Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Короче, по ходу самое безопасное- мытый подорожник прикладывать к деснам)

• Нравится 3

Я со старшим калгель использовала, но это было прям вот вообще когда дурнем орет, и нурофен давала обезболить. Зубы лезли ужасно больно походу.

Anty,  холодное кольцо- прорезыватель и парацетамол с ибупрофеном. Почитай Анну Левадную про зубы

• Нравится 4

Девочки, всем привет. Не помогают эти гель, слушала в какой то из передач, что вредны очень малышам и сама расстроилась, т к рассчитывала на обезболивание таким образом . Я бы тоже дала нурофен ,если сильно мучается или температура высокая.

Мой тоже все подряд в рот тянет, свои рученки и пальцы просто поятоянно во рту, а как любит мамины пальцы, простыми, салфетки , даже подгуз схватил в пеленального и в рот пытается тянуть, не получается, просто лижит значит. Прорезыватели не шибко жалует, но иногда тоже жует. Зубов еще нет и десна не бугорком, слава Богу.

Девочки, провожу опрос, отпишитесь по возможности все. Сколько весит ваш малыш сейчас. Мой 6,5кг

А еще.. забыла написать, любит гирлянду из игрушек тянуть и облизывать)) это очень смешно со стороны выглядит)

Нет весов. В 3 месяца был 6 кг, 63 см.

Puzushka@,  тоже памперс в рот сует и на голову его кладет)) смешнючий такой))

Мы 7,5 кг

• Нравится 2

Puzushka@, в 3 месяца и 1 неделя вес 6490 и 65 см

Изменено пользователем Tankistzhiraf

В субботу 5930 весила

• Нравится 1

Puzushka@, тоже памперс в рот сует и на голову его кладет)) смешнючий такой))

Мы 7,5 кг

ну... ))) и на голову и на лицо и машим им .. ржака)))

Нам 24 было 4мес.вес-7200,рост-64см

Девочки были у невролога,сказала начинать присаживать и ставить на ножки.Не рано ли,да еще и девочку?

Моя самая миниатюрная выходит?

У знакомой дочке будет 4 месяца завтра, так та уже вовсю сидит

Девочки были у невролога,сказала начинать присаживать и ставить на ножки.Не рано ли,да еще и девочку?

А сколько лет неврологу? Если старой закалки, я бы получше изучила этот вопрос.

• Нравится 1

треш какой! Зачем вообще присаживать? Тем более так рано? Я бы не стала точно. Ни мальчика, ни девочку. Ты про загиб матки?

Считается это врожденной патологией, не от раннего присаживания. Ставить на ножки? Тоже не пойму.

Девочки, вот в иг много хороших врачей. И они могут проконсультировать бесплатно. Общие вопросы, конечно. Молодые и толковые. Я постоянно то и се спрашиваю.

мой сегодня на улице проспал 45мин, такое было давно, вчера 1,5 часа гулял и час в машине ехал и спал..

Невролог лет 50 примерно.Я послушала головой покивала и все.Мы вообще в дет.поликлинику ходим для галочки,взвеситься и рост померить и прививку сделать,в этот раз даже врача своего не дождались медсестра взвесила померила и все.Хорошо хоть заведующая знакомая,отложили два пентаксима нам,т.к завезли только 100вакцин.

marusya806, не стала б ни присаживать,ни на ножки ставить. будет ребенок готов,все сам сделает. не хочу потом проблем с позвоночником у нее

• Нравится 1

Puzushka@,  в поликлинику в четверг наверное пойдем, а на домашних весах 7.5 кг.

Сегодня и на улице плохо спал, просыпался , плакал, блин так хорошо было, вывезла на улицу и 2,5-3 часа проспал.

Мы 5700 и мне кажется много, можно поменьше))).

съездили к хирургу, по ранке сказал все идеально. Откуда кашель непонятно.

Я ни присаживать ни ставить на ножки не буду, еще очень рано!

Сегодня будем печь наполеон, завтра дочке 5,5 года. Леве каждый месяц отмечаем, так чтоб и ей не обидно было) маленький семейный праздник!

Изменено пользователем Yulyashka_mamashka
  • Нравится 4

Puzushka@,  сегодня взвесились-6700г

• Нравится 1

Наполеон! Ааааа... плакаю((( очень люблю и так хочу!

Я все на диете(

Муж купил мне соевое молоко. Конечно гадость, но мне с голодухи вкусно. Кашу себе на неммделаю и добавляю в чай)) шикую :)

• Нравится 3

Наполеон! Ааааа... плакаю((( очень люблю и так хочу!

Я все на диете(

Муж купил мне соевое молоко. Конечно гадость, но мне с голодухи вкусно. Кашу себе на неммделаю и добавляю в чай)) шикую :)

я наполеон ела 4 дня назад, но 2 малюсеньких кусочка за 2 дня, сегодня ввела помидор , еже давно котлеты на молоке, блины на кефире , в чай молоко и белый хлеб . вроде норма.

покупала я сыр и молоко из сои гадость редкостная , выбросила

Yulyashka_mamashka, а почему много?

девочки, по нормам ВОЗ, мы должны в среднем весить в 3 мес 5,8: в 4 - 6,4.. аха хаха )) у нас уже все более набрали

• Нравится 2

Я не присаживаю, на ножки не ставлю. Бред имхо. Присаживать точно бред. На ножки ставить-надо, но рано еще. На ночки надо ставить на полную стопу и они отталкиваются от стопы, как бы прыгают. Но при этом ребенка держишь и никакой опоры на позвоночник не даешь, таким образом тренируются мышцы ног. Но не в 4 мес это делать точно.

Puzushka@,  я бы сказала: ахахахахахаха)))

• Нравится 1

<p>

<br />я наполеон ела 4 дня назад, но 2 малюсеньких кусочка за 2 дня, сегодня ввела помидор , еже давно котлеты на молоке, блины на кефире , в чай молоко и белый хлеб . вроде норма.<br />
<br /></p> Мне только снится такое меню(

Помидор давно ввела, норм. Я даже борщ стала кушать! Ттт. ))) Орехи некоторые ем. Иначе окочурится можно.

Кокосовую пасту стала есть)) и постоянно ем хлебцы, голод заедаю, т к постоянно хочу есть.

<p><br /></p> Мне только снится такое меню(

Помидор давно ввела, норм. Я даже борщ стала кушать! Ттт. ))) Орехи некоторые ем. Иначе окочурится можно.

Кокосовую пасту стала есть)) и постоянно ем хлебцы, голод заедаю, т к постоянно хочу есть.

очень хорошо помню, как и я голодала и хлебцы тоже ела много + каша на воде. Поэтому хочется тебя накормить, а не дразнить тортиком..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...