Овсянка:) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Короче, по ходу самое безопасное- мытый подорожник прикладывать к деснам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я со старшим калгель использовала, но это было прям вот вообще когда дурнем орет, и нурофен давала обезболить. Зубы лезли ужасно больно походу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Anty, холодное кольцо- прорезыватель и парацетамол с ибупрофеном. Почитай Анну Левадную про зубы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, всем привет. Не помогают эти гель, слушала в какой то из передач, что вредны очень малышам и сама расстроилась, т к рассчитывала на обезболивание таким образом . Я бы тоже дала нурофен ,если сильно мучается или температура высокая. Мой тоже все подряд в рот тянет, свои рученки и пальцы просто поятоянно во рту, а как любит мамины пальцы, простыми, салфетки , даже подгуз схватил в пеленального и в рот пытается тянуть, не получается, просто лижит значит. Прорезыватели не шибко жалует, но иногда тоже жует. Зубов еще нет и десна не бугорком, слава Богу. Девочки, провожу опрос, отпишитесь по возможности все. Сколько весит ваш малыш сейчас. Мой 6,5кг А еще.. забыла написать, любит гирлянду из игрушек тянуть и облизывать)) это очень смешно со стороны выглядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Нет весов. В 3 месяца был 6 кг, 63 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Puzushka@, тоже памперс в рот сует и на голову его кладет)) смешнючий такой)) Мы 7,5 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Puzushka@, в 3 месяца и 1 неделя вес 6490 и 65 см Изменено 27 ноября 2017 пользователем Tankistzhiraf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 В субботу 5930 весила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Puzushka@, тоже памперс в рот сует и на голову его кладет)) смешнючий такой)) Мы 7,5 кг ну... ))) и на голову и на лицо и машим им .. ржака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Нам 24 было 4мес.вес-7200,рост-64см Девочки были у невролога,сказала начинать присаживать и ставить на ножки.Не рано ли,да еще и девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Моя самая миниатюрная выходит? У знакомой дочке будет 4 месяца завтра, так та уже вовсю сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Нам 24 было 4мес.вес-7200,рост-64см Девочки были у невролога,сказала начинать присаживать и ставить на ножки.Не рано ли,да еще и девочку? А сколько лет неврологу? Если старой закалки, я бы получше изучила этот вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Нам 24 было 4мес.вес-7200,рост-64см Девочки были у невролога,сказала начинать присаживать и ставить на ножки.Не рано ли,да еще и девочку? треш какой! Зачем вообще присаживать? Тем более так рано? Я бы не стала точно. Ни мальчика, ни девочку. Ты про загиб матки? Считается это врожденной патологией, не от раннего присаживания. Ставить на ножки? Тоже не пойму. Девочки, вот в иг много хороших врачей. И они могут проконсультировать бесплатно. Общие вопросы, конечно. Молодые и толковые. Я постоянно то и се спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 мой сегодня на улице проспал 45мин, такое было давно, вчера 1,5 часа гулял и час в машине ехал и спал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Невролог лет 50 примерно.Я послушала головой покивала и все.Мы вообще в дет.поликлинику ходим для галочки,взвеситься и рост померить и прививку сделать,в этот раз даже врача своего не дождались медсестра взвесила померила и все.Хорошо хоть заведующая знакомая,отложили два пентаксима нам,т.к завезли только 100вакцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 marusya806, не стала б ни присаживать,ни на ножки ставить. будет ребенок готов,все сам сделает. не хочу потом проблем с позвоночником у нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Puzushka@, в поликлинику в четверг наверное пойдем, а на домашних весах 7.5 кг. Сегодня и на улице плохо спал, просыпался , плакал, блин так хорошо было, вывезла на улицу и 2,5-3 часа проспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Мы 5700 и мне кажется много, можно поменьше))). съездили к хирургу, по ранке сказал все идеально. Откуда кашель непонятно. Я ни присаживать ни ставить на ножки не буду, еще очень рано! Сегодня будем печь наполеон, завтра дочке 5,5 года. Леве каждый месяц отмечаем, так чтоб и ей не обидно было) маленький семейный праздник! Изменено 27 ноября 2017 пользователем Yulyashka_mamashka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Puzushka@, сегодня взвесились-6700г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Наполеон! Ааааа... плакаю((( очень люблю и так хочу! Я все на диете( Муж купил мне соевое молоко. Конечно гадость, но мне с голодухи вкусно. Кашу себе на неммделаю и добавляю в чай)) шикую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Наполеон! Ааааа... плакаю((( очень люблю и так хочу! Я все на диете( Муж купил мне соевое молоко. Конечно гадость, но мне с голодухи вкусно. Кашу себе на неммделаю и добавляю в чай)) шикую я наполеон ела 4 дня назад, но 2 малюсеньких кусочка за 2 дня, сегодня ввела помидор , еже давно котлеты на молоке, блины на кефире , в чай молоко и белый хлеб . вроде норма. покупала я сыр и молоко из сои гадость редкостная , выбросила Yulyashka_mamashka, а почему много? девочки, по нормам ВОЗ, мы должны в среднем весить в 3 мес 5,8: в 4 - 6,4.. аха хаха )) у нас уже все более набрали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я не присаживаю, на ножки не ставлю. Бред имхо. Присаживать точно бред. На ножки ставить-надо, но рано еще. На ночки надо ставить на полную стопу и они отталкиваются от стопы, как бы прыгают. Но при этом ребенка держишь и никакой опоры на позвоночник не даешь, таким образом тренируются мышцы ног. Но не в 4 мес это делать точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Puzushka@, я бы сказала: ахахахахахаха))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 <p> <br />я наполеон ела 4 дня назад, но 2 малюсеньких кусочка за 2 дня, сегодня ввела помидор , еже давно котлеты на молоке, блины на кефире , в чай молоко и белый хлеб . вроде норма.<br /><br /></p> Мне только снится такое меню(Помидор давно ввела, норм. Я даже борщ стала кушать! Ттт. ))) Орехи некоторые ем. Иначе окочурится можно. Кокосовую пасту стала есть)) и постоянно ем хлебцы, голод заедаю, т к постоянно хочу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 <p><br /></p> Мне только снится такое меню( Помидор давно ввела, норм. Я даже борщ стала кушать! Ттт. ))) Орехи некоторые ем. Иначе окочурится можно. Кокосовую пасту стала есть)) и постоянно ем хлебцы, голод заедаю, т к постоянно хочу есть. очень хорошо помню, как и я голодала и хлебцы тоже ела много + каша на воде. Поэтому хочется тебя накормить, а не дразнить тортиком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения