Yulyashka_mamashka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Anty, мы на дневном стационаре. Дома с позавчера. Первую ночь тупо проорал до 4 утра ((( во вторую не спали до 5.30, хорошо хоть не орал так как первую, иногда только. Конечно у него там болит, хоть швов и нет, так как была лапароскопия, но В средине то все равно болит ((( Еще и я заболела, и старшая кашляет, хоть бы он не заболел Изменено 25 ноября 2017 пользователем Yulyashka_mamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 У меня доча чудит иногда: не засыпает днем на руках с грудью- крик, выгибоны. Ложимся на кровать-засыпает, но весь сон 30-50 мин с грудью во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 <p>[quote name=Овсянка" post="17948008]<br />а второй сон спит уже час 45. <br /><br /></p> Радуйся счастью. У нас такого не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мы сегодня в ночь ушли в 5.30 утра, это пипец ((((((( он без обезболивающего? Болело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Yulyashka_mamashka, быстрее поправляйтесь!! Нурофен хоть давай от боли. Или вибуркол вставлять можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 <p><br /></p> Радуйся счастью. У нас такого не бывает. я от нее в шоке.мож ей и правда пить хотелось? Я ей как раз воды даю перед сном этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 обезбаливающее кололи ему последний раз в день операции на ночь. Дала нурофен уже. Болит у него пупок, как дотронуться орет, при этом положить на спинку успокаивается (болеть перестает), но начинает плакать на ручки (((а на ручках хочешь - не хочешь, а до области пупка дотрагиваемся и опять орет от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 обезбаливающее кололи ему последний раз в день операции на ночь. Дала нурофен уже. Болит у него пупок, как дотронуться орет, при этом положить на спинку успокаивается (болеть перестает), но начинает плакать на ручки (((а на ручках хочешь - не хочешь, а до области пупка дотрагиваемся и опять орет от боли бедняжка.третьи сутки обычно тяжкие и потом уже легче и легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1511610548' post='17948147] бедняжка.третьи сутки обычно тяжкие и потом уже легче и легче дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 девочки, может кто рядом живет или знает кого для массажа ребенку посоветовать район Жулебино-Люберцы не знаю где искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Злата вчера на ночной сон в 18.00 ушла. Спала до 6.30, три перекуса за ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, с праздником!!! Ссылки скрыты. Однажды нас, забавных и смешных, Вокруг себя собрал Господь – Отец. На небе много ангелов таких – Красивых, детских, искренних сердец. И среди них была, конечно, я. Меня решил на землю Бог послать, Чтоб радовалась доченьке семья, Чтоб мамочка могла счастливой стать. И я спросила Бога: «Подскажи, Как я узнаю мамочку свою?» А он сказал: С неё начнётся жизнь И маму обнимать – как жить в раю! У мамы самый нежный, добрый взгляд И хрупкое сердечко есть в груди. Два сердца ваши будут биться в такт. И ты её храни, цени, люби» И вот, открыла я свои глаза – Передо мною мамино лицо. От счастья, вижу, катится слеза, И слышу: «Дорогой, ты стал отцом!» И самый первый мамин поцелуй, Нежнее райских сказочных цветов. Я с мамочкой с тех пор в ладу живу И знаю я, как выглядит любовь. Как радовалась мамина душа Улыбке первой, первому «Агу». Как умилял её мой первый шаг... Мне Бог велел, я маму берегу! Я для неё малышка навсегда, Пусть даже стану взрослою потом, Но мама – путеводная звезда, А мамины объятья – сердцу дом. Я ангелам другим хочу сказать, Чтоб вы не забывали по утрам, Спеша куда-то, мам своих обнять! Ведь Бог награду нам такую дал, Вложив любовь в сердечко матерям Огромную, и больше жизни всей Они хотят добра и счастья нам! Ведь мама – это ангел для детей 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 С днем матери!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 И вас с Днём матери! Как же это приятно!! Я о ребёнке мечтала более 10 лет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 С днем матери, девочки! Какое же это счастье! Непослушная мама У меня непослушная мама, Вот уже третий месяц подряд Она будит меня очень рано И отводит потом в детский сад. Даже если плохая погода, И ребёнку так хочется спать!.. А когда наступает суббота, Среди дня загоняет в кровать. На кровати со мною не скачет, Не гоняет по комнате мячик, Все игрушки на место кладёт, И себя безобразно ведёт. Отнимает рогатку и пульки, А сама, напевая под нос, То на кухне играет в кастрюльки, То катает за шнур пылесос. Что такое «семейная драма» Знаю лучше всех взрослых вокруг: У меня непослушная мама, Да и папа отбился от рук. От меня прячет гвозди и клещи И другие занятные вещи, Мне мультфильмы совсем не включает, В общем, очень меня огорчает . Он ведёт себя, как терминатор: Помешал оседлать мне кота, Отобрал у меня вентилятор, И открученных мной два болта. Что не носят колготки ковбои Не поймут ни один, ни другой. Я в углу ковыряю обои... Ну, в кого я послушный такой?! Тут шепнул папа, взяв в руки мячик, Что, когда он был маленький мальчик, Его мама не слушалась тоже... Мамы все друг на друга похожи. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 девочки С Праздничком нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Елена00, ты себе? Вообще нормальные мастера ездят по всей Москве. Моя говорила по Москве ездит везде. У меня три контакта моя, вторая которую советовали, и сейчас из поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 С днём мамы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Че тут сегодня тишина? Где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Yulyashka_mamashka, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Че тут сегодня тишина? Где все? отмечают))). Да, как сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мы спали ночь уже более менее нормально, заснул в 2. Уже не кричит так, пупок уже стал мягче (был твердый, как воспаленый). Только начал сильно кашлять, даю Аброл. завтра едем к хирургу на осмотр и выписаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 У моей на ночь глядя опять зубы свербят. Даже грудь бросает и бегом руками там наяривать Всех с праздником) Yulyashka_mamashka, как раз после третьих суток и стало легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 У меня настроение плохое, поэтому не пишу, только читаю) Пмс что ли? Руки это вообще! Мог бы, по локоть наверное в рот засовывал. Так без изменений пока, не переворачивается! Купила дешевую авентовскую бутылку, дома поняла, почему она стоит 300, а не 700. Горлышко узкое и другие авентовские соски не подходят((( Печаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения