Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

У нас руки изо рта не вынимаются. Раздирает там все, мусолит прорезыватели и тащит в рот все, что попадает в руки. Пеленку комкает и наяривает. Как мне кажется, десна набухли и снизу и сверху. Зубки просвечивают через кожу. Слюни текут ручьем. Я так рано не ждала как-то, у старшего в 8 мес первый зуб, у меня у самой в 9 первый мама сказала. Ну посмотрим, может просто идут в десне, прорежутся позже.

Изменено пользователем Miya)))

Моя тоже кулаки муслячит постоянно. И не переворачивается, толстушка))

У кого уже дети сами с прорезывателями занимаются?

AnnaLu,  у меня. Хватает и в рот. Но не всегда все идеально, иногда схватить не может, из рук выпадает и он орет) я помогаю взять, и в рот тащить уже знает куда))) но тащит все, игрушки, которые удобно жевать, пеленки.

У меня у знакомой девочки у дочки уже первый зуб в 4 мес. У другой у сына в 2,5 мес зуб вылез. Очень ранние товарищи...

Я пока не жду зубы, ну раньше 5ти месяцев точно. В рот тянет вместе с кулаком пеленку, ползунки, если под руку попадется. А так пока только начинает получаться хватать погремушки, прорезыватели и т.д.

• Нравится 1

Да точно! Пеленки, одежда, все в рот запихивает!

Прорезыватель даю, не особо нравится. Другие вещи интересней грызть/сосать.

Девочки, а зубки видно через десну у деток?

у моей в большем почете ее палец, мой палец, ткань- комбез или пеленка, мягкие игрушки и потом уж прорезыватель

Девочки, а зубки видно через десну у деток?

нет.и десенки нормальные

У моего тоже не видно.

Я уже калгель купила, пусть лежит на всякий случай. Не пойму чего ждать от этих зубов. Их видно, под пленочкой нижние и бугры от верхних ни верхней челюсти.

я к ручке в автолюльке привязала погремушку и прорезыватель, ловит его и мусолит во рту. Так просто в руку давала не мусолил

Сегодня ночью, точнее уже к утру поняла, что мы решаем спать друг другу вместе. решила переселять в кроватку, пока спит в ней. Ушел уже на ночной сон надеюсь. Мне как назло не спится

Tankistzhiraf, а как ты это поняла?

Овсянка:),  да

Овсянка:), он вошкается когда, я ему грудь даю, он успокаивается, а потом от того что ест много пузом мучается. Бывают ночи спокойные ,когда редко просыпаемся на еду, тогда его и живот не беспокоит

Ничего не вышло, хоть кроватка и придвинута к нашей, проснулся заплакал, взяла к себе, опять на титьке...

Tankistzhiraf, моя если много висит, то много какает. Были ночи, когда три раза поесть просыпалась, так и какала утром.а вчера ночью только ела и какала.много.и от меня она не то что в кроватку уйти, на сантиметр спать не отодвинется

Yulyashka_mamashka, ну и чудесно.пара деньков и совсем забудет

О, бесконечная еда ночью... Мне педиатр говорила, что если спать вместе, то и просыпаться на еду будет чаще, т к чувствует молоко. Например, если просыпается часто, то не сразу грудь давать, а укачивать. Например, кормить каждые три часа, а в промежутках- укачивать, но привлекать к этому папу, т к опять же молоком от мамы пахнет. Но я не представляю эту картину, у мужа на руках не укачивается. Если только маму мою привлекать, она умеет. Но это сложно, ей не 20 лет по ночам скакать((( Ну и вообще можно таким образом от кормежки отучить в 5-6 мес. Это опять же, педиатр моя сказала, многим советы помогли, благодарили потом приходили. Налаживали таким образом ночной режим в течение 5 дней примерно.

Я верю, что это возможно, но помочь некому, а у меня на руках будет искать грудь.

• Нравится 1

Miya))),  пыталась укачать, соской обмануть,,даже воды дала, ничего не помогло ((( так и висит на титьке

Овсянка:), нам перед прививкой супрастин прописали, я на него думаю, что живот опять испортил. Какал один два раза в день и по много. Теперь как в мелком совсем возрасте дриськает по чуть и тужится и больно видно ему, и так весь день

Tankistzhiraf, от тебя пахнет молочком))) папе надо было вручить)))

И сейчас как замкнутый круг пузо болит , грудь берет , от этого такое ощущение тоже пузо болит((( и снова грудь и снова пузо

Моей ночью иногда достаточно просто поднести грудь ко рту, она успокаивается и засыпает

Зубы не виднеются и десна не опухшие

!!!Нельзя использовать гели с лидокаином (они запрещены к применению после нескольких летальных случаев на фоне их применения, в том числе часто отмечаются случаи передозировки, при которой может возникнуть рвота, бледность кожных покровов, брадикардия а также временное нарушение глотания ввиду наличия в составе местного анестетика): Камистад беби, Дентинокс, Калгель.

Среди средств помощи при прорезывании зубов есть средства без анестетика, однако, их эффективность по сравнению с простым использованием охлаждающего кольца не доказана: Холисал (холина салицилат), KIN BABY (экстракт ромашки, экстракт шалфея), Панслрал первые зубки (экстракт цветков ромашки, экстракт корня алтея, экстракт цветков шафрана посевного), Бэйби Доктор первые зубки (календула, эхинацея, ромашка, подорожник, корень алтея), Тантум Верде (бензидамин), Дентокинд (экстракт беладонны, экстракт аптечной ромашки, экстракт пульсатиллы), Дантинорм бэби (экстракт ромашки, экстракт ревеня, экстракт индийского плюща), Вибукрол свечи (ромашка, беладонна, паслен, подорожник, прострел луковый), Gripe water (фенхель, имбирь).

Будьте здоровы.

• Нравится 2

AnnaLu, новая аннотация тантум верде запрещает его беременнымм, кормящим и до 3 лет

• Нравится 3

Miya))),  у моей тоже виднеются прям зубки белые, я у врача спросила, так как у меня и у мамы моей в 4 месяца зубы вылезли, она сказала что они только двинулись, ждите не скоро, куда двинулись зачем я не в курсе)))

я тоже купила калгель, а что он вредный да? у нас вроде все им пользуются и ттт нормально все.

У меня третья ночь жесть, это ужас девочки у которых такое с рождения,я вам очень сочувствую. В общем днем стал мало кушать ,днем почти не хочет брать грудь, на ночь съедает 150-170 мл смеси и через два часа каждый час грудь, в три ночи уже обе груди пустые, делаю смесь но спит все равно плохо , головой крутит туда-сюда постоянно, ноги поджимает, пищит, тоже думаю переедает и мучиться с животом.

Пеленку и в нас жует постоянно, а от прорезывателя кривится.На верхней десне сверху есть два белых бугорка, незнаю неделю назад где-то заметила,это зубы? Они пока опустятся вниз, думаю не скоро.

Пришла жена брата с племянником не дался на руки , рыдал,еле успокоили.

Чем же облегчать малышам боль при зубках? Я уже нашла тут импортный дентинокс, думала куплю его попозже:(((

Купили вчера ещё одну Москву, все таки надеялась укачивать на сон с соской, но не хочет она ее сосать( придётся так и сидеть с грудью. Прорезывается чуть посасывает только когда я сама ей держу у рта, сама не берет ещё пока, надо купить маленький, легкий. Был такой бананчик когда то племяшке покупала хорошо грыз.

Нам дантинорм со старшей помогал, хотя невролог потом сказала, что от него возможны судороги, но такой информации я нигде не нашла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...