katerina121190 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Овсянка, И что в итоге оказалось у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 katerina121190, предположителтно на витамин С в еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Puzushka@, какие там Гоа... в Волгоград в гости)) Я эмолиумом мазала старшего,и купала в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1511882906' post='17956833] Златовласка//, я поискала и их несколько разных Я в шоке. Неужели я так отупела в декрете. Раньше я все 100 раз перепроверяла в интернете, а сейчас муж купил и ладно. У меня, оказывается, триактивный, самый сильный, который используется в момент обострения. А я продолжаю им фигачить((( Но эффект, конечно, вау. Пантенол, полидоканол, рапсовое масло, масло ши и «секретные» запатентованные ингридиенты... Надо купить обычный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я дождалась смеха в голос! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У нас чудо сегодня - пока я суп варила, он лежал и ныл в шезлонге, я дала соску (он ее обычно пплюет)и он уснул САМ!!! И проспал 40 минут! Это первый раз Я дождалась смеха в голос! здорово! Каждая новая умелка ребенка столько радости приносит родителям! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Поздравляю вас с умелками!)) Мой тоже сегодня купался минут 30! Я даже подумала не походить ли с ним в бассейн))) Кажется, ему понравилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я дождалась смеха в голос! и у меня сегодня))))) правда на бис для мужа не повторила Зубы мою мучают.даже грудь бросает.только жевание моего пальца плач останавливает на время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, как интересно становится с сыном! Я эти моменты со старшим пропустила, многое пропускалось из-за того, что был очень беспокойным. А сейчас периодами хочется время остановить и насладиться улыбашкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Miya))), Мы тоже на НГ едем в ту сторону в область только))) Моя сегодня тоже засмеялась, у нас уже второй раз, но первый по сравнению с сегодняшним не считается, мы с мужем и с дочей конечно, лежали на кровати я ей сказку включила про петушка и зернышко, начала повторять и коментировать сказку и она как загогочет, муж аж встрепенулся, от неожиданности... полностью согласно, что порой хочется остановить время и насладится такими моментами блин мы 3 дня как без витамина д, стала сегодня вздрагивать во сне и просыпатся от этого, с витамином такого не было, боюсь вернуть и боюсь без него что делать не знаю даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 katerina121190, мы тоже в область поедем. Но на поезде до Волгограда. Кать, а как аллерголог мотивирует отмену вит д? Типа аллергия на него? Овсянка, нас тоже мучают. Иногда грызет что-то, видимо на больное место надавит и как заорет! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Miya))), Сказала что возможна на него алергия, и сейчас мы не выявляем якобы, а пытаемся облегчить состояние ребенка и если диета и ограничения пойдут на пользу, то потихоньку возвращать всё, но я еще с педиатором знакомым хочу завтра поговорить, может всё таки вернуть его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 katerina121190, а ты молочку ела раньше? Часто бывает такое на белок коровьего молока, чем на вит д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Miya))), ну я ела сметану и сыр ламбер, думала что от них не может а мне их исключили сейчас... вот сдали сегодня анализы всякие посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки,вот у меня вопрос на будущее))))) доча засыпает исключительно на груди и потом я перекладываю ее в кроватку и она спит. А когда я перестану грудью кормить ,как она будет засыпать?))))) Меня прямо мучает этот вопрос))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки,вот у меня вопрос на будущее))))) доча засыпает исключительно на груди и потом я перекладываю ее в кроватку и она спит. А когда я перестану грудью кормить ,как она будет засыпать?))))) Меня прямо мучает этот вопрос))))) И у меня засыпает только в люльке, я ее качаю. Но она до 6 месяцев!!! Что делать потом? Уже страшно... Ну а у вас, если маленькая будет, то вместо груди бутылочка с едой. А если большая, то, может, уже и так начнет засыпать - погладить, поговорить, сказку прочитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 katerina121190, обычно выгантолетен советуют.он вроде как самый неаллергичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Все по разному засыпают без груди, кому что, я гладила, шипела, ещё пока кормила начала приучать к этому. Кто-то качает, кто-то бутылочку, каждому свое У нас тоже анализ пришёл, тоже эозонофилы повышены(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Златовласка//, про витамин Д..вы помоему на ИВ?!мне тут сказали,что в смесях уже содержиться витамин Д и искуственникам его не нужно дополнительно давать т.к может быть передозировка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Сегодня была лучшая ночь за все вреия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Овсянка, вы наконец то спали?)) А я сегодня заливалась ночью молоком. Уплотнения в груди и дискомфорт. Совала сыну кушать, он все съедал, а грудь снова набиралась в момент. Это я вчера чай гоняла так усиленно, я снова заболела, снова кашляю((( В 7 утра снова грудь болела, но сынуль уде не мог есть, уже назад все лезло)) Облопался ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Овсянка, Дай бог побольше таких ночей! это можно у нас так де купить в аптеке, не надо заказывать? Anna_A, сочувствую, но лучше знать и справлятся с этим. у меня подруга лучшая, не раз здесь про неё писала, она родила на 2 месяца раньше меня, простите за выражение, но она жрет всё подряд с самого рождения дочки и майонезы-кетчупы, грибы (от чего я вообще была в шоке) ммдмс трескает в день по пачке... но у дочки нет особых высыпаний и спит ребенок по ночам хорошо, просыпается только на покушать каждые 3 часа.. коликов не было вообще... я конечно не сторонится такого питания для ребенка и возможно у нее там скрытое что то есть типа эозинофилов, так как она ничего не сдавала, вот как? но когда они приезжают в гости или мы к ним, Сонька моя спокойнее Кристинки, та орет визжит, ужс, а моя спокойно наблюдает за ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 <p> <br /> наконец то спали?))<br /> <br /></p>она ж днем и вечером наоралась.в 23 уснули все.проснулась она в 3.30.полчаса ела.потом в 6 и тоже полчаса агукала.потом в 7.30 окончательно. То есть за ночь 2 раза всего) katerina121190, кстати, перед прививкой эозинофилы были снова 7.я расстроилась.но педиатр по % глянул и по отношениям с другими и сказал норма и можно колоть. Сравнила с оак в месяц.там и правда в соотношении другая цифра была Покупают и у нас.и в инстаграмме много кто его продает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 katerina121190, если мама так привыкла есть и у ребенка все норм-зачем ограничения? Я читала аллерголога, он пишет, что если высыпала ребенка на что-то нужно смотреть: это м.б. на продукт, а может быть на его избыток. Вместо дольки шоколада съела плитку). Если не беспокоит ничего-не надо и искать. И к анализам всяким надо относится осторожно. Там не так все просто. Зачем что-то выискивать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 katerina121190, а почему девочка так визжит? Болит что-то? Я тоже не знаю как дальше будет, приучать к кроватке надо будет. Из кокона уже вырастает, в актокресле качаю, так мало скоро будет. Днем спит только в автокреслеили в коляске на улице, ночью-часть ночи и коконе, а кокон в кроватке детской, а большую часть ночи со мной на большой кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения