Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Тати89, оциллококцинум мой незаменимый друг

Девочки, доброе утро? у нас каждые 2 часа сися ночью, голова раскалывается. Опрос: как даете малышу вит Д? в ротик капаете? вычитала на айхербе, что на сосок лучше капать.

Девочки, доброе утро? у нас каждые 2 часа сися ночью, голова раскалывается. Опрос: как даете малышу вит Д? в ротик капаете? вычитала на айхербе, что на сосок лучше капать.

капаю на ложечку и с ложечки даю

Puzushka@,  у меня утро не доброе. Грудь просит каждые пол чаа-час. Я не просто зомби, я скоро сойду с ума(((

Вит д даю с ложки

уже доказали,что оциллококцинум-лохотрон, как анахерон и пр.

Я с ложки даю.

ночь прекрасная была. В 23.40 легла и дочь на груди.уснула.проснулась в 1.20 и долго засыпала.потом в 2.30.потом в 4.я с 4 уже не спала совсем.у нее сны по 15-20 минут были.я ток начну засыпать, она уже хнычет

Puzushka@, на ложку капаю пару капель молока и сверху вмт д. И в рот хорошо соскальщывает и на ложке не остается.и к ложке она привыкла

• Нравится 1

уже доказали,что оциллококцинум-лохотрон, как анахерон и пр.

Я с ложки даю.

про скандал знаю, сама никогда не верила в гомеопатию. но... о, Боги, препарат работает!!

AnnaLu, зато грипферон, виферон, генферон, когацел и т д не лохотрон, а иммунку уже не вернуть...

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1511426875' post='17942171]

ночь прекрасная была. В 23.40 легла и дочь на груди.уснула.проснулась в 1.20 и долго засыпала.потом в 2.30.потом в 4.я с 4 уже не спала совсем.у нее сны по 15-20 минут были.я ток начну засыпать, она уже хнычет

Puzushka@, на ложку капаю пару капель молока и сверху вмт д. И в рот хорошо соскальщывает и на ложке не остается.и к ложке она привыкла

о... мне нравится, вит Д хорошо с молоком смешивается, а капель сколько д? и что за препарат

Puzushka@, я не смешиваю. Он прям желтой каплей.а вокруг молоко.даю 3 капли по 400 ед в капле. На сон уложу напишу.или я тут фото добавляла, не могу вспомнить

Овсянка:), да, я поняла, что не смешиваешь, но оно само смешивается в отличае, если с водой. ок, поняла.. я в ротик капала, с ложечки Биогаю давала. мой на мне спит уже 2 часа, голова затекла. вы гулять идете и на долго ли?

Я тоже с ложечки даю витамин Д. Температура начала спадать. Сегодня остались дома

Овсянка:), да, я поняла, что не смешиваешь, но оно само смешивается в отличае, если с водой. ок, поняла.. я в ротик капала, с ложечки Биогаю давала. мой на мне спит уже 2 часа, голова затекла. вы гулять идете и на долго ли?

масляный нельзя в рот.тк можно передозировать.гулять ходили на полтора часа и она по ходу замерзла. Завтра зимний конверт возьму, наверное пора

Овсянка:), я даю из пипетки, передозировать нельзя никак. Как поняла, что замерзла? шея? мы не пошли, он спал дома хорошо и включили увлажнитель на полную мощ.

вит Д даю 3 кап вигантол на ложке. А мне оциллококцинум помогал во время берем-ти. я верю в гомеопатию.

Девочки вы витамины пьете? Я элевит пронаталь, но походу не усваивается. Волосы во время берем. росли быстро красивые, ногти кожа в лучшем виде были, а сейчас волосы такими пачками выпадают, я в шоке, кожа сухая.. Чем помочь? Понятно что там еще гормоны поработали..

Ссылки скрыты.

касимова,  я пью вит для Б с айхерба, при Б их пила и продолжаю сейчас.

Овсянка:), я даю из пипетки, передозировать нельзя никак. Как поняла, что замерзла? шея? мы не пошли, он спал дома хорошо и включили увлажнитель на полную мощ.

не.меньше обычного спала.и когда раздевала, то одежда была едва теплая. И вся она такая, не жаркая

вит Д даю 3 кап вигантол на ложке. А мне оциллококцинум помогал во время берем-ти. я верю в гомеопатию.

Девочки вы витамины пьете? Я элевит пронаталь, но походу не усваивается. Волосы во время берем. росли быстро красивые, ногти кожа в лучшем виде были, а сейчас волосы такими пачками выпадают, я в шоке, кожа сухая.. Чем помочь? Понятно что там еще гормоны поработали..

Ссылки скрыты.

Ничем.это гормональное.в беременность волосы задерживаются.а сейчас выпалают те, что должны были выпссть тогда

• Нравится 1

касимова, я пью вит для Б с айхерба, при Б их пила и продолжаю сейчас.

у тебя какие? ничего не могу там нати нормального, или дорогие

Девочки, во сколько планируете начинать прикорм?

• Нравится 1

касимова,  волосы тоже выпадают больше, чем при беременности, но ттт не пачками, а вот с кожей сама замучалась, очень сухая и ничего толком не помогает

Puzushka@,  мы 90% на гв, так что планирую в 6 мес начать.

Меня родственники раздражают, два дня у нас толпа народа была, так они все по очереди доче ко рту подносят то яблоко, то булочку, она вчера лизала яблоко чуть чуть, что это за прикол такой? Весело им а мне ребёнка жалко, нафига так делать?

Puzushka@,  о, у вас 3 месяца! Поздравляю))) у нас тоже завтра:)

• Нравится 1

у моей уже пищевой интерес.она каждый кусок провожает.чмокать начинает.месяцев в 5 самое раннее.в идеале в 6

Puzushka@, с 3мя месяцами вас))

• Нравится 1

Прикорм начнем в 6мес, если даст Бог молока).

У меня кожа постоянно сохнет зимой. Волосы выпадают после каждых родов, сейчас пока не начали. Это гормональное.

из витаминов пью магнеВ6, вит Д.

Я омега 3 пью и спирулину.иногда кальцемин,но не системно

У меня полезли волосы только-только. Пила кальций и железо с фолиевой.

Сейчас комплекс какой то, но я не кормлю.

Прикорм планирую месяцев в 5, а там по обстоятельствам.

Сегодня 3 часа гуляли, дома 4 часа не спал, не могла уложить. Только заснул и опять проснулся...

Девочки, деликатный вопрос. При опущении матки или других органов что чувствуется? Надеюсь, никто не в курсе))

У меня какое то неприятное чувство распирания там, как в самые последние дни беременности... Волнуюсь, накрутила уже себе.

Мы на ГВ, прикорм после 5 мес, в 6 мес, посмотрю по ребенку.

Ссылки скрыты.

Златовласка//, на узи никак? Я хочу на узи попасть и мазки сдать.

Нужен выходной у мужа

• Нравится 1

Puzushka@,  с 3 месяцами вас!!

Витамины для Б пью Prenatal One от фирмы Rainbow

Волосы не выпадали. Кальций пью тоже с айхерба.

На постоянку пью -вит для Б, омегу, кальций, спирулину. Благодаря этому наверное я еще на ногах стою....

Девочки, опущение влагалища видно на кресле. Нужно попроситься на креслоу гини. Ну и узи не лишним будет. И упражнения Кегеля)))

• Нравится 1

Схожу в субботу на узи, к врачу потом тогда...

Привет всем девчонки! Я прям выпала как-то за эти дни, пока всё перечитала уфф...

Мы не можем прививку сделать анализ крови общий плохой повышен алерген в крови, что это может быть не знаю... уже 2 раза пересдавала, надоело мучить ребенка, а куда деваться не знаю, завтра сажусь на сухари...а если это не пищеваю то вообще не ума не приложу, как разобраться(( может быть аллергия на вигантол?

Читала тут у Вас про сон-грудь, грудь-сон. Я как то не заморачивалась, у меня Сонька по разному засыпает, и на груди и просто на руках, иногда сама лежит и засыпает...

у нас сегодня достяжение, сама повернулась со спины на живот, и её походу это вшторило))) и она теперь вообще не хочет лежать на спине... готова минут по 15-20 лежать на животе, устанет голову держать ложит на бочок и лежит, так мило, а я смотрю на неё и офигиваю, как быстро она растет и меняется.

Тоже была у Гини, узи сказала сделаем как Монстры прийдут, мазки взяла, груди посмотрела, всё нормально.

девочки ещё хотела спросить, а пока у меня нет М. я ж не заберемению? у меня муж хочет погодок, а я чет не готова пока... а кто его знает, от него же всё же больше зависит этот процесс, поскольку предохраняемся мы только методом прерывания ПА

Мы на гв, прикорм раньше 6 мес не планирую даже, ну и как правильно было сказано, если дай бог всё будет нормально с гв)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...