касимова 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 эх, меня никто не поддерживает в посте, а есть гречку, когда другие стейки я не могу(. Слаба. В рождественский и рыбку можно и икру красненькую(закупили на нг, я уже балуюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 как везти до дома ротатек? в термос с сухим льдом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaLu, так подожди, о каких трех прививках одновременно мы с тобой говорили примерно мес назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaLu, так подожди, о каких трех прививках одновременно мы с тобой говорили примерно мес назад? превенар, ротатек и пентаксим. Но, в пк делают в 2 и 4.5 мес, а в платных клиниках в 2,3,4мес. Даже в календаре прививок превенар в 2 и 4.5. Не понимаю, почему так. Схема вакцинации Возраст от 2 до 6 мес: Серия трехкратной первичной вакцинации: вводят 3 дозы Превенар 13 с интервалами между введениями не менее 1 мес. Первую дозу можно вводить детям с возраста 2 месяцев. Ревакцинацию проводят однократно в 11-15 мес. Схема используется при осуществлении индивидуальной иммунизации детей против пневмококковой инфекции. Серия двукратной первичной вакцинации: вводят 2 дозы Превенар 13 с интервалом между введениями не менее 2 мес. Первую дозу можно вводить детям с возраста 2 месяцев. Ревакцинацию проводят однократно в 11-15 мес. Схема используется при осуществлении массовой иммунизации детей против пневмококковой инфекции что значит массовая и индивидуальная? точнее: что значит в этом случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaLu, массовая в ПК, индивидуальная , видимо платн или по показаниям блин.. еще и телефон искупала, там вся инфа по прививкам в ПК(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) AnnaLu, массовая в ПК, индивидуальная , видимо платн или по показаниям блин.. еще и телефон искупала, там вся инфа по прививкам в ПК(( я вот тоже думаю по показаниям. Мы в 4.5 будем делать теперь превенар. А сейчас пентаксим и ротатек. Изменено 28 ноября 2017 пользователем AnnaLu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaLu, муж позвонил, в ПК сказали вся инфа у терапевта, дебилизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaLu, муж позвонил, в ПК сказали вся инфа у терапевта, дебилизм мне по телефону тоже ничего не сказали. Пришлось мужу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaLu, у вас бесплатный пентаксим? че правда? иу нас бесплатно акдс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnaLu, у вас бесплатный пентаксим? че правда? иу нас бесплатно акдс)))) да, бесплатно. Я в шоке была, когда узнала). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У нас тоже бесплатно. Вроде с 2013 года обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У меня подготовка к новому году и рождеству началась. Дети ждут рождественского Ангела с заданиями и подарками. Еще адвант-календарь хоть с 15 до 31 надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Нам тоже сегодня доставили елку и украшения, завтра будем наряжать))) AnnaLu, что такое адвант Календарь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Нам тоже сегодня доставили елку и украшения, завтра будем наряжать))) AnnaLu, что такое адвант Календарь? это календарь ожидания события. Разные бывают. Я буду мешочки шить и в каждый задание: приготовить какао, сделать цветные ледяные шары, сделать поделку, выучить стих . И подарочки: печенка, мыльные пузыри и пр. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мы елку не будем наряжать в этом году, уезжаем на нг, а дома остается один кот, сожрет эту елку или уронит))) и ставить негде теперь, на этом месте стоит комод и кроватка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 В первой половине дня всего 400 (1 капля) Или совпадение? или совпадение или индивидуально на препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 девочки привет! Я опять пропала, проблемы с высыпаниями у Соньки, привышины в крови эозинофилы, ходили вчера к аллергологу, я на жесточайшей диете, почти на сухарях... на целый месяц, только после повторная сдача анализов и прививка соответственно. боюсь не урвать потом пентаксим, так как слышала, что его вообще не будут завозить к нам больше. весим мы сейчас 6100, 61 см Мы убрали витамин д, нам аллерголог сказала, заменить нечем не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Про высыпания: у Златы лоб шелушится и в красных крапинках. Причем это с 2недель примерно, когда я мало что аллергичного ела. И кровь в норме. Что может быть? Больше нигде нет шелушинок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Miya))), уезжаете? неужели на Гоа?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Про высыпания: у Златы лоб шелушится и в красных крапинках. Причем это с 2недель примерно, когда я мало что аллергичного ела. И кровь в норме. Что может быть? Больше нигде нет шелушинок. моя лоб чешет около снов и потому лоб в цапках и шелушинках( katerina121190, у моей 2 месяца был медотвод из-за эозинофилов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я все шелушки мажу эмолиумом, купила, ещё когда корка была от аллергии. Нравится очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Златовласка//, какой у него срстав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Puzushka@, сейчкс слушала прямой эфир педиатра про пневмококковые вакцины. До года нужно 3 раза. Получается наши пк экономят. Тогда превенар в 2,3,4.5 или 2, 4.5, 6мес. Короче можно с разным промежутком, не менее 4недкль только. Во как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1511882119' post='17956773] Златовласка//, какой у него срстав? Я не умею с телефона фотку вставлять, а так долго писать... Наверное в интернете есть. Написано, что для новорожденных подходит и Левадная в своей книге его рекомендовала. Но возможно он сильный, раз при АД рекомендуют. Хотя это увлажнение, не оечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Златовласка//, я поискала и их несколько разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения