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Puzushka@, с 3 месяцами вас!! Витамины для Б пью Prenatal One от фирмы Rainbow Волосы не выпадали. Кальций пью тоже с айхерба. На постоянку пью -вит для Б, омегу, кальций, спирулину. Благодаря этому наверное я еще на ногах стою.... Девочки, опущение влагалища видно на кресле. Нужно попроситься на креслоу гини. Ну и узи не лишним будет. И упражнения Кегеля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Схожу в субботу на узи, к врачу потом тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Привет всем девчонки! Я прям выпала как-то за эти дни, пока всё перечитала уфф... Мы не можем прививку сделать анализ крови общий плохой повышен алерген в крови, что это может быть не знаю... уже 2 раза пересдавала, надоело мучить ребенка, а куда деваться не знаю, завтра сажусь на сухари...а если это не пищеваю то вообще не ума не приложу, как разобраться(( может быть аллергия на вигантол? Читала тут у Вас про сон-грудь, грудь-сон. Я как то не заморачивалась, у меня Сонька по разному засыпает, и на груди и просто на руках, иногда сама лежит и засыпает... у нас сегодня достяжение, сама повернулась со спины на живот, и её походу это вшторило))) и она теперь вообще не хочет лежать на спине... готова минут по 15-20 лежать на животе, устанет голову держать ложит на бочок и лежит, так мило, а я смотрю на неё и офигиваю, как быстро она растет и меняется. Тоже была у Гини, узи сказала сделаем как Монстры прийдут, мазки взяла, груди посмотрела, всё нормально. девочки ещё хотела спросить, а пока у меня нет М. я ж не заберемению? у меня муж хочет погодок, а я чет не готова пока... а кто его знает, от него же всё же больше зависит этот процесс, поскольку предохраняемся мы только методом прерывания ПА Мы на гв, прикорм раньше 6 мес не планирую даже, ну и как правильно было сказано, если дай бог всё будет нормально с гв) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения