Yulyashka_mamashka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Puzushka@, тяжело носить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мы 5700, еще не вылезли из недобора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Нам 24 было 4мес.вес-7200,рост-64см Девочки были у невролога,сказала начинать присаживать и ставить на ножки.Не рано ли,да еще и девочку? Инфо с уроков для мамы:Любые навыки основаны на индивидуальных особенностях развития ребенка, поэтому самые активные дети уже в 4 месяца перемещаются по комнате перекатами, могут даже ползать по-пластунски.Когда малыш приподнимается из положения лежа, маме кажется, что он хочет сесть. Но сидеть – это не то, что должен уметь ребенок в 4 месяца. Девочек, в особенности, противопоказано усаживать в этом возрасте. Подробнее об этом в статье: Ссылки скрыты. >>>. Это может вызвать проблемы с позвоночником в будущем, нарушить кровоснабжение внутренних органов, у девочек может привести к патологиям половой сферы. Сажать детей рекомендуется тогда, когда они сами осваивают этот навык. неделю назад сынок 6 200 был. У нас тоже все в рот тянет. А руки так причмокивает со смаком. Были в поликлинике, знакомились с новой педей (наша стала заведующей, нормальная была), она услышала как он смоктает руки и такая: мамачка, надо отучать! Думаю ясно, с тобой мы не подружимся(( У нас десна не опухшие, но один нижний видно беленький просвечивает зубик. Но раньше 5-6 мес не проклюнется. У Мии сынок первый откроет зубной марафон похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 касимова, да... про 4 мес и присаживать это жесть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 У нас хотя бы хорошая невролог, приятная как человек и грамотная. К педиатру сходим в 6 мес и в год, чтоб врачей пройти, узи повторить, анализы сдать и больше не ногой. Девочки, кто на гв, пробовали шоколад, кофе? Уж очень хочется, но боюсь навредить дитю. Я борщ попробовала. киви, хурму, тыкву, фейхоа ела. помидоры и огурцы ела, уже не беру, не сезон, будут с нитратами. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 <p> <br />У Мии сынок первый откроет зубной марафон похоже<br /><br /></p> Не знаю, можнт быть. А может так и будут сидеть в одной поре. Педиатр сказала, что могут двинутся и прорезаться за пару дней, а могут еще два мес молчать... Я шоколад не ем, мам молоко. Кофе вообще не пью в принципе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 касимова, я шоколад ем. А кофе не хочется. В беременность каждый день пила, а сейчас прям не хочу зубов у нас и не видно. И не жду я их еще, у дочки почти в 8 мес первый был, хотя в 3 мес педиатр сказала скоро зубы вылезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мой еще ленится переворачиваться, не то что присаживаться. Собираюсь перебираться на пол, там деткам больше простора и физически быстрей развиваются.не то что на диване, не развернуться. заказала два коврика детских 2х2, через две нед переберемся на пол. Придется собраться и мыть полы каждый день и котов гонять чаще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Наполеон! Ааааа... плакаю((( очень люблю и так хочу! Я все на диете( Муж купил мне соевое молоко. Конечно гадость, но мне с голодухи вкусно. Кашу себе на неммделаю и добавляю в чай)) шикую я вообще спокойно без ммолока <p> <br />девочки, по нормам ВОЗ, мы должны в среднем весить в 3 мес 5,8: в 4 - 6,4.. аха хаха )) у нас уже все более набрали <br /><br /></p>моя в 3 мес 5885)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет! Давно не заходила, 2 недели готовилась к крестинам! 25 отстрелялись и теперь я свободна 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет! Давно не заходила, 2 недели готовилась к крестинам! 25 отстрелялись и теперь я свободна С крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Моя научилась визжать ультразвуком и теперь так общается с погремушками.и засунув пальцы в рот бубукает лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Овсянка, я тоже спокойна более или менее без молока. Но молоко входит в состав кондитерских изделий! Оно везде!(( А соевое- для разнообразия рациона) Опять кричит, ногами дрыгает у груди((( да что ж это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Овсянка, я тоже спокойна более или менее без молока. Но молоко входит в состав кондитерских изделий! Оно везде!(( А соевое- для разнообразия рациона) Опять кричит, ногами дрыгает у груди((( да что ж это такое у меня не сильно разнообразный.но я наедаюсь.хоть и сиду на безмолочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 касимова, я ем все, но гв у нас только ночью и один раз днем. Оленька мамочка, с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я сама в шоке была когда услышала,что надо присаживать.Послушала,но делать все равно буду по своему.Мы еще не переварачиваемся,так мне еще сказали,учите переварачиваться,а как самой что ли лечь и показать ей как надо это делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 касимова, кофе пью. Шоколад ела. Вроде норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Моя весит 6200. Кулачок сосёт и рукава чмокает. Слюни текут. Один зубик просвечивает. Если это зубик. Десна не опухшие, не беспокоят. Тоже ещё не хочет переворачивается. Но она не толстая. И вроде не ленивая, все время куда-то бежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) marusya806, меня подруга учила так: ребенка поворачиваешь на бочок и ручку, которая внизу у ребенка аккуратно делаешь вверх, и ножку, которая наверху тянешь в ту сторону, куда надо повернуться. Сначала получается, что ты сама его переворачиваешь, постепенно ребенок сам начинает поворачиваеться. Не знаю, понятно, нет написала. Мой тоже еще не поворачивается, тяжелый, хомяк. Когда я ему помогаю поворачиваться, стал группироваться что-ли, но сам не может, тужится, барахтается на боку, но ни туда, ни сюда не можжет до конца повернуться. вес у нас 6500 в 3 мес Изменено 27 ноября 2017 пользователем Маска// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 касимова, кофе пью. Шоколад ела. Вроде норм. К О Ф Е ???? Класс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ем все. Кофе пью и шоколад ем. И фрукты. Животик не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, есть видео в инете как чить переворачиваться. Я так и учила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я учу своего, бесполезно)) Смеется только и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Скоро новый год. Так тяжело будет сидеть за новогодним столом на диете. Бедные девочки, кто вечно худеет. Очень сложно, когда вокруг все едят. Я всегда худая была, и никогда на диетах не сидела, мне прям сложно это дается((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 касимова, кофе пью. Шоколад ела. Вроде норм. Спасибо. А я себя уговариваю что на новый год попробую кусочек шоколада, а в январе кружечку кофе ароматного, ммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения