Miya))) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 katerina121190, ПА и лактация-это не метод предохранения. Можно заБ и без М. Нужна лишь овуляция и вуаля. А когда она будет-ты не знаешь, у кого-то и через пару мес после родов организм просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 katerina121190, ПА и лактация-это не метод предохранения. Можно заБ и без М. Нужна лишь овуляция и вуаля. А когда она будет-ты не знаешь, у кого-то и через пару мес после родов организм просыпается. у меня(((( уже прошли первые М, все же надеюсь это было разово и их не будет ещё хотя бы полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, какие вы отважные, кто погодок хочет!)). Пора начинать, время поджимает. Кстати, возможно придется гв сворачивать, оно матку в тонус приводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Кстати я говорила, что у нас к прививке требуют анализы крови и мочи? Я сделала, вложила в карточку, там кстати кое какие отклонения были. Посмотрела малыша, все ок, сделали. Прихожу домой, читаю, что написано - анализы не предоставлены! Вот тебе и платные прививки в центре вакцинации((( Их даже никто не смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Anty, спасибо и вас с тремя месяцами ! Вчера не много отмечали , кушали тортик Наполеон самодельный , я еле удержалась и съела 2 раза по малюсенькому кусочку . [quote name=Овсянка' timestamp='1511452175' post='17943494] у моей уже пищевой интерес.она каждый кусок провожает.чмокать начинает.месяцев в 5 самое раннее.в идеале в 6 Puzushka@, с 3мя месяцами вас)) спасибо! У моего тоже уже интерес ко всему , уверена , что чтобы ни дала , будет кушать )) я ему биогаю давала 1,5 мес , курс закончен и теперь он ротик открывает , язык высовывает , причмокивает , а ложечки нет; все тянет в рот и пытается жевать . Есть желание с 5 мес начать прикорм , буду смотреть по ребёнку Miya))), спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Anty, с 3 месяцами вас! Puzushka@, как впечатления от биогаи? Это одной бутылочки на 1,5 мес хватило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Читала, искала про сон малышей. Нашла Людмилу Шарову, которая предлагает примерно такой же курс (по описанию по крайней мере) за 1700 рублей вместо 6700/9900. Вот ведь интернет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Златовласка//, я книжку купила, про которую Мия писала.найти б время почитать теперь Тк тоже сегодня сна не густо.с 23.30 до 2.40.потом в 4 проснулась и от ее ерзанья я больше и не спала Так она на переносице царапнула, столько крови, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Miya))), да я знаю что не предохранение... надеюсь всё обойдется)))) и мужа уласться уговорить на попозже Anty, С 3 месяцами Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Овсянка, я снова стала лактазар давать. Ерзать во сне стал меньше. Но до идеала далеко((( Сегодня впервые я вообще не посню что было ночью. Провал полный. С 1 ночи до 6 утра -ни-че-го. Темнота... знаю, что ел несколько раз, т к проснулась с отстегнутыми лямками на сорочке для кормления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 AnnaLu, в том то и дело что смелости мне как раз и не хватает, не в поане что я не справлюсь, Соня у меня спокойная ттт, но я хочу ей сейчас всю любовь отдать, а если тут сейчас опять беременность, я бы не хотела... мужу просто нужно объяснить какого это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 katerina121190, дело в том, что любовь придется давать мелкому, даже конда старшему будет 2-3 года. И еще ревность... как правило, конда мелкие дети растут вместе, они и не помнят, что когда-то мама принадлежала только им. Ну тут можно поспорить, конечно, тема такая. Решать только вам. Прям сейчас Б -трудновато, кмк, а вот когда ребенок будет на своих ногах, ближе к году, легче, хоть таскать реже надо, топать будет. Неизвестно какая Б будет, может нельзя тяжести поднимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 AnnaLu, в том то и дело что смелости мне как раз и не хватает, не в поане что я не справлюсь, Соня у меня спокойная ттт, но я хочу ей сейчас всю любовь отдать, а если тут сейчас опять беременность, я бы не хотела... мужу просто нужно объяснить какого это))) лично я из тех же соображений не рожала подряд. Тем более это пока детки спят да едят. А как побегут-глаз да глаз! У моих мальчиков разница 4 года. Для меня идеально). Как ни крути-в 4 года ребенок в маме не так нуждается, как в год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 лично я из тех же соображений не рожала подряд. Тем более это пока детки спят да едят. А как побегут-глаз да глаз! У моих мальчиков разница 4 года. Для меня идеально). Как ни крути-в 4 года ребенок в маме не так нуждается, как в год) это ты из декрета на работу ненадолго и опять декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1511510368' post='17944898] это ты из декрета на работу ненадолго и опять декрет? не выходила больше на работу. График был с 9.00 до 22.00. Это для молодых)). Уволилась. Занималась только детьми пока 3года младшему не исполнилось. Теперь дома работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 не выходила больше на работу. График был с 9.00 до 22.00. Это для молодых)). Уволилась. Занималась только детьми пока 3года младшему не исполнилось. Теперь дома работаю. меня мой график теперь тоже не устроит.с плавающими редкими выходными.воемя есть что-то решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мы начали планировать второго, когда старшему было 3 года. Хотела разницу 4-5 дет. А получилась разница 7 лет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Златовласка//, ты будешь курс покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Anty, с 3 месяцами вас! Puzushka@, как впечатления от биогаи? Это одной бутылочки на 1,5 мес хватило? Ровно 2 бутылочки ушло по 5 капель давала по совету Казаковой (платного педиатра). На 5 ый день закончились колики. В препарате лактобактерии , у нас дисбактериоз на фоне нехватки их по какахам. Златовласка//, будешь брать курс? я не знаю... может нам скинуться тут всем или что это за система? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Puzushka@, блин, да что ж нас то ничего не берет!?!? Кучу препаратов даю, колики замучили. Биогаю даю уже больше недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Овсянка, у нас сон похож, но мы не много больше проспали.. Вчера поел 21 и срыгнул все что было, точно все, тк очень много , слишком.Через пол часа опять давай просить, а у меня ни капли, он елозит, психует, плачет, руками меня бьет по груди.. мы дали воды, выпил 100 мл залпом и вырубился в 22.15, проснулся только в 03.40, пожалуй , наш рекорд. еще 1,5 часа сна и давай возиться... спала урывками по 10 мин до 08,30.. Я что то пропустила про книгу.. хорошая? AnnaLu, в том то и дело что смелости мне как раз и не хватает, не в поане что я не справлюсь, Соня у меня спокойная ттт, но я хочу ей сейчас всю любовь отдать, а если тут сейчас опять беременность, я бы не хотела... мужу просто нужно объяснить какого это))) мужики простые как 2 рубля. Мой тоже хочет. НИ ЗА ЧТО Puzushka@, блин, да что ж нас то ничего не берет!?!? Кучу препаратов даю, колики замучили. Биогаю даю уже больше недели. если к 3 мес не прошли, к 4 ом должны закончиться. Казакова скептически относится к препаратам от колик, но есть ряд исследований, подтверждающих, что препарат помогает. Научные исследования показали, что L. reuteri обеспечивают ряд благоприятных воздействий: способствуют нормализации микрофлоры кишечника с первых дней жизни. Исследование доказало, что прием БиоГая значительно сокращает время плача у грудных детей с кишечными коликами, страдающих дисбиозом (Savino 2007). предотвращают бактериальные и грибковые инфекции у недоношенных детей, что сокращает сроки выписки из роддома. В исследовании установлено, что новорожденные, получавшие L. reuteri, имели меньше симптомов расстройства пищеварения, быстрее адаптировались к питанию, лучше прибавляли в весе в первый месяц жизни (Romeo 2006 Abstract). уменьшают продолжительность диареи, вызванной ротавирусом, который является наиболее распространенной причиной кишечных инфекций у маленьких детей (Shornikova 1997a, Shornikova 1997b, Eom 2005). сокращают риск инфекций и укрепляют иммунную защиту организма. Этот эффект подтвержден в двух исследованиях: одно было проведено в детском саду, другое – на производстве. В сравнении с контрольной группой, и дети, и взрослые, ежедневно принимавшие L. reuteri, значительно меньше дней отсутствовали по болезни (Weizman 2005, Tubelius 2005). Два исследования доказали способность L. reuteri влиять на иммунную систему: было показано, что ежедневный прием L. reuteri повышает активность так называемых СD4-позитивных Т-лимфоцитов в последнем отделе (повздошной кишке) тонкого кишечника (Valeur 2004). В другом исследовании у беременных женщин, принимавших ежедневную дозу L. reuteri, вырабатывалось повышенное количество противовоспалительного вещества – интерлейкин-10 – в их первом грудном молоке после родов (Jakobsson 2005). L. reuteri уменьшают побочное действие антибиотиков Лечение антибиотиками может вызвать диарею и желудочный дискомфорт. Причина диареи обычно неизвестна, однако во многих случаях находят высокое содержание болезнетворных бактерий Clostridium difficile. Ряд исследований подтверждает, что БиоГая эффективна в предупреждении и облегчении диареи, связанной с лечением антибиотиками (D’Souza 2002). Недавнее исследование изучило влияние L. reuteri на побочные эффекты со стороны желудочно-кишечного тракта после 10-ти дневного непрерывного лечения антибиотиками для уничтожения вызывающих язву желудка бактерий Helicobacter pylori у детей. L. reuteri значительно уменьшили побочные эффекты лечения антибиотиками по сравнению с детьми из контрольной группы, получившим такое же лечение, но принимавшим placebo вместо L. reuteri (Lionetti 2006). L. reuteri уменьшает инфекционную нагрузку на организм, создаваемую H. pylori, а также побочные эффекты при лечении антибиотиками с целью уничтожения H. Pylori (Imase 2005, Saggioro 2005, Lionetti 2006). Дальнейшие исследования показали, что L. reuteri проявляют сильное ингибирующее действие в отношении патогенных микроорганизмов ЖКТ, включая H. Pylori, не оказывая при этом негативного влияния на нормальную полезную микрофлору. Девочки, на iherb скидка 10% на все в честь черной пятницы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Нет, курс не буду покупать, лень заниматься... там же делать надо, а не просто прочитать/послушать. Я хотела погодок, но сама природа решила, что это слишком)) Из-за кесарева подождем, но хочу второго и маленькую разницу. Если Бог даст, будем очень рады. Думаю, месяцев в 9 малыша начнем пробовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Овсянка, я снова стала лактазар давать. Ерзать во сне стал меньше. Но до идеала далеко((( Сегодня впервые я вообще не посню что было ночью. Провал полный. С 1 ночи до 6 утра -ни-че-го. Темнота... знаю, что ел несколько раз, т к проснулась с отстегнутыми лямками на сорочке для кормления. и когда теперь попробуешь убирать его? Puzushka@, я дня три назад заказ делала.сейчас гляеула, на заказанное мной скидки все равно нет Puzushka@, книга"как уложить ребенка спать без слез". Забыла автора.импортная тетенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Овсянка, в 4 месяца попробую вновь убрать его. Это уже скоро, пара недель осталась. Девочки, еще раз напишу книгу))) Элизабет Пентли, Как уложить ребенка спать без слез. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Читала, искала про сон малышей. Нашла Людмилу Шарову, которая предлагает примерно такой же курс (по описанию по крайней мере) за 1700 рублей вместо 6700/9900. Вот ведь интернет.... Девочки, я купила этот курс у Шаровой. Курс понравился, и мне нравиться как она рассказывает, все доступно и логично. + 2 таблички: сна(от 0 до 12 лет) и бодрствования (от 0 до 5 лет). Кстати, кто-то здесь спрашивал как увеличивается бодрствование по месяцам, в 3 мес - 1,20 ч-1,35 ч; к 4 мес 1,45- 2 ч. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения