Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Маска//, спасибо попробую)

Скоро новый год. Так тяжело будет сидеть за новогодним столом на диете. Бедные девочки, кто вечно худеет. Очень сложно, когда вокруг все едят. Я всегда худая была, и никогда на диетах не сидела, мне прям сложно это дается(((

А мы будем на НГ у родителей, а там почти все на рождественском посту будут, я на кормящем посту, не так обидно))

А мы будем на НГ у родителей, а там почти все на рождественском посту будут, я на кормящем посту, не так обидно))

эх, меня никто не поддерживает в посте, а есть гречку, когда другие стейки я не могу(. Слаба.

• Нравится 2

Я сама в шоке была когда услышала,что надо присаживать.Послушала,но делать все равно буду по своему.Мы еще не переварачиваемся,так мне еще сказали,учите переварачиваться,а как самой что ли лечь и показать ей как надо это делать...

я за ногу тянула, таз разворачивала на бок, а она корпус сама подтягивала.

Шоколад я ем.но это оч громко сказано.укус буквальео с миллиметр, просто вкус ощутить

И кофе б давно пила.но без сгущенки мне невкусно

Всем спасибо за поздравления:) завтра старшего в садик отдаю. Пожелайте удачи:))) с Тиной в ср начнем опять массажи и на выходные пойдем на узи сердца.

Я ем все и в любом количестве. Бобовые еще не пробовала тодько

Оленька мамочка, удачи! Маме надо быть спокойной!

Оленька мамочка,  удачи! В сад в первый раз или уже ходили?

Овсянка:), после этого,сама научилась переворачиваться?

Что сейчас было(( как сынуль кричал! Мамачки.... снова у груди орал, ногами дрыгал. Кошмар((( грудь засунуть не могла.

эх, меня никто не поддерживает в посте, а есть гречку, когда другие стейки я не могу(. Слаба.

что значит не поддерживают ? Я стейки готовлю и ем , обожаю )) покупаю мраморную Мироторг, а нельзя что-ли?)) Кофеин попадает к ребёнку по одним источникам, по утверждению других , не попадает , вот и гадай ... я кофе хочу безмерно ((( пока не решилась

Puzushka@, она про пост и домочадцев. В пост не едят мясо

Что сейчас было(( как сынуль кричал! Мамачки.... снова у груди орал, ногами дрыгал. Кошмар((( грудь засунуть не могла.

а лактазаоа меньше даешь, чем раньше?

Оленька мамочка,  удачи! В сад в первый раз или уже ходили?

в ясли начинал ходить в прошлом году и я забеременела. Болел и меня заражал. Плакал. Это было не для меня тогда. Сейчас уже надо хоть на немного выйти вто место пропадет. Вроде пока согласен, но переживаю за то что я не смогу отводить и забирать. Будет муж и свекровь этим заниматься. Ну и хочу чтоб здоровым был...

Puzushka@,  мы весим 6300.

Про кофе : я всю беременность не пила а теперь недели две как могу выпить маленькую чашку с молоком, в неделю чашки три, говорят в день чашка кофе с утра не навредит, а так выбирает сама мамочка как лучше.

Шоколада дольку пробовала, потом чуть чуть шоколадного тортика а вчера мороженное с шоколадной глазурью, вроде нормально все. Но много не буду.

Про присаживать. Моя свекровин постоянно сажает ребёнка на колени к себе, спиной к себе подпирает и ей кажется так не вредно, я мужу говорила скажи маме и сама говорила в она мол так нормально. Не хотела ругаться, но почитав сейчас вам опять злюсь, теперь точно не дам сажать так, скажу если тяжело держать то не берите на руки вообще. Надо найти статью на корейском и сунуть мужу пусть читает.

Для них это похоже нормально, они детей с 2 мес сажают на стульчики и носят в рюкзаках

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1511814503' post='17954372]

Puzushka@, она про пост и домочадцев. В пост не едят мясо

да, именно.

А я как перестала давать витамин д (неделю), ребёнок намного лучше себя ведет. Но без него так ссыкотно и лысина опять не зарастает(((

Что же делать? Может, другой витамин д попробовать?

Златовласка//, а ты во сколько по времени и какую дозировку давала?

Пошел в садик весь в слезах:((( сердце дома разрывается

Пошел в садик весь в слезах:((( сердце дома разрывается

а в садмке как себя ведпт?

Овсянка:),  лактазара даю как обычно. Ночью дозу прибавила, возмтся еще меньше стал. Все же возится из-за живота.

Оленька мамочка,  на полный день пошел?

Овсянка:),  сейчас даже не знаю как. В яслях минут через 5 успокаивался и играл, но особо делать ничего не хотел. Не танцевал, не пел... Когда был период что целый месяц ходил было уже попроще и иногда даже забрать было тяжело.

Miya))), нет, до обеда. Свекровь в 12 забирать будет. Наверно недели две так походит и только потом спать оставлю

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1511845998' post='17954672]

Златовласка//, а ты во сколько по времени и какую дозировку давала?

В первой половине дня всего 400 (1 капля)

Или совпадение?

Puzushka@,  вы ротатек делали? Сама покупала? Я хочу купить и в пк привезти, чтоб с пентаксимом сделать.

Златовласка//, надо подбирать вит Д, у тебя какой?

Puzushka@, вы ротатек делали? Сама покупала? Я хочу купить и в пк привезти, чтоб с пентаксимом сделать.

мы идем в пятницу, купила ротатек за 2180р в Самсон фарме. Я сама буду давать, наши в ПК отказались.. а вы превенар тоже колите?

Овсянка, Анна Лу, я даже не знала, что сейчас пост)

Puzushka@,  только смотри, надо давать в день в день с другими прививками. Если дала отдельно, то ждать месяц до прививки.

Златовласка//,  думаю совпадение. Беспокойство может быть или от передозировки или от недостатка вит д. С такой дозой сложно передозировку сделать в зимнее время года.

Златовласка//, надо подбирать вит Д, у тебя какой?

мы идем в пятницу, купила ротатек за 2180р в Самсон фарме. Я сама буду давать, наши в ПК отказались.. а вы превенар тоже колите?

Овсянка, Анна Лу, я даже не знала, что сейчас пост)

кололи в 2мес. но у нас в пк в 2 и 4.5 мес колят превенар. В 3 пентаксим. Сегодня муж узнал, медсестра в пк даст ротатек.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...